天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 19:46:08

駅前で便利な立地でした。館内も部屋もきれいで、アメニティも充実していました。
箱根の温泉に入れるということで楽しみにしていました。
広さや清潔さは申し分なかったのですが、お湯が少しぬるかったのが残念。
湯舟はぬるいと熱いがありましたが、熱いほうでも42度あるのかな?というくらい。
ただ、ゆっくり入るのは適しているのでしょうね。
脱衣所にクレンジング、化粧水、乳液、ドライヤーがあり、ロッカーは鍵をかけて手首にまいて入れるので、防犯面でも安心して入れました。
朝食は、14階のレストランでブッフェ形式。
和洋食の定番から小田原のおでんやアジフライなど、品数も多く、味も良く、満足しました。
ただ一つ、Wifiの案内通りにつなげようとしましたが、テレビ画面に出てくるるはずのものが出なかったので、つなぐことができませんでした。
チェックアウト前に検索するために使用するくらいだったので、それほど不便には感じませんでしたが、残念でした。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月16日 06:42:18

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足頂けるご滞在になりましたようで、私どももうれしい限りでございます。

大浴場が少しぬるめだったとの事、頂いたご意見は今後の参考にいたします。ありがとうございました。
その様な中で安心してご入浴頂けたのは幸いでございます。
なお、大浴場備付のアメニティは男性と女性で種類を変えております。

ご朝食もご満足頂けた様ですね。
ご投稿の通り、アジフライなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもございまして、多くの方からご好評頂いております。

末筆となりましたがWiFiが繋がらなかったとの事。ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
テレビ画面より各部屋ごとに設定するWiFiは起動しないことがしばしばございまして、お客様にはご不便をおかけ致しております。
その様な際はどうぞフロントまでご遠慮なくお申し付けください。
また、この他に全館共通のWiFiもご用意ございますので、お気軽にお尋ねください。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】 ◆朝食付き◆ 17時イン/翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年05月03日 17:27:14

駅に隣接している商業施設ミナカの中にあり、食事と買い物に困りませんでした。朝食のバイキングもパンケーキやミニドーナツ、シリアルやコーンフレークなど新しい感覚のものがある一方、小田原名物のかまぼこやおでんもあり、美味しかったです。枕がぺたんこで低すぎて寝にくく、もう一つ重ねて有れば良かったです。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月04日 12:37:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足のいくご滞在になりましたようで、私どもとしてもうれしい限りでございます。
このようなお言葉が私どもの何よりの励みとなります。

ご投稿にございます様に私どもは各線の小田原駅東口より駅ビル『ラスカ』を介して連絡通路でつながっております。JR東海道線の改札口からフロントまで約3分でございます。
なお、天井高さの違いにより『ラスカ』2階と私どもの3階が同じ高さとなりますのでお越しの際はご注意ください。

ご朝食につきましておほめのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
アジフライなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもご用意しておりまして、おかげさまでご好評頂いております。

枕につきましてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
仰るように私どもでご用意している枕は若干低めのものとなっておりますので、ご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
追加の枕に関しましては在庫に限りがございます。お品切れの際などはご容赦くださいませ。

次回小田原にお越しの節も、どうぞ私どものホテルをご利用ください。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【スタンダード】 ◆1泊朝食◆ エコノミーツイン(バス無し・トイレ付)
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月23日 02:45:52

何度も利用しています。
立地、施設、部屋、食事は満足しています。
ただ温泉の大浴場だけは不満です。
宿泊者の人数に対してお風呂は狭過ぎると思います。
ある時など女湯は裸の女性が脱衣所まで行列して待ち、湯船も満員でとても入りたいと思いませんでした。
他の時もいつも混んでいて洗い場も狭く他の人のシャワーのお湯が頭から掛かってきて髪が濡れてしまいました。
3000円出しても貸切風呂にした方が絶対に良いです。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月25日 13:46:26

いつも私共のホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

大浴場のご利用に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
同様のご意見はたびたび頂戴しておりまして、誠に心苦しい限りでございます。
設備の事なので今すぐ改善するわけにはまいりませんが、頂いたご意見は真摯に受け止め、混雑状況がお部屋からわかるような仕組みなど検討してまいりたいと存じます。

貸切風呂は1時間3300円(税込)で原則ご利用当日に先着順で承っておりますので、ご検討くださいませ。

末筆になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂いたご意見は真摯に受け止め、よりよいサービスを提供できる様従業員一同研鑽を重ねます。

重ねてのお越しを一同お待ち申し上げております

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪

投稿者さん 2024年03月31日 15:52:39

箱根湯本温泉の別館ではあるが駅から近くて比較的安く泊まれて満足だけど部屋のベッドのマットレスが硬めで少し寝不足だった。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月09日 14:45:34

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

私どもは各線の小田原駅より駅ビルの連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からはフロントまで3分ほどでお越し頂けます。

ベッドがお好みに合わなかったようで、心苦しい限りでございます。
私どもの寝具はエアウィーヴを使用しております。
硬めの寝具なので軽い体重の方や柔らかい寝具がお好みの方には少々寝心地が良くないかもしれません。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回小田原にお越しの節も、どうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1泊朝食 お得に宿泊♪ (1日10部屋限定)

きくちゃん555さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

きくちゃん555さん [50代/女性] 2024年03月22日 20:55:46

寒い日に泊まりましたが廊下と部屋の間にドアを閉めてエアコンを20度にするとポカポカでした!海も見えてキレイな部屋でした。大浴場の露天風呂から海が見え、朝食はビュッフェで種類が多くて美味しかったのでオススメです!
すごく良いホテルでしたが、チェックイン15時すぎ、チェックアウト10時前にエレベーターがなかなか来ないのが不満でした。4階がフロントで10から14階がホテルでしたが、5から9階に会社が入っているから仕方ないのかもしれません。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月05日 06:19:14

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

まずは、エレベーターでお待たせしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
私共の入居しているビルは複合施設でございましてご宿泊者様以外の方もご利用頂くので、ご利用の多い時間帯はお待たせしてしまう事となります。

チェックイン時刻の15時、ショートステイのチェックイン時刻の17時、チェックアウト時刻の9時、10時は混み合いますので、大変心苦しいのですがお時間に余裕があれば少しずらして頂ければと思います。

今回お泊り頂いたのは街(海)側のお部屋でございますね。ご予約時にリクエスト頂ければ出来る限りご要望にお応えしたいと存じます。なおご予約状況により必ずしもご希望に添えない事もございますのでその際はご了承下さいませ。
蛇足ではございますが反対の山側は線路を真下に見下ろすトレインビューのお部屋でございます。鉄道のお好きな方にはたまらないロケーションでございますので是非、リクエストをお願い致します。

ご朝食のおほめのお言葉、ありがとうございました。
アジフライやシラスなど小田原の名産品を取りそろえたコーナーもございますので是非、ご賞味下さいませ。

次回小田原にお越しの節も、どうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪

投稿者さん 2024年03月18日 00:55:10

当日雨でしたが、駅から濡れずにホテルまで移動出来ます。温泉も気持ち良く、露天風呂から在来線や小田原城が見えました。
朝食のメニューが豊富で、ついつい食べすぎてしまいました。今回は別館でしたが、次回はトレインビュー目当てで本館の方に泊まりたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 20:31:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご投稿にございます通り、各線の小田原駅より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。なお天井高さの違いから連絡通路のある「ラスカ」の2階と私どもの入居する「ミナカ」の3階が同じレベルとなっておりますのでお越しの際はご注意くださいませ。

お風呂と、ご朝食もご満足頂けた様で何よりでございます。
大浴場のお湯は箱根湯本の本館より運び湯をしております。
ご朝食はアジフライやシラス、おでんなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもございますので、是非ご賞味くださいませ。

次回はタワー棟でトレインビューご希望でいらっしゃいますね。ありがとうございます!
ご予約時にリクエストいただければ出来る限りご要望にお応えいたします。なおご予約状況により必ずしもご希望に添えないことがありますことをご了承くださいませ。
私どもは線路脇の立地でございますので線路側のお部屋からは在来線を真下に、その先に小田急・箱根登山線、新幹線がご覧いただけます。
鉄道好きな方にはたまらない眺めと思います。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪
【【禁煙】旅籠(10平米)】

gustav-museさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

gustav-museさん [50代/女性] 2024年03月15日 07:22:39

2月12日に宿泊しました。当日の朝に「電車の音が煩いような部屋でしょうか」と問い合わせた所、その時割り当てられていた部屋は線路に近かったらしく、こちらもあまりに直前での問い合わせでしたので変更できないのはやむを得ないと思ってました。けれど実際にご案内された部屋は最上階で、電車の音など全く感じませんでした。ご配慮いただいたのかなと嬉しかったです。箱根の天成園のファンなので、比べると温泉の広さや湯量はやはり物足りなくて-2しています。けれど食事が素晴らしかった。前菜盛り合わせもそれぞれに工夫が凝らしてあって、和牛のしゃぶしゃぶは黒ゴマのたれが濃厚でベストマッチでした。レストランは眺望の素晴らしさも合わせて最高でした。部屋はテレビがベッドの横についていて見辛かったので-1してます。色んな所でスタッフの皆さんのご配慮に助けられました。有難うございました。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 20:12:29

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様でほっとしております。

箱根の本館をご利用頂いていらっしゃるのですね。ごひいきいただきありがとうございます。
ビルの中の浴場でございますので、見劣りしてしまうのは申し訳ございません。

お食事はご満足頂けた様でほっとしております。
レストランからはテラス越しでございますが小田原城や相模湾もご覧頂くことができます。

テレビにつきましてもご不便をおかけいたしましたこと心苦しく思います。
お部屋のリニューアルなどの際には頂いたご意見を参考に改善を図りたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪

投稿者さん 2024年01月20日 17:09:31

チェックインの場所がわからず
2度程同じ場所をいったり来たりしてしまいましたが、後からこられた、お客さんたちと、何とかフロントにつきました。
もう少しわかりやすければと思いました。
あとはもうしぶんないです。14階での
朝食は品数もあり、サービスの方もていねいで、とても気持ちよく過ごせました。
母と妹との一泊
いい思い出になりました。ありがとうございます。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月23日 17:17:24

この度は、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの場所がわかりづらく
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
駅からの道のりにつきましては当館のホームページにご案内図を掲載させて頂いておりますので、
一度ご確認いただければ幸いでございます。

「あとはもうしぶんない、いい思い出になった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 16:26:49

年始に家族で1泊しました。
お部屋はキレイで概ね満足です。4歳の娘は食事のみの予約でしたが、少し小ぶりのベッドを用意してくださっていました。

大浴場が狭かったのが唯一残念でした。脱衣所が狭すぎて、知らない人とおしりがぶつかってしまうほど…(汗)
湯船も狭めですが、お湯自体は箱根温泉と同じくとても心地よかったです。

朝食のバイキングは混み合っていましたが、とても美味しかったです。とくに和食が気に入りました。
揚げたてのアジフライはふわふわさくさくでしたし、ご飯のお供はしらすやネギトロ、とろろにいくらもあって驚きでした。副菜もどれも美味しかったです。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月13日 19:04:28

この度は、天成園小田原駅別館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
とても良い評価をしていただき感謝致します。
大浴場については、ご不便をおかけしております。脱衣場等については、今後の改善課題とさせていただきます。
ご朝食のアジフライ、ネギトロ、おでん等は人気です。美味しいというお言葉をいただき、レストランスタッフの励みにもなります。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】開業3周年記念プラン ◆1泊朝食◆ 缶ビール付♪

zxc2766さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

zxc2766さん [30代/女性] 2023年11月23日 16:56:15

小田原駅直結の大浴場付きホテルで、とても快適でした。部屋から小田原城を眺めることもできました。
朝食では地元のものも提供されており、レジャーにもオススメです。
線路沿いの部屋だっため列車の走行音が聞こえました。深夜や早朝にも運行があるため人によっては煩く寝づらいかもしれません。
また一部フロアのエレベーターは駅ビル利用者と共用のため利用間帯によっては混雑します。

天成園 小田原駅 別館 2023年12月11日 20:17:43

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
列車の音につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
駅前と言う立地上どうしても列車や駅の音がお耳に届いてしまう事がございますので、無料の耳栓をご用意するなど対策を進めております。
また大浴場やお部屋からの眺望にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、より快適にお寛ぎ頂けます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用下さいませ。

【スーペリア・ツインB【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月16日 16:20:49

美味しいバイキングモーニングでした。

天成園 小田原駅 別館 2023年12月11日 17:52:42

ご朝食にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、温泉大浴場やお部屋の設備、スタッフのご案内などでもご満足頂けます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際にも天成園小田原駅別館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月14日 11:33:09

ホテルは駅チカで、良かったですし
3世代での女子旅で、夜の食事も普通のプランとは違う、女子旅らしいおしゃれな食事で、朝もゆっくり出来たので
とても良かったです!!

天成園 小田原駅 別館 2023年10月26日 15:34:31

お選び頂きましたプランのお料理をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、温泉大浴場やリラクゼーション、スタッフのご案内などでもよりご満足頂けます様に取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【女子旅★ひとり旅】 ◆1泊2食◆ 客室グレードアップ&レイトチェックアウト付♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

masaya5401さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

masaya5401さん [40代/男性] 2023年10月13日 18:02:03

駅近で便利で良かった

天成園 小田原駅 別館 2023年10月26日 15:26:43

駅前の立地をお気に入り頂けたご様子で大変うれしく思っております。
温泉大浴場やスタッフのご案内などはいかがでしたでしょうか。ご満足頂けていれば幸いでございます。
今後もより快適にお寛ぎ頂けます様に日々努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】◆1泊朝食◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪
【ダブルルーム【禁煙】】

はんしゃおさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

はんしゃおさん [50代/男性] 2023年10月11日 21:49:30

露天風呂からライトアップされた小田原城が見えて非常に満足でした。狭いがサウナ&水風呂も良い。朝食も小田原ならではの料理が並び、アジフライやアジの干物などとても美味しく頂きました。

天成園 小田原駅 別館 2023年10月26日 15:20:22

露天風呂からの景色やサウナ、ご朝食のアジフライ、アジの干物などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、その他の設備やスタッフのご案内などでもよりご満足頂けます様に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】◆朝食付◆ 事前カード決済でお得に宿泊♪

Mayu1102さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

Mayu1102さん [50代/女性] 2023年10月10日 13:30:55

2度目の宿泊です。
以前は1人だったので、シングル。
今回は家族と2人でしたので、ツインの利用でした。
充分なスペースでした。
朝食のoff couponをいただいたので、利用しました。
どのお品も美味しかったです。
次回は朝食付きのプランにします。

天成園 小田原駅 別館 2023年10月26日 14:59:43

いつも天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足頂けたご様子で安心致しました。また、ご朝食もお楽しみ頂けた様で大変うれしく思っております。
改善すべき点も多くございますが、より快適にお寛ぎ頂けます様に日々努めて参ります。
引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年10月08日 01:02:02

スーパーSALE期間中でワンランク上のお部屋に出来たので、角部屋で広く、何よりも小田原城が目の前に見える景色は最高でした。朝食も美味しかったです。ホテルのスタッフも感じよく対応してくださいました。チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。

総合評価の-1は、夜中の電車の音がかなり聞こえたこと。駅の上なので仕方ないですが、貨物列車はうるさかったです。

また泊まりたいと思います。

天成園 小田原駅 別館 2023年10月25日 19:37:25

電車の音につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
耳栓をご用意するなど対策をとってございますが
より快適におやすみ頂けます様に更なる改善を図って参ります。
また、お部屋からの眺望やご朝食をお楽しみ頂きスタッフのご案内にお褒めの言葉まで頂戴し大変うれしく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、よりご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆朝食付◆ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪
【スーペリア・ツインB【禁煙】】

TK2074さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年09月24日 11:21:02

とにかく朝食にバラエティおよび地元らしさがあり、よかった(混雑を避けられる時間をすすめる。室内テレビでリアルタイムでの混雑度を確認できたかどうか)。小田原駅東口の再開発ビルの中にあり、チェックイン時(フロントは4階)や、そこからの移動時(ホテル以外の各テナント等の利用者とも同じエレベーターになってしまう)にやや戸惑うが、部屋に入ればホテル階専用のエレベーターが利用でき、浴場やレストランを含めて気軽にホテル内を移動できる。部屋も駅を見下ろせる感じだが、列車の音などは気にならない程度。室内でも落ち着いて過ごせるが、硬い椅子だけでなく、柔らかいチェアなどあればよいかも(机と反対方向にあるテレビを見る時など)。箱根界隈の観光あるいはビジネス用途を考えると、今回のようなショートステイ(朝早くから夕方までは室内にいない前提)のプランも便利ではある。

天成園 小田原駅 別館 2023年09月29日 21:48:56

大浴場の混雑や共用のエレベーターなどにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、混雑状況をお知らせする方法やお部屋の椅子などにつきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂きましたご意見も参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には天成園小田原駅別館をお選び頂けましたら幸いでございます。

ckm1430さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ckm1430さん [50代/女性] 2023年05月06日 22:22:13

大浴場の女性の脱衣場がせまくて、空くのを待ってました。すわる椅子も3個?ロッカーが入口のギリギリまであるので、開く度にちょっと…と思いました。あとお部屋に時計が見当たらなく、自分のスマホで目覚ましをセットしました。立地と朝食は、抜群に良かったです

天成園 小田原駅 別館 2023年05月18日 15:49:49

大浴場の脱衣所やお部屋の時計につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。脱衣所につきましてはスペースが限られております為に拡大など大規模な改善が難しい状況でございますが、混雑状況をお知らせする仕組みを作るなど改善に努めて参ります。
また、お部屋の時計につきましては内線としてご利用頂きてございますタブレットにてお時間をご確認頂いておりますがご案内不足によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
立地とご朝食につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、よりご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】 ◆朝食付き◆ 15時イン~12時アウト のんびり滞在プラン

投稿者さん 2023年05月02日 16:10:55

立地が最高てすし、清潔で心地よいホテルです。
朝食ブュッフェは種類が豊富で満足できます。
温泉は期待通りとても良いですが、洗い場の少なさ、狭さと脱衣場の狭さが残念です。洗い場は後ろの人が使っているシャワーがかかったり、脱衣場は混雑して非常に使いにくいです。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月06日 21:07:00

大浴場の洗い場の数や脱衣所の広さにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。限られたスペースの中では増設や拡大など大規模な改善は難しい現状ではございますが大浴場の混雑状況をご案内するなど対策に少しでも快適にご利用頂けます様に対策に努めて参ります。
また、立地や館内の清潔感、ご朝食はご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
いつお越し頂いても清潔感のある設備をご利用頂き、ご朝食もお楽しみ頂けます様に引き続き励んで参ります。

投稿者さん 2023年04月05日 21:54:05

駅に近く綺麗で朝食も美味しくてよかった。ひとつ、大浴場の脱衣場が狭かったのが残念。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 22:13:38

大浴場の脱衣所につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
限られたスペースの中でも快適にご利用頂けます様に努めて参ります。
また、ご朝食にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
脱衣所の件も含めましてまだ課題も多くあるかと存じますが安心して快適にお寛ぎ頂けます様に日々励んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。