マロウドイン八王子 クチコミ・感想・情報

マロウドイン八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月08日 15:57:44

八王子で土日続いてのイベントがあり、朝が早い為利用しました。
昨年も同時期に利用していますがサービスは変わりなく、朝食バイキングも美味しかったです。繁華街にありますが夜間うるさいわけでもなく良く眠れました。
中学生の娘と二人のセミダブルでしたが狭くはありませんでした。
宿泊と朝食がついて二人で約1万円なら、じゅうぶんなコスパではないでしょうか。

2016年04月
マロウドイン八王子 2016年04月09日 11:41:03

再びご宿泊を賜りまして誠に有難く心より御礼申し上げます。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして感謝申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたご様子が覗え、何よりの事と存じます。次回、八王子に御用の節も、是非マロウドイン八王子をご指名くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ついに登場!【早割30】30日前までの予約限定☆ポイント5倍!朝食バイキング付プラン
【駅近☆ 本館セミダブル喫煙A】

むらねこさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

むらねこさん [50代/女性] 2015年04月04日 14:02:04

駅から近くて便利です。朝食の中華粥がお勧めです。

2015年04月
マロウドイン八王子 2015年04月05日 20:01:57

いつもお世話になっております。また、この度はご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。ご朝食バイキングの中華粥をお気に入りいただきましたご様子が窺えて、とても嬉しくご感想を拝見させていただきました。お粥はお腹に優しく、頭と身体を働かせる糖質をすばやく摂取できるので、朝のお食事に最適と思われます。是非今後もご宿泊の際にはご賞味くださいませ。ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

『ポイント2倍還元』 できることからコツコツと☆ECO素泊まりプラン

むらねこさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

むらねこさん [50代/女性] 2014年09月28日 08:07:54

駅から近くて便利なホテルです。今回利用した別館は、朝食のとき、道を挟んで目の前の本館まで行かなければいけないので、雨が降っている時はちょっと困ります。でも、食事は美味しいです。環境に配慮して、ということですが、部屋がもう少し明るいと、書き物などに、助かります。電気スタンドをお借りできたのかもしれませんが。。また、利用したいと思います。

マロウドイン八王子 2014年09月29日 18:35:01

この度はマロウドイン八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

電気スタンドのお貸し出しは行っております。ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

ついに出た!【別館・早期割引】お客様応援 「始終ご縁でまるまる◎」朝食バイキング付プラン
【別館シングル禁煙※チェックインは道路を渡った本館です】

むらねこさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

むらねこさん [50代/女性] 2014年09月28日 08:03:50

駅から近いホテルで便利なので、こちらのホテルを利用しています。
目の前がコンビニです。
朝食が美味しいのが魅力です。今回も、貝柱入り中華粥をいただきました♪
部屋や風呂は築年数なりのいたみがありますが、掃除は行き届いています。

2014年09月
マロウドイン八王子 2014年09月29日 18:34:23

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

駅に近い事は、私共の最大のセールスポイントでございます。お客様のお役に立てておりますご様子で、何よりの事と存じます。ご朝食に関しまして、お客様にお気に入り頂いておりますご様子が窺がえ、とても嬉しく感じております。

次回も是非ご利用くださいませ。

【早期割引でお得♪】6日前までの予約限定 Ω 良くなれ~朝食付プラン
【駅近☆ 本館シングル禁煙A】

sugi0330yamaさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2014年06月23日 08:54:04

食事は、美味しかった。

2014年06月
マロウドイン八王子 2014年06月24日 00:04:45

いつも大変お世話になっております。
また、お忙しい中大変有難いご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

今後もマロウドイン八王子をご愛顧の程お願い申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

【マロ八工房①】お手ごろ♪ 夕定食(ワンドリンク無料)&朝食 セットプラン

投稿者さん 2014年05月27日 18:32:51

朝食は大変満足。3連泊でしたが、飽きずに食べられました。
部屋は少し古さがあるものの、清掃が行き届いているので○。
立地は人それぞれ。いわゆる大人の男のネオン街色が強い場所なので(苦笑)。自分はこういう場所、大好きです。
大浴場が復活してくれればいう事なしなんですがねぇ~。

意図は色々あるのでしょうが、深夜フロントロビーに警備員が立っているのは、女性としても安心出来るかも?

2014年05月
マロウドイン八王子 2014年06月01日 01:21:13

私共の和洋朝食バイキングにつきまして、「大変満足」とのお言葉を賜り、調理スタッフ・サービススタッフ共々喜んでご感想を拝見させて頂きました。大変光栄に存じますと共に今後の励みとなりました事を感謝致しております。

機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ついに登場!【早割14】14日前までの予約限定☆ポイント3倍!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2014年05月24日 23:47:02

朝食が充実していて、朝からご飯をお代わりしてしまいました。大変満足です。

2014年05月
マロウドイン八王子 2014年05月27日 01:21:59

私共の和洋朝食バイキングをお気に召されたご様子が窺がえ、とても嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

機会がございましたら、また是非ご利用をお待ち申し上げております。

【八王子 宿泊 本舗】朝から、しっかり◎ 朝食バイキング付プラン

yhossiさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

yhossiさん [50代/男性] 2014年01月23日 22:15:08

ビジネスユースでよく利用させていただいております。
以前は大浴場があり、さらによかったのですが残念です。
朝食は充分納得できる内容で満足できます。
また利用します。

2014年01月
マロウドイン八王子 2014年01月24日 17:39:54

いつも大変お世話になっております。
また、今般もご投稿いただきまして心から御礼申し上げます。

「朝食は充分納得できる内容で満足できます」との嬉しいご感想を頂戴いたし、大変有難くとても光栄に思っております。
今後もマロウドイン八王子をご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月24日 11:55:35

都心に出る交通費を考慮しても、朝食付きでの価格にとても満足でした。

2013年12月
マロウドイン八王子 2013年12月25日 22:33:37

この度は初めてマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

今後もコストパフォーマンスの良い価格帯で頑張りますので、機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

【別館シングル禁煙※チェックインは道路を渡った本館です】

つりーの夫さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

つりーの夫さん [30代/男性] 2013年06月19日 22:40:29

コストパフォーマンスが良いので、西東京に出張の際はいつも使わせてもらっています。

2013年06月
マロウドイン八王子 2013年06月23日 09:43:26

いつも大変お世話になっており、誠に有難うございます。また、この度はお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

今後もご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。次回もお待ち申し上げております。

ながT927さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

ながT927さん [40代/男性] 2013年04月30日 17:22:46

普通のビジネスホテルです。朝食は普通かなと思っていましたが、とてもよかったです。お粥がよかったです。一つ言うと、部屋の空調が効かず、寒かったです。節電をうたっていますが、部屋があたたまらない節電ではいけないと思います。

2013年04月
マロウドイン八王子 2013年05月04日 19:22:00

この度はマロウドイン八王子を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

お部屋の空調の効きが良くなかったとお聞きいたし、誠に申し訳なく思っております次第でございます。この場をお借りいたしまして心から深くお詫び申し上げます。もしご面倒でないようでございましたら、他のお部屋をご用意させていただく等のご対応をいたしておりますので、ご遠慮なくフロントにご相談くださいませ。また、毛布のお貸し出しも併せて行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は御迷惑をお掛けいたし重ね重ねお詫び申し上げます。ご利用誠に有難うございました。

【駅近☆ 本館ツインルーム喫煙A】

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2012年12月06日 16:37:23

夕食は美味しかった。となりの騒音(動く音)が響き、安眠ができなかった。
朝食時、タイミングが悪かったのか、2品種が無くなっていました。(少ししてから、持ってこられたが)

2012年12月
マロウドイン八王子 2012年12月07日 17:10:37

お隣の音で安眠を妨げられたご様子で、本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご面倒をお掛けいたしますが、お部屋を移動していただく事も可能でございますので、フロントにご相談いただければ幸いでございます。

ご朝食の際、お料理の差し換えに時間がかかり、品数が限られてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後、同様な不手際を繰り返さぬように注意いたして参ります。

次回も心よりお待ち申し上げております。

設計屋 倶楽夢さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

設計屋 倶楽夢さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:58:19

食事の内容ですが、見た目的には以前と同等の内容に見えますが
それぞれの素材については、味が落ちた気がします。
まだ、他所のビジネスホテルに比べると¥300は魅力十分なのですが。

あと、大浴場復活を待ち望みます。

2012年05月
マロウドイン八王子 2012年07月25日 17:49:23

いつも大変お世話になっております。また、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

和洋朝食バイキングに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めたく考えております。

これからもお客様のお声を大切に、より良いホテルを目指し精進いたして参ります。
次回もマロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

taketitiさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

taketitiさん [40代/男性] 2012年06月16日 01:14:02

ホテル駐車場に入れなくて、少し離れた駐車場に
入れました。が、駐車場からホテルまでの道が、
繁華街で、客引きみたいな方々が大勢居て、
ちょっと怖かったです。そのほかは、
満点でした。ホテル内の駐車場が、利用できたら
良かったです。ホテル側の責任では無いのですが、
ちょっと苦手な通りでした。

2012年06月
マロウドイン八王子 2012年06月22日 11:45:49

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。ご存知の通り、私共の駐車場はタワーパーキングの為、サイズ制限を越えたお車はご利用いただけません。特に背の高いお車(155cm以上)は、お預かりいたしかねますので、何卒、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

機会がございましたら、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

tonikutaさんの マロウドイン八王子 のクチコミ

tonikutaさん [40代/男性] 2011年06月24日 22:02:51

男性用サウナ付大浴場は空いており、ゆったり利用させていただいた。
朝食300円は魅力。

2011年06月
マロウドイン八王子 2011年07月03日 09:52:34

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

私共のサウナ付大浴場をご利用いただき、お仕事のお疲れを癒していただけましたご様子で、何よりでございました。また、和洋朝食バイキングをご賞味いただき、誠に有難いお言葉を賜りまして、嬉しく思っております。

次回、お近くに御用の節も、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

マロウドイン八王子 支配人

【八王子 宿泊 本舗】お泊りだけでいいんです☆素泊まりプラン

投稿者さん 2011年05月05日 14:56:03

朝食バイキングは値段の割にボリュームもあり良いと思います。
ただ携帯の充電器くらいは貸し出しがあった方が良いのでは‥
(貸し出ししてくれるホテルも多々あります)
100円で20分というのは割高に感じました‥

駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A

マロウドイン八王子 2011年05月06日 13:43:27

いつも大変お世話になっております。また、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。

和洋朝食バイキングをご支持いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。今後もリーズナブルなご料金で頑張りますので、引き続きご賞味下さいませ。

携帯の充電器に関しましては、今後の課題として検討いたして参ります。

次回もお待ち申し上げております。

kuro157さんの マロウドイン八王子 のクチコミ

kuro157さん [40代/男性] 2011年04月29日 10:30:25

ホテルの看板の照明を消さないでほしい。
夜、ホテルを探すときに困る。

2011年04月
マロウドイン八王子 2011年04月30日 12:09:42

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

夜間、ホテルの看板が見え難くて、多大なご迷惑をお掛けいたしましたご様子で誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

私共では東日本大震災の影響で電力需給が逼迫の中、今後の計画停電を回避する為に、極力電力消費を抑えるように努めております。
お客様にはご不便な思いやご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜れば幸いでございます。

この度はご利用いただきまして誠に有難く、重ね重ね御礼申し上げます。

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】

投稿者さん 2011年02月06日 22:59:08

3連泊させていただきました。喫煙で予約してしまったのですが、禁煙の部屋に変更していただけて助かりました。お風呂の排水が問題ありで、トイレの床が水浸しになってしまいましたが、対応していただき直りました。朝食は、毎朝変化があり楽しめました。

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年02月09日 19:40:38

この度はマロウドイン八王子をご利用ただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

禁煙ルームに関しましては、今回、楽天トラベル様以外のご予約枠に少々空室がございましたので、ご用意させていただきました次第でございます。お客様のお役に立てましたご様子で、何よりでございました。ただ、お風呂の排水が悪いお部屋にご案内してしまい、誠に申し訳なく思っております。

機会がございましたら、また是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月02日 15:40:26

値段も格安で大浴場完備が最高。朝食も安い値段で満足でした。
ただ部屋の乾燥がひどく、乾燥肌の人には厳しいかも…。

駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル喫煙A

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年02月03日 17:59:59

ご満足いただいておりますご様子で、とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

お部屋の乾燥につきましては、数に限りがございますが加湿器をお貸し出しいたしております。ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、ご面倒をお掛けいたしますが、濡れたタオルを絞ってハンガーなどに掛けて吊るしていただいたり、コップに水を入れてお部屋に置いていただくだけでも、大分乾燥を防ぐことが出来るようでございます。

次回もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月02日 09:15:43

大浴場、朝食の内容を考えると価格は大変リーズナブル、また利用したい施設です。

2011年01月
マロウドイン八王子 2011年02月03日 18:05:06

この度はマロウドイン八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。

「また利用したい施設です」との誠に嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、とても喜んでおります。

次回も是非マロウドイン八王子をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駅近・男性用サウナ付大浴場有☆ 本館シングル禁煙A】