ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 19:44:01

駅に近く、コンビニも2軒ありました。部屋、お風呂も良かったです。
お値段もとてもお値打ちで助かりました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月21日 16:24:17

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年5月に開業致しました。金沢駅から徒歩4分程度とアクセスも良く、観光やビジネスの拠点に便利な立地でございます。お部屋や大浴場につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
引き続きサービス向上に努めて参ります。今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【Spring SALE】金沢へGOGO♪~≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年04月14日 15:52:28

はじめての金沢旅に、なるべく動きやすそうな所でと探しました。
お部屋もキレイで清潔感もあり、何より女性用お風呂の直ぐ近くの部屋で、私はラッキーでした。
唯一、お部屋の洗面台周りにコンセントが無かったのが残念。

お風呂が混むと口コミがありましたが、私が利用した時間帯はガラガラでゆったり入りました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月14日 18:20:09

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩4分程度とアクセスも良く、観光やビジネスの拠点に便利な立地でございます。大浴場やお部屋につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋のコンセントに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
ご貴重な意見ありがとうございます。
運営本部にも情報共有し、今後の参考にさせていただきます。

お客様の声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ユニバーサルダブル 160CMクイーンベッド】

投稿者さん 2022年04月10日 22:09:18

施設、部屋共に綺麗で、良い香りのシャンプーなど癒されます。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月12日 12:04:48

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、度々のご利用にも重ねて御礼申し上げます。
アメニティ類は 開業当初より多くの沢山のお客様にご好評頂いております。気に入っていただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

しょうちん0822さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:40:41

設備は最新、部屋は静かでオシャレ アメニティも天然素材にこだわっていて、しかも部屋の水道水がイオン水で飲める事に驚きました 衛生管理もコロナ対策もバッチリ フロントの方は笑顔で丁寧な接客、スタッフさんの挨拶も素晴らしいです。
宿泊料も比較的にお手頃なのにこのクオリティは嬉しかったです。
おかげさまで快適に過ごす事ができ、金沢の旅を満喫する事ができました。 とっても素敵なホテルだったので、またいつの日か泊まりたいです

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月11日 17:34:10

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
部屋の設備やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂戴しさらに 満点の評価も頂きまして大変うれしく思います。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

OSAKANA TAROさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

OSAKANA TAROさん [40代/男性] 2022年03月16日 11:48:52

今回は大変安価に泊まりましたが、内容的には通常価格1万円?とか感じるものでした。

・部屋のゆったりさ加減
・テレビが大きく、またHDMI入力が横にあるため持ちこみ機器が繋ぎやすい配置
・風呂/食堂の混雑状況がテレビで確認できる
・コインランドリーの残り時間がテレビで確認できる
・朝食については4連泊したところ、基本ラインは共通で、若干の差異有り、といったところ
・浴場と同じ3階フロア宿泊だったが、特にうるさいとか感じなかった

2022年02月
ホテル・トリフィート金沢 2022年03月19日 03:47:50

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、様々なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

頂きましたお言葉はスタッフ全員で共有し、
お客様サービス向上に努めて参ります。
次回ご利用をご検討頂けます際には、成長した姿をお見せしたく存じますので、また足をお運び頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月11日 20:44:26

朝食ビュッフェがとにかく美味しかったです。手巻き寿司、金沢カレー、金沢おでんなど朝食だけで金沢の味覚を満喫できました。
スタッフの方も笑顔が素敵でとても気持ちよく過ごせました。
唯一、土曜日の宿泊だったため大浴場が混雑していて、せっかくアメニティが充実しているのに勿体ないな…と思いました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年03月12日 09:03:54

この度は、ホテル・トリフィート金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また朝食内容に関しましてもご満足頂けました様で、ご用意させて頂きましたスタッフ共々、嬉しいお言葉に励まされております。
朝食は旬の食材をたっぷりと使い、気持ちの良い一日を始めていただけるよう、心を込めて準備致しております。
また機会がございましたら、是非ホテル・トリフィート金沢をご利用いただき、ご朝食もご堪能していただけますと幸いに存じます。

しかしながら、大浴場が混雑しておりお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後の課題として混雑状況の解消に努める所存でございます。
全てのお客様が気持ちよく過ごせます様、スタッフ一同おもてなし第一に努めて参ります。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【秋冬旅セール】開業記念◇Opening Sale!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

Austin Willardさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

Austin Willardさん [20代/男性] 2022年03月07日 16:24:18

3月頭に宿泊しました。2回目の利用でしたが、今回も選んで良かったと思いました。
C/inのスタッフさんがとてもフレンドリーで好感が持てた上、朝には別の方が「おはようございます!」と元気よく挨拶をされており、一日のスタートを心地よく迎えることが出来ました。朝食も金沢らしいものが多く、遠方から訪れる私からすれば嬉しい限りです。
金沢駅からすぐの場所にあり、夜遅くに到着してもスムーズに向かう事ができます。
お部屋・サービス共に満足です。金沢旅行の際はまたお世話になろうと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2022年03月08日 06:26:43

この度は引き続きのご利用ありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋やサービスにおいて、ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【冬春旅セール】開業記念◇Opening Sale!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

せきせいインコさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

せきせいインコさん [50代/女性] 2022年03月02日 15:27:18

部屋は清潔だし静かでした。何よりベッドルームとバスルームの間がスライドドアで閉められるのが良いです。遮音効果も断熱効果もあるでしょう。大浴場も女性にはうれしいアメニティーが豊富で嬉しかったです。シャンプー、トリートメントも気に入りました。そして、脱衣所には風呂上りにうれしいビネガードリンクもありました。朝食もとてもおいしくて長居してしまいました。さらに、朝食のコーヒーもとてもおいしくて係の方に豆の種類を教えていただきました。また宿泊させていただきます。

2022年02月
ホテル・トリフィート金沢 2022年03月03日 05:00:23

この度は数ある中からホテル・トリフィート金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。スライドの内ドアがあることでよりプライベート感のある空間となり好評いただいております。アメニティもお使いいただいたとのこと、使い心地はいかがでしたでしょうか。シャンプーとコンディショナーやスキンケアセットはお部屋でもお使いいただけるよう貸し出しセットもご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。朝食も楽しんでいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。またお近くにご立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。この度のご投稿誠にありがとうございます。ホテル・トリフィート金沢 フロント

【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

としちゃん805さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

としちゃん805さん [40代/男性] 2022年02月22日 17:45:46

私にとって2軒めのトリフィートさん。
部屋のおしゃれさは宮古島と同じ。
こちらは風呂付き。そしてウェルカムドリンクは熱いお茶。
地域に合わせてこちらが欲しいものに変えてくれてます。
こちらはギリギリでなんとか最後に予約取れたくらいの大繁盛。どうしてもここが良くて1000円増しでも押さえてよかった。
無事に朝食バイキングも楽しめました。こちらは手巻き寿司、金沢カレーとやはり地元のものも食べられます。
6時半スタートと同時に入ればゆっくり食べられます。
風呂やレストランの混雑状況は部屋のモニターでわかりますのでぜひご参照のほど。
他の地域でもトリフィートさんあるところは是非泊まりたいですね。

2022年02月
ホテル・トリフィート金沢 2022年02月23日 06:27:16

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

ウェルカムドリンクにつきましてはお客様に喜んで頂けるよう 地元 加賀棒茶をお出しさせて頂いております。

また、朝食につきましては四季によって多少変更致します。四季折々な和洋食 新メニュー等もご準備致しております為 ぜひまたお泊りの際は朝食をご検討くださいませ。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また金沢にお越しの際はホテル・トリフィート金沢を 他の地域でもホテルトリフィートを是非 ご利用くださいませ。

【スーペリアダブル 160CMクイーンベッド】

almu568さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

almu568さん [40代/女性] 2022年02月16日 01:47:14

セールでお得に宿泊出来て大満足でした。新しいホテルというのも口コミで見てて気になって来ました、お部屋は綺麗だしお洒落ですごく良かったです、お食事もビュッフェ形式で種類も豊富で美味しかったです、ほうじ茶のデザートは良かったです。
また来ます、ありがとうございました。

2022年02月
ホテル・トリフィート金沢 2022年02月16日 05:50:56

ご朝食やお部屋のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

にゃじゃらくにちゃんさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

にゃじゃらくにちゃんさん [50代/女性] 2022年02月14日 19:27:49

金沢駅から近くどこにいくにも便利
新しいホテルなので部屋、大浴場、ロビーなどすべての設備が綺麗です
女性用のアメニティーが充実しているのでありがたい
女性に人気があるホテルなので、大浴場が満員で利用できない時間帯が多いのが難点
コスパ最高のホテルなので金沢に行く際にはまた利用させていただきたいです
快適に過ごすことが出来ました

ホテル・トリフィート金沢 2022年02月15日 05:13:06

この度はホテルトリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当館の設備につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。大浴場にはアメニティやヘアアイロンなど、女性の方に快適にお過ごしいただけるようなご用意を整えております。ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。仰る通り、大浴場は時間帯によっては大変混みあう事がございます。ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【対象外エリア有】五感にごちそう金沢「まいもん・くるもん・うまいもん」3000円チケット≪素泊まり≫
【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年02月13日 17:27:44

長期滞在でしたが、大満足でした。
大浴場が遅くまで開いているのがとてもありがたかったです。
また利用させていただきます。

ホテル・トリフィート金沢 2022年02月14日 05:33:50

また、当館へのご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っておりますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様のご期待に添うべく、スタッフ一同 日々精進して参ります。
ぜひ、また近隣に御用の際は、足をお運び頂けますと幸いに存じます。今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 ホテルトリフィート金沢 フロント

【連泊割引】3泊以上の宿泊なら断然お得♪≪素泊まり/大浴場完備≫
【ユニバーサルダブル 160CMクイーンベッド】

タエにゃさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

タエにゃさん [50代/女性] 2022年02月08日 18:00:53

セール価格で宿泊しました。
想像以上に高級ホテルで値段的に安いす過ぎてビックリしました。
朝食がめちゃくちゃ美味かった!
また、泊まりたいです。

2022年02月
ホテル・トリフィート金沢 2022年02月10日 05:52:00

この度は、ホテルトリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける料金設定 サービスをご提供すべく、日々精進して参ります。

masa丼さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2022年02月02日 16:30:09

新しいこともあるのでしょうが、清潔感があり、快適でした。
大浴場、朝食の混雑具合がTVでわかるシステムは、とても便利でした。
朝食も工夫されていておいしく頂きました。
手巻き寿司は、嬉しかったです。

窓際にベンチ状のソファがあり、PC操作や読書に便利でしたが、
断熱の限界があるのか、外気の寒さが伝わってきて閉口しました。
マイナスポイントはそれぐらいです。

またよろしくお願いいたします。

ホテル・トリフィート金沢 2022年02月02日 21:24:33

当館は昨年5月に開業致しました、まだまだ新しいホテルでございます。
キレイで清潔な環境をご提供すべく日々精進しております故、お褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思っております。
ご朝食におきましても、ご満足頂けて幸いです。感染症対策の一環と致しましてビュッフェ台をご利用の際はマスク、手袋の着用をお願いしております故、ご不便をおかけ致しましたが、お客様におかれましてもご協力賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【全国対象】五感にごちそう金沢◇金箔生産量98%以上を占める金沢の「箔一」ケアセット≪朝食付≫

投稿者さん 2022年01月24日 18:51:53

今回は実家のある、石川県に仕事での訪問。金沢と実家のアクセスが良くないので利用しました。
計2泊滞在しました。
仕事で金沢周辺を行き来する必要が多かったのですが、ホテルが駅から近いため、荷物を預けてから動けましたし、2泊目は一人での利用だったため部屋は変わったんですが、空いている部屋があるとの事で、チェックアウトと同時に移動し2泊目の部屋を利用させていただきました。お陰で部屋でPC使っての仕事をする時間を作れました。また特殊用紙に印刷出力する必要ができ、業者さんやコンビニではできず困っていて、ホテルに問い合わせてみたところ、1枚10円で快く引き受けてくださいました。ロビー空間も部屋も居心地良く素敵な空間で、今回の目的が全てうまく達成できたのはトリフィートさんのお陰です。ありがとうございました。宿泊料金はキャンペーンとはいえ破格です。お世話になりました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年01月25日 07:40:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っておりますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様の二回目、三回目のご利用に繋ぐことができますよう、お客様サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非ホテル・トリフィート金沢をお選びくださいませ。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【全国対象】五感にごちそう金沢◇金沢美味クーポン1000円付≪素泊まり≫
【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

まみりん725さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

まみりん725さん [20代/女性] 2022年01月22日 20:28:33

本当に幸せなひと時でした。

なかなかな世の中ではございますが、ホテル・トリフィート金沢の皆様頑張ってください!!

ホテル・トリフィート金沢 2022年01月23日 05:16:07

当館をお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

世間はコロナ禍でありながらの応援のご投稿誠にありがとうございました
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 15:58:23

部屋、大浴場、朝食、全て満足。コスパ最高でした。また泊まりたいです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年01月10日 18:15:15

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お部屋・大浴場・朝食につきまして評価を頂きレストランスタッフも含め一同大変嬉しく思っております。駅からも徒歩5分以内でお越しいただけますので観光・ビジネスにも大変便利でございます。またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2022年01月08日 21:42:52

内装、照明、設備は素敵でした。
金箔セットは、満足でした。

大浴場も灯籠があり、風情がありよかったです。
ただ、洗い場が少ないので、混雑してて、浴室内でお試しできるヘアケア商品が空だったり、残念な部分も。
3人で予約したけど、アメニティが2人分しか、セットされてなかったのも、残念でした。すぐ、届けて下さいましたが。

駐車場がないので、コインパーキングを利用しましたが、駐車サービスがあったら、助かると思いました。

おもてなし上手な金沢を期待していましたが、スタッフの方、意外に事務的で、愛想があまりなくて、せっかくの素敵なホテルなので、勿体ないと思いました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年01月09日 02:54:52

また、ご宿泊のご感想を投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかくのご宿泊に、ご不便 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんせんでした。私共の不徳の致すところでございます。
頂きましたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
駐車場の件を含め ご指摘頂きまして ありがとうございました。

ホテルトリフィート金沢 フロント

≪女子必見≫金箔入り化粧品☆彡バスタイムでうるおいケア・マスク生活に夜のご褒美ケア
【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月20日 20:56:09

1泊の予定が、お天気事情により、急遽予定前日であるその日に宿泊したいと連絡しましたが、お部屋が空いているからと受け入れていただけて、感謝します。
駅からも近く、エントランスからお洒落な雰囲気がとても好みでした。お部屋もきれいで過ごしやすく、加湿器空気清浄機もあり、この時期暖房で乾燥しやすいので、有り難かったです。低反発枕?も私には合っていて、とても気持ちよく眠ることができました。
この御時世なので、大浴場の使用は遠慮しましたが、混雑状況がお部屋でも確認できるサービスはとても良いと思います。
朝食はメニューが2日間ほぼ変わりなかったかな。連泊したときに多少の変化があるとうれしいかな。それでも地産のものが食べられたし、どれもおいしかったので満足です。
チェックアウト後も荷物をお預かりしていただけたので、とても助かりました。駅のコインロッカーも少ないので。ありがとうございました。
また金沢に来たときには、こちらに宿泊したいと思います

ホテル・トリフィート金沢 2021年12月21日 09:52:45

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また近隣にお越しの際はホテル・トリフィート金沢をお選び頂けますと幸いです。

【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月08日 15:30:50

場所が、わかりずらかった分、静かで良かったです。大浴場のお湯が凄く気持ち良かったです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年12月08日 17:41:23

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【秋冬旅セール】開業記念◇Opening Sale!≪素泊まり/大浴場完備≫
【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】