パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月13日 00:11:38

部屋に入った瞬間東京タワーが一面に見えて感動しました。14時チェックアウトだったので約24時間滞在出来ました。朝食もお部屋でいただき美味しかったです。お部屋は新しくはなくテレビも小さいですがアメニティがTHANNで嬉しかったです。
エアコンが埃だらけだったのが残念でした。

【人気の部屋】東京タワー側の部屋がお得!14時チェックアウトでゆったりステイ
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

ひーろ1571さんの パークホテル東京 のクチコミ

ひーろ1571さん [60代/男性] 2020年11月28日 17:11:46

良かった点
・夕食:プランの洋食美味しかったです。場所もこじんまりとして空間もあり。
・朝食:セットプレート。エッグベネディクトは手間がかかっていてこちらも○。
・部屋:綺麗で広い。
コーナールームからの夜景は見飽きない位綺麗でした。また、地理感の有る上からの眺めはとても楽しかったです。
・絵画展をロビーから数フロアまで見させて頂きました。
気になった点
・空気清浄機の水を入れる部分にかびだと思います。
・冷蔵庫の固定がなく、開ける時にラックの中で動き、開けにくい。
・朝食会場は壁側の長椅子。左に柱と袖があり。袖の上にホコリ。
・ロビーのフリードリンクコーナー。
コーヒーを部屋に持ち帰り飲んだのですが、蓋が緩く、カップから漏れる。
また、水がぬるい状態でした。

【記念日】ハイティーディナープラン (朝食付き)
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月16日 17:31:02

GOTOキャンペーンを活用しました。眺望が良いのと、朝食がとても美味しかったです。高級感を堪能しました。

【直前割】 ショートステイプラン 18:00IN ~ 11:00OUT (朝食付き)
【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月17日 17:58:59

チェックインロビーに入るなり、アートな世界に包まれた空間に他のホテルとは違う趣きを感じました。最上階の東京タワーが見える部屋に止まりましたが、廊下もギャラリーとなっていて、様々な作品が楽しめました。
お部屋もモダンで心地よく過ごせ、お食事も和食を美味しくいただきました。
レイトチェックアウトが仕事の都合で使えず残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

【眺望確約】高層階×東京タワー側のお部屋(朝食付き)
【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

十★さんの パークホテル東京 のクチコミ

十★さん [50代/男性] 2017年09月20日 16:05:04

夫婦のチョットした記念日に妻へのプレゼントのつもりで一泊(ディナー付き)致しました。
東京タワーの見える部屋で雰囲気も抜群でした。あんな風に東京タワーを見たのも二人とも初めてだったので感動致しました。
夜は「タデルヨショノ」ビズのディナーで二人で乾杯!料理もワインもとても美味しかったです。
スタッフさんの対応もサービスも非常に良く、また行きたくなるホテルでした。
妻も満足だったようで「また来たいね」と言っていました。
出会った頃にタイムスリップしたような楽しい一日が過ごせました。
スタッフの皆さん有難うございました。
スタッフさんのお話だと冬の空気の澄んだ日は東京タワーの背後に富士山が見えるそうです。
今度は、冬に予約しようと思っております。

ただ、ディナーのサプライズに出していただいたデザートプレートのメッセージで妻の名前が間違っていたのが非常に残念でした。

【スペシャル記念日プラン】シェフおまかせコース(タテルヨシノビズのディナー付)ドリンク&特典付★
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

flindersstさんの パークホテル東京 のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2017年03月04日 13:22:30

欧米の人が結構泊まっていて,客層もそれなりのプライドを持った人が多く,それに対するフロントの対応が上手く,見ていて面白かった。
部屋は,思っていたより広く,景色もよかった。
夕食は,久しぶりに,美味しいと思った。味もさることながら,美しく独創的であった。娘の誕生日でしたが,いろいろ気を使って貰ったようで,サービスも行き届いていた。席が非常口の前だったのが玉に瑕。
朝食は,落ち着いて出来たものの味は,?であった。
気兼ねなく安心して泊まれる良いホテルであった。

パークホテル東京 2017年03月31日 10:19:44

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り、当ホテルをご利用してくださるお客様の8割が海外からお越しになるお客様です。
ご息女のお誕生日という記念の日にご利用いただき誠に光栄でござます。また、ご夕食もお楽しみいただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。ご朝食につきましては、お客様のご意見を担当の者に申し伝えさせて頂きます。次回ご利用される際にご満足いただけるものを提供できるよう、精進する次第でございます。
また次回、ご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月30日 17:42:50

東京タワーが窓から正面に見えて、高層なのでカーテンは閉めずに寝てしまいました。
 電車の音が聞こえますが、夜間はとても静かで、快適でした。

家内からすると狭い!駅から遠い、ということですが、価格から見ると妥当です。
 朝食が美味しいのが良かったです。

アーティストルームもあるので、この次は泊まってみたい。
 山本タカト、束芋、山口晃、撫子凛、会田誠などの部屋があれば必ず泊まるが...

パークホテル東京 2015年09月02日 08:37:32

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。東京タワーの景色や朝食にご満足いただけて大変光栄でございます。今回ご宿泊いただいたお部屋は東京タワー側のツインでございます。こちらよりも少し、お高くはなりますが、様々なテーマに沿ったアーティストルームが、現在17部屋ございますので、きっとお気に入りに1部屋が見つかるかと思います。もしよろしければ、次の機会に是非お試しくださいませ。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

ik373さんの パークホテル東京 のクチコミ

ik373さん [40代/男性] 2014年01月11日 17:23:03

東京にコンサートを観に行ったり、観光で利用させていただいています。
ホテルの高層階から見る景色は、展望台から見る景色と違っていいものです。

今回は2泊で広めの部屋に泊まったので、ゆっくりくつろげました。タンのアメニティーも使い心地がよく、某フランス製アメニティーよりも良いと妻も絶賛していました。

今回初めてレストランタテルヨシノを利用させていただきましたが、料理もサービスも素晴らしく何度も行きたくなりますね。

ただホテルのサービスで気がついたことが幾つかありました。
チェックイン時のポーターサービスですが、以前は有ったと思いますが今回は無く荷物を引きずりながらの部屋への移動は残念でした。
それと他の方も書かれていましたが、朝刊はサービスして欲しいですね。
上記の2点が改善されれば、更に良いホテルになるのではないでしょうか。

2013年11月
パークホテル東京 2014年01月12日 10:45:12

この度も私どもパークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でもおくつろぎ頂け、客室内のTHANNアメニティーもお気に召して大変嬉しく存じ上げます。重ねて御礼申し上げます。フロントロビーや客室内からの眺望は、私どもの一番の特色でございます。
特に東京タワーが望める客室が最も人気が高くなっております。冬の時期には、天気が良ければ富士山もご覧頂けます。ぜひ、こちらの客室にもご宿泊頂ければと思います。また、レストランでもお食事をお楽しみ頂き、誠にありがとうございます。
ですが、せっかくのご滞在が私どものいたらなさからご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。私どもは、今後もお客様皆様がご満足頂ける様、接客サービスの向上に努めて参ります。
また次回、ご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【春得】【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【禁煙プレミアムツイン】

ek8616さんの パークホテル東京 のクチコミ

ek8616さん [40代/女性] 2013年10月11日 22:00:52

ホテル内の個室で夕食会を催したので宿泊させていただきました。
朝食はタテルヨシノの厨房とシェフが作っているのか、ベーシックなものひとつひとつ(たとえば、トマトのコンソメスープ、野菜のソテーやフレンチドレッシング等)大変おいしかったです。部屋は何回も泊まっていますが、「それなり」であまり感動はありません。毎回感じるのですが、もう少しバスタブが大きくないと、宿泊者の半数ぐらいは占めるのでは?と思う外人さんが窮屈では?と思います。また、これだけのクラスのホテルなのですから、エコノミーなプランであったとしても、朝刊のサービスぐらいしていただけてもよいのではと思います。フロントの方もいつもビジネスホテル並みにそっけない対応です。ホテルの格にみあった、「おもてなし」感が残念ながらあまり感じられません。

2013年10月
パークホテル東京 2013年10月14日 17:48:23

いつもパークホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルの朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。

バスタブの件、また朝刊サービスの件など、貴重なご意見をありがとうございます。前向きに検討して参りたいと思います。

フロントスタッフの対応がそっけなかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご宿泊に水を差す結果となってしまい、私どもも大変残念に思います。
ご来館いただくお客様すべてに、心地良く、ごゆっくりとお過ごしいただくためにおもてなしの心をもってご対応させていただくことが、私どもスタッフのの務めだと思っております。

スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様に気持ち良くご滞在いただけますよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

コンシェルジュ

【秋得】ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール
【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2012年09月28日 08:20:55

2度目の利用です。お部屋もきれいでくつろげました。THANNのアメニティーはめずらしいですし、エキゾチックな気分になれて嬉しいです。駅からすぐ、コンビニ(ファミマ、品揃え良い)が階下にあるのも嬉しいです。朝食ビュッフェも質がよく充実していて、野菜も豊富です。

2012年09月
パークホテル東京 2012年10月08日 08:23:48

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
THANNのアメニティーは米ぬか油を主とした天然成分で出来ている為、髪にはりや潤いを与えてくれますが実感していただけたでしょうか。香りは柑橘系で男女問わず好評いただいております。
朝食ではパンの種類が多様で、中でもクロワッサンは絶品ですので、是非お召し上がりいただきたいものです。
また機会がございましたら是非パークホテル東京をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【当館人気】【ポイント10倍】選べる食事券付 チェックアウト12時までゆっくりSTAY
【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2012年07月01日 20:12:21

ホテル全体や部屋のインテリアはシックな感じで私好みでした。眺望も東京タワーが目の前に見え、夜景がきれいでした。食事は、「ザ・ラウンジ」で昼食と朝食、夕食はルームサービスで「花山椒」の松花堂弁当をいただきましたが、どれもとても美味しくて大満足でした。ルームサービスで残念な点が一つ。夜景を見ながら窓辺で母と一緒に夕食をとりたかったのですが、他のホテルのルームサービスのようにワゴンをそのまま部屋に置いてテーブルとして使うことができず、部屋のテレビの脇のサイドデスクと小さな丸テーブルにそれぞれ松花堂弁当がのったお盆を置かれてしまったので、部屋の構造上、二人で夜景を見ながら夕食をとることができませんでした。テーブルとして使用できるワゴンで運んできてもらいたかったです。また、洗面台に置いてあったハンドタオルで入浴中に体を洗ったところ、タオルが簡単に裂けてきて何箇所も穴があいたのでびっくりしました。いろいろなホテルに泊まりましたが、こんなことは初めてです。部屋自体は快適でしたし、食事の質も良いので、上記の点を改善していただければ、満足度は満点にできると思います。

2012年06月
パークホテル東京 2012年08月04日 11:01:06

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
宿泊際、私どもの接客対応や備品の不備により、お客様のご宿泊を不愉快な思いに致しました事を心からお詫おび申し上げます。お客様を接客しました担当者及び、スタッフ一同には応対について改めて改善させてもらいました。
  今後はこのような事がないようにスタッフ一同、改善を尽くしてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

パークホテル東京
コンシェルジュ

【デザインホテルおすすめのお部屋】東京タワー側パノラミックビュー24時間STAY
【東京タワー側コーナーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2012年04月15日 20:47:23

月に一度利用してますが、従業員の気配りにいつも感心します。デザイナーズホテルですが、日本の「おもてなし」の感覚もあり、弊社の外国人従業員もFirstChoiceのようです。てきぱきした迅速でかつ丁寧で、先を見越した対応が気に入っているようです。
翌朝チェックアウト後は素晴らしい仕事ができそうな気がします。

2012年04月
【喫煙シティツイン】

投稿者さん 2012年02月07日 21:23:29

到着までに苦戦しましたが、
立地以外では申し分無しでした。
食事も美味しく流石だと感じました。
また機会があれば宜しくお願いします。

2012年01月
【ポイント10倍】【冬得】【1月限定】お年玉プラン デザインホテルズSTAY
【喫煙シティダブル】

pal1975さんの パークホテル東京 のクチコミ

pal1975さん [30代/男性] 2011年05月23日 14:53:39

初めて宿泊した人にはホテルの構造がイメージできないし、お部屋までの案内も特に無いので、エレベーター降りた時に迷ってしまいますし、迷っている人を見かけます(右に行くか左に行くかで迷います)。部屋の位置をチェックイン時で図で説明すれば分かりやすいと思うのですが。あと、朝食ビュッフェはかなりおいしかった。特に変わったものとか、種類が豊富という訳ではないのですが。特にスープが美味しいと思ったのは初めてじゃないかと思いました。どんな高級ホテルでも、ビュッフェのスープはイマイチのところが多いですから。

パークホテル東京 2011年09月15日 18:42:20

この度はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。しかしながら、私共の案内が十分でなく、ご不便な思いをおかけ致しまして、大変恐縮に存じます。貴重なご意見として、サービスを改善して参ります上で、参考にさせていただきます。また、ラウンジにてご朝食をお召し上がりいただきましたことにも、心よりお礼申し上げます。ラウンジでは和洋食のビュッフェを提供致しておりますが、食材の品質にこだわってご用意しております。機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいませ。

【ポイント10倍】タイムセール シングル/セミダブル 朝食付
【禁煙シティシングル】

norisan137さんの パークホテル東京 のクチコミ

norisan137さん [50代/女性] 2011年05月11日 23:42:37

友人3人女子会と称して宿泊しました。当たり前ですが、アメニティも3人分(以前別のホテルでは数が揃っていないことがありました)あり全国各地を出張で飛び回る一人はポイント高い!!と笑顔でした。さらに冷蔵庫の中身無料でNETに出ていた内容ではミネラルウォーター2本とありましたが、ちゃんと3本ありました。細やかな心遣いが感じられて快適でした。ひさしぶりにゆっくり3人の時間を過ごす事ができてよかったです。
また機会があれば利用します

パークホテル東京 2011年05月13日 15:30:12

この度はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。ご友人と女子会の夜を楽しくお過ごしいただけたのでしたら、嬉しい限りでございます。機会がございましたら、是非またご友人との楽しいひと時をお過ごしになりに、パークホテル東京まで足をお運び下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レディースプラン】春のおしゃべりSTAY
【禁煙プレミアムトリプル】

投稿者さん 2011年01月01日 16:11:37

立地も良くホテルの内装も素敵でした。ただロビーが25Fにあるのと表示が分かりずらく感じました。
スタッフの対応も良く食事も美味しかったのでまた利用したいと思います。

2010年12月
パークホテル東京 2011年01月15日 14:55:20

この度はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。案内表示が分かりづらく、ご到着の際にご不便な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては、改善を急いで参りたいと存じます。今後もパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

遅く起きた朝は・・・ カフェ・ブランチ
【喫煙シティセミダブル】

きーた6097さんの パークホテル東京 のクチコミ

きーた6097さん [40代/女性] 2010年11月07日 17:33:23

この度は、仕事とフライベートで使用させていただきました。
お部屋は、落ち着いた感じで、空間があり、満足です。
今後も、利用させていただきたいと思います。

2010年11月
【【19時IN 10時OUT】喫煙シティツイン】

投稿者さん 2010年06月30日 13:38:01

6/26に宿泊しました。
彼女の誕生祝いに利用したのですが、ケーキの持ち込みなど我儘を
聞いていただき、さらにお皿まで用意していただけたこと、
大変感謝しています。

一点だけ、お風呂の蛇口の温度調整が少々シビアなのか、温度調節に
苦労しました。
もう少し温度調節がしやすくなると利用しやすいような気がします。

2010年06月
パークホテル東京 2010年10月09日 15:29:41

先日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。お連れ様の大切な記念日にご宿泊いただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。お二人でごゆっくりご宿泊をお楽しみいただけたのでしたら、幸いに存じます。また、バスルームの温度調節でご不便な思いをおかけ致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に報告し、改善可能か検討させていただきます。機会がございましたら、是非またパークホテル東京にご宿泊下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【汐留基本STAY(朝食付)】26階以上の高層階確約♪
【喫煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2010年02月16日 10:17:11

朝食(和食選択)が、たいへんおいしかったです。おかゆを選べることもうれしかったです。レイトチェックアウトのプランだったので、ゆっくりできて大満足です。ただ、雨天だったので次回は晴れているときに(眺望のため)トライしたいです。

2010年02月
パークホテル東京 2010年03月11日 16:17:23

先日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。また、ご朝食に館内の和食レストラン「花山椒」をご利用いただき、お気に召していただきましたことを、大変嬉しく思っております。「花山椒」は美味しさを追求するだけでなく、素材も身体に良い物を厳選し、お客様に元気になっていただけるような料理を提供しております。今回は雨模様で景色をお楽しみいただけず残念でしたが、次回は眺望も楽しんでいただけますよう、願っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【17時IN 12時OUTでお得ステイ】汐留バリューSTAY(朝食付)
【喫煙シティセミダブル】

nabeckhamさんの パークホテル東京 のクチコミ

nabeckhamさん [30代/男性] 2009年12月06日 23:29:45

東京タワーを部屋から見渡せることができ、部屋を出てロビーに行けば生演奏が聞けるのがとても良かったです。レストランの食事もおいしかったです。お風呂がもう少し広いと良いですね。

2009年11月
パークホテル東京 2009年12月11日 15:54:11

過日はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。ロビーの生演奏は毎週木曜日から土曜日の20時、21時、22時と3回演奏がございます。当ホテルのウェブサイトでもスケジュールをご案内しております。機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東京タワー側 禁煙シティダブル】