パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 20:11:57

部屋からの夜景は最高でした。ベットも思ったよりも大きくて快適でした。
チェックインの前に少し時間があったのでラウンジでお茶しましたが、持ってくる時一言もしゃべらずに黙ってコーヒーを置かれました。その他にも接客対応が残念だなと思う点がありましたが、部屋には満足だったのでまた利用したいです。

【二人きりで東京タワーライトダウン伝説と絶景夜景を体感!】TOWER de NIGHT ダブル

パークホテル東京 2009年09月29日 15:50:36

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの夜景をお気に召していただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ラウンジご利用の際や接客に関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。さっそくサービス面の改善に努めさせていただきます。
今後とも従業員の再教育に努め、お客様に再度ご来館いただく際は“また利用してよかった”と思っていただけるサービスをご提供させていただきたいと存じます。

【【タワービュー確約】TOWER de NIGHT 禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年07月12日 19:04:21

アメニティは良い!食事も良い!価格もサービスも良い!でも、いつも埃が多いですね。ズボンプレッサーは埃だらけでしたね。エレベータの中でも感じましたけど。それ以外は、文句ないですね。家族でも利用しましたし。。。

2009年07月
パークホテル東京 2009年07月13日 15:20:07

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。埃が多いとのご指摘は真摯に受け止め、早急に清掃面を見直しさせて頂きます。心地よくご滞在頂けますよう、環境・サービスを充実させて参りますので、引き続きパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

<HIT>【17時以降c/in 朝10時c/out】シングル朝食付プラン
【シティシングル】

投稿者さん 2009年07月05日 00:12:28

母とエステつきプランで宿泊しました。
エステがとても気持ち良かったです。
ただ、部屋から東京タワーが少ししか見えなかったのが残念でした。
食事はすこし味付けが濃かったですが、おいしかったです。
夜は、ジャズピアノの生演奏があり、とても癒されて、リラックスできた旅行になりますた。
また、行きたいです。

2009年06月
パークホテル東京 2009年07月05日 14:04:01

先日はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、アロマテラピーサロンでのエステもご利用いただきましたことに、心よりお礼申し上げます。お二人で水入らずのお時間を楽しんでいただけたのでしたら、幸いに存じます。ジャズの生演奏は、木曜、金曜、土曜日の20時、21時、22時と3回演奏がございます。次回ご来館の際にはよりお寛ぎいただけますよう、おもてなしの向上に取り組んで参りますので、是非またパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【レディースプラン】Girl’s INDULGENCE ~ヘッド&ヒーリングコース~
【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2009年05月22日 13:56:06

ブランチは凄く美味しいけれど、オフィス街でもあるため、12-13時の間はかなり待つ。
遅くても、12時前には済ませたほうがbestかな。
アメニティはシャンプー、コンディショナーが2本ずつあり、それより、メイク落とし&化粧水、乳液を置いてくれた方が嬉しい。ボディローションは付けたあとの匂いが今一><。固形石鹸(オートミールソープ)はとてもよかった。
夜景は本当に綺麗で良かった。

2009年05月
パークホテル東京 2009年05月22日 15:24:01

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊では夜景とブランチをご堪能頂けましたようで何よりでございます。基礎化粧品につきましては、フロントにて化粧水・乳液・洗顔のご用意がございますので、次回ご利用の際にお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

遅く起きた朝は・・・ カフェ・ブランチ
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

投稿者さん 2009年05月08日 16:32:24

お部屋がとても綺麗で、朝食はバイキング、和食共にとてもおいしかったです。
出張の際は、また利用します。

シティシングル

2009年04月
パークホテル東京 2009年05月09日 15:47:39

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後もお仕事からお戻りになった際にお寛ぎ頂けるようなお部屋と、品質の高い朝食を用意してお待ち申し上げております。ご出張の際は是非またご来館下さいませ。

【シティシングル】

投稿者さん 2022年11月04日 11:50:46

いつもは汐留の別のホテル利用が多く、久しぶりのパークホテル利用でした。朝食会場が一ヶ所だった事を除けば大満足でした。

【早期割引<朝食付>】60日前までの予約でお得に宿泊 さき楽
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月20日 11:18:52

接客に関しては大変満足したが、部屋に入った瞬間スパイシーなカレーみたいな匂いがした。鼻も慣れると気にならないが、唯一の欠点に感じた。

【秋冬旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階で景色とアートを堪能♪(朝食付き)
【デラックスキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月17日 21:01:44

部屋に入った瞬間の匂いが気になったが、空気清浄機をつけて何とか大丈夫だった。

他の口コミも見ていたが、書いてあったように髪の毛が洗面所についていた。
バスタオルは拭くと、ポロポロ白い生地がついてきた。

窓からの東京タワーには癒された。クイーンのわりにはダブルくらいのベットの広さのような感じがしたり

【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月24日 13:39:34

近場の都内でリフレッシュをと、2家族で伺いました。
せっかくなら東京タワーが見える部屋をと思い、コーナーツインと通常のツインを予約。
美しい夜景にとても癒されました。
奮発したコーナーツインのお部屋は設備が大変古く、チェアやテーブルが剥げていたり、壁紙が汚れていたりと残念な感じで、普通のツインのお部屋の方が綺麗でした。
記念日などで利用する場合は、夜景以外は期待外れになるかも…と思ってしまいました。

【春夏旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階で景色とアートを堪能♪(朝食付き)
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月28日 18:41:03

たまには週末にゆっくり過ごしたくて初めて都内のホテルに1人で利用させて頂きました。
コストパフォーマンス大変良く窓も大きく、数々の美術品も堪能させて頂きました。
アメニティも香りが良く大満足でした。
残念だったのはチェックインの際、朝食の場所はあちらになります。の一言だけで翌朝カードキーを提示するなど案内がなかった為戸惑いました。
混み合うので早めの利用を案内されましたが、、、
フロントの方は冷たい印象を受けました。
チェックアウトは別の方にお願いしたら大変気持ち良い対応で安心しました。
又、バスタブコーナー角に短い毛髪が2本ありました。

【基本プラン<朝食付き>】最大21時間滞在OK!高層階確約♪【首都圏おすすめ】
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 17:49:01

汐留駅から地上にでずにホテルまで行けたのがとても便利でした。
朝食も美味しかったです。
ロビーからは少し建物に被ってましたが東京タワーがみえました。

投稿者さん 2022年02月02日 14:33:06

ホテルのロビーからは東京タワーを見ることができ、ラウンジサービスもあるためゆっくりできます。
ドリンクはホットのみだったので
アイスもあると良いなと思いました。宿泊フロアには絵画などが飾られており他の階のも見に行けたので楽しむことができました。
朝食もボリュームがあり、パンが特に美味しかったです。
お部屋のコンセントが少なかったので少し不便でした。お風呂のアメニティも個々に使用できるのは良いですが、少し出しにくかったので部屋にはそのまま普通のシャンプーなどを置いてあった方がよかったです。
手洗い用の石鹸がとても良い匂いだったのでお気に入りです。
また機会があれば宿泊したいです。

【アートに囲まれる朝食】ホテル自慢の朝食無料!美術館のようなホテルでゆったり滞在
【デラックストリプル(ツイン&ソファーベッド)(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月30日 01:18:43

ホテルで気分転換のため宿泊しました。最上階の部屋で、新橋・虎ノ門方面の見晴らしが素晴らしかったです。東京タワーは見えませんでしたが、新橋駅の行き交う電車を一望でき楽しめました。ルームサービス で頂いたステーキも、朝食のスープも美味しく大満足でした。なるべくホテル宿泊中は部屋から出たくないのですが、illyエスプレッソや紅茶など充実しており、部屋でゆっくり過ごすことができました。バスローブや部屋着も着心地がよかったです。THANNのシャンプーは香りが個性的で、好みの別れる香りだと思われますが、残り香は強くなく、髪が艶々になりました。ただ、個人的に残念だった点が3点あります。①シャワーの水圧が弱い②USBコネクターがない③ルームサービス を6PMにはドアの外に出したが、チェックアウトするまで片付けられていなかった。ただ総合的にはリフレッシュできた宿泊となりました。また機会があったら宿泊させて頂きたいです。

【東京都民スペシャルプライス】期間限定★デラックスルームに19,000円で宿泊!(朝食付き)
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月24日 16:45:53

お盆休暇中に、一人リゾートで宿泊。
良いホテルです。地下鉄直結、新橋までもすぐで立地は言うことなしです。
スタッフも研修中の外国の方含め、にこやかですが、真剣さが伝わる好印象の方ばかりです。
部屋はそこそこ年数がたっており、細かいところに古さを感じますが、きれいに整備されており、アートな内装になっています(アートの題材の好き嫌いはあると思います)。
TANNのアメニティは、おしゃれで素敵ですが、個人的にはあの香りは苦手です。
食事ですが、花山椒で頂きました。とてもきれいで夏らしい料理の数々は口にも目にも福でした。最後の水菓子の梨は残念ながら外れのものだったようで甘さが薄くえぐみがありました。これは見てわかるわけではないのでしかたないですね。強肴で近江牛を頂きましたが肉はとてもおいしいものでした。肉を焼いでいただく場合難しいなあと思うのは保温用の石や岩塩のプレートの熱があるので、丁度良い焼き具合を食べようと思うと、急がないと火が通りすぎてしまうところで、残念ながら今回も最後ちょっと固くしてしまいました、反省です。
朝食はルームサービスでコンチネンタル?を頂きましたが、味もよくボリュームもあり、よかったです。
真夏に良い休日を送れました。ありがとうございます。

【個室確約】花山椒人気ディナー付プラン【記念日にも】 (素泊まり)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月10日 21:41:26

東京タワー側のキングルームに宿泊しました。部屋からの景色がとても素敵でした。しかしディナーの料理の提供が少し遅く全て終わるまでに3時間近くかかったため部屋で過ごす時間が削られてしまい少し残念でした。また、サプライズプレゼントを部屋に配置して頂く手配をしていましたが手違いでチェックインの際に手渡しで渡されてしまいました。相手はそれでも喜んでくれていたのでよかったですが少し残念です。それ以外はとても満足で人に勧められるホテルだと思います。

【スペシャル記念日プラン<朝食付>】シェフおまかせコース★スパークリングワイン&お土産(ディナー付)
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月21日 23:46:21

アクセスが良い。

【早割30〈朝食付〉】30日前までの予約で8%OFF!事前カード決済専用/返金不可
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

投稿者さん 2016年12月13日 23:08:11

夜着いて 部屋に入ると 東京タワーのライトアップ
朝起きて 東京タワーの向こうに富士山
デザイナーズな壁紙の部屋にと
ワクワクな お部屋に泊まれて嬉しかったデス
又 この部屋に泊まりたいデス

パークホテル東京 2016年12月24日 18:23:00

この度は数あるホテルからパークホテル東京をお選びいただき、ありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のご眺望にご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同楽しく拝読させて頂きました。真っ赤なライトアップだけでなく、週末限定のレインボーカラーなどイベントによって様々な色合いに変化致します。東京タワー後方に見える富士山も朝方だけでなく一日を通して見れる時間が増えてまいりました。
お客様のお部屋タイプとは違う、アーティストルームという部屋がございます。31階のお部屋はアーティストの方が直接壁に絵を描き、和を表現したお部屋となっています。ホームページより数部屋ご覧いただけますのでぜひご覧くださいませ。
お客様のお気に入りのホテルとなることができるよう、そしていつお越しいただいてもごゆっくりお休み、お寛ぎ頂けるよう今後もスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女子会プラン】女性限定★限定アメニティ&朝食付★
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

rico9941さんの パークホテル東京 のクチコミ

rico9941さん [70代/女性] 2016年07月04日 17:13:26

浜離宮朝日ホールでの3日間通しの演奏会を聴くために主人と2泊3日で利用。
部屋は広くありませんでしたが、27階からの角部屋窓外の夜景が都会的で息苦しさは感じられず、新幹線の走る様を真上から見られるのはそうそうないと楽しめました。
驚いたのは、バスの換気の良さです。シャワーとタブと両方同時に使用し、強制換気の音もほとんどしないにもかかわらず、化粧鏡の曇りもすぐにとれ、湿気が化粧室やトイレに残らずほどなくさっぱりし、気持ちよく出入りができたことには、感激でした。
朝食は気持ちの良いラウンジで美味しくいただけました。コーヒー、紅茶をお皿にこぼされることもなくスムーズなサービスでした。新橋、銀座、東銀座、築地市場にもすべて徒歩圏内で便利。チェックインしてすぐに演奏会の時間が迫っていたので、室内の説明を省いてもらい、終演後にすぐにお風呂にと思いましたら、なんと、シャンプー類、いわゆるアメニティが何も置いてなかったこと。フロントに連絡したところ、すぐに届けてもらいましたが、ちょっと焦りました。
今後も、使いたいと思うホテルのひとつになりました。

パークホテル東京 2016年07月06日 10:47:25

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋は、コーナーツインルーム禁煙のお部屋でございます。26平方メートルと決して広くはございませんが、客室からの眺望が開けているのが特色でございます。夜景もお望みいただけるので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。バスルームの換気に関しては、お客様が気持ち良くご利用できるよう注意をはらっております。また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。洋食・和食のバイキング形式を開放感あふれるラウンジにてお楽しみください。
ですが、せっかくのご滞在が、アメニティの不備にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無い様、客室の清掃最終確認を徹底してまいります。
今後も接客サービス面・施設面ともにお客様によりご満足いただけるよう向上に努めてまいります。また次回、ご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール
【禁煙コーナーツイン】

十兵衛067さんの パークホテル東京 のクチコミ

十兵衛067さん [60代/男性] 2016年06月20日 10:42:01

初めてパークホテルに宿泊いたしました。新橋駅に近く、銀座に出て行くにも便利でまずまずのホテルだと思います。宿泊客は外国人が多く、海外に行ったような雰囲気でした。次回も泊まってみたいホテルです。

2016年06月
パークホテル東京 2016年06月23日 16:48:49

この度は私共パークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは現在8割以上が海外からのお客様にご利用頂いており、お客様にコメントを頂きましたように外国の気分が楽しめるというお声を多く頂戴しております。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2016年06月15日 17:49:11

汐留駅前にあり新橋駅からも近く便利なホテルです。ホテルはアート作品にあふれ、来るたびに展示が変わるので飽きることがありません。
部屋は手狭ですが、高層階にあり、静かで寛げます。都内の一流ホテルの中でも、お気に入りの一つです。
ルームサービスが美味しいので、ワインを持ち込み、部屋で大切な人と素敵な時間を過ごすことができました。

2016年05月
パークホテル東京 2016年06月23日 16:42:43

いつも私共パークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ルームサービスのお褒めのお言葉、ロビーでの展示等も毎回ご覧頂いているとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【週末限定】カップルでお得にステイ
【禁煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】