KID4794さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

KID4794さん [40代/男性] 2023年06月18日 19:41:53

木金の仕事、そのままプライベートで週末も利用しました。
海外生活が長いですが、ホテルの朝食を食べるのに長い行列に並ばされたのは、初めての経験でした。
20分位。ホテル近くに朝食食べるところなかったので待ちましたが。
席空いてるのに…最終日の朝だったので、残念な印象でした。
お風呂やサービスは◎、立地△です。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月02日 00:41:11

この度は「函館湯の川温泉海と灯」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場とサービス面について高い評価を得ることができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の際にご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランの混雑が予想される場合には、チェックイン時に混雑緩和の為にお客様皆様に代替のお食事スタートのお時間を伺い、ご協力をいただいております。
しかし伺うだけではなく、1番混雑する時間帯をご説明することや、混雑時には多少の待ち時間が発生する旨を事前にしっかりとご案内する事も徹底させ、少しでもお客様のご負担にならないよう務めて参ります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽90】90日前までの予約でお得に「北海道最大級ブッフェ」を味わう旅<夕朝食付きプラン>

投稿者さん 2023年06月12日 16:56:12

土曜日だったので、混雑しているのは想像したものの
ビュッフェについては、食事開始しばらく後まで
口にすることができなかった。捌き方を改善もらえればより良くなるかと

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月30日 01:21:33

せっかく当館に足をお運びくださったのにも関わらず、お食事の際にご不便をお掛けしてしまったとことで、大変申し訳ございませんでした。
混雑が見込まれる日にはチェックイン時に事前にお伝えしたり、混雑緩和の為に食事開始時間の振り分けにご協力いただくなどを既に行っておりますが、至らない点がまだまだあるというのが事実でございます。
なるべくご迷惑をお掛けしないよう、細心の注意を払いレストランスタッフのみならず、ホテル全体として改善に務めて参ります。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館に遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年06月09日 16:03:48

夕食朝食ともに豪華でとても最高でした。カニも蟹味噌もありました。
温泉も最高で夜二時間入り、朝は海を眺めながらの寝湯場から離れ難かったです。
ただ残念なのは、駐車場係の人達が機能していませんでした。
ホテル前に到着した時満車で、係の一人に別駐車の案内の話をされている時ちょうど一台空いたのに、後から来た車がそこに駐車してしまいました。係の人達もあら-って見てるだけで、後の車に移動をお願いすることもなく、そしてこちらにも謝罪するわけでもなく長旅してきた私にとっては不愉快でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月28日 22:51:00

お食事、温泉とご堪能いただけたご様子が、ご投稿内容から察することができ、大変光栄に存じます

しかしながら、遠い所せっかく当館へ足を運んでくださったのにもかかわらず、ご到着時早々にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフには目配り、気配りをしっかりと行うよう徹底させ、早急に改善に務めるよう指導いたします
改めまして、大変申し訳ございませんでした。

また函館にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただき、挽回のチャンスを頂戴いたしたく存じます。
ご到着からご出発までご満足いただけるよう務めさせていただきます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【平日/1名利用限定】ビジネス・一人旅で!「湯と食」を味わうプラン<2食付・北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年06月06日 20:30:42

夕朝食のビュッフェは、海鮮の種類が多くて海鮮丼の作りがいがあってよかった。

お風呂は露天風呂もあり目の前が海なので景色は良かったが、どの風呂も熱くて長くゆっくり入れなかったのが残念。

部屋が広くてのびのび使えたが、ベッドが固く朝起きたら体が痛かった。

立地は、空港に近いので空港からの行き来には便利。
ただこのホテルから函館駅や函館山の夜景を見に行くなど観光する場合は、バスの本数も少なく行動しにくい。
また、市電の駅も最寄りの湯の川駅まで徒歩15分くらいかかるため、こちらもお土産などを持って歩くと大変になるため、こちらも行動しにくさがある。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月28日 14:03:15

お越しいただき誠にありがとうございます。

お食事を気に入っていただけたようで
とても嬉しいですが温泉やお部屋では
あまりごゆっくりお寛ぎいただけなかった
ご様子で残念に思います。

また、当館から市街地や駅前へ
行くために少々電停まで歩きますが
お天気のいい日などには湯の川温泉街を
お散歩しながら電停まで行くのもオススメです♪

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!豪快に繊細な「地の魚、旬の魚」を味わい尽くす宿<朝夕食付>

投稿者さん 2023年05月30日 17:26:13

4/21日に宿泊しました。
きれいで快適でした。
ビュッフェの品数も多く満足でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月15日 18:33:38

お越しいただき誠にありがとうございます。

当館自慢のお食事を気に入って
いただけたようでとても嬉しく思います。

当館の調理スタッフが地元の食材をふんだんに
使い心を込めて作っております。
さらに種類も豊富にございますので
なにを食べようか迷いますよね。

ぜひまた機会がございましたら海と灯の
お食事をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2023年05月24日 19:38:53

お部屋もキレイで大浴場も海が見え、バイキングも蟹やウニ等もあり満足度の高いホテルでした。
ただ一つ泊まったお部屋の真ん前に他のホテルがあり海の景色が遮られたのが残念でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月15日 16:12:22

お越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にで
とても嬉しく思います。

当館のすぐ目の前にほかのホテルが
ございます為、どうしても低層階の
お部屋では海が遮られてしまいますが
熱帯植物園のお猿さんを眺めることができ
お猿さんが見えるお部屋とリクエスト
されるお客様もいらっしゃいます。
隠れた人気なお部屋でもあります♪

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>
【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

huskyguyさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

huskyguyさん [50代/女性] 2023年05月23日 17:25:42

朝夕の食事付プランで宿泊しました。
まだ新しめの宿で、館内どこも綺麗で気持ち良かったです。
温泉も良いお湯で2度も入りました。
コンパクトなお宿で迷わずに済みます。
また宿泊したいと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月15日 15:51:07

お越しいただき誠にありがとうございます。

当館はおかげさまで来月7月で
オープンから2年を迎えます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で
とても嬉しく思います。
これからも綺麗で心地が良いホテルを
目指しスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた海と灯へお越しいただければ幸いです。

【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

rie070205さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

rie070205さん [50代/女性] 2023年05月21日 16:46:15

食事が好きで、夫婦や家族、両親連れてなど数回泊まってます。
スタッフさんの対応はチェックイン時から毎回とても気持ちよく対応してくれます。食事会場のスタッフさんも素晴らしいと思います。
私達は夫婦で月多い時で3回ほど道内色々泊まりに行きますが、こちらのスタッフさんは上位です!
食事もバイキングの中では、海鮮がどこよりも多くネタも大きく美味しいです。残念なのは、夕食にもあったイカ刺しが無くなったのがとても残念です。土曜日に泊まった時はウニもありましたが、だいたい平日に泊まるのでウニも無いので。
とれないのは仕方はいので、イカは朝美味しくいただきました。
料理はどれも美味しいと思います。
もう一つ、温泉が塩素がキツく、せっかく温泉に入っても臭いが体につきます。
あがるときに、もう一度体を洗わなければならなく残念に思います。
これも色々問題があるので仕方ないのかもしれませんが、源泉かけ流しの所もまだまだ多いので、ちょっと残念でした。
来月3家族でまた湯の川に宿泊します。小さい孫二人がいるので和室のあるところでキッズルームがあるホテルを予約してます。
函館を満喫して帰ります。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月15日 15:42:27

お越しいただき誠にありがとうございます。

お食事やスタッフへお褒めの言葉を
いただき、とても嬉しいです。
お客様からの有難い言葉は
全スタッフの励みになります。

海鮮のネタは仕入れ状況により変動は
ありますがなるべくお客様に
北海道の海の幸を堪能していただきたい!
という思いで色々な海鮮を提供しております。

また、温泉につきまして残念な思いに
させてしまい大変申し訳ございません。

温泉を循環する際の消毒作業で
塩素の臭いがついてしまい、臭いがキツイ
という言葉もあり、改善を進めております。

実は、ほぼ循環温泉の当館にも
源泉かけ流しの壷湯がございますので
ぜひまた機会がございましたら
そちらもお楽しみくださいませ♪

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<朝食付/140種類のブッフェ>

投稿者さん 2023年05月20日 18:56:57

食事が大変美味しかった。
大浴場も広く露天風呂も良かった。
また利用したいホテルです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年06月05日 23:04:16

お越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた
ご様子でほっとしております。

「また利用したい」と仰っていただけ
とても嬉しいです。
いつお客様に来ていただいてもご満足して
いただけるようスタッフ一同精進いたします。

お客様のまたのご来館を

投稿者さん 2023年05月12日 16:38:22

公共交通機関を使っての旅行で、湯の川は空港からは近いのですが函館駅からは少し離れています。
1番距離が近いバスは本数が少なく(私調べなので実際は違うかも)、本数が多く便利が良いのは市電(路面電車)です。
湯の川又は湯の川温泉から徒歩約10分程でホテルに着きます。
ホテルの近くにローソンとセブンイレブンがあります。

修学旅行の方が宿泊されるという事でフロントで詳しい説明をして下さいました。一般の方との時間を分ける事でお互いが過ごし易くする工夫が考えられていました。大浴場では人数が少なくゆったりと過ごせました。
朝食も取りに行くのは人が少なくて良かったです。
食べ終わったお皿を下げるのにスタッフの方が声をかけて下さいますが、タイミングが少し早いかなと思います。朝食を楽しみにしている方が多いと思うのであと少しだけ待って下さると嬉しいです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年05月15日 00:38:58

また、ご多忙の折口コミへのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは函館空港からは車で8分ほどと近くに位置しておりますが、函館駅からは車で15分ほどであり、最寄りのバス停は本数が1時間に1本程度と少なくございます。
その為、函館駅からは当ホテルの無料送迎バスを1日2便運行(前日18:00までの要予約)しておりますので、お時間が合えば是非ご活用いただければと存じます。

当ホテルは修学旅行の学生様の受け入れも行っております。
団体様にも一般のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、事前にお時間の調整を行いチェックイン時に一般のお客様にそのお時間をお伝えするなどをして混雑緩和を図っております。
ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご理解いただけると幸甚に存じます。

レストランスタッフに関しましては、お客様にごゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、責任者にサービス改善に務めるよう報告しております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非当ホテルへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!「湯と食」を味わい尽くす旅<140種類のブッフェ付>
【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2023年05月11日 15:39:16

トップシーズン以外に函館に出張する時は、いつも温泉ホテルのビジネスプランを利用しています。ビジネネプランは陸側の部屋限定とするホテルが多いのですが、ここは前に建物があるものの海も見える部屋でした。
面積も広めでしたが、カードキーを抜くと瞬時に暗くなる点や、天井のダクトと思われる部分から異音がするのは改善してほしいです(大浴場の入口付近の天井から聞こえるのと同じ音です)
大浴場も眺望は良いものの腕にお絵かきをした人がいて興ざめしました
朝食は函館のホテル朝食戦争に加わっているようで品ぞろえが豊富でした。周りの客は喜んでいましたが、食品の品室管理技術者の立場から見ると他のホテルと比べ海鮮丼用のイカやエビなどのプリプリ感が劣ります。温野菜のニンジンやカリフラワーの食感も同様で、冷凍品を使っているものと思います。冷凍魚介や冷凍野菜を使うことを頭から否定はしませんが、質をもう少し吟味してほしかったです

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年05月13日 17:26:04

この度は函館湯の川温泉海と灯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、設備の関係などでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。いただいたご意見は担当部署と情報共有し確認・対応して参ります。またご不快な思いをされたにもかかわらず、ご意見いただきましたことお礼を申し上げます。

またお越しいただけるように、これからもみな様のご意見にそえるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【平日/1名利用限定】ビジネス・一人旅で!「湯と食」を味わうプラン<朝食付・140種類のブッフェ>

投稿者さん 2023年05月07日 17:30:51

食事がとても素晴らしかった。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年05月07日 21:02:08

お越しいただき誠にありがとうございます。

当館が自信を持っておススメする
お食事を「とても素晴らしかった」と
お褒めいただきとても光栄です。

函館はどの季節でも食べ物が美味しいです。
ぜひまた違う季節にいらしてください。

お客様のご来館を
心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>
【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

shichi go san2012さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

shichi go san2012さん [40代/男性] 2023年05月07日 16:38:55

GWに家族旅行で利用しました。新しい建物なので部屋が綺麗で良かったです。料理は海鮮が充実している印象ですが、その他メインになる料理がやや物足りない感じ。ファミリールームでしたが、1人だけソファベッドになってしまうのはちょっと残念。ただ総合的には満足できるお宿だと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年05月07日 20:44:53

お越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。

お食事につきましては、海鮮以外にも
地元の食材をふんだんに使ったお食事を
お客様に提供できるよう考えて参ります。

また函館へお越しの機会がございましたら

お客様のご来館を

投稿者さん 2023年05月05日 18:20:19

ホテルが新しいのか、ナビが古いのか電話番号で検索したのですが出てきませんでした。亜熱帯植物園で行くことができました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年05月06日 23:05:14

また、函館市内数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は2021年7月にオープンしたホテルでございます為、カーナビによっては該当しない可能性もございます。
当館の住所や電話番号で該当しない場合には、お手数をおかけいたしますが、ご投稿者様がおっしゃっているように「熱帯植物園」などお近くの建物を目印にご来館いただければと存じます。
ご不便をお掛けするかとは存じますが、ご理解をいただければ幸甚に存じます。

感染症による規制が大幅に緩和され、ご旅行しやすい状況に変化してきておりますが、今後もどうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

yoshihiko1959さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

yoshihiko1959さん [60代/男性] 2023年05月01日 01:01:46

友人と今回で3度目。
半年に一回の割合で使わせてもらってます。
朝食が気に入っており、次回9月頃に又、利用予定でおります。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年05月01日 20:42:19

いつも函館湯の川温泉海と灯をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

3度目のご利用もレストランをご堪能いただけて大変嬉しくご投稿を拝見しております。
また9月にお越しいただく機会にも、お楽しみいただけるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

2021年オープンからご愛顧いただき2022年度の楽天トラベルアワードで北海道エリアでNO.1となりTOP47を受賞いたしました。これからもお越し下さるみな様が快適におくつろぎいただけるホテルづくり行って参ります。
これからも、函館湯の川温泉海と灯をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月28日 00:06:19

修学旅行と被っていましたが、フロントの方がきちんと説明してくださりとても親切でした。
ご飯もお風呂も良かったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年05月01日 00:03:21

また、修学旅行の学生様へのご理解を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は修学旅行の受け入れも行っており、たくさんの学生様がご来館いただきます。
ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、一般のお客様には学生様がご利用になるお時間をチェックイン時にお伝えしたり、館内に案内文を掲示するなどして混雑緩和を図っております。
ご不明点などがございましたら、遠慮なくスタッフへお尋ねいただければと存じます。

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく感じるとともに安堵しております。
次回お越しいただく機会があれば今回以上のご満足感を得ていただけるよう、ホテルの向上に務めて参ります。
また是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2023年04月22日 13:02:58

チャックイン時のフロントの対応大変親切でした。旅行支援のクーポンについて親切に教えていただきありがとうございました。部屋も広めの部屋に変えていただき快適に過ごせました。
大浴場からの海の眺めは最高でした。
満足のホテルでした。夕食と朝食のバイキングは平日でしたが混雑していました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年04月30日 23:13:09

チェックイン時のフロントスタッフへのお褒めのお言葉を拝見でき、嬉しく感じるとともに安堵しております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様第一をモットーに今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。

また、お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへ遊びにいらしてください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【温泉女子旅】選べるオリジナルカクテル付!みんなで「湯と食」を満喫<2食付/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年04月17日 20:00:08

夫婦北海道旅行函館2泊の内1泊利用
部屋からお風呂が遠かった。
朝食で案内まで少々待たされたが、評判通り充実していて、お腹いっぱい頂きました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年04月28日 22:19:46

お食事がお口に合ったご様子が伺え嬉しく存じます。
現在当館は有難いことに大変多くのお客様にご利用いただいており、チェックイン時にレストランへのご入場時間を伺い、混雑緩和のご協力をいただいております。
混雑しやすいお時間帯もご一緒にお伝えし、なるべく分散するようには務めておりますが、状況によっては待ち時間が発生してしまう場合もございます。
大変恐縮ではございますが、予めご了承いただけると幸甚に存じます。
ご利用いただく皆様には、思う存分お食事を楽しんでいただけるよう今後も細心の注意を払い日々の業務に励んでまいります。

また函館にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までの予約でお得に「北海道最大級ブッフェ」を味わう旅<夕朝食付きプラン>
【高層階7階以上/海側スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2023年04月06日 14:05:08

朝食中に何度も食器を下げますと来て、全く落ち着かなかった。食事中だから待ってと言っても、不満げな表情されるのもよくわからない。以前にも同様の口コミがあるので、改善されてないのが残念。
これ以外は全て素晴らしい、良い宿でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年04月10日 15:04:48

この度は函館湯の川温泉海と灯をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランのご利用の際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は、レストランスタッフへ共有し改善して参ります。
ご不快癒えぬかとは思いますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。

ご不快な思いをされたにも関わらず、お褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。
またお越しいただく機会は、改善していけるようにスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月05日 16:36:16

家族で利用させていただきました。
新しいので当然綺麗ですが、その上清潔です!。
食事中はスタッフの方がこまめに、笑顔で丁寧に空いた食器を下げてくれるのでテーブルの上が狭くなる事は無く、脱衣場も混んでいても掃除が行き届いていました。お部屋はバストイレ別で、ソファーも椅子もありかなり快適に寛げました。
温泉は広くは無く、塩素の臭いがしました。でも洗い場は仕切りがあって個室感がありますし、お湯の温度も丁度良かったです。シャワーも時間で勝手に止まる仕様ではなく、好きなタイミングで止められるので快適!

とにかく接客が素晴らしいホテルでした!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年04月10日 14:58:50

この度は函館湯の川温泉海と灯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
いただきました口コミも参考にし、お越しくださるみな様が、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりに励んで参ります。

日ごろのご愛顧から2022年度の楽天トラベルアワードで北海道エリアでNO.1となりTOP47を受賞いたしました。これからも頂く貴重なご意見を糧としながら、お越し下さるみな様が快適におくつろぎいただけるホテルづくり行って参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【LUXDAYSセール】豪快に繊細な「地の魚、旬の魚」を味わい尽くす宿<朝夕食付きプラン>