ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 09:08:10

このお部屋、初めて見たタイプでした。
ベッドとベッドの間にソファがあって、そこがテレビの真正面。
見た瞬間違和感がありましたが使ってみると理にかなっていて感激しました。

朝食は煮物系が朝から優しくて良かったです。

駅から近くて便利でした。また利用させていただきます。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月29日 13:06:10

この度は数あるホテルの中からホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館へのたくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご宿泊いただいたコンフォートツインのお部屋はおっしゃる通り、ベッドの間にソファーを設置し、広いゆったりとした空間でお寛ぎいただけるよう設計しております。また全客室、お部屋の中にも一枚引き戸を入れており、廊下の音が聞こえにくくなるよう工夫をしております。
また、当館は金沢駅から徒歩5分程に位置しております。ビジネスや観光でのご利用に便利や立地でございます。
ご朝食につきましても、地元食材をふんだんに使用した朝食を提供しており、お客様から大変ご好評をいただいております。

また金沢にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はホテル・トリフィート金沢へご宿泊と、お忙しい中ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【Spring SALE】金沢へGOGO♪~≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【コンフォートツイン 110CMベッド×2台】

テーラーnobさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

テーラーnobさん [60代/男性] 2022年05月28日 17:36:44

清潔感があり、しかも非常にリーズナブルな価格でした
朝のバイキングも美味しかったです
満足でした

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月29日 10:19:34

お客様からのご投稿を拝読し、今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたご様子で私ども大変嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食内容に関しましてもご満足頂けました様で、ご用意させて頂きましたスタッフ共々、嬉しいお言葉に励まされております。
料金につきましては 曜日やシーズンによる料金の変動がございます為、これからもお客様にご満足頂ける料金設定・サービスをご提供すべく、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月27日 12:34:48

娘と二人で一泊しました。
朝食が食べ切れないくらい種類が多くて、とても美味しかったです。金沢名物のおでん、カレーなど沢山いただきました。
又機会があれば是非利用したいです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月29日 10:02:06

朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は加賀野菜をふんだんに使用した郷土料理や、地域の食材で創意工夫を凝らしたメニューを多く用意しております。また食器は伝統工芸品の九谷焼の食器でございます。石川を器と食材とともに、触れて・食べてで感じられる内容となっております。
また金沢にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけたらと存じます。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 14:39:15

一人旅で、駅から近いホテルを探しており宿泊させて頂きました。お部屋は綺麗で、大浴場もついていて、朝食も美味しいのに、低価格でとても有難かったです。駅からは5分くらいですが、近くにレンタサイクルのポートがあったり、便利でした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月27日 05:03:24

この度は数ある中からホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場及び朝食など満足頂けましたようで、心より嬉しく思っております。
料金につきましては 曜日やシーズンによる料金の変動がございます為、これからもお客様にご満足頂ける料金設定 サービスをご提供すべく、日々精進して参ります。
また当館は金沢駅からも近く、観光もしやすいかと存じます。

また金沢にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
お忙しい中ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

開業記念◇Opening Sale!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年05月26日 08:03:16

駅近で殆ど地下道を通って来れるのがよかったです。
大浴場のアメニティも充実していました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月26日 15:28:08

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅より徒歩5分程でございまして、金沢駅地下よりポルテ金沢さんを通り抜けて当館横までお越しいただけるので、雨の日でもさほど濡れずにお越しいただけるかと存じます。
大浴場内のアメニティも皆様にご好評いただいております。客室用に貸し出しもフロントにて行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ベーシック】シンプルSTAY≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年05月23日 20:33:45

部屋、立地とも言うことなしでお勧めできます。
しいて言えば、19時までとなっていたドリンクサービスが19時前には終わっていたのが残念でした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月24日 12:00:26

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、ウェルカムドリンクに関しましてご提供ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見をすぐ共有し、再発防止に努めて参ります。
最後になりますが、この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

≪女子必見≫金箔入り化粧品☆彡バスタイムでうるおいケア・マスク生活に夜のご褒美ケア
【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

黒犬8さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年05月22日 14:51:19

とても良かったので金沢来たときは利用させていただきます

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月25日 23:13:23

また、当館へのご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

黒犬8さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年05月22日 14:49:52

5/10に宿泊したときに全て良かったので今回も宿泊。ただ今回はフロントと朝食会場の担当の方に不満。フロントの方は『えっ』『えっ』の連発で聞き直し方が悪い。朝食会場の方は私が席を移動したときに対応が悪い。正面に他の客が座ったり一人掛けの席空いたので移動したのですが『席移動するときは札裏返して下さい、新しい札渡しますので』と強い口調。消毒とかの手間がかかるってことでしょうお手数かけてすみませんと言ったら無視 明らかに機嫌悪そう 予定はありませんが 今度宿泊して同じ態度だったら今度ははちゃんと注意しようかと

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月24日 11:31:36

いつもホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
2点のご指摘をいただく結果となってしまいましたが、当然の事であり、頂いたお声を各担当部署とも情報を共有し、一つ一つ解決に向け取り組んでまいります。
これからもお客様がご満足頂けるホテルとなるべく、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月21日 17:35:54

大浴場は広くて気持ちよかった。
朝食は種類豊富で美味しかった。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月24日 07:39:35

ご投稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はビュッフェ形式にて四季折々な和洋食を料理長が心を込めてご用意しております。
これからもサービス向上のためにスタッフ一同精進して参りますので、また金沢にお越しの際は当館をお選び下さいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 16:09:15

朝食がとても美味しかったです。ホタルイカ最高でした。開始が早いのも嬉しいです。それと大浴場、早朝含め何回も利用させてもらいゆっくり出来ました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月23日 20:40:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の朝食は6:30~10:00(L.O.9:30)で営業しております。
ホタルイカなどのお刺身で作る手巻き寿司が好評をいただいております。
大浴場は15:00~25:00と朝5:00~10:00までお入りいただけます。
また金沢にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 14:20:27

週末を含めて連泊しました。
【チェックイン】スムーズ。
【お部屋】新しいので清潔。シングルなので仕方ないですが、スーツケースを広げる場所がないのが不便。せめて折り畳みの荷物置きがあると便利。
【大浴場】楽しみにしていましたが、部屋で確認する混雑状況は常に「混雑」。洗い場6つしかないので仕方ないですかね。脱衣所も狭いので、カードキー利用して大浴場の扉を開けると、すぐ中が見えてしまいます。
【その他】女性用アメニティは充実していました。ドライヤー、アイロンも使いやすいもので、とても満足しました。お風呂内のトリートメントなど空っぽの時もありましたが、それだけ利用する人が多いということですね!
今回は食べられなかったので、今度は朝食を食べてみたいです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月23日 20:06:31

また、お忙しい中当館のご宿泊の感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場でございますが、定員が15名程度のこともあり、週末21時を超えるを大変混み合う傾向にございます。お部屋のテレビからも混雑状況はご確認頂けますので、お早めのお時間のご利用や混雑を避けてのご利用にご協力のほどお願い申し上げます。
また、大浴場のトリートメント類の補充が行き届いておりませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。巡回の回数を増やすなどし、補充をこまめに行うよう徹底して参ります。
当館の朝食は地元金沢の郷土料理を多く揃えておりますので、次回ご宿泊の際はお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご宿泊のお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

開業記念◇Opening Sale!≪素泊まり/大浴場完備≫
【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

ひーさま6157さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ひーさま6157さん [50代/男性] 2022年05月07日 16:05:45

GWの旅行で
2泊利用しました
立地は駅から近く便利です
食事は朝のみ利用しましたが
とても美味しかったです
お風呂も大浴場があり
大きなお風呂で大変良かったです
妻も満足してました
また利用したいと思います

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月09日 10:28:13

お客様の口コミを拝読し、当館で快適にお過ごし
出来ました事大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 11:15:40

ゴールデンウィークの始まりに1泊しました。金沢駅からも近く、近くにコンビニもありいい立地でした。
なにより、可愛くて清潔感のあるお部屋でテンションが上がりました!宿泊費はGWで通常より高かったのですが、普段はもっとお安い宿泊費でこんなに良いホテルがあるのか!と驚くほどの設備です。
お部屋のドライヤーはサロニア、大浴場のドライヤーはおそらくパナソニックのナノケアです。(大浴場が混んでいたのでドライヤーは部屋のものを使いました。)
とにかく女性に嬉しいサービスがてんこもりです!
それと、朝ご飯にあった加賀棒茶のパンナコッタがとっても美味しかったです!
また金沢に訪れた際は是非利用させていただきたいホテルでした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月06日 12:40:04

ゴールデンウイークの混み合う中、チェックイン・チェックアウト等お待たせしてしまう場面もあったかと思いますが、ご投稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は客室にSALONIA、大浴場にはナノケアドライヤーをご用意しております。
また、当館の朝食は和洋食のビュッフェ形式で地元金沢の食材を使った料理を数多くご用意しております。
また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 07:54:49

きれいなホテルで清潔感がある。ホテルを出て目の前に大きな桜の木があり、お花見シーズンには綺麗に咲いていて良かった。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月06日 12:13:38

また、お忙しい中当館のご宿泊の感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年5月に開業いたしましたのでまだまだ新しいホテルでございます。
スタッフ一同日々清潔保持に努めております。
また、お客様の仰る通り、4月にはホテル向かいの白髭神社が桜の見頃を迎えます。
ホテル前でお花見気分が味わえて頂けたならなお嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

石川エリア300~101室規模◇売れ筋ホテル7位ランクイン記念≪感謝御礼/朝食ビュッフェ≫

投稿者さん 2022年05月05日 16:16:19

その日の21時以降に運良く空室があり家族4人にて宿泊。
フロントでの対応は大変満足!
立地もよくどこ行くにも移動しやすいとおまいます。
オススメします!

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月06日 12:06:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応をお褒め頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館は金沢駅より徒歩5分ほどの場所にございますので、観光やビジネス利用にも大変便利な立地にございます。
また金沢にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年05月04日 18:30:15

トイレの水が自動で流れて良いと思ったが、小でも紙が流れずに次に入る時に残っていたのが良くない…………
でしたね。
他は立地等良く、全体的に良い印象でした。
食事無しで申し込みした為、評価不能にしてます。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月06日 12:00:32

当館は金沢駅より徒歩5分ほどの場所にございますので、観光やビジネス利用にも大変便利な立地にございます。良い印象とのこと嬉しく思います。
しかしながら、客室のトイレにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に改善に努めます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

【コンフォートツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:24

ホテルはとてもきれいでした
お風呂も窓がなく閉鎖的な印象でしたがドライヤーやコテがあって使いやすかったです
お部屋はデザインが可愛かったです

近くに居酒屋が何店かあるので行きやすかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月06日 11:47:38

お客様の口コミを拝読し、当館で快適にお過ごし
出来ました事大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【早期割30】30日前までのご予約でお得にSTAY!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

なおなお3103さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

なおなお3103さん [50代/女性] 2022年04月27日 22:01:14

GW前の2泊させて貰いました。
駅近で雨の日でも地下道を利用したら殆ど濡れずに到着出来ます。
立地はコンビニも近く、観光にも歩いて移動も苦ではありませんでした。
駅から頻繁にバスも出てますし疲れたらバスに乗って次の観光エリアに移動もGOOD!
ホテルのセキュリティーもしっかりしてますし、スタッフはいつも笑顔で迎えてくれて心地良く安心して3日間過ごせました。
食事場所やお風呂の混雑具合が部屋のテレビにで確認できるのも良かったです。
何より相方も大満足だった朝食。
好き嫌いの多い人ですが、食は合った様です。
地元料理や手巻き寿司、金沢カレーと少し変わった趣向の朝食や、定番のビュッフェと多種多様で、2日間とも美味しくお腹いっぱい食べ過ぎてしまい、お目当ての海鮮を昼食に食べるつもりでしたが昼過ぎまで満腹状態で(笑)
私の失態もお掃除の方やフロントの方に晒してしまいました(恥)

3日間、本当にありがとうございました。とても良い時間を過ごす事が出来2人でもう少し滞在したいね、と口に出した程です。

今週末からのGW、お忙しくなる事と思います。皆様どうかお身体に気を付けて、ありがとうございました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月06日 15:27:52

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
部屋の設備やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂戴しさらに 満点の評価も頂きまして大変うれしく思います。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルトリフィート金沢 フロント

【スーペリアダブル 160CMクイーンベッド】

投稿者さん 2022年04月25日 17:31:48

ほぼ全てに置いて満足しました。
お茶のお水にペットボトルが有れば
より一層 安心と便利さが+になります。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月26日 14:55:36

ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は一部客室のお部屋タイプにおいてIMUSEという飲料水をご用意させていただいておりますが、
お茶やお水のペットボトル飲料水も必要との貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いホテルを作り上げて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【たたみツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年04月24日 19:33:21

お洒落な部屋と美味しかった朝食には非常に満足している。是非、また泊まりたい、、

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月26日 14:44:04

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年5月に開業致しました。金沢駅から徒歩4分程度とアクセスも良く、観光やビジネスの拠点に便利な立地でございます。お部屋や朝食ビュッフェにつきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
引き続きサービス向上に努めて参ります。今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。