うらかわ優駿ビレッジアエル クチコミ・感想・情報

うらかわ優駿ビレッジアエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月19日 13:45:32

乗馬がしたくて初めてアエルさんを利用させていただきました。
広大な敷地に綺麗な景色ととても心が洗われるような思い出が出来ました。
乗馬のスタッフさん達も親切で優しく、久しぶりで緊張していた乗馬も本当に楽しめる物となりました。
JRAの敷地に入っていけるなんて普通は出来ない体験も楽しかったですがお馬さん達ものんびりしていておとなしい子ばかりでした。(ウイニングチケットに人参もあげれて大感激!!)
ホテルのスタッフさんやレストランスタッフさん達も本当に親切で丁寧な対応で癒やされました。
一人でもお部屋が広くてのびのび過ごせましたしゆっくり出来ました。
札幌からのアクセスが不便なのだけがネックですがペガサス号でバス移動した一人旅の私でもバスセンターまでの送迎をしていただけるので安心でした。また必ず利用させていただきます。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年05月23日 15:48:39

この度はアエルをご利用いただきましてありがとうございました。
乗馬を楽しんでいただいたご様子でしたので私も安心いたしました。
ご感想にもありましたが、東京ドーム23個分の広大な敷地に加え、JRAの敷地でもトレッキングが出来ますのでコースの広さは日本でも有数ではないかと自負しております。
更に乗馬スタッフは心優しい馬好きが揃っております。
次回も乗馬を楽しんでいただきたいと存じます。
乗馬の他にもアエルで寛いでいただいたことが感じとられましたのでこれからも期待を裏切らない様に努力をしてまいりたいと思っております。

出張応援ビジネスプラン≪朝食付≫■無線LAN接続可■

投稿者さん 2019年05月15日 18:41:58

3年連続でお世話になっているのですが、今年は花見目的で桜の季節にお邪魔しました。優駿さくらロードの桜はちょうど満開で、ライトアップも見られてラッキーでした。毎回楽しみにしているJRA日高育成牧場見学ツアーもお天気に恵まれ、十二分に満喫しました。クオリティが高い夕食と気持ちの良い温泉、スタッフの皆様のお心遣いに、友人一同、また是非来たい!と思わせて頂きました。ありがとうございました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年05月18日 09:50:22

3年も続けてアエルをご利用いただきましてありがとうございました。桜の満開、ライトアップ(晴天時)、JRA見学ツアー、更に夕食等にご満足
いただいたご様子でしたので安心いたしました。
「また是非来たい」とのコメントを裏切ることなくおもてなしに努めてまいりたいと存じます。
浦河町は桜を大切にしている町で、毎年桜専門
の樹木医が手を加えておりますので、尚一層
ピンクが鮮やかになり並木も整備されてまいりました。
次回もお楽しみいただきたいと思います。

うらかわ優駿ビレッジAERU  支配人

☆21日前までの予約でお得♪≪早期予約割引≫AERUを満喫する夕朝食付プラン☆

投稿者さん 2019年04月29日 20:00:47

夕食のバイキングが美味しかったです。
特に地元の魚介類や野菜の料理がたくさんあって良かったです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年04月30日 21:28:22

夕食のバイキングにご満足いただいたご様子でしたので私も安心いたしました。
東京ドーム23個分の自然豊かなアエル敷地内では、これから緑が一段と鮮やかになり、5月初旬には3km・1000本の桜並木がピンクに染まり桜のトンネルを形づくります。
四季折々の顔を持つアエルです。
次回は別の時期にもご家族の皆様とご訪問いただきたいと存じます。

うらかわ優駿ビレッジ  支配人

【【喫煙】26.6平米ゆったりスタンダードツイン《定員3名》】

投稿者さん 2018年10月01日 14:18:29

1年ぶり2回目の宿泊。前回は台風来襲で宿泊者限定サービスのJRA育成場見学は雨中。乗馬体験はキャンセルの憂き目に。今回、捲土重来を期しての予約(大げさかぁ)。胆振東部地震から1週間ちょっとでのお邪魔でしたが、問題なくご対応いただきました。
先ず喫煙で予約してしまった為、禁煙室への変更を快く受け入れて頂き、食事に関しては言うことなしのラインナップ。宿泊者特典、JRA育成場見学も好天の下、時間をオーバーする位の中身の濃いご案内。
更に、乗馬体験は私だけだったこともあり、送迎から初期指導、敷地内(これが広い)の乗馬散歩もマンツーマンご指導でとてもご丁寧。満足の60分乗馬体験でした。
馬、大好きになはたまらない宿泊施設につき、機会をつくって是非またお邪魔したいです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年10月21日 19:48:27

この度はアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
実は10月初旬にネット通信の不具合が発生して本日私のもとにご投稿が届きました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

地震の際、当館では大きな被害はありませんでしたが、キャンセルが相次ぎ大変な二次被害となりました。
そんな中でのご訪問ということで本当に感謝申し上げます。
楽しんでいただいたご様子が伝わり(更に捲土重来もでき)心より嬉しく思いました。
今アエルは元気よく営業しておりますのでこれからも応援宜しくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジAERU   支配人

出張応援ビジネスプラン《選べる夕朝食付》■無線LAN接続可■
【【喫煙】マッサージチェア付スタンダードツイン《定員2名》】

yo-satoさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

yo-satoさん [60代/男性] 2018年09月08日 21:56:46

もともと日高地方には馴染みがありましたが、予想以上に何もないところで驚きでした。
部屋はきれいで食事のボリュームもあり良かったです。
翌日のJRA見学ツアーは普段は入れないところまで案内してもらい感激でした。
機会があれば」また訪れたいと思います。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年09月13日 00:32:16

「機会があればまた訪れたい」とのご感想でしたので私も安心いたしました。
余談ですが、先日長期滞在者(外国人3名含む)と
お話しをいたしましたら、1か月の滞在で5つ
印象に残っているとのことでした。その2つは
・周辺の静かで雄大な自然。
・十勝地方に入るまでの1時間、信号が1か所も無く快適にドライブできた。
とのことで何もない良さもあるのかと改めて感じさせられました。
アエルの環境に適したおもてなしをこれからも精一杯してまいりたいと存じます。

うらかわ優駿ビレッジAERU  支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《夕朝食付》

旅魔神さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

旅魔神さん [50代/男性] 2018年07月25日 21:10:17

女房と2人で宿泊。お部屋は広いです。洗い場付きのお風呂は湯舟にのんびり入れるのでいいですね。このお部屋カテゴリーにマッサージチェアーを入れて頂けると最高かと。食事はバイキングで普通です。朝からJRA育成牧場の見学ツアーに参加し、乗馬を楽しみ、馬好きの我々には最高の一日でした。育成牧場に女房がサングラスを落としてしまい、ホテルに帰ってから気づいたのですが、送迎の運転手様がツアーコースに戻って調べて頂き、見つけて頂いた上にホテルまで届けて頂けました。ホスピタリティに感激いたしました。ありがとうございました。

2018年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年07月30日 16:55:23

アエルは馬をコンセプトにしているホテルですので、喜んでいただいたご様子に安心いたしました。
マッサージ機は2室に入れてございます。古いタイプですが、硬さが良いとの意見を多くいただいております。次回は事前にフロントとご相談していただきたいと存じます。
JRAのツアーは当社自慢の企画ガイドが3名おり、ガイドにより「味付け」も変わってまいります。
GWから10月末まで実施しておりますので次回もご参加いただきたいと存じます。

投稿者さん 2018年07月01日 16:26:07

昨年家族と泊まってとても満足したので、今年は友人を誘って来ました。
お部屋は広くて綺麗、お風呂もゆったり入られるのが良いですね。
JRA無料見学ツアーは今回初めて参加させて頂きましたが、可愛いサラブレッドと触れ合える等で、友人共々大大満足でした!
ホテルスタッフの皆さんの対応も非常に素晴らしく、是非また泊まりたいと思わせて頂きました。素敵な旅の一日をありがとうございました。

2018年06月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年07月03日 23:58:30

私どもの方でおもてなしを受けている様なご投稿でしたので心より感激いたしました。
これからも期待を裏切らない様に精一杯努力を続けてまいりたいと存じます。

JRAの見学ツアーはアエル自慢の企画でリピーターの方も大勢いらっしゃいます。
今年からベテラン2名のガイドに加え新人の女性ガイドがデビューいたしました。
このツアーはガイドの案内方法も楽しみのひとつになりますので次回もまたご参加いただきたいと存じます。
大自然の中での広い部屋と大浴場でまたゆったりと寛いでいただければ幸いでございます。

うらかわ優駿ビレッジAERU  支配人

☆21日前までの予約でお得♪≪早期予約割引≫朝はしっかり食べる派に!朝食付プラン☆
【【喫煙】ラージツイン×2室!コネクティングルーム《定員6名》】

ビビチャン大好きさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ビビチャン大好きさん [40代/男性] 2018年02月25日 18:44:45

部屋の天井高いし、食事うまいし、駐車場たっぷりあるし風呂もいいし文句なしでした。おすすめですね!

うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年02月27日 09:42:28

ご満足いただいたご様子でしたので安心いたしました。

アエルは東京ドーム23個分の広大な敷地(サッカー場、公園、パークゴルフ場、乗馬施設等)の中に静かに佇んでおります。
駐車場は各施設の中にご用意してありますので、全て合わせると500台以上の駐車が可能でございます。
天井は2階の部屋のみ高くなっておりますので、次回のご利用の際は2階の部屋とお申し付けいただければと存じます。可能な限り対応いたします。

次回もまた「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2018年02月14日 17:36:50

サウナがとにかくよいです

うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年02月15日 09:28:19

この度はアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
ビジネスでお泊りのご様子ですが、アエルは全室ツインベースとなっております。
その分部屋も広くサウナ付きの大浴場もありますので、仕事の疲れも癒されるのではと自負しているところでございます。

これからも「明るく元気で笑顔を忘れない接客」で気持ち良く仕事に発てる様に努力をしてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2017年12月02日 08:42:15

泊まった部屋が温泉から、離れていた点がやや不便でした。その他は、食事も大変美味しかった!

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年12月05日 09:09:53

アエルは東京ドーム23個分の広大な自然の中に悠然と佇んでおりますので、ご感想の通り浴室までは離れた造りになっております。
乱暴な申し上げ方で恐縮ですが、このことを「ゆったり」と感じていただければ幸いに存じます。

食事、接客、清潔感等に充分気を付けながら、これからもしっかりとおもてなしをしてまいりたいと存じます。

【旅して応援!】AERUを満喫できるスタンダードプラン
【【禁煙】26.6平米スタンダードツインルーム《定員3名》】

だい198283さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

だい198283さん [30代/男性] 2017年10月18日 06:12:17

ちょっと遅いお墓参りの2日目に使用しました。ホテルは20年目を迎えてるそうですが、部屋も広くビジネスホテルとは違い、トイレとお風呂が別にある。さらに日帰り温泉施設も併設してありありがたかった。

オプションで付けた育成牧場見学は残念な天候ながらすごく楽しめた。今度は快晴の時に宿泊したい。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年10月19日 09:34:50

この度はご家族でアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

アメニティの件ですが、アエルはリーズナブルな価格設定にしておりますので不足していることをご容赦いただきたいと存じます。
過去にアメニティを充実して価格を少し上げたプランを用意したことがありましたが、予約が少なく取りやめた経緯もございます。

アエルは20年目に入りました。そんな中でも清潔感を保ち、気持ち良くお部屋で過ごしていただける様に常日頃努力しております。更に全室特別清掃の手配をいたしましたので尚一層快適なお部屋になろうかと思います。

お墓参りでの来浦とのことですから、これからも浦河に来る機会も多いと思います。だい198283様に何度も何度も「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2017年09月12日 14:12:09

牧場巡りのため、今までに何度か利用しています。お部屋も広くて綺麗だし、お料理もおいしく、広い大浴場で毎回大満足です。今回は初めてBTCのツアーにも参加させて頂きました。ツアー参加日程の件で柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。ガイドの方のお話もとても面白く、貴重な体験ばかりでとても楽しかったです。
牧場巡りの際はまた利用させて頂きたいと思います。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年09月15日 09:40:51

いつもアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
アエルは馬をコンセプトにした観光ホテルです。中でもJRA・BTCの見学ツアーは当社自慢の企画で特に今年8月は記録を更新して多くのお客様をご案内いたしました。
喜んでいただけたご様子でしたので安心いたしました。

牧場巡りがご趣味の様ですので、緑豊かなアエル周辺の大自然は心が癒されるのではないかと思います。
アエルは東京ドーム23個分、お隣のJRAは東京ドーム320個分(渋谷区と同じ面積だそうです)の広大な敷地がございます。
都会の喧騒や仕事の忙しさから離れ、次回もアエルでリフレッシュしていただきたいと存じます。

次回のご利用をスタッフと可愛いお馬さんが心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 09:58:37

・JRA日高育成牧場見学ツアーは大満足でした。乗馬トレッキングのオプションもあり、敷地内も広大で、ここに来るなら丸一日以上余裕を持って来ないともったいないなと思いました。
札幌方面から来る道は海沿いで反対側は馬が放牧されていて、とても良い思い出が作れました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年08月24日 09:56:01

JRAの見学ツアーは当社の自慢の企画でリピーターの方もたくさんおられます。
日高山脈を背にした大自然(敷地は東京ドーム換算でアエルは23個、JRAは320個です)の中での東洋一を誇る調教施設ですから、本当に感動していただいております。
ガイドも楽しんで案内しておりますからお客様にもそれが伝わっているのではないかと思っております。

アエルは、時がゆっくりと刻むかの様なやすらぎの地だと自負しております。
ご感想の様に、次回は時間的に余裕を持ってご滞在いただきたいと存じます。
うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《朝食付》

ひゐろーさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ひゐろーさん [40代/男性] 2017年08月16日 20:11:03

3回目の利用でした。今回は和洋室に泊まり広くて良かったです。素泊まりでしたのでホテルのレストランで普通メニューで食事しました。大浴場は御盆なので少し混雑してましたね。町から離れているのに9時過ぎても日帰り客が多くて親しまれてるんだなーと。次の日の朝の見学ツアーに家族で参加しました。サクサク進んで終わるのかなと思いきや、ゆっくり説明しながら見学できて凄く良かったです。また宿泊したら見学したいですね。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年08月19日 09:30:37

何度もアエルにご宿泊いただきましたことと、貴重なご意見を賜りましたことにお礼を申し上げたいと存じます。

アエルは「町民の憩いの場、健康増進の場」としての役割も担っておりますので、大浴場は宿泊客も日帰り客も同じ時間帯で利用していただいております。ごゆっくり入浴できずに申し訳ありませんでした。

JRAの見学ツアーはアエル自慢の企画です。
ガイドも楽しんでご案内しておりますので、そのことが伝わりお客様も喜んでいただいているのかなと思っております。
大変人気のツアーですから次回は事前にご予約いただければと存じます。

次回は夕食付プランをお勧めいたします。新鮮な地場の食材を使っておりますので、これもアエルの自慢となっております。
ひゐろー様とまた「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。

うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

【素泊まりプラン】売れ筋ランキング上位!(日高・えりもエリア) 気ままに手ぶらでOK♪
【【喫煙】ゆとりある空間♪ミニキッチン付特別和洋室《定員5名》】

kenkenpapa7156さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

kenkenpapa7156さん [60代/男性] 2017年06月20日 10:51:34

6月12日に妻と二人で宿泊しました。
ここ8年ほどは毎年必ずアエルに訪れています。多い年は年に2度訪れることもありますが、昨年は残念ながらアエル
が満室と言う事で浦河の他のホテルに泊まり、お風呂と食事だけを頂きました。
妻が競走馬の油絵を描くのが趣味で、特にウイニングチケットやヒシマサルのファンで彼らの絵を描かせて頂く
ために毎年必ず会いに来るのが楽しみになっています。
大きなお風呂にゆったりと浸かり、美味しい食事を頂き、大好きな馬たちに癒される、こんな幸せなことは
ありません。
スタッフの皆さんの細かな心遣いにも来るたびに癒されています、私たちの体が動く限り緑豊かな大自然に抱かれた
この地アエルに来る事になるでしょう、その日が今から楽しみです、この度はありがとうございました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年06月22日 12:22:32

いつもアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご感想を読ませていただきましたが、こんなにもアエルを愛して下さる方がいるということが実感され心より感激いたしました。

私どもは毎日多くの方々をお迎えしておりますが、本当に真心を込めたサービスをしていたのかと自問自答いたしました。
このご感想は全部署に回覧させていただきます。期待を裏切らないように、なお一層努力を続けてまいりたいと存じます。

「日常を少し離れると幸せに近づく場所がある」。これはアエルのキャッチコピーです。
次回お越しになる際も、ゆったり寛ぎ幸せを感じていただけることを願っております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 16:07:42

二回目の利用。朝のJRA見学が楽しい。
初めて乗馬を体験。親切にしていただきました。
また、訪れたくなる宿です。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年06月03日 10:30:37

この度のご利用とご投稿に心よりお礼を申し上げます。

アエルは馬をコンセプトにした観光ホテルです。JRAの見学や乗馬はお客様に大変人気がありますが、楽しんでいただいたご様子でしたので私も安心いたしました。

初めての乗馬とのことでしたので、厩舎周辺のコースかと思います。
アエルは東京ドーム23個分の広大な敷地に加え、お隣のJRAもトレッキングコースとして利用することができます。
そんな環境ですので馬もストレスが溜まりにくく、またバリエーションに富んだコースも用意してありますので、次回も安心してお楽しみいただきたいと存じます。

うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

ぼ???さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ぼ???さん [40代/男性] 2016年08月27日 08:09:13

「JRA日高育成牧場見学」が目的で宿泊しました。
2度目の利用です。(前回宿泊した際、宿泊日の翌朝が日曜日だったため調教が行われておらず、調教中の馬を見ることができなかったので、「馬見たさ」で再訪。)

育成牧場見学では、調教中の馬に会うことができました。
運転手さんの話術も“変わらず”で面白かったです。

チェックアウト後、アエルの施設内で子供が曳き馬を体験。
家族で十分楽しめました。

部屋・風呂・食事は、良い意味で“ふつう”ですが、
施設・敷地内の遊具等も充実しており、また利用したいと思います。
次は、桜の季節…。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2016年09月08日 08:56:40

この度はご家族でご利用いただきましてありがとうございました。
寛いでいただいたご様子と馬に「アエル」ことができたご様子が伝わり私も安心いたしました。

台風や度重なる大雨で公園は泥まみれとなり、ご利用を禁止しておりました。ご迷惑をお掛けしたと思います。
間もなく公園は完全復旧いたしますので桜の季節には思う存分楽しんでいただきたいと存じます。

アエル前の「桜のトンネル」と「散る桜」の情景は本当に素晴らしくて、私もアエルで働いていることの喜びの一つとなっております。

ぼ???様とご家族の皆様の次回のご訪問をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひゐろーさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ひゐろーさん [30代/男性] 2016年08月16日 18:03:19

2回目の利用でした。今回は素泊り限定プランでしたので滞在時間は短かったですけどゆっくりくつろげました。大浴場も広いわけではないですがちょうどいいのか前日宿泊した北湯沢よりいい湯だった気がします。温泉ではなくても満足なホテルです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2016年08月22日 23:57:56

2回目のご利用大変ありがとうございます。
滞在時間が短かったとのことですが
寛いでいただいたご様子でしたので
私も安心いたしました。

アエルのお風呂は以前は温泉でしたが
残念ながら枯渇してしまい、現在は
「ブラックシリカ」と「入浴剤」
を使用しております。
浴室から牧歌的な自然を展望できます
ので雄大なロケーションはアエルの
自慢のひとつですが、明るいうちに
ご入浴できましたでしょうか?

浦河は涼夏で北海道では雪も少なく
暖冬な地域です。ゆえに町が主導する
移住体験が盛んでそのまま移住なさる
方も数多くいらっしゃいます。
どうぞそんな浦河町に再びお越し
いただき私どもスタッフと
また「アエル」ことを心より
願っております。

うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

☆21日前までの予約でお得♪≪早期予約割引≫気軽に素泊まりプラン☆

nori8260さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

nori8260さん [60代/女性] 2016年08月11日 16:29:22

ここ数年、毎年夏に利用しています。
ほっとする空間です。食事も新鮮でおいしいです。量が多くてだんだん完食するのが大変になってきました。でも、おいしいので食べてしまうのですが。
今年は、アポイ岳に登りたかったので、2泊しました。台風の影響もなく晴天の元登ってきました。花がきれいで、景色もばっちりでした。毎回楽しみにしているJRAのバス見学、今回は雨の中でしたが、説明がわかりやすくとてもおもしろかったです。「また、アエル」ことを願って帰ってきました。最後に功労馬たちが元気だったのがよかったです。
違う季節に訪れたいです。    のりはな

うらかわ優駿ビレッジアエル 2016年08月20日 07:24:37

いつもご利用いただいておりますことと
私どもが今後の励みになる様な暖かい
ご意見を賜りましたことに心よりお礼を
申し上げたいと存じます。
本当にありがとうございました。

JRAの見学ツアーが雨の中だったとの
ことには私も残念に思いました。
この秋口からツアーガイドを養成して
来春からは新メンバーも加えたいと
考えております。

今後ともnori8260様の期待に応えられる
様に努力してまいりたいと存じます。

功労馬もスタッフも大自然も
nori8260様とご家族の皆様に
「またアエル」ことを
心より願っております。

追伸
功労馬のニッポーテイオーが
8月16日19時20分に眠る様に
息をひき取りました。
G1馬では現役最年長の33歳でした。

AERUを満喫できるスタンダードプラン

primo124さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

primo124さん [40代/女性] 2015年12月16日 16:11:36

冬は浦河にいくとき、いつも宿泊しています。きれいな部屋で、wifi、LAN設備が整っているのはとても便利です。宿泊者の入浴時間をもっと長くしていただけると助かります。夏は高くなってしまい、なかなか宿泊できないのが残念。大部屋の相部屋でもいいので泊まりたいです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2015年12月17日 23:35:02

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

アエルの大浴場は、日帰り、宿泊者ともに最終入浴時間を23時とさせていただいております。確かに日帰りのお客様を22時にしている所が多くありますが、町民の皆様にもゆっくり入浴して欲しいとの思いから、長年この様な形をとっております。
何とぞご理解賜りたいと存じます。

アエルは、大部屋の相部屋(このご意見は嬉しく読ませていただきました)というシステムはありませんが、「早割り」「ビジネスプラン」等々ございますのでフロントにご相談いただきたいと存じます。

Primo124様とまた「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」支配人

【【禁煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】