マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月11日 14:26:38

値段通りなので良いとおもいます。
安ければ良いとお考えならオススメです。

やっと出た!【別館・早期割引】お客様応援 「始終ご縁でまるまる◎」素泊りプラン

2011年03月
マロウドイン八王子 2011年03月15日 14:49:29

この度は数あるホテルの中からマロウドイン八王子をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

マロウドイン八王子 支配人

【別館シングル禁煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

投稿者さん 2011年02月06日 22:59:08

3連泊させていただきました。喫煙で予約してしまったのですが、禁煙の部屋に変更していただけて助かりました。お風呂の排水が問題ありで、トイレの床が水浸しになってしまいましたが、対応していただき直りました。朝食は、毎朝変化があり楽しめました。

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年02月09日 19:40:38

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

禁煙ルームに関しましては、今回、楽天トラベル様以外のご予約枠に少々空室がございましたので、ご用意させていただきました次第でございます。お客様のお役に立てましたご様子で、何よりでございました。ただ、お風呂の排水が悪いお部屋にご案内してしまい、誠に申し訳なく思っております。

機会がございましたら、また是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。

マロウドイン八王子 支配人

【早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月02日 15:40:26

値段も格安で大浴場完備が最高。朝食も安い値段で満足でした。
ただ部屋の乾燥がひどく、乾燥肌の人には厳しいかも…。

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年02月03日 17:59:59

いつもお世話になっております。また、この度はご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

ご満足いただいておりますご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

お部屋の乾燥につきましては、数に限りがございますが加湿器をお貸し出しいたしております。ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、ご面倒をお掛けいたしますが、濡れたタオルを絞ってハンガーなどに掛けて吊るしていただいたり、コップに水を入れてお部屋に置いていただくだけでも、大分乾燥を防ぐことが出来るようでございます。

次回もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月23日 10:25:46

八王子での宿泊ではいつも利用させていただいています。施設付属の大浴場はサウナもありいつも気持ちよく利用させていただいています。特に朝6:00~入れるため前日の汗/お酒を抜くのに使っています。立地条件も良く(駅近く、食事も近い)とても便利です。また利用させていただきます。

2010年11月
マロウドイン八王子 2010年11月26日 18:10:01

いつも大変お世話になっております。また、この度はご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

私共のサウナ付大浴場をお気に入りいただいておりますご様子で、何よりでございます。また、立地条件をご披露いただきまして、感謝申し上げます。

今後も引き続き、マロウドイン八王子をご愛顧の程お願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

マロウドイン八王子 支配人

【八王子 宿泊 本舗】お泊りだけでいいんです☆素泊まりプラン

ynwa2002さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

ynwa2002さん [30代/男性] 2010年11月03日 07:27:07

ecoプランは、良い取り組みだと思います。
実際、ホテルのカミソリは肌に合わないし、歯ブラシ/歯みがきはなれたものが好みなので持って行くことが多いです。
設備面では特筆すべきところはありませんが、フロント対応は十分。
立地も良いのですが、他の方の評価にあるように駅前からの道中の客引きは多いです。ま、繁華街を抜けるのでやむを得ず、といったところでしょうか。特に気にはなりませんでした。

マロウドイン八王子 2010年11月04日 10:59:08

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

私共のEcoプランをご支持いただきまして、とても嬉しく思っております。普段使い慣れた物をご使用されたいお客様方にとりましても、また、私共にとりましても、双方にメリットのあるプランと存じます。それ故、徐々にこのプランの利用率がアップしており、誠に有り難い限りでございます。

また、客引きに関しましてご理解を賜り、本当に有り難く、ホッといたしております次第でございます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

『ポイント2倍還元』 できることからコツコツと☆ECO素泊まりプラン♪

投稿者さん 2010年07月10日 19:48:03

価格の割には、大風呂、サウナが有り部屋も割と綺麗でした。

マロウドイン八王子 2010年07月10日 21:29:10

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

私共の施設をお褒めに預かり、とても嬉しく思っております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

マロウドイン八王子 支配人

【八王子 宿泊 本舗】朝から、しっかり◎ 朝食バイキング付プラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館ツインルーム喫煙A】

投稿者さん 2010年07月03日 21:28:30

立地、金額、設備、サービスともに納得です。
大浴場がもう少し遅くまで開いてれば更に良いのですが
朝食のバイキングはお得ですね

マロウドイン八王子 2010年07月04日 16:45:53

いつも大変お世話になっております。また、この度はご感想までお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

お客様より過分の有難いお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでおります。また、私共の和洋朝食バイキングをご支持いただきまして、本当に嬉しく思っております。

今後もマロウドイン八王子をご贔屓いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

spadgerさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

spadgerさん [40代/男性] 2010年07月03日 16:26:59

日本対パラグアイ戦を観たくて選びました。20インチ地デジ液晶は映りが良くて大満足です。コンビニは隣で飲食店は近いし、スタッフの対応は良く、部屋もきれいで申し分ありません。プラス300円の朝食バイキングは品数は絞られてるけど美味しかったです。

2010年06月
マロウドイン八王子 2010年07月04日 16:32:55

この度は数あるホテルの中からマロウドイン八王子をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いていただき、ご感想までお寄せいただきまして心よりお礼申し上げます。

私共のスタッフや施設をお褒めに預かり、大変光栄に思っております。更に、和洋朝食バイキングが、「美味しかったです」との有難いお言葉まで賜り、誠に嬉しい限りでございます。

またの機会も、是非マロウドイン八王子をご指名くださいませ。

マロウドイン八王子 支配人

【別館ご宿泊 】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2010年06月05日 20:17:20

駅に近く、大変便利でした。
朝食付きで、コストパフォーマンスはかなりよかったです。

大浴場(蛇口・シャワー,浴槽)の温度が上がらす、ちょっと冷たかったのが残念!

マロウドイン八王子 2010年06月06日 18:10:28

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

お得なご料金でご出張のお役に立てましたご様子で、何よりでございました。

私共のご朝食は、和食と洋食をバイキング形式でご用意させていただいております。ご料金は、素泊まり価格にプラス300円でご用意いたしており、とってもリーズナブルでございます。

大浴場の温度管理が行き届かず、本当に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【早期予約でお得な割引♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン

51032374さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

51032374さん [50代/男性] 2010年03月01日 10:54:07

朝食バイキングでの価格としてはかなりリーズナブルでした。受験生へのサービスもうれしかった。駅から近いのがグッド。
ただ、歓楽街の真ん中には驚き。
部屋のシャワーの具合が悪かったので、大浴場には助かりました。
夜間、鉄道の音と、空調の音なのか配管の中の騒音が気になりました。
バイキングは別に「売り」にしているわけではないので、品数も価格からしてはあんなものかな。ご飯が硬かったのと味噌汁の味が濃かったのが残念でした。
社員のむ皆さんの応対はとても良かったですよ。

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年03月02日 22:13:57

受験のためにご宿泊されますとお伺いいたしまして、些細なサービスをご準備させていただきました。お客様より「うれしかった」とのお声を頂戴いたし、私共も嬉しく思っております。
ただ、私共の周辺環境が、駅に近いことが禍して、驚きを覚えられたご様子で、大変恐縮いたしております。ただ、治安に問題がある訳では決してございませんので、何卒ご容赦賜れば幸いでございます。

お部屋のシャワーの調子が悪く、ご不便をお掛けいたしました。しばらく、シャワーを出したままの状態にしていただきますと、次第に安定して参るかと存じます。しかしながら、使い勝手が悪い設備で、ご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。
厳しい経済状況の中、設備の改修はとても難しく困難でございます。この様は問題につきましては、サービス面等で何とかカバーいたして参ります所存でございますので、ご寛容いただければ有難く存じます。

また、音に関しまして、気になられたとお伺いいたしまして、受験でご宿泊されたという事もあり、十分にお休みいただけたかどうか心配になりました。私共といたしましては、祈るような気持ちで、問題はなかったと信じておりますが、申し訳ない思いで一杯でございます。

ご朝食バイキングに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めたく精進を重ねて参ります所存でございます。

何かとご迷惑やご心配をお掛けいたしたにも関わらず、私共スタッフをお褒めにあずかり、本当に感謝いたしております。

機会がございましたら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

受験生 応援 ☆栄養つけて頑張って! 朝食バイキング付き☆ プラン

投稿者さん 2010年02月13日 22:23:37

大浴場でゆっくり体を温め、その後のマッサージで熟睡できました。
朝食は、6:30から食べられて助かりました。また、値段の割りにメニューが豊富で満足できました。駅にも近く、また利用したいと思います。

2010年02月
マロウドイン八王子 2010年02月14日 13:55:44

この度はマロウドイン八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただき、また、グッスリおやすみいただけましたご様子で、何よりでございました。

朝食のOPEN時間につきましては、受験シーズンに合わせ、2月一杯、普段より30分早く、6:30からOPENいたしております。
お客様のご都合に合い、お役に立てましたご様子で、とても嬉しく思っております。
また、メニューが豊富で「満足できました」とのお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになりました。

次回、お近くにご用の節も、マロウドイン八王子を是非ご指名下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

kkynymさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

kkynymさん [20代/女性] 2010年01月12日 20:09:56

クチコミで「歓楽街にあり呼び込みがしつこい」等の意見があり、少し不安でしたが、女だとかえって声もかけられずに済んで、大丈夫でした。
駅からの道もとても近いですし、ドラッグストア、コンビニ、銀行各社ATMも近いので、(少し歩けばダイエーもあります)長期滞在にも向いているのではないかと思いました。

お部屋はコンパクトでしたがトイレとお風呂が他ホテルより大きめで、快適に過ごせました。

朝食はパン4種、ジャム3種、ごはんに納豆、おかゆ、煮魚、漬け物数種類、のり、卵おかず2種、ウィンナー、ベーコン、サラダ、ヨーグルト、飲み物はジュース2種に牛乳、各種お茶といったラインナップ、とてもお得だと感じました。

女性でも大浴場を利用できれば最高です。
(もしくは、大浴場を使えない分、少し安くして頂くとか、入浴剤をアメニティとして置いていただければ……)

八王子で宿泊することがありましたら、また利用させて頂きます。

2010年01月
マロウドイン八王子 2010年01月13日 21:58:20

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様の大切なお時間を割いて頂き、ご感想までお寄せ頂きまして心から御礼申し上げます。

呼び込みに関しまして、お客様に不安感を与えてしまったご様子で、誠に申し訳なく思っております。ただ、何事も無くホッと致しております。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたとお伺い致し、とても嬉しく思っております。更にお客様より、当ホテルの周辺環境やお部屋の様子、またご朝食メニューを、余すところ無くご紹介いただきまして、本当に有難く感謝致しております。

特にご朝食メニューにつきましては、詳細にご案内いただき、お得感を感じられたとのご感想は、誠に有難い限りでございます。

大浴場につきましては、誠に残念ながら男性専用でございますので、何卒ご容赦を賜れば幸いでございます。入浴剤につきましては、今後の検討課題とさせていただければと考えております。

機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

☆20周年ありがとう☆ 「八王子 ホテル クラシック」 朝食バイキング付プラン

JHON1372さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

JHON1372さん [60代/男性] 2009年10月28日 10:42:53

八王子出張の際は、マロウドに宿泊します。値段が手頃で、駅に近く、朝食が良いためです。全部仕事で行きますので、机の電源コンセントが少ない(1ヶ)のには困っています。PC、携帯等複数機器のため、ふた股、又は三つ股が常備されていますと便利です。

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月28日 13:38:34

数あるホテルの中でいつもマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました電源コンセントにつきまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。1フロアーあたりの最大電力消費量に制限があるため客室内は二股以上のコンセントを設置しておりません。全部屋に二股コンセントの設置につきましては今後の検討課題とさせて下さいますようお願い申し上げます。尚、ご希望のお客様には三つ股延長コードの貸し出しは可能(数に限り有り)でございますので、当ホテルフロントスタッフにお申し付け下さりますと幸いでございます。

これからもご利用頂けますよう、魅力的な宿泊プランの作成や値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様の重ねてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月22日 09:37:19

フロントの対応もとても丁寧でした。
外出からの戻り時間が遅かった為、夕飯は注文しませんでしたが、
駅から近いこともあり、周辺に飲食店も多く、コンビにも目の前で便利でした。
朝食のバイキングは、安いのにメニューも多く大満足でした!
レディース用のアメニティも充実していました。
また利用させていただきたいです。

2009年10月
マロウドイン八王子 2009年10月22日 19:13:40

この度は数あるホテルの中でマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおり、これからの励みとなります。

これからもご利用頂けますよう、女性のお客様にも喜んで頂けるような魅力的な宿泊プランの作成や値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

マロウドイン八王子 支配人

【20周年感謝】女性専用☆ マロ八 特選アメニティ レディースプラン☆もちろん朝食バイキング付
【別館シングル喫煙※チェックイン・大浴場は道路を渡った本館です】

投稿者さん 2009年09月19日 16:34:00

立地は最高。お客様に安心してご紹介が出来ます。大浴場付が良い。

マロウドイン八王子 2009年09月20日 17:24:28

お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおり、励みとなります。

これからもご利用頂けますよう、立地の良さに甘んじる事なく、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

今後もマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【訳アリ!】 「隣のコンビニが朝9時から工事で音がしますが・・・」訳あり別館シングルプラン

投稿者さん 2009年08月30日 18:24:59

月に数回利用させて頂いてます。繁華街近くで飲食店も多数あり毎回どこにしようか悩むほどです。また朝食のコストパフォーマンスは最高です。それだけで設備の経年は帳消しです。

マロウドイン八王子 2009年08月31日 07:33:25

設備的な部分に関しましては優先順位を決め、年度改修計画で改善を行っておりますので宜しくお願い申しあげます。

これからもご利用頂けますよう、朝食メニューや品数のリニューアルを含め、値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

マロウドイン八王子 支配人

【楽天限定すご得プラン♪】早いもの勝ち! 今年の夏はお得に八王子・高尾へGO!プラン
【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館ツインルーム喫煙A】

投稿者さん 2009年08月25日 18:36:42

一泊で利用しました。

部屋は思ったより広くて、綺麗でした。

インターネット接続のためにはLANケーブルの持参が
必要でしたが、大体このようなホテルが多くいつも
持っているので問題なし。
#貸してもくれるが数の制限があるので

残念なのは寝過ごして大浴場に入る時間を逃したこと。
機会があれば利用したいですね。

駅からは繁華街を抜けますが、呼び込みは気にしなければ
問題なし。それよりは駅から近いのが便利でいいですね。

総合的には満足しています。

マロウドイン八王子 2009年08月25日 19:42:44

数あるホテルの中でこの度はマロウドイン八王子をご宿泊・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

LANケーブルに関しましては、貸し出しの本数を増やしましたので、お気軽に当ホテルスタッフへお申し付け下さい。

本館3階にあります大浴場は時間制限がございますが、次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

ホテルまでの周辺道路に関しましては、繁華街に位置し呼び込みが多く、皆様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。私共も大変苦慮している現状でございます。
 裏道もありますが、夜は人通りが少ない為、当ホテルと致しましては時間帯によってお勧めするルートを変えておりますので使い分けて頂ければ幸いでございます。

マロウドイン八王子 支配人

【楽天限定すご得プラン♪】早いもの勝ち! 1名様用 シンプル格安プラン

投稿者さん 2009年04月25日 00:08:37

バイキング形式の朝食は、種類も味も十分でした。ただ、別館が普通に人通りの多い道路を挟んだ向かいにあり、大浴場にどんな服装で行けばよいか分からず結局利用しませんでした(また、スーツ着て部屋に戻りたくないし)。次回は本館にしようと思います。

別館ご宿泊 【20周年感謝価格】 朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!
別館シングル喫煙(チェックイン・大浴場は本館です)

2009年04月
マロウドイン八王子 2009年04月27日 19:41:20

別館ご宿泊につきましては、立地及び利用条件がわかり難く大変失礼を致しました。
別館ご宿泊のお客様が大浴場をご利用する際の服装に関しましては、基本的にお客様にお任せしております。本館が目の前ではありますが道路を渡りますので、浴衣ではなく簡易な服装で移動されるお客様が多い状況になっております。
次回のご利用は是非とも本館のご利用でお待ちしております。

これからもより一層、頑張ってまいりたいと思いますのでマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【別館シングル喫煙(チェックイン・大浴場は本館です)】

投稿者さん 2009年04月18日 18:50:23

「飲んだ後に帰るのが楽でいいですね」また宿泊します

朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!

2009年04月
マロウドイン八王子 2009年04月18日 22:05:12

当ホテルはJR八王子駅や繁華街に近く、門限もありませんので気兼ねなくご利用いただけます。

アクセスの良さに甘える事なく、これからも値段・サービス・施設の各面において、お客様に喜ばれ安心して快適に過ごせるホテルを目指し改善を重ね頑張ってまいりたいと思います。

マロウドイン八王子 支配人

朝から、しっかり◎ お得な朝食バイキング付プラン!

投稿者さん 2009年04月11日 22:16:56

駅から近く、とても便利です。
フロントの方の対応も良く、いつも気持ちよく利用させて頂いております。
また利用させて頂きます。

早得!6日前までの予約限定 Ω お客様応援 良くなれ~朝食付プラン(本館全部屋タイプ)

2009年04月
マロウドイン八王子 2009年04月11日 23:09:09

これからもお客様に喜ばれ、安心して快適に過ごせるホテルを目指してより一層、頑張ってまいりたいと思います。

これからもマロウドイン八王子をよろしくお願い致しますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子