マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月22日 10:04:58

毎度、ホテルへの道が遠いですが(繁華街で呼び込み鋭くて・・)
でも、いいホテルかと

2009年11月
マロウドイン八王子 2009年12月24日 18:41:47

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せ頂きまして、感謝致しております。

「いいホテルかと」のお言葉を賜り、嬉しく存じます。

機会がございましたら、また是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

☆Over 20th anniversary☆ 「八王子 ホテル クラシック」 素泊りプラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】

投稿者さん 2009年12月22日 10:00:48

ホテルにたどり着くまでが、大変です。(呼び込みが多い為)

2009年11月
マロウドイン八王子 2009年12月24日 18:33:16

いつもお世話になっております。また、この度はご感想までお寄せ頂きまて誠にありがとうございました。

夜間、駅からホテルまでの道程が、遠い印象を与えてしまっておりますご様子で、本当に申し訳なく思っております。私共のホテルは、JR八王子駅北口から、徒歩4分程の位置に立地し、アクセス的には良いかと存じます。しかしながら、その道筋が繁華街ということもあり、呼び込みが多くて、お客様方にご迷惑とご心配をお掛け致しております次第でございます。

私共の具体的な対応と致しましては、幾度と無く行政に働きかけをして改善をお願いしております。また、今後も根気良く継続して、行政に働きかけて参ります所存でございます。

お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、今後もご贔屓頂ければ幸いでございます。

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A】

るみかの父さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2009年12月19日 01:42:11

チェックイン時、前々回宿泊した、煙突の真上の部屋に案内されかけたのですが、部屋番号を覚えていて、他の部屋にとお願いしたら、快く変更していただけました。 また、通常宿泊のレイトチェックアウトとこのプランと、どちらが安価になるか聞いたところ、計算して頂き、通常プランのレイトチェックアウトの方が割安になるとのことで、その料金に変更して頂けました。 WEB上では、レイトチェックアウトの料金などわかりにくいので、このような対応をして頂けますと、非常にうれしいです。朝食のお粥は、チキン風味などにもチャレンジして頂ければとも思います。 ただ、ベッドと布団がちょっと小さくはみ出してしまったり、枕が合わないせいか、夜中に何回か目が覚めてしまうのが残念です。
 なお、部屋のユニットバスの扉の内側のノブがゆるんできているのをお伝えするのを忘れていました。 はずれる前にメンテして頂けますようお願いします。

2009年12月
マロウドイン八王子 2009年12月20日 19:23:35

度々ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様の大切なお時間を割いて頂き、ご感想までお寄せ頂きまして心からお礼申し上げます。

お部屋割りに関しまして、前々回同様に、ご迷惑をお掛けする寸前でご変更でき、ホッと致しております次第でございます。

プランのご変更等に関しましては、可能な限り柔軟に対応致しますよう、心掛けております。今回、お客様のご希望に添えまして、何よりでございました。

また、朝食のお粥につきましては、お客様のご意見を参考に、今後、検討致して参りたく存じます。

シングルルームの寝具等に関しまして、ご迷惑をお掛け致しており、誠に申し訳なく、恐縮致しております次第でございます。
ただ、この件につきましては、短期的な計画の中で対応する事が難しく、しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

ユニットバスの扉の内側ノブにつきまして、ご指摘を賜り、本当に有難く存じます。早速、ご確認させて頂き、しっかり固定させて頂きます。

また、お近くに御用の節も、マロウドイン八王子をご贔屓下さいませ。

マロウドイン八王子 支配人

【お陰様で20周年】年末年始お勧め!最大21時間ステイ♪ゆったりご宿泊●レイトアウトプラン●
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】

投稿者さん 2009年09月17日 17:17:56

8/27から、3日間利用させていただきました。

ホテル自体には特に何の不満もなく、快適に利用させていただいたのですが、ホテル周辺の環境があまりにも…。

その辺も含めての、リーズナブルさなんでしょうが…。

まあ、ホテル自体には何の責任もないと思うので、ここに書くことではないのでしょうが…。

別館ご宿泊 【20周年感謝価格】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!

マロウドイン八王子 2009年09月18日 14:45:30

数あるホテルの中でこの度はマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルまでの周辺道路に関しましては、繁華街に位置し呼び込みが多く、皆様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。私共も大変苦慮している現状でございます。
 裏道もありますが、夜は人通りが少ない為、当ホテルと致しましては時間帯によってお勧めするルートを変えておりますので使い分けて頂ければ幸いでございます。

これからもご利用頂けますよう、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【別館シングル喫煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

投稿者さん 2009年04月08日 11:47:33

朝食がとてもおいしかったので、気分よく出発できました。
駅からの道が、飲み屋街で、夜はちょっとこわいですが、
となりにコンビニがあってとても便利です。
リーズナブルなプランを利用できて、ラッキーでした。

別館ご宿泊・朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
お受験も♪別館シングル禁煙(チェックイン・大浴場は本館です)

2009年03月
マロウドイン八王子 2009年04月10日 07:36:13

この度は数あるホテルの中でマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご利用頂ける際には、ホテル裏から駅へ抜ける道もございますので、時間帯によってはこちらのルートのご利用をお勧めしております。
尚、夜は人通りが少ない為、当ホテルと致しましては時間帯によってお勧めするルートを変えておりますので使い分けて頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に喜ばれるプランの採り入れに励み、安心して快適に過ごせるホテルを目指してより一層、頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子

【別館シングル禁煙(チェックイン・大浴場は本館です)】