ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 15:37:51

駅から近く、コンビニも近いので立地が申し分ないです

エントランスもお洒落で可愛く、思わず写真撮らせて頂きました

部屋も綺麗で快適でした

大浴場の混雑状況も解り、密を避けるのにも安心して利用できました

とてもお安く宿泊でき大変満足しました

金沢伺う機会があれば、又利用したいです

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月20日 10:40:05

この度は金沢市内に数あるホテルのなか私どもホテル・トリフィート金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR金沢駅兼六園口(東口)から徒歩4分◇アクセス抜群!好立地となっており、立地条件にて大変好評頂いております♪

大浴場の混雑状況、朝食会場の混雑状況をテレビ画面にてご案内しております。
また館内にコインランドリー3台ご用意しておりますが、こちらの稼働状況もテレビ画面にてご確認いただけます。
今後もお客様が便利で快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】18%OFF◇スペシャルプライス金沢へGOGO≪素泊まり/大浴場完備≫
【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

03551011さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

03551011さん [50代/男性] 2021年06月17日 14:35:47

快適に過ごせました。
しかし、受付の女性の一人が終始怒ったような表情で大変残念でした。
男性は笑顔でこちらも気持ちよく対応出来たのですが・・・。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月19日 08:03:47

この度は、当「ホテル・トリフィート金沢」をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけて嬉しく存じます。
それだけに女性スタッフの表情で不愉快な思いをさせてしまった事は、私どもといたしましても残念でなりません。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育に努める所存です。
また金沢へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

加賀野菜をふんだんに使った郷土料理ビュッフェ◇高級地魚「のどぐろ」の刺身を手巻寿司のネタ一皿サービス

投稿者さん 2021年06月16日 15:45:54

駅からもすぐですし近くにコンビニもあり立地はとてもいいです。館内や大浴場は清潔感があり過ごしやすくたいへん満足しました。朝食はめずらしい地元の加賀野菜や加賀料理がふんだんにありとてもおいしかったです。

館内の廊下の匂いと浴場の排水口の匂いが気になりました。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月18日 13:39:46

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅からも鼓門を抜けて徒歩4分弱でお越しいただける場所に位置しておりますので、ビジネスでも観光でも利用していただきやすいと存じます。
また、館内や朝食に関してご満足頂けたとのご感想を頂き嬉しく思っております。“金沢INSPIRE”をコンセプトとする当館では金沢を目でも舌でも感じられる朝食が大変ご好評でございます。県内はもちろん県外の方にも是非味わっていただきたい料理をご用意しております。

また、廊下及び排水溝の匂いにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。原因を追究し、改善に努めます。
これからも更なるサービス向上に努め、お客様にお選び頂ける様精進いたします。
また、近隣に御用の際は当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

投稿者さん 2021年06月15日 16:25:48

金沢駅おもてなしドームからも近く、体力のない親も荷物を持って歩いて往復ができる距離で助かりました。5末にオープンしたばかりで新築のにおいがしました。モダンでシンプルで申し分ないです。枕も2種類ご準備いただいていたので、自分にあったものを選べて助かりました。ただ荷物を広げる場所がなくてソファで対応しました。
朝食ブッフェが種類が多く、サービスでのどぐろまで食べられて最高でした。水出しの加賀棒茶もハマりました。
混雑のタイミングだったからか、大浴場の換気がままならなくもあっとして息苦しかったです。お湯の温度も高めでした。ドライヤーがPanasonicの良いモノだったので嬉しかったです。
このお値段で宿泊できるならまた利用したいと思います。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月17日 03:34:54

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の客室には、羽根パイプ枕と低反発枕の2種類の枕をご用意しております。
また、ご朝食は開業記念の期間限定で「のどぐろ」のお刺身を手巻き寿司のネタにお召し上がりいただけます。
他にも金沢の郷土料理などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
大浴場の換気ができていない件につきましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。スタッフがこまめな巡回を徹底し、換気にも努めて参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、これからもホテル・トリフィート金沢をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

期間限定◇≪朝食ビュッフェ≫加賀野菜をふんだんに使った郷土料理◇バラエティー豊富なモーニング
【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

yukapuri5さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

yukapuri5さん [50代/女性] 2021年06月13日 20:13:30

2021.6.12宿泊の者です!
5月にオープンしたばかりでオープン記念価格で大変お安く宿泊させていただきました!とても綺麗なお部屋でした!金沢駅のすぐ近くで立地も良く最高でした!
チェックイン前に荷物だけ置かせていただきにあがりましたがお掃除終了したとのことで早めの部屋入りをさせていただきました!ありがとうございました!
また利用したいです!

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月15日 18:03:36

この度はホテルトリフィート金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様にお褒め頂いた通り、当館は金沢駅から徒歩4分程度と便利な場所に位置しております。
また金沢にお越しの際は、当館をご利用いただけるよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルトリフィート金沢 フロント

3,900円【サンキュープライス】期間限定/室数限定≪2名1室/素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2021年06月12日 21:13:28

14日間宿泊しました。お部屋も新しくキレイでとても快適に過ごせました。またコンセントが多く助かりました。金沢駅も近くスタッフの方々の対応もよかったです。施設内に大浴場もあるので楽しめました。朝食も地元郷土料理など自産自消でとてもおいしかったです。何度か清掃に入っていただいたのですが少しだけ掃除機の吸い残しが気になりました。ですが、大変満足でした。また機会がありましたら利用したいと思います!長期滞在に快適な日常をありがとうございました。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月15日 17:55:49

この度はホテルトリフィート金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長期滞在とのことでしたが、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ました事、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃の件で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に全スタッフに共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルトリフィート金沢 フロント

◆開業記念◆泊まってカキコミモニタープラン≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2021年06月10日 16:32:34

コスパが非常に良かったです。立地もよく、オシャレで洗礼されたホテルでした。出張、家族連れ、カップルなどどのような方にも適したホテルだと思います。部屋のユニットバスも大理石調で清潔感ありました。
この価格で上記サービスに非常に満足しました。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月11日 21:07:37

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は先月5月21日に開業したばかりのホテルでございます。まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが、ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館は金沢駅より徒歩4.5分の距離にございますので、出張や観光にも好立地の場所にあるかと思われます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

◆開業記念◆泊まってカキコミモニタープラン≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2021年06月08日 18:42:14

金沢駅からも近く、飲食店も周りには多数あり(私が宿泊した時期はコロナの影響あり閉店多数)申し分のない立地だと思います。
部屋も広く感じ、今時の各設備の混雑状況などもTVから確認できるも便利ですね。
ビジネスで利用する時は大浴場の有無をある程度、判断材料にしていますがこのホテルは清潔な大浴場で
ドライアーなどのアメニティーも使いやすい物を採用してますね。
満足のいくホテルかと思います。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月09日 03:17:46

当館はお客様にお褒め頂けました通り、金沢駅から徒歩4.5分の場所にございまして、出張や観光に大変便利な立地となっております。
現在は情勢の為、飲食店等も若干賑わいを潜めておりますが、通常なら周辺は地元金沢の美食が楽しめる飲食店様が賑わいを見せております。
また、大浴場では豊富なアメニティや15時~25時までビネガードリンクをご提供しております。
そのようなサービスの中でも混雑を避けるため、常にお客様のお部屋から大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるしようとなっております。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、これからもより良いホテルを作り上げて参りますので、今後もホテル・トリフィート金沢をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

あちゃ10070922さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

あちゃ10070922さん [40代/女性] 2021年06月08日 15:31:04

セール価格だし
用事の前泊にて急きょ押さえた宿
新しく、綺麗だししかも大浴場付き
ひとりでツイン使いで贅沢したー
お部屋もいいけどバストイレセパレートもイイ

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月09日 03:12:19

急遽ご利用されたということでしたが、お客様にご満足頂けるようおもてなしが出来ましたこと、私どももたいへん嬉しく思っております。
現在、このような情勢も踏まえ、感染防止に努める中で、当館といたしましても清潔を心掛け皆様をお出迎えしております。
中でも、大浴場は特にアメニティ類の充実やビネガードリンク、ウォーターサーバーを完備し、より皆様にお寛ぎ頂けますよう努めております。
お部屋の設備も含め、それらがお客様にとって贅沢とまでお褒め頂き、大変光栄に存じます。

Sunday【日曜日】限定◇1名/2名同額¥3000

投稿者さん 2021年06月07日 13:19:05

・立地が最高です。
・オープンしたばかりということもあり、清潔感がありとてもきれいでした。
・フロントの方の対応が非常に好印象でした。
・大浴場にあるデトックスウォーターが美味しかったのでウェルカムドリンクメニューなってくれると嬉しいです。
大満足のホテルです。是非また宿泊したいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月07日 21:07:45

「大満足」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフの対応までもお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅から徒歩4.5分の場所にございまして、出張や観光にも便利な立地でございます。チェックイン前やチェックイン後のお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場では15時~25時までビネガードリンクをご提供しております。湯上り後の一杯にどうぞお召し上がりくださいませ。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

宿泊4,989円【しゅくはくプライス】期間限定/室数限定≪1名1室/朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2021年06月06日 23:27:36

オープンしたてで建物は新しくきれいで、スタッフの接客も元気で感じよく、快適でした。

朝食はビュッフェで、和食、洋食、手巻き寿司などいろいろ取り揃えてあり美味しかったです。のどぐろの一夜干しや治部煮、おでん、めった汁、金沢カレーなど石川県、金沢の郷土料理が楽しめて良かったです。パンやサラダも種類もあり美味しかったです。7泊しましたが、飽きることなく楽しめました。

部屋はきれいで落ち着けました。43inchのテレビ、プラズマクラスター加湿空気清浄機もあり快適に過ごせました。部屋のスペースはそれほど余裕はありません、大きめのスーツケースを広げるとギリギリでした。

ホテルに駐車場はありませんが、近くにコインパーキングもあり問題無かったです。最初に車で来る時のアクセスが少しわかりにくいので、案内図があれば便利だと思います。

朝食が美味しくて、設備も揃っており、快適に宿泊できました。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月07日 18:13:44

当館のオススメポイントである朝食ビュッフェ高評価ありがとうございます!

朝食ビュッフェでは石川の郷土料理をふんだんに採用し、手巻き寿司などバラエティー豊富な朝食にて好評頂いております。
加賀棒茶を使ったスモークベーコンなど、特殊な調理法も採用し、地元の「九谷焼」器にもこだわっております!
今後も地元に根付いてた独自の文化や歴史を発信し、 人と人、人と地域のつながりを提案できるをホテル目指しスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
最後に、ご指摘を頂いた駐車場の件に関しては、日々創意工夫を凝らし、改善に努めてまいります。
サービス内容の向上に役立つ、貴重な御意見に心から感謝申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月05日 16:34:53

安価なプランで大満足でした。金沢駅からは徒歩圏内。少し奥まった印象のエリアで夜は静かで良かった。部屋の広さ、コンセントの数、机の大きさはビジネス利用でも充分だと思います。浴場も適度な大きさで気持ちよく利用出来ました。テレビで浴場の混雑状況が表示されるのも良いと思います。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月07日 18:01:03

沢山の高評価ありがとうございます!
今回のご滞在では概ねご満足を頂けたご様子をうかがうことができ、私どももたいへん嬉しく思っております。
現在、このような情勢の為、ソーシャルディスタンスを保つを目標にかかげ、

投稿者さん 2021年06月05日 15:22:47

夜遅めのチェックインで疲れていたが、手続きに時間がかかっていた。
風呂場にあるサービスドリンクは空になっており、残念だった。

新しいホテルで清潔感があったのは高評価。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月07日 17:53:31

清潔感の高評価ありがとうございます。
しかしチェックインお手続きや、大浴場湯冷ましサービス「ビネガードリンク」補充が追い付かず、残念な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけますよう改善努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月05日 00:33:09

かなり快適に過ごせました!
ただ、冷凍庫がないのか上段と下段の違いがわからなかったです。
タオルを広げた時に綿埃がついていたのは愕きましたが他のサービスや部屋を含めとても快適に過ごせました!
ありがとうございました

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月07日 06:36:28

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
オープン間もなくしてご宿泊を頂き、至らない点が多々あったことと存じます。
そんな中でも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルの客室内には冷凍庫のご用意がなく、冷蔵庫のみとなっております。冷凍保存でのご希望があればフロントにてお預かりが可能でございます。お客様へのご案内が不足しておりご不便をおかけ致しました。
また、タオルの綿埃についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは開業と同時に新品のタオルをご準備しておりました。タオルの素材上、初め数回におきましては綿埃が出る事例がございましたが、現在改善に努めております。次回ご宿泊をご検討頂けるのであれば、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。
これからもお客様のご意見に耳を傾け、またご来館頂いた際には成長した姿をお見せできる様、精進いたします。

【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

ぎょろらむねさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ぎょろらむねさん [20代/女性] 2021年06月03日 07:17:11

アップグレードしていただき、コンフォートダブルのお部屋に泊めていただきました。
立地・設備は申し分なく、お部屋もかわいかったです。
二点気になるところがありました。
・2階大浴場の換気扇と喫煙ルームの換気扇が一緒?なのか、大浴場の脱衣所にタバコの匂いが漂っていてびっくりしました。
・廊下の音が部屋の中に筒抜けで、朝目覚ましが鳴る前に男性の声で起きてしまいました。
レディースフロアなどあればいいなと思います。

近辺のホテルだと、ホテルビスタが似たような雰囲気で同等の価格ですが、もし騒音の問題が解決されないなら、ビスタに泊まるかなあという感じです。

その他は快適に過ごせました。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月06日 09:32:17

この度は、当「ホテル・トリフィート金沢」をご利用いただきありがとうございます。
今回はお部屋に空きがございました為、コンフォートダブルへアップグレードさせていただきました。
お部屋や、立地・設備についても満足いただけたご様子で嬉しく思います。
それだけに大浴場のタバコの匂いや、廊下の音でご迷惑をおかけした事は、私どもといたしましても残念でなりません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、換気・防音につきまして調査し、改善を図る所存です。
今後ともサービス向上につとめて参りますので、また金沢へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

ぽぽちゃんママ220さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ぽぽちゃんママ220さん [30代/女性] 2021年06月02日 11:11:00

スタンダードで予約したのですが、アップグレードしてくださりました。
女性に特化したビジホとでもいうのでしょうか?
最新のドライヤーにアメニティ類が凄い!
お部屋も綺麗です。
1つ気になったのが、バスタオルに毛玉みたいな白い綿ゴミが沢山ついてて体を拭いたり髪拭いてる時にくっついてきて困りました。
また利用したいとおもいます。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月03日 21:18:59

また、当館へのご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様は今回スタンダードダブルというお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、コンフォートダブルという少しお広めのお部屋にアップグレードしてご案内させていただきました。ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
当館は女性大浴場にドライヤーやヘアーアイロン、アメニティ類のほかに洗顔等のスキンケア商品もご用意しております。在庫数にもよりますが、ヘアーアイロンやスキンケア商品はお部屋でもご利用いただけるようにフロントでも貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、アメニティの汚れにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
大浴場にはタオルの備え付けはございませんが、フロントにて新しいものをご用意しておりますのですぐにお取替えをさせていただきます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ywconさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ywconさん [60代/男性] 2021年06月01日 08:54:41

コンフォートダブルの部屋の写真を、事前に確認して予約しましたが。写真と違い、ベッドの片方は壁になっていて、写真よりかなり狭く感じました。大浴場は、大きく循環も湯船からあふれるタイプなので、髪の毛等も流れていきやすく衛生的にも安心です。提携駐車場が無く、近くの駐車場に止めると2000円超えるので、事前にネットで近くの安い駐車場を探すのに苦労しました。歩いて数分で、24時間1000円程度で借りれました。朝食も、サラダの
ドレッシングがたくさん種類がありおいしかった。ドレッシングの瓶の蓋を取るのが面倒なので改善して下さい。
駐車場探しのストレスが無ければ、最高のホテルです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月01日 17:08:00

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきありがとうございます。
お部屋に関し、予約いただいたお部屋タイプは全て同じ広さにてご案内しておりますが、建物の構造上視点によって若干異なる雰囲気となるものもございます。
その為、お客様へ誤解を招くご案内となってしまい大変失礼いたしました。
大浴場や朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
駐車場へのご意見も丁重に受け止め、今後の運営で改善に努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

加賀野菜をふんだんに使った郷土料理◇高級地魚「のどぐろ」の刺身を手巻き寿司のネタお一人様一皿サービス
【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

投稿者さん 2021年05月31日 20:23:37

チェックインの際、大雨で濡れていたら、優しくバスタオルを渡してくださいました。
その他にも良かった所がたくさんありました。

・部屋がとてもキレイでした。
・ホテル全体の間接照明が居心地良かったです。
・大浴場のアメニティとマンゴービネガードリンクに感動しました。
・さりげなくツインの部屋にグレードアップされていました。

とても綺麗で素敵なホテルだったので、また是非利用したいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月01日 14:47:54

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
再び利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場には豊富なアメニティ、湯上りに一息つけるようビネガードリンクもございます。
貸出品には、数は少ないですが靴乾燥機もございますので、お申し付けください。
また、次回ご来館いただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月31日 09:21:05

モニタープランで1泊しました。ビジネスで土曜の朝早く金沢駅より立つ必要が有り、利用させて頂きましたが立地・サービス・接客と非の打ち所がないくらい良いホテルだと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月01日 13:59:25

この度は、ホテル・トリフィート金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想を頂きお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは金沢駅から徒歩4分とアクセスも良く、観光にもビジネスにも大変便利な場所に位置しております。
また、館内には大浴場をご用意しており、旅の移動のお疲れも癒していただけるかと思います。
また次回、ご来館いただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

ヨッキパーさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ヨッキパーさん [60代/男性] 2021年05月29日 15:56:48

隣からの音が気になりました。
そのほかは、ベッドも広く部屋代と比べ満足でした。
何のお金か、わすれましたが、400円は、宿泊費込みにして欲しい。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月01日 09:11:03

隣室からの音についてご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。
防音状況に関しましては引き続き調査を続け、改善をはかる所存です。
ベッドの大きさなどは満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
400円につきましては宿泊税かと存じます。
金沢市が導入しております税金となる為、表示上の宿泊代に含める事が困難となっております。
何卒ご容赦ください。
頂戴しましたご意見を糧に、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント 池田