うらかわ優駿ビレッジアエル クチコミ・感想・情報

うらかわ優駿ビレッジアエルのクチコミ・お客さまの声

mura_74さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

mura_74さん [50代/男性] 2010年01月03日 11:03:14

風呂は、ちょっと残念でしたが、食事はなかなか良かったです。

また、機会があれば行きたいです。

2009年12月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2010年01月04日 15:52:50

せっかくのご宿泊でございましたが、当日は大晦日という事もあり、大浴場が混雑しましたことをお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、ご好評いただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
年末年始にかけて天候が荒れてしまい、満足にお楽しみいただけなかったかと思いますが、またのご機会がございましたら、是非うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用下さいませ。
春からは例年ご好評いただいておりますJRA日高育成牧場の見学ツアーもスタートいたします。ご家族でご参加いただければ幸いでございます。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2009大晦日】特別宿泊プラン♪《夕朝食付》
【ラージツイン×2部屋!使い方いろいろコネクティングルーム】

投稿者さん 2009年11月15日 01:16:51

10月29日に利用させていただきました。
行った日は雨が降ったり止んだりで不安定な天気でしたが、
オプションの乗馬体験の時は止んでくれたので楽しく乗馬できました。
また、予約していなかったにも関わらず駅までの送迎をしていただいて有難うございました。

今回はオフシーズンだったので、
翌日のJRA育成牧場の見学ではあまり馬は見られませんでしたが、
日高は好きなところなので、時期をずらしてまた訪れたいと思います。
その時はまたアエルさんにお世話になります!

2009年10月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年11月17日 13:08:18

当日はあまり天候も良くなく、乗馬体験をお楽しみいただけるか心配しておりましたが、無事体験していただきほっとしております。楽しんでいただけたようで何よりでございました。重ねて御礼申し上げます。
これからは寒くなり、乗馬体験にはなかなか厳しい季節となりますが、春になりますと、また違った日高の魅力をご堪能いただけるかと思います。過ごしやすい季節、桜の咲く中での乗馬は格別でございます。
また日高へ起こしの際は、是非うらかわ優駿ビレッジAERUへ起こし下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆~優雅なひととき~☆★乗馬体験&秋のフルコースディナー付プラン
【1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース】

投稿者さん 2009年08月24日 19:42:39

カーナビの住所検索で着いた所が,近所の畑の真ん中だったので迷いましたが,近くに大きな案内板があったので,無事につきました。

西洋のお城のような感じのおしゃれな作りの建物と広い敷地でした。部屋は広くて,素敵な中庭を眺めることができて良かったです。
部屋から食事や風呂に行くのに少々歩いたような気がしました。

ドライブの疲れや肩こりを取るために,お風呂の設備が良さそうで予約したのですが,打たせ湯が壊れていて使えなかったのが残念でした。
ジャグジーの温度が低めに設定されていて,ゆっくりと入れて良かったです。
サウナの出口にある水風呂に誰かが入ると,あふれた水が乾式サウナのドアの下の隙間から中に入ってきてしまうため,やや蒸し暑い感じがしました。
脱衣所にある冷水のサービスがとても良かったです。
日帰り入浴に来た,ご近所の方とみられる常連さんが多くて騒がしく,宿泊客はほんの数人でした。

夕食バイキングは,サザエの刺身やツブ貝の塩辛など,なかなか出ないようなものや,地元の農産物など,美味しい料理がたくさんありました。
朝食バイキングも良かったです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年08月26日 14:59:53

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
カーナビでの不都合があったとの事ですが、無事に到着していただき何よりでございました。
お部屋やお食事、大浴場と、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
打たせ湯の故障、サウナの水等、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後の検討課題とさせていただき、お客様がより快適にご利用いただけるよう精進いたします。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。また浦河方面へお越しの際は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用下さいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AERUを満喫できる【夕朝食付プラン】
【26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 10:50:28

AERUに宿泊したらどうしても元競走馬を見学したかったので、どしゃぶりの中フロントの方に御願いして放牧地まで連れていっていただきました。遠めでしたが元気に草を食べている馬たちを見学できてとても嬉しかったです。部屋もとても清潔でした。ただ浦河の繁華街から少し離れていて。ちょっと遠い!!でもあれだけの施設をつくるのには仕方ないのかな?10年ぶりの宿泊でしたが外には子供が遊べるような長い滑り台みたいなものもあり、天気でしたら楽しめただろうなと思います。もう少し食事がおいしければ、夕食つきでも良いのになと思いました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年08月26日 14:51:27

当日は残念ながら大雨となってしまい、満足にご見学できなかったのではと残念に思っておりました。あまり気の利いたご案内ができなかったのですが、少しでも楽しんでいただけたのでしたら幸いでございます。
またのご機会がございましたら、また是非AERUへお越し下さいませ。今回ご利用いただけなかったローラースライダーに挑戦していただき、また功労馬のご見学もゆっくりとご堪能いただければ何よりでございます。

☆21日前までの予約でお得な早割り☆朝食付プラン

投稿者さん 2009年05月28日 16:25:04

部屋は広いし、天井は高い…大自然の中の落ち着ける宿です。
今回は、仕事で利用しましたが、今度はプライベートで、ゆっくりと泊まりたいホテルです。

ビジネスマン平休日5部屋限定プラン♪【素泊まり】
1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース

2009年05月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年05月29日 11:37:19

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミにもご投稿いただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
AERUでのお時間をご満喫いただけたようで何よりでございました。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、プライベートでのご機会がございましたら、是非とも乗馬トレッキングやJRA日高育成牧場見学ツアーにご参加下さいませ。
その際には、今回とはまた違った感動をお届けできれば幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルつくりを目指し精進してまいります。今回はお忙しい中ご投稿いいただき誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン平休日5部屋限定プラン♪【素泊まり】

Ganchan1950さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

Ganchan1950さん [70代/男性] 2022年10月08日 14:28:03

食事は食べきれないほどのボリュームがありました。今回は残念なことに牧場見学はコロナの為に中止、乗馬体験は予約で一杯との事でした。予約の時点でこれらの情報が解ればよかったですね。宿泊ホテルのロケーションはとても良いので、北海道の牧場の雰囲気を味わうには良い経験でした。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2022年10月12日 00:47:41

この度のご宿泊とご感想をご投稿いただきましたことにお礼を申し上げたいと存じます。
牧場見学の中止はHPでお伝えしていますが、古い情報は後ろに下がる方式なので目に入らなかったと
思います。大変失礼いたしました。
大事な情報は固定される様、HPを改善することに致しました。
今後は大切な情報はしっかりと流してまいります。
アエルは東京ドーム23個分の緑豊かで広大な敷地
でロケーションにも恵まれております。
これからも牧場の魅力をしっかりと感じとって
いただける様努めてまいります。
Ganchan1950様と再びアエルことをスタッフ一同
心より願っております。

うらかわ優駿ビレッジAERU   支配人

グレードアップ夕食膳プラン♪【2食付き限定】
【【禁煙】26.6平米スタンダードツインルーム《定員3名》】

投稿者さん 2020年09月19日 15:55:13

自然の中で癒されました!

出張応援ビジネスプラン≪朝食付≫■無線LAN接続可■
【【禁煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】

冬月まりんさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

冬月まりんさん [40代/女性] 2011年09月29日 21:48:37

立地は便利とは言えませんが、ターミナルまで迎えに来て頂けたので困りませんでした。
 お部屋はゆったりしていて、アメニティも充実していました。お風呂とトイレがセパレートなのが良かったです。ドリップコーヒーのサービスも、コーヒー好きには嬉しかったです。部屋からは中庭が見え、景色も楽しめます。
 お土産を宅配したいとフロントにお願いした時には、スタッフが丁寧に対応して下さり、とても有り難かったです。
 大浴場は日帰り温泉も兼ねていて、思ったより込んでいましたが、温めから熱いお湯まで温度が設定してあるので、楽しめました。売店はお土産メインです。近くに飲食店はないので、素泊まりの時にはバスターミナル隣接のスーパーで調達していくと良いかと思います。

☆21日前のご予約でお得な早割り☆素泊まりプラン