アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 23:09:58

空き部屋の関係上、良い部屋にアップグレードしてくれており、大変満足です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 11:42:23

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、お部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様にご満足いただき嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

ぽん84012469さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ぽん84012469さん [50代/男性] 2023年10月12日 06:58:33

アップグレードしていただいたのだ、コスパ的には正当な評価はできません。
価格を抜きに評価すると、設備、立地ともに良いと思います。快適です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月12日 09:03:00

当館はお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、ご料金が高く、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。当館の料金は日々変動制でございます。お早めにご予約いただけましたらお安くご提供しておりますので、次回ご利用の際はお早めにお願いいたします。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月12日 00:05:41

広くはないですが、室内も綺麗で快適にすごせました。カレーは、今度ゆっくり食べます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月12日 05:46:29

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。カレーも是非ご賞味頂ければと存じます。これからもお客様が快適にお過ごししていただけるホテルを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、お客様の貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。お近くにお越しの際は是非また当館にお越し頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

ラオウ3さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ラオウ3さん [50代/男性] 2023年10月11日 22:32:39

綺麗な部屋

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月12日 05:39:55

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう清掃スタッフ含め日々精進して参ります。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

投稿者さん 2023年10月11日 08:52:21

羽田、国内線→国際線乗り換えの際、空港近くの色んなホテルに泊まりましたが、この立地は最高です。
チェックインの際にお部屋をアップグレードして頂き、洗い場もあり、脱衣所もゆったりで、快適でした。
11階の窓から見える都心のスカイラインも最高です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月11日 09:56:04

当館は2番目に羽田空港に近いアパホテルでございます。電車で最短8分と近く、京急蒲田駅まで徒歩3分、JR蒲田駅まで徒歩8分と非常に移動に便利な場所に位置しております。
また、当館ではお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
少しでも広いお部屋でお客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

まましゅ0704さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

まましゅ0704さん [60代/女性] 2023年10月10日 22:53:42

元々夜遅くの到着予定だったのですが、さらに遅くなってしまい、ホテルに電話したところとても親切丁寧な応対をしていただきました。
チェックイン時もフロントの女性スタッフさんの応対がとても素晴らしく、仕事終わりで疲れていたのですが、凄く癒されて幸せな気分になりました。

部屋はシングル、シャワーのみで予約していましたが、ダブルの浴槽付きにグレードアップしていただけていいこと尽くめ。
お風呂は綺麗で洗い場も広くゆったり入れました。

部屋も思ってたより広く、枕も何種類も置いてくれてあったので、自分好みの枕でぐっすりと眠る事が出来ました。

アパホテルを利用するのは初めてでしたが、また泊まってみたいと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月11日 09:47:51

当館のスタッフのサービスや設備等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お仕事や夜遅くのご到着でお疲れかと存じますが、お客様を癒すことができ嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 藤原

ひろむか1474さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ひろむか1474さん [50代/男性] 2023年10月09日 18:34:13

京急蒲田駅から近いので便利です。出張でよく利用しています。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月10日 08:58:51

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、京急蒲田駅から徒歩3分と移動に便利な場所に位置しております。道中では屋根付きの商店街がございますので、雨の日でも歩きやすくなっております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを提供出来るよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月09日 15:32:14

モニタープランで宿泊しました。
お部屋をアップグレードしてくださりとても嬉しかったです。お部屋は綺麗で、浴室も広く快適に過ごすことができました。
最寄り駅の京急蒲田駅からすぐのところにあり、ホテル周辺は歩いてすぐ飲食店やコンビニがあり便利でした。
今回羽田空港を利用するためこちらに泊まらせていただきましたが、またそのような機会があればこちらに宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月10日 08:57:00

当館ではお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。きれいなお部屋をご提供でき、また快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は2番目に羽田空港に近いアパホテルでございます。移動に便利な場所に位置しておりますので、機会がございましたら是非当館でのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月07日 21:13:19

お部屋をダブルベッドにランクアップしていただいて、お部屋も綺麗だし、お風呂も広いし、すごく良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月08日 08:34:39

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。決してこれに満足することなく、またお客様にお選び頂けるホテルであるべく日々努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お近くへお越しの際は、是非また当館にお越し頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石田

シーガセブンさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

シーガセブンさん [40代/男性] 2023年10月04日 08:21:32

シングルで予約したんですがダブルにしてくれました。綺麗なホテルで部屋も綺麗で風呂も綺麗でトイレも綺麗、隣の部屋の音や朝廊下の音も全く気にならず、駅近いしコンビニもありリッチもいい、全てが大満足です。是非また機会があれば泊まりたいと思います。食事はしてないので分かりません。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月04日 08:31:25

当館の設備などに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
また、当館はお部屋の空き状況により無償でアップグレードさせていただいていますが、お喜びいただけて何よりでございます。アクセスがとても良いですのでぜひお待ちしております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 山梨

秋桜2210さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

秋桜2210さん [70代/女性] 2023年10月03日 16:45:14

10月3日に宿泊しました。初めてのアパホテルでしたが、部屋をグレードアップしていただき、快適でした。
駅、コンビニから近く便利でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月04日 04:24:40

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からアパホテルをお選び頂き、光栄でございます。当館はお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。快適にお過ごしいただけましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、口コミをご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

投稿者さん 2023年10月02日 22:47:27

アパの中ではとても良い

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月03日 09:52:06

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なった造りでございまが、お客様のお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月01日 08:40:02

清潔感、問題無し、部屋の広さもゆったりで、快適。湯船も狭くなく、快適。一部の壁紙に違和感があったが、問題は、それくらい。立地条件も、駅近くでいいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月02日 10:33:59

当館に関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館は京急蒲田駅から徒歩3分と非常に近い場所に位置しております。
ご移動の負担を少しでも軽減出来ましたら幸いでございます。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月01日 06:20:56

スタンダードから、ランクアップしていただきました。
風呂、トイレが別で、ベッドも広くてとても良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月02日 10:24:57

お客様が少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月27日 08:51:30

部屋をアップグレードしていただき、デラックスダブルとなりましたので、ゆっくり湯船につかり疲れをとることができました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月27日 09:04:37

お客様の疲れを癒すことができたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 17:33:27

立地が素晴らしいです。羽田を使用するには最適です。部屋も特に問題なく、十分にきれいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月25日 11:44:07

当館はお客様の仰る通り、羽田空港まで電車で最短8分と移動に便利な場所に位置しております。少しでもお客様のご移動の負担が軽減されましたら幸いでございます。
また、お部屋の設備や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するためスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミをご投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月21日 12:28:07

赤ちゃん連れの宿泊でした。
接客も素敵で、部屋も綺麗でした。お風呂が大きくて湯船でゆっくり暖まることができました。アンケートを回答し、アパカレーを頂きました。また利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月22日 08:53:46

当館のスタッフのサービスや清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルとは異なり全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。
少し広い作りになっておりますので、お客様がゆっくりと暖まることが出来たようで嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年09月21日 08:07:23

遅い時間のチェックインにも関わらず、気持ち良くご対応していただけました。
部屋がとても綺麗で、リラックスできました。
お土産で頂いたカレーは家で美味しく頂きます!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月21日 09:33:02

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用していただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフのサービスや清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
遅い時間でもチェックインは承っておりますので、ご安心くださいませ。
また、お部屋でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
アパ社長カレーも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 08:24:39

部屋をアップグレードいただいたので、とても快適でした。他のアパホテルだとベッドが柔らかいことが多いですが、こちらは硬いマットレスだったので寝心地が良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月21日 09:07:19

当館ではお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なったマットレスをご用意しております。お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月19日 12:09:51

駅からも近めで、お部屋も綺麗でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月20日 01:46:02

お客様の仰る通り。当館は羽田空港から2番目に近いホテルでございます。羽田空港まで電車で最短8分、京急蒲田駅まで徒歩3分と非常に移動に便利な場所に位置しております。また、お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 吉野