パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 11:50:46

いつもは汐留の別のホテル利用が多く、久しぶりのパークホテル利用でした。朝食会場が一ヶ所だった事を除けば大満足でした。

【早期割引<朝食付>】60日前までの予約でお得に宿泊 さき楽
【ツイン(禁煙)】

会社員6336さんの パークホテル東京 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年08月23日 22:24:04

すごく快適に過ごせました。部屋からの眺めも大変素敵です。
朝食がもう少しボリュームがあれば文句なしです。

【春夏旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階で景色とアートを堪能♪(朝食付き)
【デラックストリプル(ツイン&ソファーベッド)(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:47:39

アートルームを利用しました。室内の壁や天井はもちろん、コートかけの壁や、お風呂の鏡、バスタブ天井の隙間の細部までこだわられてデザインされており感動しました。
ホテル内にもたくさんのアートがあり、ゆっくり見て回ることができました。天井が高く吹き抜けになっているロビーの壁の一部に夜映し出される映像がとても素敵。
早めにチェックインしたおかげでアートルームを数部屋から選ばせていただくこともできたのでよかったです。
駅からのアクセスは少し歩きますが、日差しを浴びることなく動けるのであまり問題はなかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本プラン】21時間滞在!高層階確約♪~ポイント最大10倍~
【ツイン(禁煙)】

ひーろ1571さんの パークホテル東京 のクチコミ

ひーろ1571さん [60代/男性] 2020年11月28日 17:11:46

良かった点
・夕食:プランの洋食美味しかったです。場所もこじんまりとして空間もあり。
・朝食:セットプレート。エッグベネディクトは手間がかかっていてこちらも○。
・部屋:綺麗で広い。
コーナールームからの夜景は見飽きない位綺麗でした。また、地理感の有る上からの眺めはとても楽しかったです。
・絵画展をロビーから数フロアまで見させて頂きました。
気になった点
・空気清浄機の水を入れる部分にかびだと思います。
・冷蔵庫の固定がなく、開ける時にラックの中で動き、開けにくい。
・朝食会場は壁側の長椅子。左に柱と袖があり。袖の上にホコリ。
・ロビーのフリードリンクコーナー。
コーヒーを部屋に持ち帰り飲んだのですが、蓋が緩く、カップから漏れる。
また、水がぬるい状態でした。

【記念日】ハイティーディナープラン (朝食付き)
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月10日 18:03:02

駅から近くて
便利でした。
フロントに入るまでに
迷ってしまいましたが
景色は、最高でした。

また来年泊まりたいです。

【眺望確約】高層階×東京タワー側のお部屋
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月17日 17:58:59

チェックインロビーに入るなり、アートな世界に包まれた空間に他のホテルとは違う趣きを感じました。最上階の東京タワーが見える部屋に止まりましたが、廊下もギャラリーとなっていて、様々な作品が楽しめました。
お部屋もモダンで心地よく過ごせ、お食事も和食を美味しくいただきました。
レイトチェックアウトが仕事の都合で使えず残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

【眺望確約】高層階×東京タワー側のお部屋(朝食付き)
【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

十★さんの パークホテル東京 のクチコミ

十★さん [50代/男性] 2017年09月20日 16:05:04

夫婦のチョットした記念日に妻へのプレゼントのつもりで一泊(ディナー付き)致しました。
東京タワーの見える部屋で雰囲気も抜群でした。あんな風に東京タワーを見たのも二人とも初めてだったので感動致しました。
夜は「タデルヨショノ」ビズのディナーで二人で乾杯!料理もワインもとても美味しかったです。
スタッフさんの対応もサービスも非常に良く、また行きたくなるホテルでした。
妻も満足だったようで「また来たいね」と言っていました。
出会った頃にタイムスリップしたような楽しい一日が過ごせました。
スタッフの皆さん有難うございました。
スタッフさんのお話だと冬の空気の澄んだ日は東京タワーの背後に富士山が見えるそうです。
今度は、冬に予約しようと思っております。

ただ、ディナーのサプライズに出していただいたデザートプレートのメッセージで妻の名前が間違っていたのが非常に残念でした。

【スペシャル記念日プラン】シェフおまかせコース(タテルヨシノビズのディナー付)ドリンク&特典付★

投稿者さん 2017年06月20日 18:03:31

とても素敵な景色で感動しました。
駅からもすぐですし、築地などへの観光にももってこいです。
ホテルの方の対応も素晴らしかったです。
不満点と言えば、お風呂も綺麗で明るいですしアメニティも良い香りの物を揃えてあるのですが、シャンプーが髪がギシギシになってしまうものでした。
コンディショナーを付けてもギシギシのままだったのが残念でした。

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー!1日2室限定販売

投稿者さん 2016年12月13日 23:08:11

夜着いて 部屋に入ると 東京タワーのライトアップ
朝起きて 東京タワーの向こうに富士山
デザイナーズな壁紙の部屋にと
ワクワクな お部屋に泊まれて嬉しかったデス
又 この部屋に泊まりたいデス

パークホテル東京 2016年12月24日 18:23:00

この度は数あるホテルからパークホテル東京をお選びいただき、ありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のご眺望にご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同楽しく拝読させて頂きました。真っ赤なライトアップだけでなく、週末限定のレインボーカラーなどイベントによって様々な色合いに変化致します。東京タワー後方に見える富士山も朝方だけでなく一日を通して見れる時間が増えてまいりました。
お客様のお部屋タイプとは違う、アーティストルームという部屋がございます。31階のお部屋はアーティストの方が直接壁に絵を描き、和を表現したお部屋となっています。ホームページより数部屋ご覧いただけますのでぜひご覧くださいませ。
お客様のお気に入りのホテルとなることができるよう、そしていつお越しいただいてもごゆっくりお休み、お寛ぎ頂けるよう今後もスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女子会プラン】女性限定★限定アメニティ&朝食付★

投稿者さん 2016年06月01日 08:49:18

駅から遠いのが少し難点ですが、部屋からの夜景が綺麗で、夜景を肴にお酒を飲んでました。
また利用したいと思います

2016年05月
パークホテル東京 2016年06月12日 21:47:42

この度は私共パークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋からの眺望も気に入って頂き大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも東京タワーと都心の夜景が目の前に広がるお部屋や、スカイツリーが見えるお部屋のご用意もございます。次回、また違った風景をお楽しみにいらしてくださいませ。今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙コーナーツイン】

ゴルフ1956さんの パークホテル東京 のクチコミ

ゴルフ1956さん [50代/男性] 2016年04月25日 10:29:32

噂通りのホテルでした。新橋駅からも至近距離出したし雨がふっても濡れないような遊歩道がありました。

2016年04月
パークホテル東京 2016年04月28日 17:40:31

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅から地下2階の通路で繋がっております。また、3階の遊歩道からもお越しいただけます。交通アクセスが良く、2駅5路線を利用してあらゆる場所へ行くことが可能でございます。当ホテル周辺の銀座、築地、浜離宮恩師庭園までは徒歩約15分程度でございます。そのため、散歩をしながら観光を楽しむこともできます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【パークホテル東京通常料金】26階以上の高層階確約プラン♪素泊まり
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

coda.aさんの パークホテル東京 のクチコミ

coda.aさん [50代/男性] 2015年09月12日 22:58:37

大変気に入っているホテルです。今回も二泊致しました。グレードアップでコーナールームにしたので夜景を見ながらルームサービスでの部屋食を考えさっそくお願いしました。びっくりしたのはメニューから4種類の品物を頼みました。が、注文品すべて手渡しで部屋にある小さな丸テーブルで食事をして下さいとの事です。おまけに取り皿の準備もなくおもわず「何処でどの様に食事したらいいのでしょうか?」と確認したら、皆様そうですからと言われました。他のホテルではテーブルにそれなりの準備がしてありテーブルのまま届けています。はっきりいって部屋の丸テーブルでは小さく飲み物と一緒に置くのは無理です。せっかくの景色での部屋食が台無しです。少し考えた方がいいのではと思います。素晴らしいホテルなのに大変残念な思いでした。また今回はバスルームの電球切れ、シーツカバーが裏になっているというおまけ付きでした。次回また宿泊予定で組んでますが対処を期待したいです。

パークホテル東京 2015年10月23日 17:02:30

いつもパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただき、何度もご宿泊いただいているにも関わらず、至らない点がありましたこと、お詫び申し上げます。
せっかくのご滞在に水をさす結果になってしまったこと、大変残念に思います。お客様の貴重なご意見は各部署で共有し改善に努めたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2015年08月30日 17:42:50

東京タワーが窓から正面に見えて、高層なのでカーテンは閉めずに寝てしまいました。
 電車の音が聞こえますが、夜間はとても静かで、快適でした。

家内からすると狭い!駅から遠い、ということですが、価格から見ると妥当です。
 朝食が美味しいのが良かったです。

アーティストルームもあるので、この次は泊まってみたい。
 山本タカト、束芋、山口晃、撫子凛、会田誠などの部屋があれば必ず泊まるが...

パークホテル東京 2015年09月02日 08:37:32

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。東京タワーの景色や朝食にご満足いただけて大変光栄でございます。今回ご宿泊いただいたお部屋は東京タワー側のツインでございます。こちらよりも少し、お高くはなりますが、様々なテーマに沿ったアーティストルームが、現在17部屋ございますので、きっとお気に入りに1部屋が見つかるかと思います。もしよろしければ、次の機会に是非お試しくださいませ。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>

投稿者さん 2015年06月05日 19:42:12

母と宿泊しました。
母は東京が初めてでしたので、東京タワーが見える部屋にこだわって探しました。
いくらスカイツリーの時代になっても、やはり母の年代の人にとって「東京タワー」は特別なようです。(私も個人的に、東京タワーの姿が好きです。)
お部屋はとてもきれいで大変満足でしたが、サービスに少し温かみが感じられない気がしました。
笑顔で丁寧に接客していただき、不満はないのですが、スマートさとホスピタリティは両立できると思います。

パークホテル東京 2015年06月24日 08:57:10

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋からご覧頂ける東京タワーに、お客様とお母様共々ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

これからは、東京タワーが持つ意味合いや、お客様に対する接客の姿勢を改めて考え直し、お客様より頂きましたスマートさとホスピタリティというお言葉を常に心にとめて接客に当たって参ります。大変貴重なご意見有難うございました。

お客様の声担当

投稿者さん 2015年03月13日 16:49:48

先日の休日(土曜日)に初めて利用させて戴きました。
直前の予約で部屋の選択はできないようでしたが,夜景の綺麗な部屋を希望したところところ,感激する程の夜景が綺麗で,かつ広めの部屋にして戴けました。
とても感謝しております。
他のトップクラスのホテルは度々利用していますが,コストパフォーマンスは一番と思います。
また利用させて戴きます。

2015年03月
パークホテル東京 2015年03月19日 17:38:03

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回ご宿泊されたお部屋からはスカイツリーがご覧いただけたかと存じますが、当ホテルには他にも東京タワーや東京湾がそれぞれご覧頂けるお部屋もご用意致しております。東京タワー側のお部屋確約のプランもご用意致しておりますので、是非またお部屋からの景色をご覧にいらしてくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール
【喫煙プレミアムツイン】

nyan29さんの パークホテル東京 のクチコミ

nyan29さん [30代/女性] 2014年10月02日 04:28:51

新橋駅から800メートルほど地下歩行空間を歩きます。これが以外と遠くて…
普段車ばかりで歩くことが少ない田舎者なので、ここの行ったり来たりでけっこう疲れました^^;
部屋に入ると窓から東京の景色がドーン!遮る建物がないから見晴らしが良い!
寝転がって見る東京タワーの夜景も素敵。とてもいい思い出になりました。

空調も自分で調節でき快適。ベッドと低めの枕も良いですね。
ただホテル内は静かなんですが、外の電車や新幹線の音が深夜までけっこう響きます。
耳せん持っていって良かったです。2日連続グッスリ眠れました。
冷蔵庫の中にDEAN&DELUCAの水が入っており、パークホテルの会員だったのでお水1本と
シャンパンがサービスでした。
朝ごはんは期待してませんでしが、思ってた以上に品数少なく質素。2日連続同じメニューでした。
サラダの葉っぱが傷みかけていてこれはさすがに…。ロビーの雰囲気と食事内容に落差を感じてしまいました。
安いプランだったし、景色が良かったので全体的には満足しています。

2014年09月
パークホテル東京 2014年11月02日 11:57:38

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見させていただきました。
なおご指摘いただきました電車の音につきましては、今後のリニューアルの際の検討事項とさせていただきたく存じます。貴重なご意見に心より御礼申し上げますと共に、「全体的に満足」とのご意見を励みに、今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コンシェルジュ

【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【東京タワー側 喫煙シティツイン】

cocemanaさんの パークホテル東京 のクチコミ

cocemanaさん [40代/男性] 2014年09月18日 16:58:19

東京タワー、今話題の虎の門を目の前に見たロケーションの良さ。また、連休中の新橋、汐留界隈ということで人も少なく、のんびりした東京の良さを新たに発見できました。値段がまぁまぁするので、毎回は泊まれませんが最高の休日を満喫できました。

2014年09月
パークホテル東京 2014年10月03日 15:32:09

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「最高の休日を満喫できました」とのお言葉、またお部屋からの東京タワーの眺めを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
東京タワーは、イベントや曜日によってイルミネーションの色が変わります。
また冬の時期は、天気がいいと東京タワーの隣に富士山をご覧いただくことができます。
是非、そちらもお楽しみいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

パークホテル東京

【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【喫煙シティダブル】

投稿者さん 2014年06月29日 18:20:37

二人でツインの部屋に一泊しました。ちょっとせまいかなと思いましたが、東京タワーや虎ノ門ヒルズがきれいに見えて良かったです。
新橋駅から歩いても数分ですし、地下にはコンビニもあり良い立地と感じました。

2014年06月
パークホテル東京 2014年07月09日 12:03:24

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中は、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋は私どもの客室の中でも人気のあるお部屋でございます。天候にも恵まれれば、東京タワー、秋から冬にかけては富士山もご覧いただける客室でございます。最近では、虎ノ門ヒルズも完成して、より綺麗な夜景もお望みいただけます。立地につきましても、新橋駅に近くコンビニエンスストアも地下にございますので、お客様のご要望に対応しております。
今後もお客様皆様により良いサービスの向上に努めて参ります。また次回、ご宿泊いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月23日 22:55:33

JR新橋駅からちょっと迷いましたが徒歩5分以内です。慣れない方は汐留駅の方がほぼ直結のため便利だと思います。ビルの25階がフロントですが、室内へのエレベーターは別なので外に出るときはいちいちエレベーターの乗り換えが必要です。セキュリティーを考えればありがたいことですが、ちょっと面倒くさいです。室内はコンパクトにできており一人には十分でしたが、キングルームでも二人だとちょっと窮屈かも・・。ただ東京タワーが見渡せる眺望は圧巻の一言です。一日中見ていても飽きないほどです。ソフト面ではアメニティーは女性からみても十分なクオリティーかと思います。フロントも「研修」の札があった女性ですが笑顔が素敵で、義務的でも馴れ馴れしくもなく好感が持てました。室内でゆっくり仕事をするためにとったホテルですが、今後はデートで使いたいと思います。

2013年12月
パークホテル東京 2013年12月24日 09:34:29

この度は寒い中、パークホテル東京に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

ご察しのとおり、当館の1階から23階までは共同通信社の本社オフィスである為と防犯上の観点、また当館自慢のホテルロビーをご覧頂きたくエレベターの乗り換えが必要となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋からご覧いただけます景色は、我々スタッフも見とれてしまうほどです。真冬のこの時期は晴れている日は毎日富士山も眺めることができ、日没には多くのお客様がロビーで立ち止まり富士山の裾に日が沈むのをご覧頂いております。

勿論、デートにも最適なホテルですのでまた足をお運び頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【秋得】【当館人気】【デザインホテルおすすめのお部屋】東京タワー側パノラミックビュー24時間STAY
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

投稿者さん 2013年05月15日 21:42:50

シャワーヘッドが壊れかけて水が漏れていたため、気付かない間に浴室の床が水浸しになりました。
非常に不快でした。

朝食の味は良かったですが、中央の吹き抜けではなく窓側のレストランの席を
使ったほうがいいと思います。せっかく高層階なのにもったいないです。

2013年04月
パークホテル東京 2013年06月10日 11:23:45

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在際、施設の不備の件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう充分に確認をさせていただきます。
貴重なご意見本当に有難うございます。次回ご利用の機会が御座いましたら是非ご覧くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。