パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 13:56:06

ブランチは凄く美味しいけれど、オフィス街でもあるため、12-13時の間はかなり待つ。
遅くても、12時前には済ませたほうがbestかな。
アメニティはシャンプー、コンディショナーが2本ずつあり、それより、メイク落とし&化粧水、乳液を置いてくれた方が嬉しい。ボディローションは付けたあとの匂いが今一><。固形石鹸(オートミールソープ)はとてもよかった。
夜景は本当に綺麗で良かった。

2009年05月
パークホテル東京 2009年05月22日 15:24:01

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊では夜景とブランチをご堪能頂けましたようで何よりでございます。基礎化粧品につきましては、フロントにて化粧水・乳液・洗顔のご用意がございますので、次回ご利用の際にお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

遅く起きた朝は・・・ カフェ・ブランチ

投稿者さん 2009年05月03日 12:42:16

フロントから東京タワーを目の前に夜景が望められる高級感溢れるホテルでした。立地条件は、新橋からも歩け、近くには飲食店やコンビにもあり、また銀座へも歩いていける距離にあるので、銀ブラやお台場へも行きやすく便利だと思います。

プランがシティツインだったせいか、外観は高級感あふれてる割には部屋が狭い感じがしました。またユニットバスだったのが残念でした。

部屋が広くバスが独立した部屋があれば、次回も宿泊したいホテルです。

シティツイン

2009年05月
パークホテル東京 2009年05月03日 13:18:30

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルのフロントからの眺望や、立地をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の広さやバスルームの構造はご期待に副えませんでしたようで、恐縮に存じます。当ホテルではパークスイートのお部屋でしたら、バスルームが独立しております。お部屋の広さも80㎡ございますし、東京タワーと東京湾が一望できますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シティツイン】

himechan1224さんの パークホテル東京 のクチコミ

himechan1224さん [20代/女性] 2022年12月15日 19:11:01

2年前に宿泊したときに気に入り、今年も宿泊しました。スタッフの皆様のサービスはとても心温かく、また外国人のお客様にも丁寧にサービスされている点は、同じ接客業に勤めるものとして見習うべきだと自省させられるほどでした。しかし一昨年はあったロビーでのカフェバーがなくなり、ウォーターバーに変わっていたのは残念でした。アートホテルなだけあり、カフェバーで使用していたカップもおしゃれで「使い捨てなのにとても良いものを使っているんだな。」と思った記憶があったので、コロナ禍の影響もあるのかもしれませんが今後復活されることを期待します。客室は清掃の方が不足されているのか、浴室や机の引き出しの中にも髪の毛が残っていたので一昨年との悪い意味でのギャップを感じざるを得ませんでした。スタッフの皆様の感じも良く、内装もクリスマス仕様に大変美しく装飾されて高層階から見る夜景に映えていたので、申し上げた箇所が改善されることを期待いたします。

【秋冬旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階で景色とアートを堪能♪(朝食付き)
【ツイン 禁煙(26階~)】

投稿者さん 2022年06月30日 18:43:04

フロントの方の対応はとても良かったです。
古いながらも、お部屋の広さもアメニティが豊富なのも景色も良かったです。
25階フロントからの景色もちょうど夕焼けがきれいでした。

残念だったところが電気ケトルに水滴が見え、乾かないうちに蓋を閉めてしまっているのかと思ったら、コップ二杯くらいのお水が入ったままで、いつから入っていたのか気持ちが悪くて使いませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本プラン】21時間滞在!高層階確約♪~ポイント最大10倍~
【クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月28日 18:41:03

たまには週末にゆっくり過ごしたくて初めて都内のホテルに1人で利用させて頂きました。
コストパフォーマンス大変良く窓も大きく、数々の美術品も堪能させて頂きました。
アメニティも香りが良く大満足でした。
残念だったのはチェックインの際、朝食の場所はあちらになります。の一言だけで翌朝カードキーを提示するなど案内がなかった為戸惑いました。
混み合うので早めの利用を案内されましたが、、、
フロントの方は冷たい印象を受けました。
チェックアウトは別の方にお願いしたら大変気持ち良い対応で安心しました。
又、バスタブコーナー角に短い毛髪が2本ありました。

【基本プラン<朝食付き>】最大21時間滞在OK!高層階確約♪【首都圏おすすめ】
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月13日 09:55:38

「人気の東京タワー側も」というような、さも東京タワー側の部屋を用意してもらえるような誤解を招く表現にすっかり騙されてしまい、東京タワーが見られるのを期待していましたが、どうやら普通のお部屋の案内でした。
ベットも広く、高層階で、とても眺めの良い部屋でしたので、東京タワーを見られたら、とても素敵だったと思うのですが、残念です。
また、冷蔵庫ですが扉がきちんとしまっておらず、中の飲み物が冷えていない状態となっていました。

【タイムセール】人気の東京タワー側も!1名10.000円から!
【クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月10日 21:41:26

東京タワー側のキングルームに宿泊しました。部屋からの景色がとても素敵でした。しかしディナーの料理の提供が少し遅く全て終わるまでに3時間近くかかったため部屋で過ごす時間が削られてしまい少し残念でした。また、サプライズプレゼントを部屋に配置して頂く手配をしていましたが手違いでチェックインの際に手渡しで渡されてしまいました。相手はそれでも喜んでくれていたのでよかったですが少し残念です。それ以外はとても満足で人に勧められるホテルだと思います。

【スペシャル記念日プラン<朝食付>】シェフおまかせコース★スパークリングワイン&お土産(ディナー付)
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

nyan29さんの パークホテル東京 のクチコミ

nyan29さん [30代/女性] 2014年10月02日 04:28:51

新橋駅から800メートルほど地下歩行空間を歩きます。これが以外と遠くて…
普段車ばかりで歩くことが少ない田舎者なので、ここの行ったり来たりでけっこう疲れました^^;
部屋に入ると窓から東京の景色がドーン!遮る建物がないから見晴らしが良い!
寝転がって見る東京タワーの夜景も素敵。とてもいい思い出になりました。

空調も自分で調節でき快適。ベッドと低めの枕も良いですね。
ただホテル内は静かなんですが、外の電車や新幹線の音が深夜までけっこう響きます。
耳せん持っていって良かったです。2日連続グッスリ眠れました。
冷蔵庫の中にDEAN&DELUCAの水が入っており、パークホテルの会員だったのでお水1本と
シャンパンがサービスでした。
朝ごはんは期待してませんでしが、思ってた以上に品数少なく質素。2日連続同じメニューでした。
サラダの葉っぱが傷みかけていてこれはさすがに…。ロビーの雰囲気と食事内容に落差を感じてしまいました。
安いプランだったし、景色が良かったので全体的には満足しています。

2014年09月
パークホテル東京 2014年11月02日 11:57:38

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見させていただきました。
なおご指摘いただきました電車の音につきましては、今後のリニューアルの際の検討事項とさせていただきたく存じます。貴重なご意見に心より御礼申し上げますと共に、「全体的に満足」とのご意見を励みに、今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コンシェルジュ

【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【東京タワー側 喫煙シティツイン】

投稿者さん 2012年07月01日 20:12:21

ホテル全体や部屋のインテリアはシックな感じで私好みでした。眺望も東京タワーが目の前に見え、夜景がきれいでした。食事は、「ザ・ラウンジ」で昼食と朝食、夕食はルームサービスで「花山椒」の松花堂弁当をいただきましたが、どれもとても美味しくて大満足でした。ルームサービスで残念な点が一つ。夜景を見ながら窓辺で母と一緒に夕食をとりたかったのですが、他のホテルのルームサービスのようにワゴンをそのまま部屋に置いてテーブルとして使うことができず、部屋のテレビの脇のサイドデスクと小さな丸テーブルにそれぞれ松花堂弁当がのったお盆を置かれてしまったので、部屋の構造上、二人で夜景を見ながら夕食をとることができませんでした。テーブルとして使用できるワゴンで運んできてもらいたかったです。また、洗面台に置いてあったハンドタオルで入浴中に体を洗ったところ、タオルが簡単に裂けてきて何箇所も穴があいたのでびっくりしました。いろいろなホテルに泊まりましたが、こんなことは初めてです。部屋自体は快適でしたし、食事の質も良いので、上記の点を改善していただければ、満足度は満点にできると思います。

2012年06月
パークホテル東京 2012年08月04日 11:01:06

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
宿泊際、私どもの接客対応や備品の不備により、お客様のご宿泊を不愉快な思いに致しました事を心からお詫おび申し上げます。お客様を接客しました担当者及び、スタッフ一同には応対について改めて改善させてもらいました。
  今後はこのような事がないようにスタッフ一同、改善を尽くしてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

パークホテル東京
コンシェルジュ

【デザインホテルおすすめのお部屋】東京タワー側パノラミックビュー24時間STAY
【東京タワー側コーナーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2012年03月24日 13:12:48

東京タワービューの部屋は景色がとても綺麗です!

【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY

投稿者さん 2010年12月11日 13:29:10

部屋は、余裕もあり、センスもよく居心地がよかったです。
アメニティも充実、ドリップコーヒーもありよかったです。
ビューがすばらしく、正面ではありませんが富士山と東京タワーが見えました。
ラウンド型の窓と、縦長の細い窓があるのですが、ラウンド型の方のガラスが全面きたなくて、せっかくのビューがはっきり見えず残念でした。縦長の窓はきれいでした。
ホテルのフロントは25階ということですが、案内がなく、わかりにくかったです。
また、チェックイン時、荷物を持っての部屋への案内はありませんでした。

2010年12月
【プレミアム割】33平米のプレミアムツインにおふたりSTAY(素泊まり)
【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2010年04月17日 00:58:28

都内で一番東京タワーが大きく見えるパークホテル東京。夕方から夜に代わるとき、ライトアップされた東京タワーが眼前に広がる景色は本当にロマンチックでした。防音もしっかりしていて、ぐっすり眠れます。
バスタブはちょっと狭いですが、デザイン性に優れたグローエの水周り器具がさりげなく用いられていて、さすが日本で2件しかないデザインホテルズ加盟店だと思いました。

2010年03月
パークホテル東京 2010年07月17日 16:09:08

この度はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。お部屋からご覧いただけます東京タワーの景色をお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。東京タワー全体を綺麗に眺めるのであれば、当ホテルの東京タワー側のお部屋が一番と言えるかと存じます。お部屋もどちらかと言えばコンパクトな造りではございますが、お部屋の調度品やアメニティもデザイン性や使い勝手にこだわったものを採用しております。今後もお客様のご滞在を快適なものにできますよう、設備、サービスともに磨いて参りたいと存じますので、これからもパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

遅く起きた朝は・・・ カフェ・ブランチ

投稿者さん 2009年12月21日 22:21:57

楽天ポイントが未だに反映されてないのは何故?

【ポイント10倍】【冬特割】期間限定スペシャルオファー17時c/in 10時c/out(朝食付)
喫煙シティセミダブル

2009年12月
パークホテル東京 2009年12月29日 20:48:23

過日はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。さて、今回当ホテルにご宿泊いただきました分の楽天ポイントが付与されていないことについてご意見を賜りましたが、楽天トラベルのポイント付与のしくみが12月より変更されております。通常のポイント付与はご利用日より約10日以内、キャンペーンなどの特別ポイントはご利用日より数ヶ月以内に付与されるとのことでございます。得旅キャンペーンのポイントにつきましては3月頃付与される予定でございます。更に詳しい内容をお知りになりたい場合は、下記ウェブサイトのキャンペーン概要内、【ポイント付与時期】をご参照下さいませ。

機会がございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シティセミダブル】

投稿者さん 2009年12月19日 06:40:02

友人との旅行に利用しました。
立地と、部屋からの眺めには文句なし!プランのヒーリングコースのスタッフの対応もよても良くてリラックスできました^-^v
ただ、チェックインのときにカードキーの発行にとても時間がかかったのがちょっと・・・でした。3人×2部屋だったのですが、全員分のカードキーを発行するのに時間がかかるかかる。せめて、代表者分以外は後から部屋に届けるとかしてほしいです。
アメニティについては、バスソルトやボディーソープの類などの質はとっても良かったですが、クレンジング・スキンケア類がなかったのがとっても残念でした・・・レディースプランなんだから、欠かせないと思うのですが。
全体的に「いいホテルだなー」と思ったので、余計上記2点が気になりました。
改善されたらまたとまりにいきたいです♪

2009年12月
パークホテル東京 2009年12月28日 16:38:33

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして有難うございました。
チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後出来る限りお客様をお待たせすることなくご案内できますよう業務改善に努めさせていただきます。
お部屋にございますアメニティーはTHANNというタイのスパブランドのもので、ご宿泊いただくお客様からは柑橘系の香りでリラックスできるとご好評をいただいております。
また女性用のスキンケアセットはご要望のお客様にはお部屋にお届けさせていただいております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】Girl’s INDULGENCE ~ヘッド&ヒーリングコース~
【禁煙プレミアムトリプル】

junior11さんの パークホテル東京 のクチコミ

junior11さん [40代/女性] 2009年12月08日 13:57:19

結婚記念日ということもありホテルの配慮で東京タワーの真正面のお部屋に泊まることができました。2泊したので、洋食バイキングと和食を一日づつ楽しむことができました。
和食は少ししたら混みだし準備に1時間かかると言われている人も。前もってチェックインする時にでもどちらにするか聞いとけばある程度目安がつくのになんて思いました。
ベッドは硬めでぐっすり眠れました。部屋は思ったより狭かったですがとても清潔です。
ただ残念だったのが接遇です。平林都先生の手助けによってより良いホテルになれること思うことがしばしありました。

2009年11月
パークホテル東京 2009年12月26日 17:49:23

過日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。また、この度は私共の朝食のサービスや接遇につきまして、貴重なご意見を賜りましたことにも、心よりお礼申し上げます。お客様によりご満足いただけますよう、おもてなしを向上させて参りたいと存じます。機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

11月なのに【ポイント10倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2009年10月22日 00:30:04

10月18、19日と二泊しました。
フロントでの対応も良く、部屋からの東京タワーの眺めも最高でしたが、最後の最後、帰りの駐車場から車を出す時に嫌な思いをしました。
駐車券を差し込み、チェックアウトの際にもらったサービス券を入れたのに、前のバーが上がらず機械の料金には“16800円”の表示が・・・!
すぐに係員を呼び、事情を説明すると、ホテルに連絡して、フロントの方がサービス券をもう1枚持ってきてくれて、事なきを得ましたが・・・
その一点だけが、残念でした。

2009年10月
パークホテル東京 2009年11月17日 18:14:22

過日はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。当ホテルをお気に召していただけましたようで、何よりでございます。しかしながら、お帰りの際に駐車場にてご不快な思いをされたようで、大変恐縮に存じます。原因が機械の表示ミスか、お渡し致しましたサービス券の種類が異なっていたのか、今となってはわかりかねますが、今後はこのようなことが極力起こりませんよう、注意して参りたいと存じます。機械がございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー
【東京タワー側 喫煙シティダブル】

投稿者さん 2009年09月24日 20:11:57

部屋からの夜景は最高でした。ベットも思ったよりも大きくて快適でした。
チェックインの前に少し時間があったのでラウンジでお茶しましたが、持ってくる時一言もしゃべらずに黙ってコーヒーを置かれました。その他にも接客対応が残念だなと思う点がありましたが、部屋には満足だったのでまた利用したいです。

【二人きりで東京タワーライトダウン伝説と絶景夜景を体感!】TOWER de NIGHT ダブル

パークホテル東京 2009年09月29日 15:50:36

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの夜景をお気に召していただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ラウンジご利用の際や接客に関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。さっそくサービス面の改善に努めさせていただきます。
今後とも従業員の再教育に努め、お客様に再度ご来館いただく際は“また利用してよかった”と思っていただけるサービスをご提供させていただきたいと存じます。

【【タワービュー確約】TOWER de NIGHT 禁煙ダブル】

coda.aさんの パークホテル東京 のクチコミ

coda.aさん [50代/男性] 2015年09月12日 22:58:37

大変気に入っているホテルです。今回も二泊致しました。グレードアップでコーナールームにしたので夜景を見ながらルームサービスでの部屋食を考えさっそくお願いしました。びっくりしたのはメニューから4種類の品物を頼みました。が、注文品すべて手渡しで部屋にある小さな丸テーブルで食事をして下さいとの事です。おまけに取り皿の準備もなくおもわず「何処でどの様に食事したらいいのでしょうか?」と確認したら、皆様そうですからと言われました。他のホテルではテーブルにそれなりの準備がしてありテーブルのまま届けています。はっきりいって部屋の丸テーブルでは小さく飲み物と一緒に置くのは無理です。せっかくの景色での部屋食が台無しです。少し考えた方がいいのではと思います。素晴らしいホテルなのに大変残念な思いでした。また今回はバスルームの電球切れ、シーツカバーが裏になっているというおまけ付きでした。次回また宿泊予定で組んでますが対処を期待したいです。

パークホテル東京 2015年10月23日 17:02:30

いつもパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただき、何度もご宿泊いただいているにも関わらず、至らない点がありましたこと、お詫び申し上げます。
せっかくのご滞在に水をさす結果になってしまったこと、大変残念に思います。お客様の貴重なご意見は各部署で共有し改善に努めたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2010年12月07日 08:11:47

お部屋からの景色は最高でしたが、チェックイン時5分前に到着し、待たされて、結局順番を後回しにされました。スタッフの対応も悪かったです。

2010年12月
【二人きりでライトダウン伝説と絶景夜景を】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー

投稿者さん 2010年05月06日 18:21:04

東京タワーが見えるところがすごく良かったです、、

でも、、
寒くなりそうなので
毛布を頼んだんですが、
結局持ってきてもらえず。。

シャンパンも時間変更したのですが
頼んだ時間の30分たっても持ってきてもらえず。。

パークホテル東京 2010年05月11日 16:57:18

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
東京タワーもご堪能頂いたようで、嬉しく存じます。

今回ご要望頂いたものについて、スタッフ間の連携が上手く取れず、大変ご迷惑をおかけいたしました。せっかくのご滞在を不快なものにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないようスタッフ一同連携の良いサービスを徹底いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。         宿泊支配人

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー