マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月17日 20:53:07

値段も安くよかった

【春得!早期予約割】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン
駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A

2010年03月
マロウドイン八王子 2010年03月17日 22:10:46

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てましたご様子で、私共も嬉しく思っております。

今後もご利用され易いご料金で頑張りますので、次回八王子にお越しの節もよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】

奈良のせんとくんさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

奈良のせんとくんさん [50代/男性] 2010年03月13日 21:09:44

駅に近いし、居酒屋も近くにあるので、ビジネスマンにとっては、価格、立地ともに満足。朝食が7時からですが、あと30分早いと、朝ゆっくりスタートできるので、検討してほしいです。(受験シーズンは6:30からでした)

2010年03月
マロウドイン八王子 2010年03月14日 13:50:54

いつもお世話になっております。また、この度はご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

価格、立地ともに満足ですとのお言葉を賜り、とても嬉しく拝見いたしました。今後もご利用され易い様に、リーズナブルなご料金で頑張りますので、変わらぬご贔屓を賜れば幸いでございます。

ご朝食のオープン時間に関しましては、受験期等でお時間に余裕がないお客様が多い場合や、団体宿泊等でご朝食付きプラン数が多い場合に、混雑の分散を図る為にご変更させていただいております。
折角のご要望で大変恐縮に存じますが、現在の対応を拡大する事は困難な状況でございます。何卒、私共の諸事情をご賢察の上、ご容赦いただければ幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お気を付けてお越し下さいませ。

マロウドイン八王子 支配人

別館ご宿泊 【マジ割!5000】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
【別館シングル禁煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

51032374さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

51032374さん [50代/男性] 2010年03月01日 10:54:07

朝食バイキングでの価格としてはかなりリーズナブルでした。受験生へのサービスもうれしかった。駅から近いのがグッド。
ただ、歓楽街の真ん中には驚き。
部屋のシャワーの具合が悪かったので、大浴場には助かりました。
夜間、鉄道の音と、空調の音なのか配管の中の騒音が気になりました。
バイキングは別に「売り」にしているわけではないので、品数も価格からしてはあんなものかな。ご飯が硬かったのと味噌汁の味が濃かったのが残念でした。
社員のむ皆さんの応対はとても良かったですよ。

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年03月02日 22:13:57

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

受験のためにご宿泊されますとお伺いいたしまして、些細なサービスをご準備させていただきました。お客様より「うれしかった」とのお声を頂戴いたし、私共も嬉しく思っております。
ただ、私共の周辺環境が、駅に近いことが禍して、驚きを覚えられたご様子で、大変恐縮いたしております。ただ、治安に問題がある訳では決してございませんので、何卒ご容赦賜れば幸いでございます。

お部屋のシャワーの調子が悪く、ご不便をお掛けいたしました。しばらく、シャワーを出したままの状態にしていただきますと、次第に安定して参るかと存じます。しかしながら、使い勝手が悪い設備で、ご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。
厳しい経済状況の中、設備の改修はとても難しく困難でございます。この様は問題につきましては、サービス面等で何とかカバーいたして参ります所存でございますので、ご寛容いただければ有難く存じます。

また、音に関しまして、気になられたとお伺いいたしまして、受験でご宿泊されたという事もあり、十分にお休みいただけたかどうか心配になりました。私共といたしましては、祈るような気持ちで、問題はなかったと信じておりますが、申し訳ない思いで一杯でございます。

ご朝食バイキングに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めたく精進を重ねて参ります所存でございます。

何かとご迷惑やご心配をお掛けいたしたにも関わらず、私共スタッフをお褒めにあずかり、本当に感謝いたしております。

機会がございましたら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

受験生 応援 ☆栄養つけて頑張って! 朝食バイキング付き☆ プラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A】

るみかの父さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年02月28日 23:53:40

いつの間にか、八王子地区に出張した時の定宿になってました。 駅からの歓楽街も時間をずらせば、ひどくないし、朝食にお粥があるのがうれしいです。 大満足もないけど大きな不満もない。 他によっぽど「おいしい話」がなければ、「ここでいいか」という感じです。 また、利用するでしょう。

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年03月02日 19:37:47

いつもお世話になっております。

八王子地区での定宿としてご利用いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。今後も変わらぬご贔屓を賜りますよう、サービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当に有難く感謝申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

☆20周年ありがとう☆ 「八王子 ホテル クラシック」 朝食バイキング付プラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】

RAILWAYSTATIONさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

RAILWAYSTATIONさん [30代/男性] 2010年02月27日 21:29:28

急遽予約をいてました。風呂・朝食付きで助かりました。

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年02月28日 11:15:13

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てましたとお伺いいたし、とても嬉しくご投稿を拝見いたしました。

機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年02月26日 20:43:03

出張で使わせていただきました。立地などの不安はありましたが、何も問題はありませんでした。

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年02月27日 16:13:24

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして心からお礼申し上げます。

何事もなくご滞在いただけましたご様子で、嬉しく思っております。次回、ご出張等で八王子にお越しの際も、是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月24日 15:15:35

八王子駅北口にあり駅からも近く 周りに繁華街が林立し便利だった。
ホテルの外観だが、マロードホテルと言えば、赤いレンガのホテルというイメージがあったが、普通のビルの色に少し戸惑った。部屋の中はおおむね満足した。ビデオ鑑賞の点も、近代的設備が施され長時間部屋に居ても飽きない設定には大満足。お陰で滞在時間延長する始末だったが延長料金も安く良心的だった。八王子へ出向いたら再度泊る予定。

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年02月24日 20:42:06

この度は数あるホテルの中からマロウドイン八王子をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

私共は、お客様にご案内いただきました様に、JR八王子駅北口から徒歩4分程で、交通の便が良いところに立地しております。また、駅前の繁華街に隣接しておりますので、お食事やお買い物等にも、とても便利かと存じます。

お部屋の備品や設備等に、特に問題はなかったご様子で、「おおむね満足した」とのお言葉まで賜り、大変嬉しく拝見させていただきました。

また、私共の有料テレビは、ハリウッド映画・邦画等合わせまして、70タイトル程ご用意いたしております。1日1000円で見放題でございますので、特にお時間に余裕の有るお客様には、好評を博しております。
お客様にも私共の有料テレビをご支持いただき、「大満足」とのご感想を頂戴いたしまして、誠に嬉しい限りでございます。

また、八王子にご用の節も、是非マロウドイン八王子をご用命下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【お陰様で20周年】最大21時間ステイ♪ゆったりご宿泊●レイトアウトプラン●

だんご2841さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2010年02月14日 22:36:07

大きなお風呂は大変快適でした。
食事もおいしく八王子に泊まるときは、一番にここの空き室を探します。

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年02月17日 19:52:06

いつもお世話になっております。また、この度は、大変有難いご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。

私共の大浴場をご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたとお伺いいたし、誠に嬉しい限りでございます。

今後もマロウドイン八王子をご贔屓下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月13日 22:23:37

大浴場でゆっくり体を温め、その後のマッサージで熟睡できました。
朝食は、6:30から食べられて助かりました。また、値段の割りにメニューが豊富で満足できました。駅にも近く、また利用したいと思います。

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年02月14日 13:55:44

この度はマロウドイン八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただき、また、グッスリおやすみいただけましたご様子で、何よりでございました。

朝食のOPEN時間につきましては、受験シーズンに合わせ、2月一杯、普段より30分早く、6:30からOPENいたしております。
お客様のご都合に合い、お役に立てましたご様子で、とても嬉しく思っております。
また、メニューが豊富で「満足できました」とのお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになりました。

次回、お近くにご用の節も、マロウドイン八王子を是非ご指名下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月08日 21:23:55

正直建物自体は新しくないが値段が安めで朝刊のサービス、フロントの方の対応がよかったので泊まってよかった。食事もバイキングでおいしかったです。
気になったのは風呂で、シャワーしてても水はけが悪く、洗い流した泡が
いつまでも足元に残り気持ち悪かった。詰まってるわけではないみたいですが、
どうにも水が流れにくく、水を流している間少しずつ溜まってきてしまい、なんだか
あまりさっぱりしなかった。立地場所が繁華街なのはどうにもならないのでそこは仕方ないと思います。早めにホテルに入れば大丈夫ですよ。
総合的には駅にも近いし対応がよいのでまた機会あれば利用したいと思います

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年02月11日 17:26:24

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の大切なお時間を割いていただき、ご感想までお寄せいただきまして心からお礼申し上げます。

ご朝食(和洋バイキング)をお召し上がりいただき、「おいしかった」とのご感想を頂戴いたしまして、本当に嬉しく存じます。朝食のスタッフも大変喜んでおりました。

お風呂に関しまして、水はけが悪く、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
早速、点検させていただき、改善いたしたく存じます。

また、私共の立地条件をご披露いただきまして、誠に有難く感謝申し上げます。
私共は、JR八王子駅北口から徒歩4分程で、アクセスが良く、また、少々離れてはおりますが、京王八王子駅も徒歩圏内でございます。

この度はご迷惑をお掛けいたしましたにも関わらず、「機会があれば利用したい」とのお言葉まで賜り、ホッといたしております。

マロウドイン八王子 支配人

【早期割引】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】

hidemaro1958さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

hidemaro1958さん [50代/男性] 2010年01月24日 22:49:17

立地:駅から近く便利でした。繁華街だったので、客引きなどの誘惑が多く、思わず立ち寄りそうになるのが難点といえば難点ですが(笑)
入り口にガードマンの方が立っていて、セキュリティも万全でした。
設備:10.5m2ということで、大変狭い部屋を想像していましたが、普通のビジネスホテルと同じで、まったく問題ありませんでした。また、大浴場ありということで選んだのですが、広いサウナとまあまあ広い浴室があり、満足です。最終便で飛んだため、ホテルに入ったのが夜の11時でした。大浴場が12時までということで、少し焦りましたが、できればもう少し遅くまで対応していただければ便利だと思います。特にビジネスで移動する場合は、夜遅くチェックインすることも多いので。部屋のフロより大浴場に入るのがリラックスできてホテルを選ぶ基準になっています。
朝食は、チェックアウト時間の関係で食べませんでしたが、値段も安く、時間があればきっと頼んでいたと思います。宿泊費も含め、このような値段で大丈夫?と思いました。
総合的には、大変コストパフォーマンスの良いホテルです。また行く機会があれば利用させていただきたいとおもいます。

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月26日 20:32:49

お客様よりご案内いただきました様に、八王子駅から当ホテルまで来られる際には、繁華街を通っていただく関係で、客引き等が多く、お客様方に大変ご迷惑をお掛け致しており、私共といたしましても心苦しい気持ちで一杯でございます。大変なご迷惑、ご心配等をお掛けいたしますが、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

私共の大浴場とサウナをお気に入りいただきましたご様子で、とても嬉しく思っております。ただ、終了時間が迫っており、バスタイムを思う存分満喫していただけなかったかと思い、申し訳ない気持ちで拝見いたしました。
大浴場の営業時間は、設備管理等の関係で現在の時間を設定させていただいております。折角、お客様からご要望をいただきましたが、時間延長につきましては困難な情況でございます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきたくお願い申し上げます。

ご宿泊料金に関しましては、今後もご利用されやすい様、リーズナブルなご料金で頑張りますので、よろしくお願い申し上げます。また、次回はご朝食付きプランを是非お試し下さいませ。

マロウドイン八王子 支配人

☆Over 20th anniversary☆ 「八王子 ホテル クラシック」 素泊りプラン

投稿者さん 2010年01月22日 17:21:48

また宿泊します。
従業員さんの応対は素晴らしいです。

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月23日 15:59:25

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

私共のスタッフをお褒めいただきまして、とても嬉しく拝見いたしました。今後もサービスの向上に努めたく、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

また、お近くにご用の節も、是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

別館ご宿泊 【マジ割!5000】 お泊まりだけでいいんです○ スタンダード素泊りプラン
【別館シングル喫煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

しんこ8229さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

しんこ8229さん [40代/男性] 2010年01月17日 15:23:15

ホテル近辺の環境はあまりよくないですが、風呂付、朝食付きで言うことなしです。
夕食も近辺にはたくさん食事するところがあり便利です。

2009年12月
マロウドイン八王子 2010年01月17日 20:17:19

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

「言うことなしです」とのお言葉を賜り、とても嬉しく拝見させていただきました。また、私共の立地条件をご案内いただきまして、感謝いたしております。

マロウドイン八王子 支配人

【早期特割】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

jyonyisno1さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

jyonyisno1さん [40代/男性] 2010年01月14日 20:02:08

駅より近く、安くて大浴場もあり、しかし部屋が暖房なくファンも効かず寒くて

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月15日 15:01:35

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の暖房につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

その為、室温を上げるには、フロントにて温度上昇の再設定を行う事により、ファンの噴出口から温かい風が送られる様になっております。

次回ご利用いただけます機会がございましたら、フロントにお申し付けいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

jyonyisno1さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

jyonyisno1さん [40代/男性] 2010年01月14日 19:58:41

大浴場があり良かったがシャワーがどうしても温度が上がらす、冷たく!
部屋は暖房が利かなく寒くてたまりませんでした、しかも隣の部屋のイビキで眠れなく、

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月14日 22:25:07

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

大浴場のシャワーの温度が上がらなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この件につきましては、早急にご確認させていただき、改善致したく存じます。

また、お部屋の暖房につきましても、ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。その後、体調をくずされなかったでしょうか、心配致しており、また心から深くお詫び申し上げます。

私共のエアコンは、フロントにて各部屋毎に温度設定を行っており、設定温度に達してしまいますと、風を送らないシステムとなっております。室温を上げるには、フロントにて温度上昇の再設定を行えば、温かい風が送られる形となっております。
もし、またご利用されます機会がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

更に、お隣の音でお休みになれなかったとお聞き致し、大変恐縮致しております。ご面倒をお掛け致しますが、お部屋を移動していただく等の対応も可能でございますので、フロントにご相談いただければ幸いでございます。

ご迷惑をお掛け致しておきながら、勝手を申し上げる様で恐縮に存じますが、また、ご利用いただければ幸いでございます。

kkynymさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

kkynymさん [20代/女性] 2010年01月12日 20:09:56

クチコミで「歓楽街にあり呼び込みがしつこい」等の意見があり、少し不安でしたが、女だとかえって声もかけられずに済んで、大丈夫でした。
駅からの道もとても近いですし、ドラッグストア、コンビニ、銀行各社ATMも近いので、(少し歩けばダイエーもあります)長期滞在にも向いているのではないかと思いました。

お部屋はコンパクトでしたがトイレとお風呂が他ホテルより大きめで、快適に過ごせました。

朝食はパン4種、ジャム3種、ごはんに納豆、おかゆ、煮魚、漬け物数種類、のり、卵おかず2種、ウィンナー、ベーコン、サラダ、ヨーグルト、飲み物はジュース2種に牛乳、各種お茶といったラインナップ、とてもお得だと感じました。

女性でも大浴場を利用できれば最高です。
(もしくは、大浴場を使えない分、少し安くして頂くとか、入浴剤をアメニティとして置いていただければ……)

八王子で宿泊することがありましたら、また利用させて頂きます。

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月13日 21:58:20

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様の大切なお時間を割いて頂き、ご感想までお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

呼び込みに関しまして、お客様に不安感を与えてしまったご様子で、誠に申し訳なく思っております。ただ、何事も無くホッと致しております。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたとお伺い致し、とても嬉しく思っております。更にお客様より、当ホテルの周辺環境やお部屋の様子、またご朝食メニューを、余すところ無くご紹介いただきまして、本当に有難く感謝致しております。

特にご朝食メニューにつきましては、詳細にご案内いただき、お得感を感じられたとのご感想は、誠に有難い限りでございます。

大浴場につきましては、誠に残念ながら男性専用でございますので、何卒ご容赦を賜れば幸いでございます。入浴剤につきましては、今後の検討課題とさせていただければと考えております。

機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月12日 10:06:55

呼び込みの波をかき分け、たどり着いたと云う感じでした。
繁華街なので、仕方ないかと、良し悪し・・・・
まぁ、マナーもよくたどり着いた感をすごく感じます。

また、宜しくお願いします。

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月12日 12:28:23

いつも大変お世話になっております。また、度々ご贔屓いただき重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルにお越しいただく際に、ご迷惑をお掛けしておるご様子とお伺い、スタッフ一同恐縮致しております。何卒ご容赦下さいませ。

こちらこそ、また、宜しくお願い申し上げます。

takumiwaさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

takumiwaさん [40代/男性] 2010年01月09日 12:18:01

初めての利用でしたが、
関東でサウナ付きがあまりないので、非常にありがたかったです。
LANケーブルが部屋に常備が欲しいと思いました。
一旦部屋に入ってから、再度お借りしに行くのはちょっと面倒です。
費用対効果はベストです。

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月11日 09:29:27

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

私共の大浴場(サウナ付き)は、多くのお客様よりご支持を頂戴致しております。今般、お客様から「非常にありがたかった」とのお声をお寄せ頂き、とても嬉しく存じます。ただ、大浴場(サウナ付き)のご利用につきましては、男性専用の為、女性のお客方様には大変ご不便をお掛け致します。何卒、ご容赦賜りたく、お願い申し上げます。

尚、LANケーブルの常備につきましては、今後の課題とさせて頂ければと考えております。

機会がございましたら、今後もマロウドイン八王子をご贔屓下さいませ。

投稿者さん 2010年01月03日 10:50:20

朝食がよかったです。
夜の呼び込みは、電話で話してるふりをしながら歩いていると、全然問題ないですよ~
また利用させてもらいます。

2009年12月
マロウドイン八王子 2010年01月03日 14:15:12

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

携帯で話しながら歩いている人に、誰しも声は掛け難いと思われます。呼び込みの撃退法として、とても有効だったとお伺い、お客様の創意工夫と実行力に感心しております。

機会がございましたら、また、是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月22日 10:04:58

毎度、ホテルへの道が遠いですが(繁華街で呼び込み鋭くて・・)
でも、いいホテルかと

2009年11月
マロウドイン八王子 2009年12月24日 18:41:47

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せ頂きまして、感謝致しております。

「いいホテルかと」のお言葉を賜り、嬉しく存じます。

機会がございましたら、また是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。