ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

masa丼さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2022年02月02日 16:30:09

新しいこともあるのでしょうが、清潔感があり、快適でした。
大浴場、朝食の混雑具合がTVでわかるシステムは、とても便利でした。
朝食も工夫されていておいしく頂きました。
手巻き寿司は、嬉しかったです。

窓際にベンチ状のソファがあり、PC操作や読書に便利でしたが、
断熱の限界があるのか、外気の寒さが伝わってきて閉口しました。
マイナスポイントはそれぐらいです。

またよろしくお願いいたします。

ホテル・トリフィート金沢 2022年02月02日 21:24:33

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年5月に開業致しました、まだまだ新しいホテルでございます。
キレイで清潔な環境をご提供すべく日々精進しております故、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思っております。
ご朝食におきましても、ご満足頂けて幸いです。感染症対策の一環と致しましてビュッフェ台をご利用の際はマスク、手袋の着用をお願いしております故、ご不便をおかけ致しましたが、お客様におかれましてもご協力賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【全国対象】五感にごちそう金沢◇金箔生産量98%以上を占める金沢の「箔一」ケアセット≪朝食付≫

投稿者さん 2022年01月24日 18:51:53

今回は実家のある、石川県に仕事での訪問。金沢と実家のアクセスが良くないので利用しました。
計2泊滞在しました。
仕事で金沢周辺を行き来する必要が多かったのですが、ホテルが駅から近いため、荷物を預けてから動けましたし、2泊目は一人での利用だったため部屋は変わったんですが、空いている部屋があるとの事で、チェックアウトと同時に移動し2泊目の部屋を利用させていただきました。お陰で部屋でPC使っての仕事をする時間を作れました。また特殊用紙に印刷出力する必要ができ、業者さんやコンビニではできず困っていて、ホテルに問い合わせてみたところ、1枚10円で快く引き受けてくださいました。ロビー空間も部屋も居心地良く素敵な空間で、今回の目的が全てうまく達成できたのはトリフィートさんのお陰です。ありがとうございました。宿泊料金はキャンペーンとはいえ破格です。お世話になりました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年01月25日 07:40:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っておりますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様の二回目、三回目のご利用に繋ぐことができますよう、お客様サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非ホテル・トリフィート金沢をお選びくださいませ。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【全国対象】五感にごちそう金沢◇金沢美味クーポン1000円付≪素泊まり≫

まみりん725さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

まみりん725さん [20代/女性] 2022年01月22日 20:28:33

本当に幸せなひと時でした。

なかなかな世の中ではございますが、ホテル・トリフィート金沢の皆様頑張ってください!!

ホテル・トリフィート金沢 2022年01月23日 05:16:07

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館をお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

世間はコロナ禍でありながらの応援のご投稿誠にありがとうございました
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 15:58:23

部屋、大浴場、朝食、全て満足。コスパ最高でした。また泊まりたいです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年01月10日 18:15:15

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋・大浴場・朝食につきまして評価を頂きレストランスタッフも含め一同大変嬉しく思っております。駅からも徒歩5分以内でお越しいただけますので観光・ビジネスにも大変便利でございます。またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2022年01月08日 21:42:52

内装、照明、設備は素敵でした。
金箔セットは、満足でした。

大浴場も灯籠があり、風情がありよかったです。
ただ、洗い場が少ないので、混雑してて、浴室内でお試しできるヘアケア商品が空だったり、残念な部分も。
3人で予約したけど、アメニティが2人分しか、セットされてなかったのも、残念でした。すぐ、届けて下さいましたが。

駐車場がないので、コインパーキングを利用しましたが、駐車サービスがあったら、助かると思いました。

おもてなし上手な金沢を期待していましたが、スタッフの方、意外に事務的で、愛想があまりなくて、せっかくの素敵なホテルなので、勿体ないと思いました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年01月09日 02:54:52

また、ご宿泊のご感想を投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかくのご宿泊に、ご不便 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんせんでした。私共の不徳の致すところでございます。
頂きましたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
駐車場の件を含め ご指摘頂きまして ありがとうございました。

ホテルトリフィート金沢 フロント

≪女子必見≫金箔入り化粧品☆彡バスタイムでうるおいケア・マスク生活に夜のご褒美ケア
【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月20日 20:56:09

1泊の予定が、お天気事情により、急遽予定前日であるその日に宿泊したいと連絡しましたが、お部屋が空いているからと受け入れていただけて、感謝します。
駅からも近く、エントランスからお洒落な雰囲気がとても好みでした。お部屋もきれいで過ごしやすく、加湿器空気清浄機もあり、この時期暖房で乾燥しやすいので、有り難かったです。低反発枕?も私には合っていて、とても気持ちよく眠ることができました。
この御時世なので、大浴場の使用は遠慮しましたが、混雑状況がお部屋でも確認できるサービスはとても良いと思います。
朝食はメニューが2日間ほぼ変わりなかったかな。連泊したときに多少の変化があるとうれしいかな。それでも地産のものが食べられたし、どれもおいしかったので満足です。
チェックアウト後も荷物をお預かりしていただけたので、とても助かりました。駅のコインロッカーも少ないので。ありがとうございました。
また金沢に来たときには、こちらに宿泊したいと思います

ホテル・トリフィート金沢 2021年12月21日 09:52:45

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また近隣にお越しの際はホテル・トリフィート金沢をお選び頂けますと幸いです。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【秋冬旅セール】開業記念◇Opening Sale!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2021年12月08日 15:30:50

場所が、わかりずらかった分、静かで良かったです。大浴場のお湯が凄く気持ち良かったです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年12月08日 17:41:23

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【秋冬旅セール】開業記念◇Opening Sale!≪素泊まり/大浴場完備≫
【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

te2ya1968さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

te2ya1968さん [50代/男性] 2021年12月01日 13:02:41

私的な旅行で利用。駅からほんの少しだけ歩きますが、コンビニも近く利用しやすいホテルでした。

ホテル・トリフィート金沢 2021年12月01日 18:53:50

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当館は金沢駅より徒歩5分程でございまして、コンビニエンスストアも徒歩1分程の距離に3か所ございますので、出張や観光にも便利でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後もホテル・トリフィート金沢をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ホテルトリフィート金沢 フロント

【早期割30】30日前までのご予約でお得にSTAY!≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2021年11月27日 18:12:32

ビジネスホテルの朝ごはんって感じで普通でした。品数はそんなに豊富でもなく、広くもないので、10人とかいるとかなり込み合ってる感じになってました。感染対策はしっかりされていたのと、駅近だったのでビジネスマンには良いのかも。
ごはんは外で食べた方が断然良いです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年11月28日 13:33:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、感染対策に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食面の充実性やお待たせするお時間等も含め、お客様のご意見は今後のホテルの改善点として共有させていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後もホテル・トリフィート金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております

投稿者さん 2021年11月25日 17:28:03

朝食付きのプランにしましたが、他のホテルにはないメニューが並んでおり、食器もすてきでとても美味しくいただきました。また訪れた際は利用させてもらいます。

ホテル・トリフィート金沢 2021年11月27日 08:32:14

この度はホテルトリフィート金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、朝食を楽しんでいただけたご様子がご感想から伝わってまいりました。大変嬉しく思います。器も金沢市内にの器の専門店から取り寄せたものを朝食にお出ししております。美しい色柄で金沢らしさを感じていただけます。魅力ある金沢にまた是非お越しくださいませ。お待ちしております!今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 10:01:55

きれいで快適です

ホテル・トリフィート金沢 2021年11月14日 03:13:42

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しく思っております。
当館はまだ今年春に開業したばかりですが、
開業当初の清潔感を常に保つよう、スタッフ一同
努めている所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ohkuraさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ohkuraさん [60代/女性] 2021年11月11日 00:02:33

朝食で種々の加賀料理が味わえて、とても良かったです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年11月11日 15:24:23

この度は数ある中からホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食についてもお褒めのお言葉をいただきレストランスタッフ一同も大変喜んでおります。金沢は冬を迎えるにあたりブリやカニ等の海の幸の旬を迎え近江町市場等も賑わいを見せ、さらに魅力ある時期になってまいります。
是非美味あふれる金沢にまたお越しくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。

和0115さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

和0115さん [60代/男性] 2021年11月08日 23:39:27

駅から徒歩5,6分の綺麗なホテルです。大浴場も快適でした。朝食も大変満足です。

ホテル・トリフィート金沢 2021年11月11日 14:05:07

この度は数ある中からホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同も大変喜んでおります。金沢は冬を迎えるにあたりブリやカニ等の海の幸の旬を迎える他兼六園の雪吊りなども始まりより魅力ある時期になってまいります。魅力あふれる金沢にまた是非お越しくださいませ。お待ちしております。お忙しい中ご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月04日 12:38:43

お部屋も綺麗で快適でソファもとても好きでした。トイレとお風呂も別で大浴場も良かったです。何より朝食が美味し過ぎました。又利用したいです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年11月05日 04:41:00

この度は数ある中からホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。トイレ・バスはツインタイプのお部屋はセパレート式で別になっており、過ごしやすいと好評でございます。朝食についてもお褒めのお言葉をいただきレストランスタッフ一同も大変喜んでおります。金沢はこれからの季節海の幸の旬を迎える他兼六園の雪吊りなども始まりより魅力ある時期になってまいります。魅力あふれる金沢にまた是非お越しくださいませ。お待ちしております。お忙しい中ご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 21:25:27

金沢駅から非常に近かったのですが、やや道が入り込んでおり少々わかりにくかったです。
ホテル内はこじんまりとしており清潔感あふれる空間でした。朝食はバイキングでしたが取り皿や茶わんまで九谷焼を使用しており、目にも美しい食事を楽しむことができました。朝からびんちょう鮪をいただくこともでき、金沢の名物を満遍なく食べることができ非常に満足度が高かったです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年10月28日 04:18:52

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では朝食に力を入れ食器及び備品等にも支配人や料理長による こだわりの物を使わせて頂いております。
ご満足頂けましたようで、心より嬉しく思っております。
また、立地面は駅から近く大変良いのですが
それに甘える事なくご案内などにも、これからも
お客様の声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月26日 21:38:40

若い女性やカップルにとても喜ばれるであろう素敵なホテルでした!
アメニティや居住空有間もよく、大浴場や共有スペースのしつらいも素敵でした。
朝食も加賀の特産がうまくMIXされていて美味しかったです。
ほぼ全てのポイントで◎のオススメです!
ただ母は、お風呂場のパーソナルケア製品がわかりにくく(文字の小ささや使い方)不満を漏らしていました。

ホテル・トリフィート金沢 2021年10月28日 04:33:03

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場及び朝食にご満足頂けましたようで、心より嬉しく思っております。
当ホテルは幅広い世代のお客様より ご好評を頂いており
ご朝食も料理長こだわりの四季折々な和洋食、多種多彩のメニューがございまして、お客様には大変ご好評頂いております。
また、パーソナルケア製品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声を第一とし改善できるところは
改善できるようサービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、ご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月13日 11:15:54

一泊でお世話になりました。金沢駅からのアクセスもよく、ホテルの中はスタイリッシュでとてもオシャレでした!時間に限りはあるみたいですが、サービスで頂いた加賀棒茶はとても美味しかったです。感染対策もしっかりされていて、清潔で綺麗なお部屋、大浴場、またフロントの方々の対応、全てにおいて期待以上で大変満足できるものでした。アメニティもしっかり揃っていて、手ぶらでもよかったかなぁ、と感じました。素泊まりで予約しましたが、朝食を付けてみました。こちらもメニューが豊富で、特におでんと金沢風カレーが美味しかったです。
金沢に宿泊の際は、またお世話になりたいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2021年10月13日 19:59:15

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご宿泊中に快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
オープンしたばかりで至らぬ点もございますが、昨今の時勢に配慮できますよう丁寧かつ清潔なおもてなしを私どもも心掛けております。
特に朝食は当館の料理長による金沢の名物料理を多々そろえております。
金沢カレーはじっくり煮込んだルーや揚げたてのカツが大変ご好評いただいており、その他おでんや手巻き寿司なども自慢の一品として皆様にご提供させて頂いております。
今後もそうしたサービスの向上をさらに目指していく所存でございますので、また金沢にいらした際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

海釣り7189さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

海釣り7189さん [70代/男性] 2021年10月13日 01:03:59

立地が良く主要観光地へバス利用でも徒歩でも行けます。
大浴場が広く気持ちが良かったです。
朝食メニューが豊富で美味しかったです。
また訪問したくなるホテルです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年10月13日 07:29:47

当ホテルがご提供しているメニューの多くは地元石川県の加賀野菜を使用しており、料理長が1品1品丁寧に仕上げております。これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

masa62528614さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

masa62528614さん [50代/男性] 2021年10月12日 20:06:28

ビジネスホテルのワンランク上です。施設とサービスは海外のビジネスユースのホテル並みです。海外のTV放送など、海外の顧客を意識しているのかと思います。
お風呂はくつろげて良いです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年10月13日 07:22:47

投稿者さん 2021年10月02日 22:33:53

急遽予約したのですが、大変部屋が綺麗でスタッフさんも丁寧に接客してくださいました!

ホテル・トリフィート金沢 2021年10月03日 04:34:48

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは5月21日に開業致しました。まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
ホテルトリフィート金沢 フロント

【2021年新規開業ホテル】◇空いてるお日にち限定プライス◇≪素泊まり/大浴場完備≫