パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 11:50:46

いつもは汐留の別のホテル利用が多く、久しぶりのパークホテル利用でした。朝食会場が一ヶ所だった事を除けば大満足でした。

【早期割引<朝食付>】60日前までの予約でお得に宿泊 さき楽
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月20日 11:18:52

接客に関しては大変満足したが、部屋に入った瞬間スパイシーなカレーみたいな匂いがした。鼻も慣れると気にならないが、唯一の欠点に感じた。

【秋冬旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階で景色とアートを堪能♪(朝食付き)
【デラックスキング(禁煙)】

会社員6336さんの パークホテル東京 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年08月23日 22:24:04

すごく快適に過ごせました。部屋からの眺めも大変素敵です。
朝食がもう少しボリュームがあれば文句なしです。

【春夏旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階で景色とアートを堪能♪(朝食付き)
【デラックストリプル(ツイン&ソファーベッド)(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 17:49:01

汐留駅から地上にでずにホテルまで行けたのがとても便利でした。
朝食も美味しかったです。
ロビーからは少し建物に被ってましたが東京タワーがみえました。

投稿者さん 2022年02月02日 14:33:06

ホテルのロビーからは東京タワーを見ることができ、ラウンジサービスもあるためゆっくりできます。
ドリンクはホットのみだったので
アイスもあると良いなと思いました。宿泊フロアには絵画などが飾られており他の階のも見に行けたので楽しむことができました。
朝食もボリュームがあり、パンが特に美味しかったです。
お部屋のコンセントが少なかったので少し不便でした。お風呂のアメニティも個々に使用できるのは良いですが、少し出しにくかったので部屋にはそのまま普通のシャンプーなどを置いてあった方がよかったです。
手洗い用の石鹸がとても良い匂いだったのでお気に入りです。
また機会があれば宿泊したいです。

【アートに囲まれる朝食】ホテル自慢の朝食無料!美術館のようなホテルでゆったり滞在
【デラックストリプル(ツイン&ソファーベッド)(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月11日 16:30:41

東京タワーは、若干別の建物で隠れてますが、あまり気にならない程度でした。
アメニティの香りがすべてよく、接客の質もとてもよかったです!
高層階にホテルがあるので、夜の夜景はとてもきれいでした!
いい思い出になりました

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本プラン】人気のタワー側&高層階確約!【ポイント10倍】
【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 08:19:20

駅から直結なのですごい楽でした。
対応も親切でまた利用させていただきます。

【ポイント10倍】楽天限定!最大21時間滞在OK!高層階確約♪
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月24日 16:45:53

お盆休暇中に、一人リゾートで宿泊。
良いホテルです。地下鉄直結、新橋までもすぐで立地は言うことなしです。
スタッフも研修中の外国の方含め、にこやかですが、真剣さが伝わる好印象の方ばかりです。
部屋はそこそこ年数がたっており、細かいところに古さを感じますが、きれいに整備されており、アートな内装になっています(アートの題材の好き嫌いはあると思います)。
TANNのアメニティは、おしゃれで素敵ですが、個人的にはあの香りは苦手です。
食事ですが、花山椒で頂きました。とてもきれいで夏らしい料理の数々は口にも目にも福でした。最後の水菓子の梨は残念ながら外れのものだったようで甘さが薄くえぐみがありました。これは見てわかるわけではないのでしかたないですね。強肴で近江牛を頂きましたが肉はとてもおいしいものでした。肉を焼いでいただく場合難しいなあと思うのは保温用の石や岩塩のプレートの熱があるので、丁度良い焼き具合を食べようと思うと、急がないと火が通りすぎてしまうところで、残念ながら今回も最後ちょっと固くしてしまいました、反省です。
朝食はルームサービスでコンチネンタル?を頂きましたが、味もよくボリュームもあり、よかったです。
真夏に良い休日を送れました。ありがとうございます。

【個室確約】花山椒人気ディナー付プラン【記念日にも】 (素泊まり)
【ツイン(禁煙)】

sakajさんの パークホテル東京 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2018年04月30日 18:23:00

タテルヨシノで食事後、そのまま宿泊というプチ贅沢を3年ぶりに。
4回目の宿泊ですが、連休中ということもあり宿泊費は過去最高でした。
人気のホテルだけあり、フロントスタッフのテキパキとした動きがさすがです。

【基本プラン】最大22時間滞在OK
【禁煙シティツイン(東京タワー側)】

十★さんの パークホテル東京 のクチコミ

十★さん [50代/男性] 2017年09月20日 16:05:04

夫婦のチョットした記念日に妻へのプレゼントのつもりで一泊(ディナー付き)致しました。
東京タワーの見える部屋で雰囲気も抜群でした。あんな風に東京タワーを見たのも二人とも初めてだったので感動致しました。
夜は「タデルヨショノ」ビズのディナーで二人で乾杯!料理もワインもとても美味しかったです。
スタッフさんの対応もサービスも非常に良く、また行きたくなるホテルでした。
妻も満足だったようで「また来たいね」と言っていました。
出会った頃にタイムスリップしたような楽しい一日が過ごせました。
スタッフの皆さん有難うございました。
スタッフさんのお話だと冬の空気の澄んだ日は東京タワーの背後に富士山が見えるそうです。
今度は、冬に予約しようと思っております。

ただ、ディナーのサプライズに出していただいたデザートプレートのメッセージで妻の名前が間違っていたのが非常に残念でした。

【スペシャル記念日プラン】シェフおまかせコース(タテルヨシノビズのディナー付)ドリンク&特典付★

投稿者さん 2017年06月20日 18:03:31

とても素敵な景色で感動しました。
駅からもすぐですし、築地などへの観光にももってこいです。
ホテルの方の対応も素晴らしかったです。
不満点と言えば、お風呂も綺麗で明るいですしアメニティも良い香りの物を揃えてあるのですが、シャンプーが髪がギシギシになってしまうものでした。
コンディショナーを付けてもギシギシのままだったのが残念でした。

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー!1日2室限定販売

flindersstさんの パークホテル東京 のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2017年03月04日 13:22:30

欧米の人が結構泊まっていて,客層もそれなりのプライドを持った人が多く,それに対するフロントの対応が上手く,見ていて面白かった。
部屋は,思っていたより広く,景色もよかった。
夕食は,久しぶりに,美味しいと思った。味もさることながら,美しく独創的であった。娘の誕生日でしたが,いろいろ気を使って貰ったようで,サービスも行き届いていた。席が非常口の前だったのが玉に瑕。
朝食は,落ち着いて出来たものの味は,?であった。
気兼ねなく安心して泊まれる良いホテルであった。

パークホテル東京 2017年03月31日 10:19:44

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘の通り、当ホテルをご利用してくださるお客様の8割が海外からお越しになるお客様です。
ご息女のお誕生日という記念の日にご利用いただき誠に光栄でござます。また、ご夕食もお楽しみいただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。ご朝食につきましては、お客様のご意見を担当の者に申し伝えさせて頂きます。次回ご利用される際にご満足いただけるものを提供できるよう、精進する次第でございます。
また次回、ご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月15日 17:49:11

汐留駅前にあり新橋駅からも近く便利なホテルです。ホテルはアート作品にあふれ、来るたびに展示が変わるので飽きることがありません。
部屋は手狭ですが、高層階にあり、静かで寛げます。都内の一流ホテルの中でも、お気に入りの一つです。
ルームサービスが美味しいので、ワインを持ち込み、部屋で大切な人と素敵な時間を過ごすことができました。

2016年05月
パークホテル東京 2016年06月23日 16:42:43

いつも私共パークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ルームサービスのお褒めのお言葉、ロビーでの展示等も毎回ご覧頂いているとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【週末限定】カップルでお得にステイ
【禁煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2016年06月01日 08:49:18

駅から遠いのが少し難点ですが、部屋からの夜景が綺麗で、夜景を肴にお酒を飲んでました。
また利用したいと思います

2016年05月
パークホテル東京 2016年06月12日 21:47:42

この度は私共パークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋からの眺望も気に入って頂き大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも東京タワーと都心の夜景が目の前に広がるお部屋や、スカイツリーが見えるお部屋のご用意もございます。次回、また違った風景をお楽しみにいらしてくださいませ。今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2016年02月05日 17:15:54

早めにチエックインさせて貰いよかったです。

2016年01月
パークホテル東京 2016年02月09日 04:48:43

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在いただけて大変光栄でございます。当日のお部屋の状況により、早めにご案内することは可能でございます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2015年11月17日 23:52:43

基本的な接客ができたレベルの高いホテルだと思います。また、部屋から東京タワーと富士山が同時に見えたのは大変良かったと思います。テロを悼んでフランス国旗色の東京タワーイルミネーションを、見れたのも貴重な眺めでした。さらに、結婚記念日のちょっとした気遣いも感謝です。
食事は大変おいしく、間違いなく5を付けたいところですが、2点がっかりがありました。希望した窓際の席を用意頂いたのですが、入口から見て一番左側で、隣のパブ?からのたばこの煙が流れてきて、妻は何度かせき込みました。もう1点は、正面の視界をビルが遮っており、夜景は全く期待外れでした。最近、ランドマークのロイヤルパーク、お台場のグランパシフィックでの食事の後だったので、比較すると大変残念でした。
全体的な好印象はあるので、次も東京タワー側の部屋で、夕食は無しにして泊まりたいと思います。

パークホテル東京 2015年11月23日 11:23:50

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご結婚記念日という良き日に、ご滞在いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいた客室は、当ホテルでも人気のある東京タワー側のお部屋でございました。この度のように、天候が良ければ富士山もご覧いただける眺望の良いお部屋でございます。
ですが、そのようなご滞在が私どものいたらなさから、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。今一度、レストランスタッフにもお客様への真心のこもった丁寧な接客サービスを心がけるように申し伝えます。
そのような中でも、当ホテルに好印象をいだかれたこと、大変嬉しく存じます。今後も宿泊だけでなくレストランを利用されるお客様皆様によりご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めてまいります。また次回、ご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【夕食付プラン<朝食付>】カジュアルディナーコース(タテルヨシノビズのディナー付)
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

cocemanaさんの パークホテル東京 のクチコミ

cocemanaさん [40代/男性] 2014年09月18日 16:58:19

東京タワー、今話題の虎の門を目の前に見たロケーションの良さ。また、連休中の新橋、汐留界隈ということで人も少なく、のんびりした東京の良さを新たに発見できました。値段がまぁまぁするので、毎回は泊まれませんが最高の休日を満喫できました。

2014年09月
パークホテル東京 2014年10月03日 15:32:09

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「最高の休日を満喫できました」とのお言葉、またお部屋からの東京タワーの眺めを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
東京タワーは、イベントや曜日によってイルミネーションの色が変わります。
また冬の時期は、天気がいいと東京タワーの隣に富士山をご覧いただくことができます。
是非、そちらもお楽しみいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

パークホテル東京

【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【喫煙シティダブル】

投稿者さん 2013年10月29日 21:17:45

急に泊まる所を手配する事になり、こちらのプランが目にとまりました。丁度10年程前に宿泊して以来でしたが、変わらず綺麗でした。フロントの雰囲気もそのままに、当時を思い出しました。10周年おめでとうございます!また利用させて頂きます。

2013年10月
パークホテル東京 2013年11月04日 17:19:48

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
また10周年に対するお祝いのお言葉もありがとうございます。

10年前にご宿泊いただき、お客様の思い出の中に私どものホテルがあるということ、大変嬉しく思うと同時に大変励みになります。
これからもお客様の素敵な思い出を壊さないよう、またもっとよくなったと思っていただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

コンシェルジュ

【当日限定朝食付プラン】 19時IN 10時OUT UP to 10
【喫煙シティダブル】

投稿者さん 2013年08月26日 08:39:08

新橋から歩くのは少し遠い気がしてゆりかもめに一駅だけ乗り、しおどめで下車するとほとんど直結していました。
部屋の眺望は最高で東京タワーの夜景を独り占めできます。
本当に最高でした。
部屋は狭く感じました。
アメニティはthanの物だったので、高級感がありました。
25階がホテルのロビーになっていて、そのビルの1階にはコンビニがあり、便利でした。
喫煙の部屋だったのですが、空気清浄機がなく空気がよどんでいました。
それだけが残念です。
お客さまは外国の方が多く、外国のホテルにいるようでした。
スタッフの方は丁寧で親切でした。
また、宿泊したいと思います。

パークホテル東京 2013年09月09日 03:07:06

お客様はTHANNを御存じということで様々なコスメに詳しい方なのでは、と思います。もし、製品がお気に召しましたらTHANNのSPAやTHANNのコンセプトでデザインされたお部屋もございますので、そちらも、どうぞご利用くださいませ。
お客様がご滞在されたお部屋ですが空気がよどんでいたということで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。臭いのするお部屋には事前に消臭の処理をするのですが、それが行き届いていなかったため、このようなことが起きてしまいました。もし、万が一、次回ご来館の際に同じことがございましたら新しいお部屋を用意させていただくか空気清浄器をお持ちするなどの対応をさせていただきますので、大変、ご面倒ではございますが、その際はフロントまでご連絡下さい。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。コンシェルジュ

【東京タワー側 喫煙シティツイン】

投稿者さん 2013年05月15日 21:42:50

シャワーヘッドが壊れかけて水が漏れていたため、気付かない間に浴室の床が水浸しになりました。
非常に不快でした。

朝食の味は良かったですが、中央の吹き抜けではなく窓側のレストランの席を
使ったほうがいいと思います。せっかく高層階なのにもったいないです。

2013年04月
パークホテル東京 2013年06月10日 11:23:45

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在際、施設の不備の件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう充分に確認をさせていただきます。
貴重なご意見本当に有難うございます。次回ご利用の機会が御座いましたら是非ご覧くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
パークホテル東京 コンシェルジュ

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>