Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

Jhonny3さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

Jhonny3さん [50代/男性] 2023年09月30日 17:14:12

きれいで食事(ナポリタン)も思ったよりも美味しかったし全般的に満足でした。
他のカプセルホテルは耳栓が無償で提供されていたので、今後検討してもらいたいところです(朝どこかの目覚まし音がいつまで経っても鳴り止みませんでした)。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月30日 19:02:01

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
耳栓はフロントで50円で販売しておりますのでご利用の際はスタッフにお声がけください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 男性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

ミ—コママ7105さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ミ—コママ7105さん [70代/女性] 2023年09月25日 07:40:36

方向音痴で大井駅に降りてすぐに電話をかけ場所をお聞きしました
そしたら目的地まで通話しなが適切に誘導していただき凄くうれしかったです。
お忙しいのに丁寧な応対に感激しました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月26日 10:02:07

この度は数あるホテルの中から

お客様のお力になれたようで嬉しく思います。
ご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 12:16:30

2023年9月に宿泊。
【立地】
駅から徒歩1~2分。少し入り組んだ場所にあるので経路によっては少し迷うかもしれない。
すぐ近くにローソンあり。
【部屋】
カプセルルームの下段に宿泊。個人的に上段派なので上段・下段を選ぶ事が出来ないのは少し残念。
他カプセルホテルと比較してカプセルの高さはやや低め。幅はやや広め。長さは平均的かと。防音性はあまり高くないので心配な人は耳栓を持ってくると良いかもしれない。
テレビは横の壁面についているので、寝落ちすると首を痛めるかもしれない。
電源はコンセント×1、USB Type-A×2。普通に利用する分には十分。
ロッカーは小さめのリュックなら入る。スーツケースは各階の洗面台近くにチェーン錠があるのでそれを活用すると良い。
【食事】
朝食を注文していない為省略。注文してなくともスペースは利用可能。
【風呂】
大浴槽とサウナ・水風呂。22時前に行った所、風呂上がりにロッカーが不足していたのか出待ち状態に。しかしロッカーの数に対して風呂にいた人数が少ないので宿泊者用のロッカーはもう少しあっても良い気もする。
あと、時々お風呂から轟音がした。線路に近い立地なのか、湯を汲み上げる音なのか正体は不明だが少しびっくりした。
【サービス】
チェックイン・アウト(精算)は機械。受付のみ有人。同行者が寝坊したので、起こして貰う様に頼んだ(フロアが違うので入れない)時に手厚くサポートして頂いたので非常に満足。
ラウンジの漫画は凄く充実していた。座席も沢山あり、ショートステイでも快適に利用出来そう。
【設備・アメニティ】
館内着、タオルは貸与あり。歯ブラシやカミソリもあるなど標準的。
客室と浴場はオートロックあり。
21時にチェックインに来た所、受付が混雑しており、動線(受付の列と精算機)が交差している事も混雑に拍車が掛かっている様に見受けられた。
【その他】
東京都在住なので都内の宿に泊まる事はほぼ無いが、都心の狭い立地でもここまで高い水準のサービスを提供して頂いた事に感謝。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月23日 09:23:07

この度は数あるホテルの中から

細かなところまで見て頂きありがとうございます。
お客様目線でお気づきになる事もあるかと思いますので、ご意見頂いたこと大変ありがたく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

n-3-a-5-oさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

n-3-a-5-oさん [40代/女性] 2023年09月18日 21:37:11

カプセルホテルの部屋のテレビは部屋のスペース内で横か上から設置されて入るのがほとんどでしたが、こちらは奥行きあるスペースに設置されているので頭がぶつかったりすることもなく、またその奥行きにもスマホや時計、ピアスのような細かい物も置く場所ができて便利でした。ロッカーも共有スペースに設置されている所が多いイメージでしたが部屋の中にあるのでわざわさ行かなくて便利です。丈の長いコートやスカートなどがあっても共有スペースにハンガーを掛けられる場所があったので、盗難の心配はゼロではないものの配慮されていると思いました。サービス面の減点は、館内で履くスリッパの案内がなく、他のお客さんが履いてるのを見てフロントに聞きに行ったところフロント内から渡されたので、チェックインの際に渡すか声をかけてほしかったです。朝食500円はかなり良心的で、内容も十分でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月18日 23:02:48

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。
スリッパの声かけに関してはスタッフ間で今後どうするか共有して参ります。
何かあればフロントスタッフにいつでもお申し付けください。

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年09月17日 12:50:09

2回目の利用でした。
用事でチェックインに間に合いそうになく電話すると丁寧に対応していただき助かりました。また東京に行く際は利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月17日 16:24:12

この度は数あるホテルの中から

チェックイン予定時間から遅れるとの電話をして頂きありがとうございます。
チェックインは翌5:00まで可能ですのでお客様のご都合のよい時間帯でお越しいただければ大丈夫でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年09月03日 16:32:35

いつも通り大変満足です。東京に行く際はこれからも利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年09月04日 13:47:19

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様の疲れを癒せる施設として今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月31日 17:37:29

キャンセル出来ないが、安く泊まれるプランは助かりました。館内清潔で、お風呂も良い。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月31日 20:18:06

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月31日 17:35:36

寝室は静かで快適。サウナも暑くリフレッシュできた。また宿泊したいホテル。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月31日 20:17:41

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けたようで何よりでございます

投稿者さん 2023年08月15日 18:01:50

カプセルホテルですが、大浴場が付いているのがとても良かったです。また、ロッカーも寝るところに付いているので、必要なものがすぐ手に届いて良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月15日 23:01:32

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
大浴場のご利用もありがとうございます。
仰る通り、カプセル内にロッカーを備え付けておりますので
貴重品の管理も安心して出来ると認識しております。

投稿者さん 2023年08月13日 21:58:30

駅近、清潔、便利。
アメニティも必要なものが揃っている。
風呂場など、定期的に清掃が入っており、安心して利用出来る。また泊まります。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月13日 23:18:49

この度は数あるホテルの中から

手ぶらでもご利用出来るようにアメニティ類はご用意しておりますが、

投稿者さん 2023年08月09日 16:25:45

*大浴場
・清潔感があり、サウナと水風呂もあったのが嬉しかったです。
・女性側には、大浴場内にも椅子がいくつか、脱衣所に扇風機の前に1つ、無いと思っていた外気浴のスペースにも椅子2つありました。

*貸出品等
・スリッパはフロントで言うともらえました。また、タオルの追加も無料で借りれたのがありがたかったです。
・ひと通りアメニティが揃っていたので助かりました。

*アクセス/立地
・飲屋街?のような所が近くにあったため、夜は通るのが少し怖かったですが、駅から近かったのが良かったです。
・電車で来られる方は、埼京線だと途中からJRでない路線に切り替わって、近い駅のJR大井町駅につかないので(京浜東北線に乗ると着くようです)初めて来られる方は調べておくと良いと思います。

*その他
・やはりカプセルですし、耳栓はあるのと無いのとでは全然違うので、あった方が安眠できます。
・月曜日でもそれなりに宿泊される方は多く、フロントはいつ行っても忙しそうでしたが丁寧に対応していただきました。

また機会があればぜひ泊まりたいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月09日 22:42:08

この度は数あるホテルの中から

丁寧にご意見ありがとうございます。
耳栓はフロントで50円で販売しておりますのでご希望の際はお声掛け下さい

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

鶴橋太郎さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2023年08月09日 16:24:31

下段の方が、寝心地が良かったです。
昔のカプセルと違って、熟睡できます。(ただし、いびきで、迷惑かけてるかもしれない)
非常にお財布にやさしいので、良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月09日 22:39:42

投稿者さん 2023年08月07日 22:15:20

駅から歩いてすぐ。たどり着けるか不安でしたが駅からのルートを動画で紹介していたので大変助かりました。
スタッフの方も親切に対応してくださり、またお風呂も広くゆっくり過ごすことが出来ました。今後東京へ行くことがあればまたお世話になりたいと思う施設です。
近くの飲食店も美味しいところがたくさんでまだまだ滞在したい気持ちになりました。
特に不便だなと思うことはありませんでした。
気楽な一人旅でも、友人との旅行でもおすすめしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月08日 00:10:54

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
近隣の飲食店と提携したプランもございますのでまたご利用の機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシカツ3135さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ヨシカツ3135さん [50代/男性] 2023年08月07日 20:53:41

大変キレイな、ところでした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月08日 00:08:49

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりお客様にご満足して頂ける様精進致します。

投稿者さん 2023年08月03日 17:35:42

大井町駅から迷うことなく到着しました。
周りは飲み屋さんが多いですが深夜でも特に周辺が騒がしいということもなかったです。
大浴場は遅い時間だったのでほぼ貸切状態でゆっくり入れて良かったです。
脱衣所や洗面ルームも定期的にお掃除がされていて気持ち良く利用できました。
アメニティも揃っているのでこだわりがなければ手ぶらでも大丈夫です。

足を痛めていたため事前にカプセルユニットの下段をリクエストしておいたら当日配慮されていました。
ユニット内にロッカーがあり1泊ぐらいの手持ちの荷物なら充分入るのでとても使い勝手が良かったです。

ホテル料金が高騰している中で大変コスパが良いと思います。
東京で泊まる際また利用したいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月04日 07:55:51

投稿者さん 2023年08月03日 15:52:32

連絡させてもらいました。
立地がとてもよく、施設も綺麗で満足でした。
ありがとうございました!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月03日 16:26:48

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Robin9175さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

Robin9175さん [40代/女性] 2023年08月02日 15:47:30

前回 宿泊した時は女性の受付の方が無愛想だったのだけれど、今回は男性の受付で丁寧な対応だったので気持ちよく宿泊出来ました。
駅からも近く、サウナ・お風呂・水風呂まであってこの価格は大変満足です。

また利用させて頂きます。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年08月03日 16:25:55

投稿者さん 2023年07月30日 11:22:50

お風呂、サウナ、水風呂全て綺麗で快適でした。歯ブラシ、髭剃りも使いやすかった。
カプセル内の枕もマットも快適で寝心地良かった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月31日 19:34:38

お褒めの言葉ありがとうございます。
綺麗な施設を継続できるよ精進致します。

投稿者さん 2023年07月14日 15:41:32

平日でしたがたくさんの利用客がいらっしゃいました。
少し狭いと感じる部分もありますが、お値段もお手頃で駅近、スパも満足です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月15日 21:33:55

投稿者さん 2023年07月12日 01:36:42

風呂場のロッカーが、宿泊者と一般者で混合分散配置となっていれば良かった。宿泊者のエリアが固まっており、入浴後、裸のまま、待ちを生じる場面があった

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年07月12日 17:55:59

この度は数あるホテルの中から

脱衣所ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ロッカーに関してはスタッフ間で協議中でございますのでまたご利用頂けると幸いでございます