マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月12日 14:43:31

古いから仕方がないと思いますが洗面浴槽汚れてました
黒ずみとかも
あとはブラシ、化粧水乳液が無かったので外に買いに行きました。寝間着も紐じゃなくボタンが良かったのにと思いました
フロントは丁寧な対応で良かったです
ありがとうございました

2015年04月
マロウドイン八王子 2015年04月14日 18:16:34

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

バスルームのお掃除が隅々まで行き届かず不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。担当者には厳重に注意いたし、指導・徹底いたして参ります所存でございます。

この度は、大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【八王子 宿泊 本舗】朝から、しっかり◎ 朝食バイキング付プラン
【駅近☆ 本館ツインルーム喫煙A】

みっちゃんクラブさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

みっちゃんクラブさん [40代/男性] 2013年02月24日 10:26:52

都心から若干離れているので、会議開催時刻に余裕のある場合は、利用させていただいています。
食事にはいつも満足しています(特に夕食付プラン)。ただし、大浴場が閉鎖されたのは非常に残念です。サウナはなくても良いですから、是非、復活を希望します。

2013年01月
マロウドイン八王子 2013年02月25日 13:37:50

いつも大変お世話になっております。また、この度はご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

ご夕食付プランをお気に入りいただきまして、誠に有り難く嬉しい限りでございます。今後もお手頃価格でご用意させていただきますので、ご予約を心からお待ちいたしております。

大浴場につきましてはしばらくの間休止させていただいており、本当に申し訳なく思っております。何卒、諸事情をご賢察いただきご容赦賜れば幸いに存じます。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

【マロ八工房①】お手ごろ♪ 夕定食(ワンドリンク無料)&朝食 セットプラン
【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

yakushianさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

yakushianさん [60代/女性] 2012年07月25日 16:40:35

全体的にはよい印象でしたが、サービス面がもう少し努力が必要でした。

2012年07月
マロウドイン八王子 2012年07月25日 18:44:45

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて心より御礼申し上げます。

お客様からご指摘頂きました事にとても感謝いたしております。お客様のご感想を真摯に受け止め、「真心のこもったおもてなし」を見つめ直して参りたく存じます。

機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

マロウドイン八王子 支配人

ついに登場!【早割14】14日前までの予約限定☆ポイント3倍!朝食バイキング付プラン
【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

投稿者さん 2011年01月30日 12:34:27

価格がリーズなぶるでした。

又、+300で朝食が食べれることができた

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年01月31日 10:49:02

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

今後もお得なプランでご出張等のお役に立てればと考えております。次回、八王子方面に御用の節も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【別館ご宿泊 】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
【別館シングル喫煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

投稿者さん 2009年10月18日 21:23:49

今年の夏から秋にかけて月平均3回以上は利用させていただいた。部屋は狭いが(セミダブル)価格が安いので合格。これだけ頻繁に利用すると部屋の湯沸かしポットが普通の電気ポット(容量が大きい)ものだったらな、とか自販機スペースあたりに電子レンジがあればコンビニでの買い物の選択の幅が広がってより便利に使える宿になると思う。

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月19日 08:53:52

数あるホテルの中でいつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の湯沸しポットにつきまして、使用する分だけ沸かすタイプの小さい湯沸かし器を設置しており、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。今後は大きめのポットを購入し、ご希望のお客様へお貸出を出来るよう対応してまいりたいと思っております。
尚、誠に恐れ入りますが、容量が大きいタイプのポットの全室設置はお時間を頂戴いたしたくお願い申し上げます。

電子レンジ設置ご希望につきましては、フリースペースへ置かれている他の施設様も見受けられますが、スタッフの目の届かない場所への設置は火災の危険性や安全面を考慮し、当ホテルでは設けておりません。今後の検討課題といたしたくお願い申し上げます。
現状の対応といたしましては、フロント対応となりますがお弁当などでしたら温める事は可能ですので、お手数をおかけしますがスタッフへお申し付けく下さいます様お願い申し上げます。

これからもご利用頂けますよう、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【秋の早期割引プラン】6日前までの予約限定☆ 良くなれ~プラン(素泊り)
【駅近・男性用サウナ付大浴場☆ 本館セミダブル喫煙A】