EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 18:55:55

コンクリート打ちっぱなしのコンパクトなお部屋でした。素泊まりするには十分なお部屋です。近隣にコンビニや飲食店もあり、便利でした。また利用したいです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年10月09日 21:41:36

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミ投稿お寄せ頂けました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺にはセブンイレブンやローソン・福岡のグルメをお楽しみいただける飲食店も多くございます。

博多駅や地下鉄、バスターミナルも徒歩圏内にございますので交通機関で来られた際も近く、交通アクセスに優れている点もご宿泊のお客様から好評頂いております。

また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割90《25%OFF》90日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【ENシングル【禁煙】】

極大うつけさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

極大うつけさん [50代/男性] 2023年09月18日 13:46:57

立地は博多駅近くで大変便利でした。
また、施設内のパンケーキ屋さんは、おしゃれでおいしく、チェックインまでの時間をゆったりと過ごすことができました。
部屋については、二人で一万円未満という安さを踏まえても、狭くて息苦しい。禁煙部屋でしたが、ほんのりタバコの臭いがしました。トイレも狭く、いろんなところに体の一部が当たり、物を落とすこと多々ありました。
風呂も狭いです。ユニットバスでしたが、狭くて湯船に浸かるのは無理でした。シャワールームと割り切れば、シャワーヘッドは上質な物で満足でした。
サービスについては、チェックインに時間がかかりすぎて、長めの列ができていました。ペーパーに書いてある全ての情報を説明する必要があるのか疑問に思います。それよりスマートなチェックインが求められるような気がします。その点、チェックアウトはキーをボックスに入れるだけで大変スマートでした。
設備について、部屋内に内線電話がないのは不安。急に体調が悪くなるなどトラブルが発生したとき、廊下に出て内線電話を探すのはちょっと大変そうです。
テレビも天井近くにあるので、長く見ていると首が疲れます。
Wi-Fiも断続的に途切れますので、途中で諦めました。
立地条件も良く、リーズナブルなので、気になる点が改善されればより快適になると思います。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年09月24日 13:55:06

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在されるにあたってご不便をおかけする点があり申し訳ございません。

チェックインは開催されるイベントやお時間によって混雑する日もございますので、混雑を回避する場合はお時間をずらしてチェックインされるかお時間に余裕を持ってチェックインをお願いしております。

客室案内が通常の操作とは異なる操作もあり、客室に内線電話の設置がないことから口頭でのご案内もさせていただいておりますが、説明不要であればお部屋とチェックアウト時間の案内のみで省略も可能でございます。

お部屋のご利用にあたってご不明点や不備がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくだされば対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回のお客様からの貴重なご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。
また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataを検討くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【Cozyダブル【禁煙】】

みっちゃん19557799さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

みっちゃん19557799さん [60代/男性] 2023年09月09日 13:05:26

博多駅に近く立地は良いが部屋が狭い。一番の問題はユニットバストイレ。便座は小さく、お風呂の線を抜くと外の排水口に逆流してバスマットがびしょ濡れになりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年09月09日 18:04:54

クチコミ投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩約8分程で到着し、周辺にはキャナルシティや中州も徒歩圏内にございます。

ご滞在中はバスルームの使い勝手が悪くご不便をおかけし申し訳ございません。
排水口の清掃は都度させて頂いておりますが、今一度確認し早急に改善に努めてまいります。

また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用頂けると幸いでございます。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割7《5%OFF》7日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年08月28日 16:01:34

フェスに参加するため、初めて宿泊しました。
場所が分からず少し迷いましたが、駅から近く便利でした。
近くにコンビニもあるので安心です。
部屋はこじんまりとしていて綺麗なお部屋でした。
また博多に行くことがあれば泊まりたいと思います。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年08月28日 16:49:17

クチコミ投稿お寄せ頂けました事重ねてお礼申しげます。

お客様からのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当ホテルは博多駅から徒歩約8分程で到着致します。ホテル周辺にはキャナルシティや地下鉄櫛田神社駅もございますので、観光や交通のアクセスに優れております。

投稿者さん 2023年08月26日 11:07:56

博多駅からも徒歩10分くらい、ホテル裏側にはキャナルシティがあり、隣にはコンビニと便利な立地。
大通りに面していますが、外の音は気にならず、隣の部屋には泊まり客がいたのかは不明ですが、部屋も静かに過ごせました。

風呂はシャワーのみでしたが、夏はこれで十分かと。冬は浴槽があったほうが良いかな。
トイレと洗面のスペースは扉が無く、少し狭いので大柄な体格の人はちょっと使いにくいかも。

部屋はきれいに清掃されていて、全体的に新しく改装されているのか他の設備や備品も問題なかったです。
エアコンは部屋で温度調整が出来ず、風量調節のみなので、効きすぎてちょっと寒かったかな。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年08月27日 07:44:07

クチコミ投稿お寄せいただきましたこと重ねて感謝致します。

ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
クチコミにも頂いております通り、当ホテル周辺には徒歩圏内で博多駅や地下鉄櫛田神社前駅、キャナルシティがございます。
周辺にもセブンイレブンやローソンもあり立地に優れている点もお客様から好評頂いております。

当ホテルはシングルルームのみシャワーブースタイプで、ダブルルームとツインルームはユニットバスタイプのご案内となりますので、もし浴槽のご希望がございましたらダブルルームもしくはツインルームでのご予約をお願いいたしております。

お部屋のエアコンは館内温度一括管理となっており、客室では電源のON・OFFと風量調整のみ可能となっており、温度調整はできかねます。
温度調整が難しい場合はフロントにて冷暖器具の貸出も行っておりますのでお声かけくださいませ。

また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをごご利用くださいませ。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆直前割3《3%OFF》3日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【ENシングル【禁煙】】

うみゃ-さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

うみゃ-さん [40代/男性] 2023年08月08日 18:32:07

観光目的で利用。浴槽なしのシャワー室が狭くて水圧も低く思った以上に使い難かった。それ以外の部屋の設備・接客対応は良く、立地やお値段を考慮すれば悪くはない選択だと感じました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年08月10日 07:18:31

お忙しい中でクチコミ投稿お寄せ頂けましたこと感謝いたします。

施設、スタッフ、立地等お褒め頂き誠に光栄に存じます。
今回ご利用頂きましたENシングルはミニマルなデザインが好評のお部屋でございましたが、ご指摘頂きましたシャワーブースへのご指摘に関しましてしっかりと受け止め改善改良を検討して参ります。
ENシングル以外の客室は全てユニットバスでございますので、またご利用頂ける機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

今後とも博多へお越しの際はEN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

博多ひたる子

◆早期割14《8%OFF》14日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年07月24日 15:52:43

空調の温度が細かく変えれなくて弱にして付けると寒く、切ると暑くて調節が難しかったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年07月29日 12:35:44

クチコミ投稿頂けましたこと重ねて感謝いたします。

空調操作に関しましてですが、館内温度一括管理となっており、温度調整はできかねますが、ダイヤル操作で弱・中・強の3段階で調整をお願いしております。

在庫数に限りがございますが、サーキュレーターなどの貸出もございますのでもしご希望ございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

EN HOTEL Hakata  博多ひたる子

◆12時レイトチェックアウト お昼までのんびり博多にひたる子 * 素泊まり◆
【Cozyダブル【禁煙】】

脇の下のポニョさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2023年06月01日 22:20:04

6:30からのテイクアウトの朝食をフロントに取りに行くと誰もいなかった。しばらくすると、外国籍のフロント係の人が出てきて、「何か?」朝食を取りに来てそれはないでしょう!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年06月04日 09:16:45

この度はEN HOTEL,Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
朝食をお渡しの際に、スタッフの対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に対し、丁寧な接客・より良いご宿泊をご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くに来られましたら、是非当館をご利用頂けれは幸いでございます。

博多ひたる子

◆お部屋で手軽にパン朝食《パン屋フルカワの日替わりパンセット付》◆

投稿者さん 2023年05月18日 17:20:59

朝荷物を預かってもらえて、のんびり観光ができました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年05月21日 23:43:45

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中でクチコミ投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
時間問わずチェックイン前のお荷物のお預かり、チェックアウト日中のお引き取りでお荷物のお預かりが可能でございます。

また博多へご宿泊の機会がございましたら、EN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお枚致しております。

◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2023年05月07日 18:55:21

観光にも食事にも便利なロケーションで博多を楽しむことが出来ました。次の旅行でも利用したいと思います。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年05月08日 15:20:35

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
当館は博多駅より徒歩約7分とキャナルシティー博多・中洲は徒歩圏内でございます。
3月には七隈線「櫛田神社前駅」が開業し、さらに利便性が高まっております。

「次の旅行でも利用したいと思います。」とのお言葉をいただけたこと大変光栄で嬉しく思います。

博多ひたる子

◆連泊割2《5%OFF》2連泊のご予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年05月07日 06:25:45

便座が外れかけていた。
ユニットバスが狭い。
空調があまり効いてなくて、暑かったので調整したかったが、一括空調で調整不可とのこと。暑かった。
Wi-Fiがほぼ繋がらない。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年05月08日 15:12:13

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバスルームに関しまして、狭く感じられたとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
また、館内のWi-Fiの通信速度に関しましては、混み合う時間帯により繋がりにくい場合がございます。
早急なご対応が難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見をもとに改善に励んでまいります。
この度のご宿泊に際しましては、設備面でご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。

博多ひたる子

◆早期割60《20%OFF》60日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年04月10日 21:25:37

Happy Easterとしてホテル内のイースターエッグ撮影Instagram投稿でレイトチェックアウトできるイベントやってて、ゲストのニーズに沿ってて良いと思った
部屋は必要最低限そろっててコンパクトで使いやすかったけどタオル類が1枚づつでもう一枚づつあれば助かったな
トイレが入り口から真横に個室でなくドアなし設置してあってちょっと引いた…
ベッドの寝心地は良かった

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月14日 12:38:18

当館は季節により、様々なイベントを開催しております。
今回は「Happy Easter」を開催しておりました。
タオル類に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたらタオルの追加も可能でございますので、
フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館のENシングルのお部屋タイプは、シャワータイプのお部屋でユニットバスを省いた分、
開放感のある作りになっております。ユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回お越しの際は、ENシングル以外のお部屋も是非ご利用くださいませ。

お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
またご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ENシングル【禁煙】】

のむさん2191さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

のむさん2191さん [40代/男性] 2023年03月30日 14:12:51

素泊まりだったので不通に満足しています。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年04月02日 15:35:25

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありごうございます。

この度のご滞在がご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【Cozyツイン【禁煙】】

羅姫さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

羅姫さん [50代/女性] 2023年03月24日 18:38:13

トイレ・お風呂のスペースがガラス張りって、ラ○ホと間違えて予約したかと思いました。親子で宿泊でしたが、それでも用を足す姿は見られたくないものです。ロビーがレストランとの共用?なので、その横に列を作って並ぶのはお互いちょっと気まずかったです。造りはオシャレなのですが逆に私には利用しづらいホテルでした。立地はキャナルシティに近くて良かったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年03月26日 09:28:48

また、貴重なお時間の中でクチコミ投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋をご利用するにあたってご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館の写真にございます通り当ホテルのユニットバスのお部屋はガラスの窓と扉を採用致しております。どちらもロールカーテンにて間仕切り頂けます。

当ホテル1階はパンケーキが好評のカフェ椿サロンが併設しておりシームレスな空間が好評頂いておりますが、お客様にはお気を煩わせてしまい申し訳ございません。
チェックインも時間帯によっては混み合う時間帯がございますので、何卒ご了承下さいませ。

またご宿泊の機会を頂けましたらEN HOTEL Hakataをご利用頂けると幸いでございます。
またお越し頂ける際はスタッフ一同ご来館をお待ち致しております。

【Cozyツイン【禁煙】】

るやくんさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

るやくんさん [20代/男性] 2023年02月22日 11:08:22

たまたまバレンタインの2/14にチェックインだったのでチョコ等を頂きました。
外国人の方が多い印象でしたが受付の方の対応などはスムーズで非常に良かったです
喫煙所が部屋とは別にあるところが少なかったのですがこちらは1階にあったのも個人的に評価高いです
また部屋に関しても居心地良く、Netflix等繋いでテレビも見れましたし宿泊値段を考えると良いと思います
ただ博多駅前と記載があり確かにそうではあるものの次の祇園町駅で降りたほうが近いのはちゃんと書いたほうが利用するにあたってより良かったと感じました
楽しかった4日間を過ごすことができたのはこちらのホテルのおかげもあるので感謝致します

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年02月23日 22:52:43

貴重なお時間の中でクチコミ投稿頂けました事重ねてお礼申し上げます。

当館は季節ごとにイベントを開催いたしており、2月14日当日はバレンタインでお客様をおもてなしさせて頂きました。

最寄り駅は祇園駅でございますが、地下鉄出口や道が複雑な為、道に迷うことが多く、博多駅からご案内させて頂く場合が多いです。

ホテルやスタッフに対しても光栄で大変嬉しいお言葉ばかりでございます。
お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割21《11%OFF》21日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【ENダブル【禁煙】】

ダー1968さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

ダー1968さん [50代/男性] 2023年02月21日 19:46:00

初めて利用しました。博多駅から歩くことは想定していましたが、ホテルの入口が見つけにくかったです。
部屋はきれいで満足でした。
キャナルシティにも近く、遊ぶことができました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年02月23日 22:37:18

ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄で嬉しく思います。
お客様到着時はホテル入口がわかりづらかったようでお手数をおかけし申し訳ございません。
1階に硝子貼りのパンケーキカフェ「椿サロン」が目印でございます。

お客様のクチコミ通り徒歩圏内にキャナルシティと博多駅がございますので、買い物や遊びに行きやすい立地となっております。

またご宿泊の機会がございましたら、EN HOTEL Hakataをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割30《15%OFF》30日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年02月08日 22:29:46

駅から徒歩10分ちょいで安く泊まれてよかったです。しかし、
・電波が繋がらなくて部屋ではスマホを使えない(Wi-Fiを繋いでも)
・全ての部屋のエアコン温度をホテル側で一括管理しているので、暑くて寝つきが悪くなる
以上の点が少し不便だったかなと思います。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年02月14日 04:11:52

この度は数あるホテルよりEN HOTEL Hakataへのご宿泊をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
また、お客様の貴重なお時間を頂き、クチコミのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルWi-Fiの通信速度に関しましては、稼働状況より回線が混み合い繋がりにくい場合がございます。
一方でエアコンに関してご不便をおかけ致しましたこと大変申し訳ございません。クチコミにも記載頂いております通り館内一括管理となっておりますので、お部屋の温度調整が難しい為、冷暖器具の貸出など対策を検討してまいります。
満足頂けるご滞在が提供できますよう今後とも精進してまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月29日 11:25:53

キャナルシティに近く、コンビニも近くにあって、立地はとても良かったです。
受付にティーバッグがあったので、ポットでお湯を沸かそうと思ったのですが、ホコリが被っており、とても使おうと思えませんでした。
部屋に入ってトイレの便座が現れ、ちょっとびっくりしましたが、部屋自体は綺麗でした。
隣の部屋の音が聞こえると思っていたのですが、夜中の3時ぐらいまでどこかの部屋から話し声笑い声が響いてきていたのはちょっと防音性にかけると思います。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年01月31日 04:11:33

この度のご宿泊に際しましては、清潔面や設備面でご満足いただけなかった点に関しまして深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃が行き届かず、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋は毎日清掃の際に換気をしておりますが、清掃方法の見直しを検討し、改善に努める所存でございます。
また、音漏れに関しては改善が難しく、私共も頭を抱えている問題でございます。
少しでも問題解決のご提案として「角部屋」「エレベーターから離れた部屋」等のリクエストがございましたらできる限りお応えしております。
この度のご宿泊に際しての、数多くのご指摘を頂戴しました事に関し、重ねて深くお詫びを申し上げるとともに、改善に向けた貴重なお言葉に心より感謝申し上げます。
今後またお越し頂ける機会を頂ける際は、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2023年01月14日 17:22:27

シャワールームの扉がきちんと閉まらず隙間が空いており、水が部屋に入ってしまわないかと思いながらの入浴でした。(水は結局部屋には入らなかったので良し。)
シャワーの水圧がもう少し強いと良いです。シャンプーなどキシキシせず良かったです。
2泊目の午後、部屋に戻ろうとした所、カードの設定ミス?で入れなかったですが、スタッフの操作で入れるようになりました。なんだかよくわからない事態でした。
部屋が狭いですが、博多駅から一直線で徒歩で来れる立地は良いです。ただ大通りにあるためか、消防車やパトカーなどのサイレンは気になりました。周りの部屋の物音は聞こえず、TVなど見て過ごせました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年01月14日 19:54:13

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただけなかったご様子をお伺いし、スタッフ一同大変申し訳無く存じております。
ご宿泊された際にカードキー設定にも問題が生じ、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
客室内設備に関するご指摘につきまして、早急なご対応が難しいところではございますが、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに改善に励んでまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回博多にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
ご利用の際にご不明点やご不便な点がございましたら、何時でもフロントまでお声がけくださいませ。
今後ともEN HOTEL Hakataをどうぞ宜しくお願い致します。

【新春セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENシングル【禁煙】】

moshi-moshi-kamesanさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

moshi-moshi-kamesanさん [50代/男性] 2023年01月09日 16:15:07

備えつけの白いマグカップ、口が当たるところに汚れが着いていました。ティッシュで簡単に拭き取れました。チェックはされないのでしょうか?洗面台に置いてある透明なコップもビニール袋に入れられることなく置きっぱなしであり、不安になりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年01月09日 17:13:01

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館頂いたにも関わらず、ご満足頂ける宿泊をご提供出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたバスルーム内の清掃が至らなかった件に関しましては直ちに全スタッフに共有し、不備の無いお部屋をご用意できるよう改善を行って参ります。
SDGsの観点より消毒済み等の表記をするビニール袋も廃止いたしておりましたが、今回のご意見を真摯に受け止め再検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。

博多 ひたる子

【新春セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆