マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年02月26日 15:57:29

バイキングを楽しみにしていましたが、あまり種類がなかったのが残念。大浴場やサウナがあったのは良かったが朝も入れたら良いと思いました。

2012年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年02月26日 17:21:46

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。、
バイキングを楽しみにされていたところ、ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。今後はお客様のお声を基にメニュー構成などを検討し、全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【プチリッチ】ディナーバイキングになって復活☆ちょっとリッチな一泊二食付プラン♪【ポイント10倍】
【☆禁煙☆ 滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

投稿者さん 2012年02月03日 12:51:15

夜 遅く 朝は早いので 送迎付のプランで泊まりました。部屋が とても 良かった。

2012年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年02月11日 15:01:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夜は遅いし朝は早いからお部屋だけで・・・というお客様の為にご用意しておりますレイトインプランはたくさんのお客様に喜びのお言葉を頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるプランを提供して参ります。またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(20:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

mizzpaさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2012年01月25日 15:27:03

空港に近いので前泊にもってこいです。

2012年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年02月02日 12:51:07

この度はマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは成田空港から車で約10分の好立地にございまして海外前泊にお得なプランを多数ご用意しております。その他成田や周辺での観光・レジャーに適したプランもございます。
また成田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

nokkonさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

nokkonさん [50代/女性] 2011年12月30日 23:51:50

12月29日に海外から帰ってくる妹のために、ゆっくりしてもらうために予約をしました。
妹の方がよく利用し、私も宿泊したことがあり信用が置けるホテルだと思い予約しました。
今回のプランは、朝食がついて禁煙ルームが選べると言うので選びましたが、ホテルに行った妹から、禁煙ルームは選べず、選ぶなら差額を払い別なプランにしないといけないと言われたそうです。それを聞いて、ガッカリしました。確かに禁煙、喫煙選べますと書いている内容を探し、ホテルに確認しようと思いましたが、忙しい時期だろうし、メールアドレスも見つけれず、ここに書き込みました。
選べないなら、もっと安い平日朝食プランがあったのに、とっても損をした気分です。
禁煙の部屋がもうないと言うなら、話はまた別ですが、プラン変更でと言われタバコの臭いに敏感な妹に申し訳ない気持ちで一杯です。

2011年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年01月05日 13:43:38

この度はマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
大切な方にゆっくり過ごして頂く為にご予約をお取り頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お調べしたところ、今回ご予約頂いたECOステイプランは禁煙・喫煙のご希望を承っております。これはご予約の時点で『禁煙』か『喫煙』のボタンをクリックしてご予約頂くのですが、今回お客様は『喫煙』を選択されておりました。しかしながらいずれにしてもチェックインの際に再度ご希望はお伺いしておりますので、今回は私共スタッフの対応に不手際がございました。深くお詫び申し上げます。再発防止の為にもスタッフには今一度プランの把握を含め教育して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【ECOステイ】地球に優しく資源を守ろう☆マイアメニティ持参で朝食・大浴場無料♪
【ECOステイ♪シングルルーム☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年10月23日 23:20:26

とにかく安いので(^^)パーキングも止めやすい。空港の送迎バスも確りしている。またお世話になります。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月24日 10:28:23

この度はマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご案内頂きました通り、当ホテルにご宿泊頂いたお客様皆様に成田空港間無料送迎バスと駐車場14日間無料のサービスをご利用頂けます。
これからも成田で海外前泊される皆様をリーズナブルに快適にご出発頂ける様に応援して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(21:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

tomu3969さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tomu3969さん [40代/男性] 2011年10月20日 07:35:11

特に問題ありません。インターネットは無料にしていただければうれしいです。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月20日 11:18:53

またお忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
皆様からたくさんお声を頂いておりましたインターネット付プランを10月よりご用意致しました。併せてお部屋でルームシアターを楽しめるVOD付プランもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

oyajidayo2009さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

oyajidayo2009さん [50代/男性] 2011年08月16日 17:53:49

今回、初めて利用する。
プランで、ディナー付と云う事で宿泊。
メインのディナーですが、金額の違いはないと思いますが、コース料理の出し方が、(時間的なもの)ちぐはぐでした。
ホールマネージャーみたいな人が、移動はしているのだが、傍から見ているとうろついているだけにしか見えず、残念でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年08月17日 16:46:29

またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お食事の際は不快感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お盆期間中は混雑してしまい、スタッフの連携不足・オペレーションにおいて不手際があり、ご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
今回お客様にご利用頂いたレストランでは洋食・中華のコース・アラカルトを提供しており、洋食と中華のコースはお料理の仕上がりも提供するタイミングにも違いがございます。お客様のお食事される速度に合わせてホールスタッフとキッチンスタッフが連絡しあわなければならない中、上手く連携が取れず、スタッフ達がスムーズに動けなかったのだと考えられます。
私共は接客のプロとしてどのような状況でも同じサービス・お食事を提供できる冷静さを持たなければならないと痛感しております。
この度ご指摘頂きました事を明日からではなく、本日から改善していける様に努力して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルお勧めプラン☆一押し☆選べるディナーコース【直前割】
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

noy1292さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

noy1292さん [40代/女性] 2011年05月18日 00:39:48

滞在期間が短いため、安いし駐車料が14日間込みという事で利用しました。
アメニティ、浴衣もあって2人でこの値段はお得です。
空港まで無料で送迎もしてくれます。
ただ、部屋は狭いです。
ベッドはダブルなので眠れないことはないのですが、スーツケースを2つ開くと、歩きづらいと思います。
翌日が早くて眠るだけという方にはいいと思います。

2011年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月19日 21:08:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご予約頂きましたショートステイプランは、最近ご好評を頂いておりまして滞在時間は短いのですが、スケジュールが合いましたらとてもお得なプランとなっております。
これからもお客様のニーズにあわせたプランを作成して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ショートステイ(21:00~08:00)でダブルが超お得★駐車場14日間無料で海外旅行も安心

投稿者さん 2011年05月08日 13:58:51

当たり前なのだろうが 家族で○○プランのような安いプランは エレベーターの横の部屋や 自販機・製氷室の隣の部屋 見事に2部屋それでした。でも部屋は綺麗だし それほど音も気にはなりませんでした。
チェックイン時 先払いで精算を済ませ チェックアウト時に領収書を発行すると言ってましたが アウト時 普通に○○さんですね ありがとうございました・・ で終わりました
別に領収書は必要ないから良いかな・・・
G・Wという事もありバイキングは一時間位待ったけど(席の用意が出来たら連絡をすると言う事で 部屋待ち)とても美味しかったです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年05月10日 20:08:28

この度は、ゴールデンウィーク期間中に当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご用意させて頂いたお部屋のハンドリングや領収書につきまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。
またバイキングにおかれましても、長い時間お待ちいただいたとのこと重ね重ねお詫び申し上げます。
最後にお食事はとても美味しかったという一文が、救いであったように感じられます。
今後はこのようなことのないよう改善すべく努力して参りたいと存じます。
今回頂きました貴重な意見から、お客様の期待に添えるようなホテルにして参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

GWの家族旅行は成田に行こう♪縁日プラン 2食付
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

とんちゃん503さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

とんちゃん503さん [30代/男性] 2010年09月20日 21:46:38

プチ旅行気分を味わいたくて、当日予約しました。滑走路に近いお部屋を案内していただき、夜も朝も窓から離れられないくらい興奮しました。夜は飛行機があまり見れませんでしたが滑走路のライトが良かったです。飛行機を見足りずさくらの山に行ってまたみてしましました。お部屋は狭く感じたかな。お値段もお安かったので、とてもよかったです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年09月21日 14:47:54

この度は、当マロウド成田をお選び頂き誠に有難う御座います。滑走路の見えますお部屋は自慢の一つで御座いますのでご満足頂けましたこと幸いで御座います。13階展望レストランも飛行機の離発着がよく見えますので御利用下さい。更に御利用頂けます様努力致して参りますのでお近くへ御越しの際は是非御利用下さいませ。

レイトチェックイン(21:00~)でダブルが激安・駐車場14日間無料・お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2010年08月25日 14:29:02

マロウドインターナショナルホテルは今回で2度目の利用です。前回と比べて、フロントの対応がとても最悪でした。時間はかかるし、笑顔がない。言葉の選び方も正直残念でした。“そんな言い方あるか?”と思いましたね。もう一人の女性の方はベテランさんでしょうか、とても良い対応と接客なのが救いでした。フロントはホテルの顔になると思います。接客業、その他職業でも笑顔は基本ではないでしょうか?ホテルで働く方は接客のプロだと思いますので、もう少し頑張って頂きたいです。また利用しますので、頑張って下さい。

1週間前早割☆ルームサービスプラン
禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム

2010年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年08月25日 22:12:22

この度は、2度目の御利用との事誠に有難うございます。
今回フロントの接客対応に関しまして、不手際がございましたこと大変申し訳なく存じます。
接客業に携わる者として、基本の笑顔がなかったとのことは、身のつまされる思いでございます。
今後はこのようなことのないようスタッフの教育に努めて参る所存でございます。
お客様から頂いた貴重なお言葉を糧として、頑張って参りたいと存じます。

1週間前早割☆ルームサービスプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年06月07日 06:03:18

リーズナブルでしたが、アジアの観光客が同じフロアに多数宿泊していて、部屋以外での喫煙、話し声、朝からはしゃいだ子供の部屋を出入りする音も何度となく続き、マナーの低さにげんなりと致しました。仕事上アジアからの観光客と毎日接しており、ホテル側には不満はありませんが…さぞかしご苦労も多いだろうと感じました。

駐車場無料・お部屋のみの激安プラン
シモンズ製ダブルベッドルーム

2010年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年06月09日 23:59:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
別のお部屋や廊下からの物音に関しまして、閉口したとのこと大変申し訳なく存じます。
日頃よりアジアからくる観光客の方に関しましては、添乗員さんやツアー会社さんを通して注意させて頂いておりますが、なかなか徹底されていないのが現状でございます。
今回のご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまったことに再度お詫び申し上げます。

駐車場無料・お部屋のみの激安プラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

karugamo2167さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

karugamo2167さん [60代/男性] 2010年02月16日 11:44:20

海外旅行の前泊として2月3日に宿泊しました。夕食バイキングは和洋中多彩で、空港を眺めながらゆっくりいただきました。朝食もしばらく日本食とお別れかと思いおいしくいただきました。今回は前泊でしたが大浴場は帰国時に入ったらさぞかし感激するだろうなーと思いながら入りました。大変いいサービスです。

2010年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年02月16日 23:31:26

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝致しております。海外への前泊で当施設を満喫頂けたご様子に大変嬉しく存じます。ご帰国の際には是非私共の大浴場に浸かって海外での疲れをお取り下さいませ。お待ち申し上げております。

1週間前早割 バイキングプラン(朝・夕食付)
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2010年02月02日 00:20:57

料金のわりに、お部屋はよかったです。
食事は、美味しいとはいえませんが、ビジネスなので、こんなものかなという印象です。

2010年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年02月02日 14:06:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご料金面やお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございました。今後は、全ての面でお客様にご満足いてだけるようスタッフ一同日々努力してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

駐車場無料・室数限定激安プラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

asiko427さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

asiko427さん [40代/女性] 2010年01月29日 10:37:20

海外旅行の前泊で初めて利用しました。成田空港に近く、利便性は良いと思いました。館内にコンビニがあるのもポイント高し。全体的に古さを感じるところはあったものの、客室内・従業員のサービスは普通。
 レストランは少なく、楽しんで選択する程ではないので、とりあえず食事するという感じです。中華にしたところ、アジアからの旅行客と思しき団体がわーっと賑やかに食事をしていて圧倒され、早々に引き上げ、部屋でゆっくりお酒を飲みました。
 利用の仕方によっては使い勝手の良いホテルだと思います。ゴージャス感や一流のサービスを求めなければ。

2009年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年01月29日 14:19:29

ホテルの立地条件やコンビニ等でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後はサービス面でのお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

早割☆コンビニ(ampm)利用券500円付宿泊プラン
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2010年01月23日 09:57:38

スポーツセンターは別途と書いてあったので承知しておりましたが、大浴場は入れるものと思っておりました。大浴場付きが宿選びの理由だったので。せめて、安価に入浴できれば良かったです。空港から近いのと、駐車場ゲートがなくて、自由に出入りできるのは良かった。

2010年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年01月23日 21:13:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました大浴場の件ですが、スポーツセンター内の施設の為、別途ご料金が発生してしまいます。また、表記方法につきましてはご意見を参考に致しまして
企画課のスタッフに報告させていただきました。
また、立地条件や駐車場へのお言葉ありがとうございました。

訳あり!!シングルールーム
【訳ありシングルルーム】

F.J.B.さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

F.J.B.さん [40代/女性] 2010年01月16日 01:18:11

設備は古びている印象ですが、清掃は行き届いており、泊まるだけなら特に問題はありません。シモンズベッドの寝心地も良かったです。このお値段ならまあ満足できると思います。ただ、クチコミのとおり中国や韓国の団体・グループ客が多く、そのマナーの悪さには閉口しました。チャックインの列に無理矢理割り込む、ロビーや廊下で大声で話す等、ホテルの責任ではないと思いますが、雰囲気はよくないですね。ゆっくり寝たい方は耳栓を持参した方がよいと思います。
 朝食のビュッフェは、味はともかく種類が少なくて選択の余地があまりなかったのが残念でした。

2009年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年01月16日 14:19:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご指摘いただきました団体客の件やご朝食の内容の件、各セクションマネージャーに報告し、改善するよう指導させて頂きました。今後、このような点を改善し、より多くのお客様に快適にホテルをご利用していただくためにスタッフ一同日々努力してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパー早割14☆ 朝食 食べてポイント10倍☆大浴場、サウナ無料!!
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

akoko8685さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

akoko8685さん [50代/女性] 2009年11月27日 21:29:17

14日間パーキング無料なので ダブルの部屋が6000円で泊まると駐車料金で泊まれることになるので 当日ネット予約したが楽天からホテルに通知が行かず 待てど暮らせどホテルから返事が来ない 夜の8時にどうなったか 電話で予約という形に電話して予約 昼間言っていればプールやジムの利用も出来たのに 夜中に到着 滑走路は見えるし11階だし悪くは無いけど シングルルームのように狭い 高級ホテルかと思いバックパックは恥ずかしいかなと心配したが中国人団体御用達で 気楽な所だった。コンビニで 朝も足りたし ジャスコにシャトルバスも出ている

2009年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年11月28日 10:36:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご予約に際し、いろいろと行き違いがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。当方と致しましても楽天さんより予約通知を頂き、初めてご予約者が確認できるものであり、お客様への通知も楽天さんより
されることだけご理解いただけると幸いでございます。次回、お越しの際には、今回ご利用いただけなかったスポーツセンターも是非ご利用いただきたく、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

大浴場無料・駐車場無料・日にち限定&10室限定激安プラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

sunchaneさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

sunchaneさん [40代/男性] 2009年11月25日 14:30:31

壁が薄いのか隣の声が真夜中まで良く聞こえ、なかなか眠れなかった。又、すぐ隣が成田空港の滑走路ということもあり、飛行機ファンには良いのだろうがやはりうるさい。防音の窓にするべきではと感じた。

2009年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年11月26日 08:45:18

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

客室の防音に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの窓につきましては空港近くという事も有り
二重ガラスにて防音対策取っておりますが、
防音不足と感じられたとの事、大変申し訳御座いません。

今一度、特に滑走路側のお部屋に関しまして防音対策の見直しを図らせて頂きます。

また成田へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

大浴場無料・駐車場無料・日にち限定&10室限定激安プラン

投稿者さん 2009年11月18日 14:16:01

駐車場無料なので、帰国後成田で早朝からのゴルフがあることもあり利用しました。

夜になると、中国系、韓国系などアジア観光客の利用が目立ちました。
やはり安いのでしょうか?

部屋はUPグレードしましたが、思ったよりは空港は見え無い部屋だったのが残念です。

2009年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年11月18日 21:45:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊のお部屋からの眺望、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、今回より滑走路側のお部屋をご用意させて頂きますのでご了承下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

1週間前早割 バイキングプラン(朝・夕食付)