プロスタイル旅館 那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 17:03:40

宿泊料金的にビジネスホテルの類だと思うのですが、部屋も広く、風呂トイレ別。部屋は畳なので靴を脱いで過ごすタイプ。部屋着も旅館の作務衣みたいな感じで過ごしやすかったです。
この料金で、この部屋の広さ、風呂トイレ別はとてもコスパがいいです。
部屋もとてもきれいなので、すごくオススメです。
ただ、アメニティは必要最低限しかありません。
スキンケア用品(化粧水など)やコーヒーお茶などはありません。
冷蔵庫にミネラルウォーターはありました。
駐車場代が高いです。2000円位だったような。
高かったので、徒歩3分程にある24時間で700円のコインパーキングに停めました。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年06月26日 22:53:13

この度は、プロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご駐車場の件、ご不便をお掛けしております。
台数に限りが御座いますので、ご予約にてご案内をさせて頂いております。
近隣コインパーキングも数多く御座いますので、ご用命の際はスタッフよりご案内致します。

その他、ご指摘頂きました事を真摯に受け止めより良い宿づくりに努めて参ります。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント

【素泊】広々とした全室畳敷客室で満喫する ”NAHA SIMPLE STAY PLAN”

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:53

よかったの一言。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月22日 22:24:49

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、より多くのお客様にご利用していただけますよう、努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【素泊】全室畳敷客室で満喫する ”NAHA SIMPLE STAY PLAN”

投稿者さん 2022年05月02日 14:58:38

立地も客室もサービスも満足です。同価格帯のホテルと比べると広く、お風呂とトイレが別なのもうれしかったです。(お風呂広いです)
スタッフの方もとてもいい感じでした。
2階のバーがちょっと賑やかでしたが、お酒飲む方でしたら楽しめると思います。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月19日 09:02:22

また、多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通りバストイレが別で余裕のあるバスルームは多くのお客様に喜んでいただいております。
スタッフにお褒めの言葉をいただき大変恐縮に存じます。
また那覇にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 16:40:51

畳の部屋なのと、バストイレ別で洗面所も十分なスペースだった。
価格の割にかなりゆとりあるスペースだった。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月19日 08:42:52

パウダースペースとバスルームもゆとりがありますのが、私どものホテルの特徴でございます。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
次回沖縄にお越しの際も私どものホテルをご用命いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月29日 05:28:10

友人と2人で利用しました。
部屋は十分広く、お風呂も深めでとってもリラックスできました。
琉球畳?だったのもとっても良かったです!
国際通りまわった後は2階のバーでゆったりできました。
スタッフの皆さんもとっても新設でリピート確定です!

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月19日 08:35:11

お客様のおっしゃる通り全室畳敷きで余裕のあるバスルームが当ホテルの特徴でございます。
2階のバーもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ぜひ、プロスタイル旅館を定宿にしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 11:28:44

新しくて、立地が良いのが決め手です。レンタカー屋さんすぐです。スタッフも皆親切です。畳がくつろげて、よかったです。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月19日 07:52:02

お客様のおっしゃる通り私どものホテルはゆいレール県庁前駅から徒歩6分程でございまして、ホテルの周辺にコンビニ、飲食店、レンタカー屋等がございますので多くのお客様に喜んでいただいております。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき大変恐縮に存じます。そのお言葉に恥じぬようにスタッフ一同より良いホテルを目指して取り組んで参ります。
お忙しい中投稿していただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

サンセット残波店長さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

サンセット残波店長さん [40代/男性] 2022年04月20日 17:21:58

4/19に1泊1人で宿泊しました。
部屋は広くキレイで、ベッド風呂も大きかったです。
バルコニーがないのは残念ですが。
久米のやんばる舟で飲み、食べ、若狭でカラオケ歌い、ホテルから徒歩1分の赤道ラーメンを食べ、大満足でした。
今度はホテル1階でお肉食べてみます。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月19日 07:39:55

お客様のおっしゃる通り大き目のベッドと浴室が当ホテルの特徴でございます。また、お部屋でのご滞在に加えて那覇で満喫されたようで何よりでございます。次回はぜひとも当ホテル一階のレストラン小滝野もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

おりおんびあさんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

おりおんびあさん [40代/男性] 2022年03月17日 21:38:10

お世話になりました。今回は系列のプロスタイルテラスホテルへ振り替えになりましたので。そちらの感想です。新しいホテルでお部屋は今回は8階のキングベッドルームをご用意いただきましたが、とても広くバストイレ完全分離で、これまた広いテラス付きで実に開放感がありつつも住感覚もあるような長期滞在にも良いホテルだと思います。14階の屋上のテラスは自由に出入りができてとても眺めがよく、サンセットと朝のさわやかな時間を過ごせました。注文すればお酒などをいただくこともできて最高のbarラウンジになりそうです。フロントスタッフの方が旅館風のいでたちで出迎えていただいたのには驚きましたがちょっと面白かったです。次回は旅館のほうにも泊まってみたいのと食事もいただいてみたいです。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月12日 16:51:11

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前の姉妹店である PROSTYLE TERRACE NAHA をご利用いただきまして誠にありがとうございます。まん延防止期間に伴う休館によるホテルの振替に快く応じていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在に加えて14階のルーフトップバーもお楽しみいただけたようでうれしく思います。
次回お越しの際は、プロスタイル旅館那覇県庁前をご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【冬春旅セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別/ワーケーションにも

投稿者さん 2022年01月29日 20:25:49

今回初めての利用です。本当はこちらに泊まる予定でしたがコロナの影響もありホテルが期間中閉まることになり同系列ホテルのプロスタイルテラス那覇に宿泊しました。金額はそのままでいいとの事で、グレードアップの相談や相手の誕生日を祝うため、ケーキの手配やプレゼントを先に部屋に置いてて欲しいとお願いばかりしてしまいましたが、快く引き受けて下さりサプライズのお祝いも大成功でした(*^^*)ありがとうございました。部屋はお相手と一緒に入りたかったので一緒に入室した時にベッドにスワンが2匹ハート型になってるのを見つけて、そのサプライズがすごく嬉しかったです!!!! お風呂場もベッドも清潔感があり満足です!! 次はこちらのホテルの和室にもぜひ泊まってみたいです!!素敵な時間をありがとうございました!! ただ残念だったのは隣のビル工事て騒音で、せっかくのテラス席が利用できなかったのが……(--;)こればかりは、仕方の無い事ですし、ホテル側も騒音についてしっかりと説明されてたので問題はなかったです!
でも、朝はテラスでゆっくりとコーヒー飲みたかったなぁ…ww

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年05月11日 17:11:36

特別なお祝いの日のお手伝いができましたこと、私どもも嬉しい限りでございます。
近隣の工事の影響で、騒音があり大変失礼いたしました。
次回のお越しの際は、プロスタイル旅館那覇県庁前をご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【新春 Go To PROSTYLE】<素泊>~沖縄旅~室料最大50%OFFプラン
【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

ひとみ3316538さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

ひとみ3316538さん [60代/女性] 2024年03月26日 13:51:34

近くにコンビニがあるので必要なものを買いに行けた。
電話が壊れていてフロントに電話をすることができない内線電話ができないなど不便を感じた。
駐車料金が少し高いと思います。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 14:13:53

ひとみ3316538様

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便をお掛けいたしました事、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ひとみ3316538様のお声を真摯に受け止め、
より良い施設のなるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

支配人

<Room Only>全室畳敷のプチ旅館でくつろぐ ファミリーにもおすすめのベッドスタイルの客室

投稿者さん 2024年02月15日 12:03:29

沖縄旅行の最終日に那覇へ一泊する際に利用しました。立地は大通りから一本裏ですので、騒音も無く、静かな環境でした。館内はたいへん雰囲気の良い空間で、外観からは想像できないレベルの高いプチホテルです。
部屋は畳敷きで日本を意識したデザインと配置です。個人的にはベッドも机もその他も普通並みの高さであれば使い勝手はさらに良かったかと思いましたが、個人差かも知れません。
シンプルでセンス良くかつリーズナブルと、総合的には満足しました。
近所にはお店も沢山ありましたが、場所柄か休日が休みのお店も多いです。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 14:07:05

この度は、ご家族の皆様とお越しいただきまして、
口コミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。

大変嬉しいお声の数々、
本当にありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の励みとなり、
仕事をする上での糧となります。
改めてお礼申し上げます。

よりご満足いただける施設となるよう、
日々精進して参ります。

是非、ご家族の皆様と再会できる日を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 19:38:57

部屋に入った瞬間見つけた髪の毛で少しがっかり。2人分のキャリーケースを広げるのが精一杯な広さでした。水回りはとても綺麗でした。
駅から思ったより距離があって、荷物が増えた帰りはタクシーを呼びました。フロントのスタッフの方は忙しそうで頼めずでしたが、大通りですぐつかまります。
館内、敷地内では禁煙のためタバコは3分ほど歩いたコンビニまで行くことになります。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 13:41:30

この度は、ご家族の皆様でお越しいただいたに関わらず、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

貴重なアドバイスを真摯に受け止め、
今後の改善に努めて参ります。

沖縄旅行はご満足いただけましたでしょうか。
季節を違えてもお楽しみいただけますので、
是非、またのお越しをお待ちしております。

この度はお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。

【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

てる77777さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2023年10月22日 14:15:36

畳敷きでとても寛げました。キングベッドという事ですがシングルベッドをつなげているので、境目は気になりました。部屋も新しく綺麗で寛げて満足です。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 13:32:43

てる77777様

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして、
口コミ投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂けた様子を伺え安心いたしました。
畳敷きのお部屋は裸足で過ごすことができ、
お仕事の疲れが少しでも癒されましたら幸いです。

ベッドの件につきまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
より快適にお過ごしていただけるよう、
改善へと努めて参ります。

是非、季節を違えてのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 10:03:00

ご飯が美味しかった。スタッフの方々の対応もよかった。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月01日 19:48:35

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適なお時間を提供できるように努力して参ります。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【秋冬旅セール】<朝食付>畳敷の客室とBAR飲み放題が楽しめる”NAHA STAY PLAN”

投稿者さん 2022年11月29日 09:26:10

エアコンの効きが悪く
室内がムシムシしていた

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月12日 16:40:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのエアコンはフロア毎の一括管理でございまして、当日は除湿機能を切っていたことが予想されます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

PROSTYLE旅館那覇県庁前 フロント

【秋冬旅セール】<素泊>全室畳敷客室で満喫する ”NAHA SIMPLE STAY PLAN”

辰徳888さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

辰徳888さん [40代/男性] 2022年09月02日 08:45:23

BAR飲み放題にひかれて予約しましたが、、、
外で飲みすぎて、、BARに行けず、、(笑)
でもフロントのところがBARになるんだろうと思いますが綺麗でおしゃれ。

立地も室内も申し分なくいいです。
また泊まりたいと思います。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年10月16日 10:46:44

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り2階のBARは当ホテル自慢の一つでございます。次回はぜひご利用くださいませ。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。ぜひ、プロスタイル旅館を定宿にしていただけますと幸いでございます。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF<朝食付>畳敷客室とBAR飲み放題付プラン

投稿者さん 2022年07月15日 15:40:27

モノレールの駅からだと少し歩きますが、許容範囲だと思います。コンビニも飲食店も至近距離にあり便利です。チェックインやアメニティグッズの受け取りは2階のカフェスペースで行い、対応も良い意味であっさりとしていますが特に気になりませんでした。部屋はとても綺麗です。3泊滞在しましたが、とても快適に過ごせました。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2022年10月16日 12:08:29

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは最寄り駅のゆいレール県庁前駅から徒歩8分程度、ホテルの近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますので、立地が良いと多くのお客様に喜んで頂いております。
アメニティは環境への配慮の為2階のアメニティバーよりお取りいただく形となっております。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
次回沖縄にお越しの際も私どもホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月09日 18:45:49

全体的に綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。冷蔵庫はあったのですが、ホテルの冷蔵庫が基本なさそうなのかもしれませんが、あまり冷えなくて残念でした。
お風呂はシャワーの出方を変えることができ、個人的には嬉しかったです。駅までは少し歩くため、キャリーケースを真夏にひいて歩くのは少ししんどかったですが、国際通りやご飯屋さんへのアクセスもよくてとても便利でした。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月17日 15:41:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内の環境づくりや設備などお気に召したようで何よりでございます。
冷蔵庫に関してはご不便おかけし申し訳ございません。
現在は冷蔵庫を一新しまして、冷えやすい冷蔵庫にしてございます。

市内観光に最適な当ホテルを、是非ともまたご利用くださいませ。
またお会いできることを願っております。

投稿者さん 2022年06月28日 13:54:38

朝食を事前に選んだのにも関わらず違うのが出てきた。
これでもかくらい美味しくなかった。
すごく残念

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月19日 18:38:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご意見を頂いていたのにも関わらず、今日までご返信が遅れておりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

沖縄というリゾート地へのご旅行で一日のはじめのご朝食に満足のゆくものを提供できず、大変恥ずかしい思いでございます。

今回のご意見を受けまして、今年の初めより朝食メニューの全リニューアルを行いました、またメニューもボリュームがあり、大変ご好評いただいております。
出し間違えなどのミスも起こさないように確認などのダブルチェックを行ってまいります。

是非ともこれに懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。

PROSTYLE旅館那覇県庁前

【BAR飲み放題付】<朝食付>全室畳敷客室で満喫する ”NAHA STAY PLAN”

投稿者さん 2022年06月25日 17:52:07

Bar飲み放題は嬉しいが、そのかわり部屋には全くお茶やコーヒーは無い。フロントが客の対応している時は、Barで飲み物を頼んでも、忙しくて対応してもらえない。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月29日 21:40:55

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご不便やご不満をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ぜひリニューアルした各設備を楽しみにいらしてください。
またのご利用お待ちしております。

PROSTYLE旅館那覇県庁前

【春夏旅セール】<朝食付>畳敷の客室とBAR飲み放題が楽しめる”NAHA STAY PLAN”