マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 12:46:59

立地がよく、周囲にコンビニもあり便利。
価格も良心的で仕事に使いやすい。

マロウドイン八王子 2022年01月22日 15:48:36

この度は、マロウドイン八王子にご宿泊頂き誠に有難うございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後とも多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【八王子 宿泊 本舗】お泊りだけでいいんです☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2014年12月12日 07:37:50

12月8日に宿泊しました。立地は駅から近く場所も分かりやすく良かったです。ただ、ホテルに到着するまでに呼び込みが多く、声をかけられても無視して歩くのが面倒でした。設備的には特に問題はないと思います。ホテル前にコンビニがあったので、何かと便利でした。八王子では初めて利用しましたが、次回も利用しようと思います。

2014年12月
マロウドイン八王子 2014年12月14日 20:01:42

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺の呼び込みに関しましては、お客様に多大なご迷惑と不快感を与えており、心苦しい思いで一杯でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

機会がございましたら、今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。

ついに登場!【早割14】14日前までの予約限定☆ポイント3倍!素泊りプラン

azballさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

azballさん [30代/男性] 2013年12月17日 23:04:38

禁煙ルームが空いていなく、喫煙ルームに泊まったのですが、全くタバコ臭くなかったです。

2013年12月
マロウドイン八王子 2013年12月19日 20:53:16

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

おタバコの臭いではご心配お掛けいたしましたが、特に問題が無かったご様子で、何よりでございました。

次回もお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【別館ご宿泊】 お泊まりだけでいいんです○ スタンダード素泊りプラン
【別館シングル喫煙※チェックインは道路を渡った本館です】

投稿者さん 2013年03月31日 20:54:07

子どもが受験で利用させていただきました。
不安いっぱいでのチェックインでしたが、とても親切に対応していただいたようで感謝致します。
宿泊の増泊も快く対応して下さりありがとうございます。

夜は飲み屋さんが多い路地だったので
明るいうちにコンビニなどで買い物を済ませておけば問題ないと思います。

2013年02月
マロウドイン八王子 2013年04月07日 09:53:12

この度はマロウドイン八王子をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

お子様が受験でご宿泊されてさぞかしご心配された事と存じますが、無事ご滞在されたご様子でホットいたしております次第でございます。また感謝のお言葉まで賜りまして、誠に有り難く恐縮いたしております。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

ついに登場!【早割14】14日前までの予約限定☆ポイント3倍!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2012年06月21日 22:59:41

携帯の充電器があると よいのですが!フロントに言えば貸出してもらえるのですかね?

2012年06月
マロウドイン八王子 2012年06月22日 11:54:56

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

携帯電話の充電に関しましては、コイン式の充電器を本館ロビーに設置いたしております。生憎、貸出品はございませんので、このコイン式携帯充電器をご利用くださいませ。

機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

【駅近☆ 本館シングル喫煙A】

taketitiさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

taketitiさん [40代/男性] 2012年06月16日 01:14:02

ホテル駐車場に入れなくて、少し離れた駐車場に
入れました。が、駐車場からホテルまでの道が、
繁華街で、客引きみたいな方々が大勢居て、
ちょっと怖かったです。そのほかは、
満点でした。ホテル内の駐車場が、利用できたら
良かったです。ホテル側の責任では無いのですが、
ちょっと苦手な通りでした。

2012年06月
マロウドイン八王子 2012年06月22日 11:45:49

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。ご存知の通り、私共の駐車場はタワーパーキングの為、サイズ制限を越えたお車はご利用いただけません。特に背の高いお車(155cm以上)は、お預かりいたしかねますので、何卒、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

機会がございましたら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

【早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン
【駅近☆ 本館シングル喫煙A】

投稿者さん 2011年06月26日 23:37:19

滞在中、いつも静かで、大浴場は空いていて広くていいです。
朝からしっかり食事をすることができて助かりました。
長期滞在でも疲れを残さず仕事に取り組めました。

時間制有料でもいいので、館内にインターネットがあればさらによいですね~。
一晩パソコンを借りるほどでもない用事があったりすると辛いところです。

2011年06月
マロウドイン八王子 2011年07月03日 10:50:43

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

お仕事で長期のご滞在、本当にお疲れ様でございました。慣れない環境の中で、何かとご不便をお掛けいたしたかと存じますが、御礼のお言葉まで頂戴いたし、ホッといたしておる次第でございます。

尚、レンタルPCにつきましては、7月から時間貸し(3時間・500円)のご利用も行っております。ちょっとした用事にお気軽にご利用いただければと考えております。

機会がございましたら、また是非ご利用をくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人。

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A】

kuro157さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

kuro157さん [40代/男性] 2011年04月29日 10:30:25

ホテルの看板の照明を消さないでほしい。
夜、ホテルを探すときに困る。

2011年04月
マロウドイン八王子 2011年04月30日 12:09:42

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

夜間、ホテルの看板が見え難くて、多大なご迷惑をお掛けいたしましたご様子で誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

私共では東日本大震災の影響で電力需給が逼迫の中、今後の計画停電を回避する為に、極力電力消費を抑えるように努めております。
お客様にはご不便な思いやご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜れば幸いでございます。

この度はご利用いただきまして誠に有難く、重ね重ね御礼申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

【八王子 宿泊 本舗】朝から、しっかり◎ 朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2010年09月21日 23:47:51

部屋、食事、設備とかもよくゆっくりできました。

ただ立地が仕方ないですけど、客引きとかがいっぱいでその前を通らな行けないのがちょっと落ち着けなかったです

駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A

マロウドイン八王子 2010年09月23日 11:41:22

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

私共の施設やご朝食バイキングをお褒めに預かり、とても光栄に思っております。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございました。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A】

けんこうおたく3716さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

けんこうおたく3716さん [50代/男性] 2010年08月07日 23:55:51

ツインの部屋が角にあって明るく広く、この値段で宿泊できてほぼ満足です。ただ、朝のバイキングはメニューが少なくて、少々物足りないが、この価格なら致し方ないかとも思います。また、このサービスがあれば、また利用しようかとは思いました。

マロウドイン八王子 2010年08月08日 17:09:36

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、早々にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より「ほぼ満足です」とのお言葉を賜り、大変有難くとても光栄に思っております。

機会がございましたら、また是非ご指名下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子  支配人

ついに出た!別館早割・お客様応援 「始終ご縁でまるまる◎」朝食バイキング付プラン
【別館ツイン喫煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

あやちゃんともちゃんパパさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

あやちゃんともちゃんパパさん [40代/男性] 2010年07月05日 20:49:10

駅から近く大変便利でしたが、あまりにも繁華街の中のため、”声かけ”が非常に鬱陶しい。ホテルの問題ではありませんが、非常に印象が悪くなります。警察に言って何とかして貰えないでしょうか?その他は非常によく、風呂にしろ、朝食にしろ大変満足でした。特に朝食ですが宿泊+300円で採算は取れるのでしょうか?次も機会があれば”声かけ”のない時間帯にチェックインし、有意義に時間を過ごしたいと思います。

マロウドイン八王子 2010年07月09日 17:58:03

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

駅に近い立地は私共の最大の利点でございますが、夜間は繁華街の為、何かとご迷惑とご心配をお掛けいたしており、本当に心苦しく恐縮いたしております次第でございます。

私共の和洋朝食バイキングやサウナ付き大浴場をご満足いただいたご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご朝食につきましては、今後もご利用され易い様、バリュー価格で頑張りますので、また是非よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【夏も早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】

hidemaro1958さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

hidemaro1958さん [50代/男性] 2010年01月24日 22:49:17

立地:駅から近く便利でした。繁華街だったので、客引きなどの誘惑が多く、思わず立ち寄りそうになるのが難点といえば難点ですが(笑)
入り口にガードマンの方が立っていて、セキュリティも万全でした。
設備:10.5m2ということで、大変狭い部屋を想像していましたが、普通のビジネスホテルと同じで、まったく問題ありませんでした。また、大浴場ありということで選んだのですが、広いサウナとまあまあ広い浴室があり、満足です。最終便で飛んだため、ホテルに入ったのが夜の11時でした。大浴場が12時までということで、少し焦りましたが、できればもう少し遅くまで対応していただければ便利だと思います。特にビジネスで移動する場合は、夜遅くチェックインすることも多いので。部屋のフロより大浴場に入るのがリラックスできてホテルを選ぶ基準になっています。
朝食は、チェックアウト時間の関係で食べませんでしたが、値段も安く、時間があればきっと頼んでいたと思います。宿泊費も含め、このような値段で大丈夫?と思いました。
総合的には、大変コストパフォーマンスの良いホテルです。また行く機会があれば利用させていただきたいとおもいます。

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月26日 20:32:49

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の大切なお時間を割いていただき、ご感想までお寄せいただきまして心からお礼申し上げます。

お客様よりご案内いただきました様に、八王子駅から当ホテルまで来られる際には、繁華街を通っていただく関係で、客引き等が多く、お客様方に大変ご迷惑をお掛け致しており、私共といたしましても心苦しい気持ちで一杯でございます。大変なご迷惑、ご心配等をお掛けいたしますが、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

私共の大浴場とサウナをお気に入りいただきましたご様子で、とても嬉しく思っております。ただ、終了時間が迫っており、バスタイムを思う存分満喫していただけなかったかと思い、申し訳ない気持ちで拝見いたしました。
大浴場の営業時間は、設備管理等の関係で現在の時間を設定させていただいております。折角、お客様からご要望をいただきましたが、時間延長につきましては困難な情況でございます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきたくお願い申し上げます。

ご宿泊料金に関しましては、今後もご利用されやすい様、リーズナブルなご料金で頑張りますので、よろしくお願い申し上げます。また、次回はご朝食付きプランを是非お試し下さいませ。

ありがとうどざいました。
マロウドイン八王子 支配人

☆Over 20th anniversary☆ 「八王子 ホテル クラシック」 素泊りプラン

投稿者さん 2009年11月12日 17:12:35

立地は、コンビニや飲食店が多く、大変便利です。ホテルに関しては、フロントの対応も大変良く、部屋も静かでキレイです。本館の浴場は、さほど広くありませんが、時間帯によっては貸し切り状態で、ゆっくり入れました。残念なのが、朝食バイキング。種類が少なく、おかわりしたいとまではいかなかった。しかし、また利用したいとおもいます。

【秋の早期割引プラン】6日前までの予約限定☆ 良くなれ~プラン(素泊り)
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館コンパクトダブル喫煙A

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年11月12日 19:37:09

数あるホテルの中でいつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご利用頂けますよう、朝食メニューや品数のリニューアルを含め、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館コンパクトダブル喫煙A】

投稿者さん 2009年08月25日 18:36:42

一泊で利用しました。

部屋は思ったより広くて、綺麗でした。

インターネット接続のためにはLANケーブルの持参が
必要でしたが、大体このようなホテルが多くいつも
持っているので問題なし。
#貸してもくれるが数の制限があるので

残念なのは寝過ごして大浴場に入る時間を逃したこと。
機会があれば利用したいですね。

駅からは繁華街を抜けますが、呼び込みは気にしなければ
問題なし。それよりは駅から近いのが便利でいいですね。

総合的には満足しています。

マロウドイン八王子 2009年08月25日 19:42:44

数あるホテルの中でこの度はマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

LANケーブルに関しましては、貸し出しの本数を増やしましたので、お気軽に当ホテルスタッフへお申し付け下さい。

本館3階にあります大浴場は時間制限がございますが、次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

ホテルまでの周辺道路に関しましては、繁華街に位置し呼び込みが多く、皆様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。私共も大変苦慮している現状でございます。
 裏道もありますが、夜は人通りが少ない為、当ホテルと致しましては時間帯によってお勧めするルートを変えておりますので使い分けて頂ければ幸いでございます。

これからもご利用頂けますよう、立地の良さに甘んじる事なく、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

マロウドイン八王子 支配人

【楽天限定すご得プラン♪】早いもの勝ち! 1名様用 シンプル格安プラン

投稿者さん 2024年05月17日 16:37:35

5月にビジネス利用。
立地は良いのか悪いのか、
治安の悪そうな場所です。
なのでコンビニや飲み屋は多い。
駅からホテルまで歩く間に何度か黒いスーツの客引きに声をかけられ面倒くさい。

肝心のホテルですが、
良い点としては、思いのほか中も外も静かでした。
アメニティは男目線では必要最低限揃ってます。

気になった点としては、
部屋は年数なりの傷みがちらほら。シャワーは水とお湯をそれぞれ調整する昭和スタイルで、温度調整が面倒。
洗面台にコンセントが見当たらず、鏡の前で髪をセットできないのが地味に嫌でした。

リピートはないと思います。
夜の街で遊びたい、飲み会終わりなどの利用なら良いのでしょう。

2024年05月
マロウドイン八王子 2024年05月18日 10:55:20

先日はマロウドイン八王子にご宿泊頂きありがとうございました。

本館☆ゆったり宿泊レイトチェックアウト☆プラン

投稿者さん 2024年03月26日 08:34:02

ゆっくり過ごせました。

マロウドイン八王子 2024年03月27日 21:26:34

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本館6日前までの予約限定☆朝食付
【本館シングル喫煙】

投稿者さん 2024年01月07日 21:37:44

2回目の利用ですが、このホテルには昭和のシティーホテル並みのホスピタリティが
スマートなサービスと共に安価で提供している素晴らしいホテルだと思います。
すべてはピタリと、いいホテルです。

マロウドイン八王子 2024年01月09日 12:13:52

この度はマロウドイン八王子にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【24時間 ロングステイプラン 素泊り】
【本館シングル喫煙】

投稿者さん 2022年04月14日 11:43:04

駅からは真っ直ぐな道でわかりやすかったです。この時期特有なのかもしれませんが、室温を下げることができず、窓を開けて対応しました。ただ、窓を開けると繁華街のせいか、ちょっと騒がしいのが玉に瑕ですが。それ以外は備品等過不足なく、静かで快適でした。治安面に問題ありとの声もありますが、私が鈍感なせいかもしれませんが、特に何も感じませんでした。

マロウドイン八王子 2022年05月02日 10:01:17

この度はマロウドイン八王子にご宿泊頂きありがとうございました。

空調設備に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけるよう一層努力させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 10:46:17

警備員さんがいて安心です

マロウドイン八王子 2020年10月02日 20:03:32

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【駅近☆ 本館コンパクトダブル禁煙A】

ひろまさ77さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2019年09月15日 17:53:25

部屋もまずまず綺麗で、朝食も美味しく、満足です

マロウドイン八王子 2019年09月18日 11:16:20

心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきましては、より一層良いものをご提供できるよう努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝から、しっかり◎ 朝食バイキング付プラン