パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月15日 20:47:23

月に一度利用してますが、従業員の気配りにいつも感心します。デザイナーズホテルですが、日本の「おもてなし」の感覚もあり、弊社の外国人従業員もFirstChoiceのようです。てきぱきした迅速でかつ丁寧で、先を見越した対応が気に入っているようです。
翌朝チェックアウト後は素晴らしい仕事ができそうな気がします。

2012年04月
【ポイント10倍】選べる食事券付 チェックアウト12時までゆっくりSTAY
【喫煙シティツイン】

投稿者さん 2012年02月07日 21:23:29

到着までに苦戦しましたが、
立地以外では申し分無しでした。
食事も美味しく流石だと感じました。
また機会があれば宜しくお願いします。

2012年01月
【ポイント10倍】【冬得】【1月限定】お年玉プラン デザインホテルズSTAY
【喫煙シティダブル】

yamayama5816さんの パークホテル東京 のクチコミ

yamayama5816さん [40代/男性] 2011年10月08日 18:15:10

仕事で使用しました。きれいなホテルで防音もしっかりしています。難を言えばタクシーの運転手の認知度が低く、隣のロイヤルパークホテルに連れて行かれたことでしょうか。電車への接続がよくおすすめです。

2011年10月
【早期得割】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY
【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2011年09月02日 23:46:58

東京タワービューに惹かれて宿泊しました。お部屋からの眺めは最高でした!
部屋が狭いのと、お風呂にシャワーブースがあれば言うこと無いのですけど・・
リニューアルされて、ワンランク上の部屋が出来る事を願います。

でも一番感激したのは東京タワーよりもスタッフの方達でした。
ベル、フロント、マネージャー、レストランスタッフ、接することのあった全ての
スタッフが心のこもった対応で素晴らしかったです。気持ちよく過ごせました。
あぁ、また泊まりたいと思えるホテルでした。

【早期得割】【早割14】14日前までの予約でお得にSTAY
【東京タワー側 喫煙シティツイン】

wahiroさんの パークホテル東京 のクチコミ

wahiroさん [30代/女性] 2011年05月30日 00:38:54

2泊しました。セミダブルで予約しいましたが、追加料金を払ってダブルへ変更することを提案いただき、ダブルの部屋に泊まりました。部屋の感想としては、バスタブが深くて快適。備え付けのカップやグラスのデザインがかわいらしく、銀座で買ったケーキでお茶をするのにちょうどよかった。期待していた新橋駅からの利便性は、意外と駅から離れていて、そこが少し残念。でも、コンビニもアクセスしやすく、基本的には満足でした。
スタッフも気遣いが感じられてよかった。

【ポイント10倍】<タイムセール>シングル/セミダブル 18時c/in 12時c/out(素泊まり)
【禁煙シティセミダブル】

投稿者さん 2011年03月27日 10:54:14

スタッフの方々の接客態度、心配りがとても良く、気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。

一点、廊下の製氷室のドアが閉まる時のバタンという音が、近くの部屋の場合、中まで聞こえて来てしまうようですので、ドアのパッキンなどでソフトに閉じるようにされた方が、より快適ではないかと思いました。

フロント、コンシェルジュ、ベルキャプテン、それぞれ問合せお願い事をしたのですが、どなたにしても本当に親切に、明るく接して頂けたので本当に良かったです。
またぜひ滞在させて頂きます。

2011年03月
パークホテル東京 2011年03月30日 20:34:20

先日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いていただき、ご意見をお寄せ下さいましたことにも、心よりお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしになれますよう、改善事項として社内で検討させていただきます。そして、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。お客様よりこのようなお言葉を賜ることができ、スタッフ一同無上の喜びを感じております。これからもスタッフ一丸となって、より良いおもてなしを追求して参りたいと存じます。次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】<シンプルステイ>18時c/in 10時c/out(素泊まり)
【喫煙シティセミダブル】

投稿者さん 2010年11月27日 20:03:49

海外からの一時帰国で利用しました。
部屋が広くとても便利でした

2010年11月
【プレミアム割】33平米のプレミアムツインにおふたりSTAY(素泊まり)
【禁煙プレミアムツイン】

きーた6097さんの パークホテル東京 のクチコミ

きーた6097さん [40代/女性] 2010年11月07日 17:33:23

この度は、仕事とフライベートで使用させていただきました。
お部屋は、落ち着いた感じで、空間があり、満足です。
今後も、利用させていただきたいと思います。

2010年11月
【【19時IN 10時OUT】喫煙シティツイン】

kobakiyo5903さんの パークホテル東京 のクチコミ

kobakiyo5903さん [40代/男性] 2010年09月09日 12:49:35

スタッフの方の対応がとても良かったです。地下にコンビニもあり、便利でした。 今回は予定があり、滞在時間が短かったので、もったいなかったので、また泊まってゆっくりとホテルを満喫したいです(レストランやラウンジなど)。

パークホテル東京 2011年01月23日 09:47:43

過日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。私共スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたことを、大変嬉しく存じます。是非次回はレストランやラウンジ、アロマテラピーサロンなどもご利用になってみて下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【17時IN 12時OUTでお得ステイ】汐留バリューSTAY(素泊まり)
【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2010年06月30日 13:38:01

6/26に宿泊しました。
彼女の誕生祝いに利用したのですが、ケーキの持ち込みなど我儘を
聞いていただき、さらにお皿まで用意していただけたこと、
大変感謝しています。

一点だけ、お風呂の蛇口の温度調整が少々シビアなのか、温度調節に
苦労しました。
もう少し温度調節がしやすくなると利用しやすいような気がします。

2010年06月
パークホテル東京 2010年10月09日 15:29:41

先日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。お連れ様の大切な記念日にご宿泊いただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。お二人でごゆっくりご宿泊をお楽しみいただけたのでしたら、幸いに存じます。また、バスルームの温度調節でご不便な思いをおかけ致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に報告し、改善可能か検討させていただきます。機会がございましたら、是非またパークホテル東京にご宿泊下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【汐留基本STAY(朝食付)】26階以上の高層階確約♪
【喫煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2010年06月20日 13:02:42

ベットは寝心地よく最高でした^^
ただチョットアクセスが分かりずらかったような気が・・・・^^;

2010年06月
パークホテル東京 2010年10月01日 16:22:54

過日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルのベッドをお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく存じます。シモンズのポケットコイル式マットレスを使用しており、体重や身体にかかる重力が分散され、マットレス全体で支えるため、ご就寝時に体に負担がかからず、気持ち良くお目ざめになれます。機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2010年05月05日 23:18:55

シャンパンのサービスや東京タワーの眺めは最高でした。
洗顔・メイク落とし等のアメニティはないので持参した方がいいです。

パークホテル東京 2010年07月27日 17:25:51

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。東京タワー側のお部屋にてシャンパンをお飲みになりながら、眺望をお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。大変恐縮ながら、メイク落としはご用意がございませんが、洗顔料、化粧水、乳液のセットをフロントでご用意しております。ご入用でしたら、お部屋にお持ちいたしますので、是非お気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

S_K.Robertさんの パークホテル東京 のクチコミ

S_K.Robertさん [50代/男性] 2010年04月30日 11:49:37

JR新橋からはちょっとだけ歩かなければなりませんが、十分徒歩圏内であり、何より設備、アメニティおよびサービスは、さすがパークホテルという感じで満足しております。
一点だけ難をつければ、トイレの洗浄機が調子悪く、ほとんど水が出なかったこと。たまたま、このお部屋のトイレが調子悪かったのでしょうが、他は申し分なかったので少し残念です。

2010年04月
パークホテル東京 2010年07月24日 20:33:11

過日はパークホテル東京にご滞在下さいまして、誠に有難うございました。ご宿泊はご満足いただけたと伺いまして、嬉しい限りでございます。しかしながら、私共の点検が行き届かず、トイレ設備をご利用の際にご不便な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような不備がございませんよう、事前の点検を徹底して参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りましたことに、心よりお礼申し上げます。今後もどうかパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【当日限定ラストミニッツ】19平米以上の喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年04月18日 13:49:59

地下道で地下鉄・近隣施設ともつながっていて外出にも便利でした。
お部屋も東京タワーが大きく見え、アメニティも申し分なく、シャンパングラスや1ドリップコーヒーなど他ホテルにあまりないものもあり良かったです。
事前に「空気清浄機か加湿器があれば」とお願いをしていましたが、両方とも部屋に設置されていたので助かりました。
それから誕生日に宿泊ということでチョコをいただき有難うございました。
ただ、アメニティが充実しているのにバスローブではなかったり、廊下での話し声が結構聞こえたり、地デジTVでなく画像が悪かったことはちょっと残念でした。

2010年04月
パークホテル東京 2010年07月17日 16:31:56

先日はお誕生日という大切な日にパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルをお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく存じます。また、この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。バスローブはコーナーツインやプレミアムツインのお部屋には常備しておりますが、お申し付けいただけましたら、お部屋までお届けいたします。ご宿泊前でも、当日でもご用意致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、地上デジタルテレビにつきましては、徐々に地上デジタル放送に切り替えております。これからもお客様のご要望に出来る限りお応えして参りたいと存じます。今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【記念日にお勧め】カジュアルディナーwithタワービュールーム バル ア ヴァン タテルヨシノ夕食付
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

porkexpoさんの パークホテル東京 のクチコミ

porkexpoさん [40代/女性] 2010年02月26日 18:39:55

2月9日に宿泊しました。ホテルには新橋駅の地下方面から向かったのですが、最後の最後で案内からホテルの名前が消えてしまい、戸惑ってしまいました。共同通信のビルを目指すと到着できることが分かりましたが・・・。お得なプランだと思い予約しましたが、チェックイン時に東京タワーが正面のお部屋が空いていて追加料金をプラスすると変更可能と言われ変更し、正面にバッチリ見えるお部屋で気分良く過ごせました。追加金が無ければもっと良かったかも・・・。お部屋に関しては文句なしでした。

2010年02月
パークホテル東京 2010年04月06日 15:05:37

この度はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。当ホテルへお越しいただきました際に、案内表示がわかりづらくご不便な思いをおかけ致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。お客様がスムーズにご到着になれますよう、案内表示なども出来る限り改善して参りたいと存じます。お部屋では東京タワーの眺めをお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。東京タワー側のお部屋が指定できるプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】<楽天限定シンプルステイ>18時c/in 10時c/out(素泊まり)
【喫煙シティセミダブル】

nabeckhamさんの パークホテル東京 のクチコミ

nabeckhamさん [30代/男性] 2009年12月06日 23:29:45

東京タワーを部屋から見渡せることができ、部屋を出てロビーに行けば生演奏が聞けるのがとても良かったです。レストランの食事もおいしかったです。お風呂がもう少し広いと良いですね。

2009年11月
パークホテル東京 2009年12月11日 15:54:11

過日はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。ロビーの生演奏は毎週木曜日から土曜日の20時、21時、22時と3回演奏がございます。当ホテルのウェブサイトでもスケジュールをご案内しております。機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東京タワー側 禁煙シティダブル】

sakajさんの パークホテル東京 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2009年11月29日 21:39:47

プレミアムツインに1泊しました。
部屋の設備やアメニティは申し分ないです。
タテルヨシノで食事のあと、ホテルにも泊まってみたいな、と思っていたのですが、期待は裏切られなかったです。
値段を考えると朝食がついてもいいかな、という気もしますが、場所柄無理でしょうか。
不満というわけではないですが、意外にも電車の走行音がかなり聞こえてきます。朝もその音で目覚めてしまいました。31階で、窓も二重になっているのに、驚きました。

2009年11月
パークホテル東京 2009年12月11日 14:53:00

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。レストランをご利用いただきましたうえ、ご宿泊いただけましたことを非常に嬉しく思っております。朝食が付いている宿泊プランもございますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。また、電車の音が気になったとのことで、恐縮でございます。プレミアムツインのお部屋ですと、浜離宮側のお部屋もございます。ご予約時にご希望を承りましたら、出来る限り対応させていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの向上を目指して参りますので、今後もパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2009年11月19日 21:24:12

両親が金婚式のため、宿泊してもらいました。コンシェルジュの木下さんに大変お世話になったと、喜んで帰ってきました。
 ただ、食事をホテルの和食でとったそうですが、、、土鍋のご飯の支障があったとか・・、わざわざシェフが謝罪にきてくださったそうですけど、ちょっと不吉な話ですね。
 また、予約段階で、お願いしていることが伝わらなかったり、「できません」といわれたり、自分が宿泊するのならどうとでもなりますが、秘密でプレゼントするのに電話でお願いするしかないのに、その対応はどうかな?という部分もありました。
 領収書も、両親にわからないように渡してくださいと言っておいたのに伝わっておらず、みえみえでした。。。(秘密にならにでしょう)
 もう少し、こちらが思っていることを理解しようする姿勢をみせてほしかったと思います。仕事で宿泊する場合は、ビジネスの対応でかまわないのですが。一生に一度の記念日だったのに。。。

2009年10月
パークホテル東京 2009年11月26日 16:05:40

先日はご両親の記念すべき金婚式のお祝いに、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。しかしながら、私共の対応が至らず、お客様のご要望に十分にお応えできなかった結果、お客様にご不快な思いをおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。お電話にてご相談を承る際に、より細やかな心配りができますよう、今一度スタッフ各々の対応を見直して参りたいと存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますと共に、お客様とご両親のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー(朝食付)
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

投稿者さん 2009年10月13日 16:20:38

出張のため上京の際、3年ぶりに宿泊しました。
チェックイン時に少し込んでいてフロントで手続きを待つ場面があったのですが、スタッフの方がすぐに声かけをしてくださったり、チェックアウト時にも荷物を預ける際にたくさんの人がいたにもかかわらず、迅速な対応をしてくださり、気持ちよい滞在でした。
お部屋も清掃が行き届いていました。とってもきもちよく過ごすことができました。

2009年10月
パークホテル東京 2009年10月14日 14:01:23

この度はパークホテル東京に再度ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また、私どもスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、行き届いた清掃と温かいおもてなしを徹底して参りたいと存じます。今後も是非パークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

<HIT>【17時以降c/in 朝10時c/out】シングル朝食付プラン
【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2009年08月21日 13:24:04

子供が就寝中お漏らししてしまったんですが、翌朝フロントでお話したら親切な対応をしていただいて有り難く思いました。ただ、車の駐車場が立地上なのか近場になく、別の所に停めてゆりかもめで移動したので荷物の移動が大変でした。 これはうちだけかもしれませんが、子供連れのときは冷蔵庫の中は空にしてもらえたらと思います(子供が中の瓶を出して遊ぶので)とにかく眺めがよくて、子供が喜びました。ありがとうございました。

夏休みは30時間滞在で都内満喫♪東京LONG-STAY 30(朝食付&東京タワー観覧券プレゼント)
禁煙シティダブル

パークホテル東京 2009年08月23日 15:04:57

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お子様にもお部屋からの眺望を楽しんでいただけましたようで、何よりでございます。駐車場につきましては、ご不便な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたお日にちは、汐留メディアタワー内の駐車場が満車であったため、近隣の駐車場をご案内いたしました。駐車場の数が限られているため、ご予約を承ることができず、ご不便な思いをおかけいたしましたことを改めてお詫び申し上げます。また、冷蔵庫につきまして貴重なご意見を賜りましたことにも重ねてお礼申し上げます。関係部署に報告いたしまして、サービス向上のため検討させていただきたいと存じます。これからもお客様が快適にお過ごしになれますよう、ハード、ソフトともに改善を重ねて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙シティダブル】