R&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

kara36さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

kara36さん [60代/男性] 2022年12月01日 11:32:17

製氷機がなく、氷のサービスがなかったのが残念。

R&Bホテル上野広小路 2022年12月06日 07:52:19

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご意見を元に、より良いホテルとしてのサービス提供できるように努めてまいります。
当館は、現在リニューアル工事を実施しながら営業をしております。一部新しいお部屋でのご案内が可能になっておりますので、次回お近くにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:17:04

リニューアルの途中でしたが素泊まりなので特に影響ありませんでした。
アメニティはフロントで必要なものを受けとる方式で、無駄がないです。

R&Bホテル上野広小路 2022年11月24日 05:02:24

過日はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もよりよいホテルとしてのサービスが提供できるように従業員一同、励んでまいる所存でございます。
当ホテルは、来年2月頃にリニューアル工事が完成する予定となっております。工事中はご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、一層快適にお過ごしいただける客室の提供に努めてまいります。またお近くにお越しの際はご利用をご検討していただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 市田

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月01日 11:20:38

遅い時間のチェックインになってもスムーズに対応していただけました。また利用したいです。

R&Bホテル上野広小路 2022年11月03日 08:04:24

またご利用したいとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに従業員一同、励んでまいる所存でございます。
当館のチェックインの最終時刻は24時となっておりますので、またお近くにお越しの際はご利用をご検討していただけますと幸いでございます。

フロント 宮倉

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月21日 18:57:45

上野広小路駅近くのとても便利なホテルです。

東京に行くときにはここを予約します。

秋葉原や上野が徒歩圏内、新宿、渋谷方面にも出るのにも便利です。
アメニティは持参したほうが良いと思いました。
なぜなら、5泊で500円のQUOカードがもらえるためです。

部屋はとてもきれいに整備されておりました。

他の宿泊者が使っているからかもしれませんがシャワーの水圧が
少し低いように思えました。
またホテル内の音が夜少し響いているような感じがしました。
ホテル外は夜はとても静かです。
コンビニなども近くにありとても便利です。

朝食は有料の案内に代わってましたが
サラダ、パン、ヨーグルト、牛乳、オレンジジュースなどの飲み物が
充実しておりました。

部屋の清掃も行き届いておりました。

R&Bホテル上野広小路 2022年11月02日 09:50:24

いつもR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、プラスチックごみ削減への取組、客室清掃、朝食に対して、お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。しかしながらシャワーの水圧、騒音に関してご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適なお部屋をご提供できるよう日々努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サブマネージャー 樋口

連泊 基本プラン(清掃あり)【朝食付】
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

takepikarinさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

takepikarinさん [50代/男性] 2022年10月19日 19:48:18

パンの種類も多く、美味しかったです。

R&Bホテル上野広小路 2022年10月23日 22:23:55

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当館自慢のパンをお気にめして頂けたようで
大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント ブイ

基本プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月04日 19:13:21

上野近辺、朝食付きで安く泊まれる。
部屋はきれいで問題なし。
WifiもOK.
朝食はパン数種類、サラダ、ゆで卵、ジュース、スープ、コーヒー、牛乳、ヨーグルト、、これだけあれば十分です。

R&Bホテル上野広小路 2022年10月05日 10:13:25

ご利用に際し、「問題なし」との感想をお寄せいただきましたことに安堵しております。
今後も、お客様みなさまにご納得いただけるサービスの提供を心掛けてまいります。
次の機会にもR&Bホテルをお役立ていただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 荒井

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)【朝食付】

投稿者さん 2022年09月09日 12:23:49

東京に行く時は予約がいっぱいで取れない以外は利用させて頂いてます。
私にとっては気持ち的もゆっくり出来る場所です。
朝食も軽食ですが美味しいし、食べていこうと言う気持ちになります。
これからも利用させて頂きたいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2022年09月12日 08:05:23

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。定期的にパンの種類を替えておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

今後も、お客様が安心してごゆっくりお休みしていただけるホテルづくりに励んでまいります。
お忙しい中、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 宮倉

基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙】

Mr.organicさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

Mr.organicさん [60代/男性] 2022年08月14日 17:38:35

シャワーの水量(圧力)が少ないのが
残念でした

R&Bホテル上野広小路 2022年08月14日 23:16:00

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、より一層励んで参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
また、お近くにお越しの際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮倉

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月21日 16:59:03

宿泊日が臨時休館期間となり、手当頂いた大塚駅北口に宿泊しました。R&Bスタイルで問題なく宿泊出来ました。現地でお詫びもあり恐縮でしました。ありがとうございました。

2022年02月
R&Bホテル上野広小路 2022年08月15日 07:57:04

過日はR&Bホテル上野広小路をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただきましたのにもかかわらず、当館の臨時休館に伴い、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご宿泊先を急遽、R&Bホテル大塚駅北口に変更させていただきましたことに関しても、ご理解とご協力をしていただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりご宿泊いただけましたようで、何よりでございます。

当館は2月から臨時休館をしておりましたが、8月上旬より営業を再開させていただいております。
またお近くにお越しの際は、次の機会こそ当館をお役立ていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

基本プラン

投稿者さん 2021年12月10日 21:16:56

12月4日に宿泊しました。1年ぶりに東京に行きました。今回はスポーツ観戦(母校のラグビー応援)が目的でした。交通手段の利便性(JR御徒町と地下鉄上野広小路駅から近い)が非常にいいです(実際にはJR上野駅から歩いていきました、上野公園やアメ横等ぶらぶらしながら)。また、環境への配慮もよくされていると感じました。剃刀等持参しました。また朝食は、出来立てのパンが数種類等あり、自分の食べたい分だけ選べば、食べ残しもなく、食品ロスにもつながりますね。機会があればまた宿泊したいです。

R&Bホテル上野広小路 2021年12月13日 08:17:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、複数の路線に乗り入れ可能でJR上野駅と秋葉原駅も徒歩圏内と大変便利な立地になっております。上野公園やアメ横の近くでもあるので、ビジネス及び行楽でご利用のお客様からもご好評をいただいております。
また、ECO(歯ブラシかみそりご持参)スタンプカードの取り組みにご理解とご協力いただきましてありがとうございます。
当館のご朝食の焼き立てパンは、定期的に種類を替えておりますので、またお近くにお越しの際はお召し上がりいただけましたらと思います。

基本プラン

投稿者さん 2021年10月25日 17:46:12

今回は仕事で利用させていただきました。
朝食のパンがありがたいです。

R&Bホテル上野広小路 2021年10月30日 07:03:30

ご朝食のパンをお気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。定期的にパンの種類を替えておりますので、次回またご利用いただく機会がございましたらお楽しみくださいませ。
お忙しい中、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 樋口

エコ連泊基本プラン(清掃なし)

のん4768さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

のん4768さん [50代/男性] 2020年12月24日 17:23:12

立地がとてもよく、この時期だからお安く利用させていただきました。

R&Bホテル上野広小路 2020年12月27日 13:14:26

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館周辺には、JRや東京メトロ銀座線、地下鉄大江戸線の駅が徒歩圏内にあり、都営バスのバス停もございます。
つぎの機会にも、当館をお役立ていただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
マネージャー 荒井

【R&Bホテル25店舗目開業記念】特別プラン
【シングルルーム 喫煙】

オーギュスト8611さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

オーギュスト8611さん [30代/男性] 2020年04月07日 00:05:33

朝食はパンメインですが、軽く食べるには十分でした。部屋はやや狭いですが、値段相応と感じます。

2020年03月
R&Bホテル上野広小路 2020年04月12日 23:21:46

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 00:56:25

安定のサービス・立地
喫煙部屋があるのはとてもありがたい
部屋は他所の同チェーンよりやや古く狭く感じた

2020年03月
R&Bホテル上野広小路 2020年03月20日 23:03:49

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

当ホテルは、上野・秋葉原も徒歩圏内、また交通の便も良く、ビジネス及び行楽の際も大変便利な立地となっております。
サービスに関しましても安定のサービスをお客様へ御提供でき、ご感想を賜れましてスタッフの励みになり、大変嬉しく存じます。
これからも日々精進して参る所存でございます。

お部屋に関してお寄せくださったご意見に関しましては、今回御宿泊頂いたお部屋がベストプライスルームと申します、設計上若干、狭く感じてしまうお部屋での御宿泊となっておりました。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルにはスタンダードルームのご用意もございますので、ぜひ機会がございましたらご利用なさってみてくださいませ。
今回お寄せくださったご意見を元に、お客様が今後もより一層快適に御宿泊いただけるよう、出来る限り最善を尽くして参りますので、またぜひお近くへ御用事の際は当ホテルへお越しくださいましたら幸甚に存じます。

フロント 春原

投稿者さん 2020年03月04日 15:02:51

山手線、御徒町駅よりすぐで立地は良いです。建物は綺麗で清潔です。朝食がパンの軽食なのがイマイチですが、この立地ですからコスパは良いと思います。

R&Bホテル上野広小路 2020年03月06日 19:18:52

当ホテルは上野からも、秋葉原からも徒歩圏内の立地となっておりますので、行楽の際もご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 實方

クオカード1,000円付プラン
【シングルルーム 禁煙】

yokohama1956さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

yokohama1956さん [60代/男性] 2020年02月19日 16:08:32

格安で駐車場の割り引きもあり良かったです。

R&Bホテル上野広小路 2020年02月20日 22:39:05

当ホテルには併設の駐車場はございませんが、お近くの駐車場で、駐車いただくお時間によってはお安くご利用いただけるサービス券を、ご希望のお客様にお渡ししております。

またお近くにお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロント  宮倉

投稿者さん 2020年02月14日 22:20:30

受付の方は親切でよかったです

R&Bホテル上野広小路 2020年02月14日 22:45:30

当ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じております。
お客様からのお言葉を励みにこれからも精進してまいりますので、お近くのお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月08日 15:47:49

2月3日から7日迄連泊しました。エコプランの為掃除は無しでしたがゴミ捨てとタオル交換は毎日してくれました。
 挽きたてのコーヒーが飲み放題と、毎朝の焼き立てパンと三種類のスープが美味しくておかわりしてしまいました。パンはホテルで焼いているので、本当に焼き立てです。又機会があれば利用したいですね。

R&Bホテル上野広小路 2020年02月08日 18:44:52

焼き立てパンはスタッフが心を込めて焼き上げておりますのでお褒めいただきとてもうれしく思います。
日替わりにて違う種類のパンをご賞味いただければと思いますのでお近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用いただければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ 高野

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン

ひでさん4210さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

ひでさん4210さん [60代/男性] 2020年01月28日 13:15:36

JR御徒町、メトロ上野広小路、湯島など各駅至近で立地は言うことなし。部屋は湯沸かしポットや洋服ブラシは要リクエストで(私の泊まった部屋は)ベッドの配置が入り口から入って垂直方向に設置されその向こうに冷蔵庫と窓がある作りで使いにくかった。しかし、簡単な朝食もついてのこの値段は文句言ったら罰が当たる。また利用すると思います。

R&Bホテル上野広小路 2020年02月02日 04:07:44

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は各駅からのアクセスが良く、お客様からもご好評いただいております。
保冷庫につきましては、扉を十分に開閉できなくなるためベッド奥に配置させていただいて使い勝手を良くしているお部屋もございます。ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。

またお近くにお越しの際はぜひご用命くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

R&Bホテル上野広小路 竹内

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年01月09日 02:14:26

御徒町駅から歩いてすぐで、立地は申し分なし。データイムであれば買い物などには事欠きませんし、角にはコンビニもあります。
リーズナブルな料金で泊まれてありがたかったんですが、朝食がパンとゆで卵と飲み物だけというのが寂しいかなぁと。バランスが悪いし、せめて野菜や簡単なおかずがあれば・・・まあ、予め自前で用意しておくというのも手かもしれません。

R&Bホテル上野広小路 2020年01月09日 22:48:19

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。