ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

ぽぽちゃんママ220さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ぽぽちゃんママ220さん [30代/女性] 2021年06月02日 11:11:00

スタンダードで予約したのですが、アップグレードしてくださりました。
女性に特化したビジホとでもいうのでしょうか?
最新のドライヤーにアメニティ類が凄い!
お部屋も綺麗です。
1つ気になったのが、バスタオルに毛玉みたいな白い綿ゴミが沢山ついてて体を拭いたり髪拭いてる時にくっついてきて困りました。
また利用したいとおもいます。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月03日 21:18:59

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様は今回スタンダードダブルというお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、コンフォートダブルという少しお広めのお部屋にアップグレードしてご案内させていただきました。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
当館は女性大浴場にドライヤーやヘアーアイロン、アメニティ類のほかに洗顔等のスキンケア商品もご用意しております。在庫数にもよりますが、ヘアーアイロンやスキンケア商品はお部屋でもご利用いただけるようにフロントでも貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、アメニティの汚れにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
大浴場にはタオルの備え付けはございませんが、フロントにて新しいものをご用意しておりますのですぐにお取替えをさせていただきます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

◆開業記念◆泊まってカキコミモニタープラン≪素泊まり/大浴場完備≫

ywconさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ywconさん [60代/男性] 2021年06月01日 08:54:41

コンフォートダブルの部屋の写真を、事前に確認して予約しましたが。写真と違い、ベッドの片方は壁になっていて、写真よりかなり狭く感じました。大浴場は、大きく循環も湯船からあふれるタイプなので、髪の毛等も流れていきやすく衛生的にも安心です。提携駐車場が無く、近くの駐車場に止めると2000円超えるので、事前にネットで近くの安い駐車場を探すのに苦労しました。歩いて数分で、24時間1000円程度で借りれました。朝食も、サラダの
ドレッシングがたくさん種類がありおいしかった。ドレッシングの瓶の蓋を取るのが面倒なので改善して下さい。
駐車場探しのストレスが無ければ、最高のホテルです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月01日 17:08:00

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関し、予約いただいたお部屋タイプは全て同じ広さにてご案内しておりますが、建物の構造上視点によって若干異なる雰囲気となるものもございます。
その為、お客様へ誤解を招くご案内となってしまい大変失礼いたしました。
大浴場や朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
駐車場へのご意見も丁重に受け止め、今後の運営で改善に努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

加賀野菜をふんだんに使った郷土料理◇高級地魚「のどぐろ」の刺身を手巻き寿司のネタお一人様一皿サービス
【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

投稿者さん 2021年05月31日 20:23:37

チェックインの際、大雨で濡れていたら、優しくバスタオルを渡してくださいました。
その他にも良かった所がたくさんありました。

・部屋がとてもキレイでした。
・ホテル全体の間接照明が居心地良かったです。
・大浴場のアメニティとマンゴービネガードリンクに感動しました。
・さりげなくツインの部屋にグレードアップされていました。

とても綺麗で素敵なホテルだったので、また是非利用したいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月01日 14:47:54

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
再び利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場には豊富なアメニティ、湯上りに一息つけるようビネガードリンクもございます。
貸出品には、数は少ないですが靴乾燥機もございますので、お申し付けください。
また、次回ご来館いただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月31日 09:21:05

モニタープランで1泊しました。ビジネスで土曜の朝早く金沢駅より立つ必要が有り、利用させて頂きましたが立地・サービス・接客と非の打ち所がないくらい良いホテルだと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月01日 13:59:25

この度は、ホテル・トリフィート金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想を頂きお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは金沢駅から徒歩4分とアクセスも良く、観光にもビジネスにも大変便利な場所に位置しております。
また、館内には大浴場をご用意しており、旅の移動のお疲れも癒していただけるかと思います。
また次回、ご来館いただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

ヨッキパーさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ヨッキパーさん [60代/男性] 2021年05月29日 15:56:48

隣からの音が気になりました。
そのほかは、ベッドも広く部屋代と比べ満足でした。
何のお金か、わすれましたが、400円は、宿泊費込みにして欲しい。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月01日 09:11:03

この度は、当「ホテル・トリフィート金沢」をご利用いただきありがとうございます。
隣室からの音についてご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。
防音状況に関しましては引き続き調査を続け、改善をはかる所存です。
ベッドの大きさなどは満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
400円につきましては宿泊税かと存じます。
金沢市が導入しております税金となる為、表示上の宿泊代に含める事が困難となっております。
何卒ご容赦ください。
頂戴しましたご意見を糧に、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント 池田

投稿者さん 2021年05月25日 15:29:38

新しいホテルだから泊まってみましたが、新しいためか、清掃があまり行き届いていない気がする。至る所に埃があり、エレベーター内や大浴場などもほこりが目立った。おそらく開業前に全体的な清掃をしないままオープンしたみたい。
フロント周りはチェックアウトの時に、備品倉庫みたいなところのドアが開けっぱなしでぐちゃぐちゃなところを客に見せているのは勇気があるなと感じました。

ホテル・トリフィート金沢 2021年05月25日 23:04:29

オープンに際し、清掃の至らぬ点がありましたこと大変失礼いたしました。
お客様のご意見として活用させて頂き、現在は清掃の一層強化や整理整頓に努めております所存です。
現在は以前よりも尚、清潔を心掛けておりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【春夏旅セール】開業記念◇Opening Sale!≪素泊まり/大浴場完備≫
【スーペリアダブル 160CMクイーンベッド】