ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

4x4nemoさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

4x4nemoさん [60代/男性] 2023年11月26日 10:18:06

2回目の利用ですが、前回と変わらないサービスでした。やはり、人にもワンコにも快適な時間を過ごせました。楽しい時間をありがとうございました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年11月28日 09:13:55

4x4nemo 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢に2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけ何よりでございます。
今後もワンコと、皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
わんこのおやつも季節によっていろいろな種類を取り揃えています。
わん旅の皆様が快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【朝食付×ワンちゃん利用料無料】愛犬連れ旅応援!こだわりの洋朝食をお得に満喫<朝食のみ>
【■お部屋おまかせ/禁煙《バストイレ付》※リクエスト不可】

がみさん99さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

がみさん99さん [20代/男性] 2023年09月11日 22:53:36

部屋はとても綺麗で整備が行き届いており、ゆっくり過ごすことが出来ました。また遅い到着だったのにも関わらず、暖かく迎えて下さりサービスもとても良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月12日 11:58:33

がみさん99 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご投稿、高い評価を賜り光栄です。ありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変光栄です。
ご満足をいただけ、何よりでございます。
またの季節にも再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同 がみさん99様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【食事なし】21時までチェックインOK/ワンちゃんとのんびりステイ<素泊まり>
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 13:26:12

メゾネットの部屋は一階の冷房があまり効かなかったのですが、二階の冷房を強くし、扇風機を回したら大丈夫でした。犬の値段が少し高い気もしましたが、ペット同伴での食事も大変おいしく、温泉にも入れて良かったです。室内のドッグランは想像していたより小さく、外のドッグランは木の根がはっていたり、凸凹があり、小枝?が挟まったのか足が気になり走りつらそうであまり利用しませんでした。向かいの芝生の広場や並木道を散歩させて楽しみました。気温も涼しくスタッフの方々の対応も丁寧で、快適な休日を過ごせました。お世話になりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月01日 12:49:30

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉、食事、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
ドッグランや館内環境に関してはお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天トラベルサマーSALE】当館最上級のプランを限定価格でご用意<特選コース■>

投稿者さん 2023年08月03日 10:47:36

3泊しましたが毎晩夕食の内容が変わりエンジョイ出来ました。従業員の方もとてもフレンドリー。卓球も燃えました。周辺カフェも多くまた来たいですね。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月04日 12:48:26

投稿者 様
このたびは当ホテルで3泊のご宿泊ありがとうございます。
レストランのメニューもご満足いただけて私共も嬉しく思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】人気の日程も早めの予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

まっすう2873さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

まっすう2873さん [50代/男性] 2023年07月29日 07:09:35

夏休みに利用しました。温泉も気持ちよく、犬とゆっくり楽しく過ごせました。また、利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月01日 08:45:07

まっすう2873 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【手ぶらでBBQ×お得にステイ】ワンちゃんと楽しむバーベキューを特別価格で!<●BBQ>
【■BBQプラン専用!おまかせ客室《最大定員4名まで》】

ぐ~ちゃん7123さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ぐ~ちゃん7123さん [50代/女性] 2023年07月23日 07:37:34

お部屋がとても綺麗で素敵で落ち着きました。
従業員の方々は、いつもうちの犬に優しく接してくださいました。
ご飯も美味しく、たくさん食べてしまいお腹ぎいっぱいでした。お野菜が美味しかったです。料理もすべて口にあいました。
また来たいなぁと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月27日 12:14:20

ぐ~ちゃん7123 様
北軽井沢や嬬恋でもおいしい高原野菜がでてきました。とうもろこしや幻のキャベツ419などを取り扱っているお店もございます。ふわふわで柔らかくとってもおいしいキャベツです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同ぐ~ちゃん7123 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【直前割×特選コース】直前のご予約で当館最上級プランをお得に愉しむ<特選コース■>
【■洋室+ダブルメゾネット/禁煙《38平米/バストイレ付》】

tettyanmilkさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

tettyanmilkさん [40代/女性] 2023年06月03日 18:17:47

軽井沢駅から送迎してもらえるのは大変ありがたいです。

ホテルの周りは何もありませんが、わんことのんびり散歩するのが好きな者には最高の環境でした。
スタッフの方もみな丁寧な対応でよかったです。

温泉の泉質も素晴らしく、肌もすべすべになりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月08日 08:42:28

tettyanmilk 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊、またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことにありがとうございます。大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。またワンコ達がお楽しみいただけるよう工夫を凝らしてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【数量限定】朝食無料プレゼント!素泊まり同額でワンちゃんとお得旅行<朝食のみ>

投稿者さん 2023年06月03日 09:03:15

初めて宿泊させて頂きました。
お部屋、お風呂ともにとても綺麗でした。
ワンちゃんをとても大切に扱ってくれる心配りや、スタッフの方に撫でられてうちの犬も凄く可愛がってもらい嬉しそうでした。
食事の時に少しトラブルとまではいかない事がありましたが迅速に対応して頂き助かりました。
ウェルカムビールやワンちゃん用のウェルカムおやつなどとても充実していて感動しました。
またフロントにある暖炉にとても夫婦共々癒されました。

設備、スタッフの皆さんのご対応全てがまた宿泊をしたいと思えるほど良かったお宿でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月08日 08:33:57

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ワンコのウェルカムおやつコーナーは日によって内容少しずつ変えておりワンちゃんたちが飽きないよう工夫しております。
今後も常にワンコ目線お客様目線で満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】おひとり2200円引き&ワンちゃん半額で人気の日程もお得に先取り<基本コース★>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

Minijumboさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

Minijumboさん [50代/女性] 2023年05月28日 20:58:07

チェックインの時からフロントの方がとても親切で気持ちが良かった。
お部屋はゆったり使える広さでベッドも大きめでゆっくり休めました。
お食事は普段食べることの無い窯焼きのお料理で楽しめました。デザートのキャラメルアップルすごく美味しかったです。
立地は周りに何も無い分静かでゆっくり出来ました。私たち的にはすごく良かったです。
初めてお泊まりしたのですが大満足でまた軽井沢に来る時には泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年05月29日 18:13:47

Minijumbo 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価賜りとっても光栄です。北軽井沢は山の中で高原台地ですので、観光スポット、見どころのようなところはあまり多くありませんが何より緑がいっぱいでとっても気持ちのいい場所です。大好きなワンコと一緒に水入らずの時間をお過ごしいただくには最適な環境かと存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またの季節にもMinijumbo 様にお会いできるのを楽しみにしております!
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天月末セール】ワンちゃん1頭無料でご招待/最上級コースがお得に!<■特選コース>

投稿者さん 2022年05月07日 09:20:38

夜中上の階の人達の足音が響き、寝づらかった!
その他は大変満足でした!
特にペット連れの部屋なのに、非常に清潔で綺麗でした!
是非また利用させて頂きたいと思いますー

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月08日 08:49:15

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お休み中の足音に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お気づきの点などはフロントにお声がけいただけましたら、可及的速やかに対応させていただきます。
親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【お日にち限定】1泊2食付き最安値のプラン<ライトコース▼>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

ocubykoさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ocubykoさん [50代/女性] 2022年05月06日 21:39:03

とても心地良く利用させていただきました。スタッフの方々がとても親切で、居心地良かったです。お食事は地産の美味しい野菜が豊富で味わい深いものばかりでした。メインのお肉が、たべきれない位の量で、ほとんど残してしまいました。量より質をアップしてもらえたらトータル的にも言う事ないとおもいます。大変お世話になりました。ドッグランも沢山あり、ワンコの規制もほぼありません。ワンコも大満足だったとおもいます。またお邪魔したいとおもいます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月08日 08:12:32

ocubyko 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関しまして貴重なご意見賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【春夏旅セール】最大20%OFF/当館最上級のグリルコースを今だけお得に<特選コース■>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

tp@3338さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

tp@3338さん [60代/男性] 2022年02月16日 02:44:31

ゆっくりできました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年04月17日 19:59:49

tp@3338 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

tp@3338さん [60代/男性] 2022年02月16日 02:43:09

ゆっくりくつろげました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年04月17日 20:00:12

tp@3338 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢

投稿者さん 2021年12月31日 09:34:25

愛郷ぐんまキャンペーンを利用して宿泊しました。
部屋は広くゆったり。
温泉は少し熱めで大変満足!
スタッフの対応も良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年01月15日 20:34:14

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人 辺見亮介

投稿者さん 2021年11月29日 09:41:02

価格、朝ごはん、お風呂、お部屋、全て満足でした。

ノーマルタイヤで来てしまい、大変な思いをいましたが、また来たいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月07日 08:05:04

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂、食事、お部屋にもご満足頂けたようで何よりでございます。12月から4月くらいまではスタッドレスタイヤまたはチェーンが必携になるかとは思いますが、こんな時期にもう?と不思議になるくらい気温や天気も違ってきます、毎日みていても驚かされます。
つい先日まで紅葉きれいだったのに。それでも雪の降る時期は外の景色は格別です!お子様達も喜んでいただけたのではないでしょうか。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

スティックのり5343さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

スティックのり5343さん [30代/女性] 2021年11月14日 06:54:52

料理は軽食かと思いきや、しっかりボリュームもあり大満足!!
旅館やホテルで食べきれない量を提供いただくとお腹いっぱいになり残しがちですが、これぐらいの量で充分でした。

3歳の娘にも贅沢な夕飯とデザートで、おいしかったようでほぼ完食していました。

最低気温マイナス2℃の朝でもお部屋は暖かく、寒さを感じませんでした。

ぜひ周りにもおすすめしたい宿です!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月15日 11:56:52

スティックのり5343 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
だんだんと朝晩マイナス温度記録を出し始めました。
お子様もお食事お気に召していただけたようで何よりでございました!

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース

投稿者さん 2021年11月04日 15:41:58

とても快適に過ごせました!スタップの方の対応も心地よく、お部屋もレストランもお風呂の脱衣場もセンスの良く清潔。お食事も少なめのライトプランでしたがちょうどよい量で美味しかったです。テーブルランプはキャンプ仕様のランプがあり演出もオシャレ。暖炉のあるラウンジではコーヒーやハーブティーの無料サービスもあり。紅葉もとてもきれいで周辺のお散歩もオススメです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月10日 17:35:55

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして光栄です。
ちょうど紅葉の一番いい時期にいらしてとってもラッキーでしたね!今年は少し遅めでしたがその前が心配になるくらい色づきが薄かった分息をのむような美しさでした。そして現在になってはすでに木々の冬支度も大詰めです。
暖炉も恋しい季節になりました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ウツギ2112さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ウツギ2112さん [30代/男性] 2021年11月03日 08:15:52

フロント、レストランのスタッフの方々の対応は大変丁寧でした。

チェックイン後すぐに、大浴場の温泉へ行き、移動の疲れを癒しました。
「本当に」肌がすべすべになりました。しかもすべすべなのにしっとりと保湿もしてくれているようで乾燥肌の自分にとってはとても相性の良い温泉でした。

朝食は、洋食がメインで、ご飯と味噌汁がついてきました。温かいパン(特にクロワッサン)が大変美味しかったです。
また利用したいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月04日 07:33:39

ウツギ2112 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、大浴場にもご満足いただけたようで何よりでございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひゆとりろガーデン北軽井沢をご利用ください。

投稿者さん 2021年10月12日 08:25:34

10月11日夫婦で利用させていただきました。広いお部屋でゆっくりくつろげました。お風呂もとても清潔でよかったです。食事は夕ご飯も朝ご飯も本当美味しく大満足です。ホテルの方もみんな素敵な笑顔でとても良いホテルだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月17日 08:48:07

投稿者 様
身に余るお言葉を頂戴し光栄です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【お連れ様半額★】ご夫婦&カップルおすすめ♪星降る夏の北軽井沢へ!/基本グリル★2食付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

yskd51さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

yskd51さん [30代/男性] 2021年10月11日 09:58:48

秋の10月に軽井沢の小旅行がてら宿泊させていただきました。芝生の脇に展示されてあるブルートレインも当時から変わらぬ姿で残っていて懐かしい感じです。子供の頃の家族旅行で見た記憶があります。
到着時の対応が丁寧で、荷物の配送も手伝ってくれました。また、夕食や朝食も美味しく、広場で花火も楽しめました。お部屋もセンスがよく、バルコニーも開放的でした。埼玉からだと近いので、いつでも行ける軽井沢では泊まりたい宿だと思います。また、行く機会があったら、また泊まりに行きたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月17日 08:47:18

yskd51 様
yskd51 様はお子様の時にもいらしていただいたことがあったのですね!お客様の中には、広場で遊んだことだけ覚えている、電車があったのだけ覚えているという方結構いらっしゃいます。
ご家族で旅行に行った時の記憶は子供時代のかけがえのない思い出ですね。
埼玉県からでしたら、新幹線でも、車でもアクセスはとても良いです。是非またいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます