天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 13:16:38

2度目の利用となります。
駅近で施設も新しく、前回宿泊の際サービスも良かったので、リピート確定の宿泊先です。

今回、全国旅行支援割りの件や予約確認等で何度か電話しました。
電話応対は丁寧的確で良かったと思います。

残念だった点は、チェックイン時の段取りといいますか手際の悪さでしょうか?
15分はかかっていたと思います。
旅行支援割りの手続きもあったのかもしれませんが、ちょっとイラッとしました。

天成園 小田原駅 別館 2022年11月21日 06:51:27

いつも天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際におかれましては貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
全国旅行支援をご利用頂いた場合でもお待たせすることなくスムーズにお手続きが頂けます様努めて参ります。
また、お電話を頂いた際のご案内につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
決して満足することなくより良いご案内が出来ます様合わせまして取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用下さいませ。

家電子さんさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

家電子さんさん [40代/女性] 2022年10月23日 14:03:07

駅に近くて立地はとても良かったです。お部屋もきれいでした。
チェックインが長蛇の列で50分以上かかったのが唯一残念でした。

天成園 小田原駅 別館 2022年11月01日 19:02:58

この度は、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
立地やお部屋をお褒めくださり、大変恐縮しております。
しかしながら、チェックイン時大変混雑しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
全国旅行支援が始まり特に土日は大変多くのお客様にお越しいただいており、また確認事項等も多く、通常よりかなりお時間をいただいてしまっております。大変ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません。
また機会がございましたら、是非天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】 素泊まり 事前カード決済でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年10月21日 21:03:03

今回は親を連れての宿泊だったので駅から近くホテル下で充分楽しめるコチラにしました。お部屋は広めで景色もよく温泉も遅めに行ったのでくつろげました。携帯充電器を忘れてダメ元でチェックイン時に伺ったところ貸していただきとても助かりました。唯一お風呂場に毛が少し落ちていたところ以外は◎です。

天成園 小田原駅 別館 2022年11月01日 18:53:19

温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。お母様とお二人で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

しかしながら、お風呂場に髪の毛が落ちていたとのことで、清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
清掃及び清掃後の確認を怠らないよう、充分注意してまいります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】素泊まりプラン~♪♪全室エアウィーブベットマット導入で快適ステイ♪♪~

投稿者さん 2022年10月18日 17:03:17

利便性は最高!ベッドや部屋の広さも良い、風呂も良い!
とにかく従業員が残念。
まずチェックイン前に荷物を預かって欲しいとお願いしたら、返事もしない。「はい」と無愛想に預かりのナンバープレートを渡された。しかも部屋に荷物を届けますか?など聞かれもしない。
チェックイン時は旅行支援割が始まったばかりなせいかバタバタと忙しくしているわりに一向にチェックイン出来ない。こちらから言わないと割引きクーポンを渡して貰えなかった。
朝食会場はインカムを使っていないから提供している物が減ると大きな声で厨房に伝えるから騒がしい。
元々、旅行支援割が始まるという以前から予約していたため、割引きされたのは有り難かったが、これを正規の値段で払うとなると、割高だなと感じるサービスかな?

天成園 小田原駅 別館 2022年10月29日 18:13:23

しかしながら、せっかくお越し頂きましたのに、
スタッフの対応が悪く不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また全国旅行支援が始まり大変混雑しており、チェックイン時お待たせしてしまい、重ね重ね大変申し訳なく思っております。
これからもお客様の声に耳を傾け、従業員一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪

こん71さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

こん71さん [20代/女性] 2022年10月17日 18:37:58

箱根の天成園を何度も利用しており、こちらにもと訪れました。
全国旅行割の初日ということもあり、チェックインにだいぶ時間がかかりました。
箱根と比べてしまうと、スタッフの皆様慣れてらっしゃらないのかな?という印象でしたが、お部屋は綺麗でゆっくりと過ごすことができました。
貸切風呂も早い時間で調整してくださり助かりました。ありがとうございました!

天成園 小田原駅 別館 2022年10月19日 19:20:02

お部屋や貸切風呂に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
しかしながら、チェックインにお時間がかかりお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、全国旅行支援が始まったばかりで確認事項等に慣れておらず、大変ご不便をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】 素泊まり 15時イン~12時アウトでのんびり滞在プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

amu0228さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

amu0228さん [60代/女性] 2022年10月16日 18:36:35

便利な立地でキレイなホテル
ベットサイドの電気が暗く寝る前に本を読む私には不満が残りました
その他は大浴場があり充実していました。

天成園 小田原駅 別館 2022年10月19日 18:41:13

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
しかしながら、ベッドサイドの電気が暗かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが「LEDデスクライト」をフロントにご用意しております。次回お越しの際は、どうぞお気軽にお声がけください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】朝食付プラン~♪♪全室エアウィーブベットマット導入で快適ステイ♪♪~

投稿者さん 2022年10月09日 16:05:10

駅から近く便利でした。
お部屋は必要最低限の狭さですが和風で可愛くて満足。
旅籠とフロントの建物は別なのでフロントがやや分かりにくかったです。(先に旅籠の無人フロントへ行ってしまいました)
無人フロントにシューズバックがなかったのでちょっと残念。補充などは小まめにチェックはされていなそう。
他の人が書いているように旅籠に泊まるとお風呂はフロントのあるタワー棟へ一度外へ出ていかなければならないのでやや面倒。真冬は辛いだろうなと思いました。
アメニティはメイク落としから乳液まであるし、館内着もしっかりした物がつくのでパジャマは不要。大浴場には雪肌精のローション、乳液、クレンジングがありました。ドライヤーの風力は弱い。

最後にお部屋のマットレスがエアウィーヴだったのですが本当に寝心地が良くて最高でした。

天成園 小田原駅 別館 2022年10月17日 16:19:34

旅籠の客室は、宿場町の雰囲気をお楽しみいただくコンセプトルームとしてご用意しております。
その為タワー棟とは別棟となっており、ご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。
しかしながら、旅籠のお部屋、またエアウィーヴのマットレスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪
【【禁煙】旅籠(10平米)】

投稿者さん 2022年10月06日 11:22:02

10/3に宿泊しました。
新幹線から降りて駅中なので、便利。
夕食は、近くにフードコートも沢山あって良かったです。
温泉も、気持ち良かったです。

天成園 小田原駅 別館 2022年10月15日 17:11:49

食事や温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2022年09月29日 11:18:51

寝心地がよかった
大浴場も

天成園 小田原駅 別館 2022年10月15日 16:50:39

この度は、天成園小田原駅別館をご利用いただき誠にありがとうございます。
寝心地がよかったとのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

【モデレート・ツイン【禁煙】】

mina08190さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

mina08190さん [60代/女性] 2022年09月27日 15:42:16

部屋は綺麗で高級なロフティの枕が使えて良かったです。
大浴場は広く、ミストサウナも気持ち良かったですが、露天風呂は??でした。

周りに飲食店が多くて便利な場所にありました。

天成園 小田原駅 別館 2022年10月15日 16:47:09

ロフティの枕は、皆様から大変ご好評いただいております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場やミストサウナもご堪能いただけたようで何よりでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★ショートステイ】17時イン~翌9時アウトでお得♪素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月27日 13:43:08

ユニットバスの排水口がかなり臭いとても困りました。普段あまり使われていない部屋だったのか清掃が行き届いていないのかわかりませんが、ビジネスタイプのホテルにしては安くはない料金ですから浴衣の貸し出しとか足湯などよりも基本的なメンテナンスに注力した方が良いのではと感じました。

それから、シングルルームのテレビの据え付け位置がベッドからもデスクからも見えない配置でした。こちらもご一考いただきたいですね。

最後になりますが、エアウィーヴのマットレスが素晴らしく熟睡できました。お世話になりました。

天成園 小田原駅 別館 2022年10月15日 16:12:58

せっかくお越しいただきましたのに、部屋の清掃に不備があり不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃及び清掃後の確認を怠らないよう、今後充分注意してまいります。
エアウィーヴのマットレスに関しましてはお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
もしまたお越しくださる機会がございましたら、ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。
この度はご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年09月10日 14:20:58

立地は小田原駅から直通の通路で行けるのでとても便利です。
ドーミーインをよく利用するので比べてしまうと朝食が私には合いませんでした。

天成園 小田原駅 別館 2022年10月07日 09:01:20

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にお楽しみ頂けます様、メニューなど検討して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★ショートステイ】17時イン/翌9時アウトでお得♪朝食プラン

投稿者さん 2022年09月05日 23:51:26

2回目の利用でした。タオルが入浴時に使う小さいタオルとバスタオルの各1枚だけで、部屋のバスルームで手洗い時に使うハンドタオルが無いのが不便でした。前回宿泊時はダブルルームに1人で泊まったので、タオル類が2人分あり気にならなかったようです。
ハンドタオルも部屋に置いて下さい。他は特に不満はありません。

天成園 小田原駅 別館 2022年10月02日 19:14:19

この度も天成園小田原駅別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
追加のタオルは、フロントにお申し付けくだされば、勿論ご用意させていただいておりますが、ハンドタオルをお部屋に置くことも今後検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非天成園小田原駅別館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております

ぷるーむ4155さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ぷるーむ4155さん [50代/女性] 2022年09月01日 11:29:32

8月30日に宿泊しました。駅から近く、お風呂や足湯も良かったです。お部屋も、ちょっと狭いかなとは、思いましたが、静かで、快適でした。

天成園 小田原駅 別館 2022年09月18日 16:39:17

この度は、天成園小田原駅別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、お風呂や足湯もご堪能いただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際には、是非天成園小田原駅別館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年08月29日 21:58:47

大浴場脱衣場のロッカーが各々近すぎるので他のお客さんたちと交差するような感じで慌ててしまいました。

天成園 小田原駅 別館 2022年09月18日 16:22:33

大浴場脱衣場に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大規模な設備の拡大などは難しい部分もございますが、少しでも快適にご利用頂けます様、検討して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年08月16日 23:03:27

駅近でアクセスが抜群です。宿泊した客室は12階で相模湾を望むことができる眺めの良い場所に当たりました。大浴場はお湯の質が良く、髪の毛が綺麗になったように感じます。コンパクトな作りながら清潔感があり、落ち着いて入浴ができました。ウォーターサーバーの水も冷えていておいしかったです。改善していただけるとありがたい点を挙げるとすれば、Wi-Fiの接続環境が今ひとつであったことと朝食バイキングのパンの種類が少なかったことです。ホームページの写真ではもっと種類があったのですが、私が利用した時はクロワッサンとあんデニッシュの2種類したありませんでした。パン派としてはもっと種類が増えると嬉しいです。また利用したいと思っているので検討していただければ幸いです。

天成園 小田原駅 別館 2022年09月01日 08:29:17

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiの設備やご朝食のパンにつきましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やメニューの見直しなどできる限り取り組んで参ります。
また、お部屋からの景色や温泉大浴場はご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
よりご満足頂けます様、引き続き努めて参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆人気のスーペリアツインが今だけ!お得なセール価格で◎(朝食付)
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 00:20:39

仕事帰りに立ち寄りました。時間が少し遅くなりましたが、対応がとても良かったです。お風呂もゆったりできました、また利用させていただきます

天成園 小田原駅 別館 2022年08月30日 22:30:56

いつも天成園小田原駅別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員のご案内や温泉大浴場にご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もより快適にご滞在頂けます様、日々取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひでとし001さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ひでとし001さん [50代/女性] 2022年08月07日 09:24:41

8月6日に宿泊させて
いただきました。
お願いしていました
海が見える部屋でした。
部屋は広くてゆっくり
出来ました。
トイレが単独に有り
良かったです。
ただ、朝食は隣りの席の方と
テーブルが近いのが気になり
ました。しかも両隣りとも
マスク無し会話でベラベラ
おしゃべり。
味わえませんでした。

フロント従業員の方達
丁寧な対応で素晴らしいと
思いました。

天成園 小田原駅 別館 2022年08月30日 22:14:54

ご朝食のお席に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めまして感染防止対策を徹底し、安心してお食事をお楽しみ頂ける様努めて参ります。
また、海の見えるお部屋やフロント従業員のご案内などご満足頂けたご様子で安心致しました。
よりご満足頂けます様、従業員一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年08月02日 00:30:59

何度か利宿泊させて頂いてます、朝食時の展望最高でした。お部屋も景色が良かったです。温泉もくつろげました。また、利用させていただきます

天成園 小田原駅 別館 2022年08月30日 22:07:04

お部屋からの景色や温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後よりお寛ぎ頂けます様、日々努めて参ります。
引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

れおポーさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

れおポーさん [40代/女性] 2022年07月30日 22:26:08

夏休み、海水浴等の家族旅行のため初めて利用させて頂きました。
建物、部屋、大浴場等とても綺麗で清潔感があり、駅からも直結(でも静か)なのはとても便利でした。
朝食のみ付けたのですが、夕食は周辺に沢山のお店がありますし、バイキングの種類も多く美味しかったです。(デザートのミニドーナツがヒット!)

ぜひまた利用させて頂きたいホテルでした。

天成園 小田原駅 別館 2022年08月30日 22:04:36

お部屋や大浴場、ご朝食などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
よりご満足頂ける様、日々改善に取り組んで参ります。