パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

TOMACHIさんの パークホテル東京 のクチコミ

TOMACHIさん [30代/男性] 2010年12月13日 14:34:11

早く行ってしまったのにも関わらず、荷物もしっかり預かってくださり
ありがたかったです。
過ごしやすいホテルであったのと、今度は東京タワー側にも泊まってみたいと
思います。アメニティは素敵でした!

2010年12月
【17時IN 12時OUTでお得ステイ】汐留バリューSTAY(素泊まり)
【禁煙シティセミダブル】

masajoviさんの パークホテル東京 のクチコミ

masajoviさん [40代/男性] 2010年08月18日 16:05:17

立地、サービスは最高でした。お部屋のテレビの映りが良くなかったのが残念でした。

パークホテル東京 2011年01月22日 15:53:55

過日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルをお気に召していただけましたようで、大変光栄に存じます。テレビの映りが良くなかったとのことで、ご不便な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お部屋のテレビも入替えが終了し、地上波デジタル放送をご覧頂けるようになりましたので、今度はお客様のご期待に副えるのではないかと存じます。機会がございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

officea1さんの パークホテル東京 のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2010年05月27日 20:23:47

このお値段では、最高の部類にはいるのでは、雨が降ってもJR、地下鉄3路線、ゆりかもめ傘ささなくても大丈夫の立地です。コンビニは真下に有ります、食事所も色々あり傘なしでもOKです。
 ホテル内での食事もミシュランの星取っています。 何時も思うのですが何故外国人旅行者が多いのですか。ベットも寝心地良いと思います。
 残念なのは、ジャズの無料生演奏が無くなったのですか、月曜日は六時半から有料のステージでした、夕食を食べて帰りラウンジで一杯飲みながら聞くのが楽しみでしたのに。

【ポイント10倍】<シンプルステイ>18時c/in 10時c/out(素泊まり)

投稿者さん 2010年05月06日 18:21:04

東京タワーが見えるところがすごく良かったです、、

でも、、
寒くなりそうなので
毛布を頼んだんですが、
結局持ってきてもらえず。。

シャンパンも時間変更したのですが
頼んだ時間の30分たっても持ってきてもらえず。。

パークホテル東京 2010年05月11日 16:57:18

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
東京タワーもご堪能頂いたようで、嬉しく存じます。

今回ご要望頂いたものについて、スタッフ間の連携が上手く取れず、大変ご迷惑をおかけいたしました。せっかくのご滞在を不快なものにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないようスタッフ一同連携の良いサービスを徹底いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。         宿泊支配人

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

junior11さんの パークホテル東京 のクチコミ

junior11さん [40代/女性] 2009年12月08日 13:57:19

結婚記念日ということもありホテルの配慮で東京タワーの真正面のお部屋に泊まることができました。2泊したので、洋食バイキングと和食を一日づつ楽しむことができました。
和食は少ししたら混みだし準備に1時間かかると言われている人も。前もってチェックインする時にでもどちらにするか聞いとけばある程度目安がつくのになんて思いました。
ベッドは硬めでぐっすり眠れました。部屋は思ったより狭かったですがとても清潔です。
ただ残念だったのが接遇です。平林都先生の手助けによってより良いホテルになれること思うことがしばしありました。

2009年11月
パークホテル東京 2009年12月26日 17:49:23

過日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。また、この度は私共の朝食のサービスや接遇につきまして、貴重なご意見を賜りましたことにも、心よりお礼申し上げます。お客様によりご満足いただけますよう、おもてなしを向上させて参りたいと存じます。機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

11月なのに【ポイント10倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2009年11月02日 21:01:26

帰る心配をせず、ゆっくりと観劇をすることができました。劇場から近いホテルで便利でした。アメニティーが充実していました。少々残念だったのは、S席にしては、はじの方で見えにくかったです。せっかくなので良い席を確保してほしいです。(難しいですかね)

2009年10月
パークホテル東京 2009年11月20日 19:05:47

先日はパークホテル東京の観劇宿泊プランをご利用いただきまして、誠に有難うございました。お芝居をごゆっくりお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。ただ、ご用意したお席がご期待に副えず、恐縮でございます。貴重なご意見として担当部署に報告させていただきます。当ホテルは劇団四季の劇場「海」まで徒歩5分、「春・秋」へはゆりかもめで1駅と、大変便利な場所にございますので、舞台をご覧になる際には、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】【土曜日限定】劇団四季『アイーダ』観劇宿泊プラン
【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2009年09月21日 23:47:05

バス・トイレの感じは、ビジネスホテルを思わせる。
東京タワーを見るには、すごく良い。

パークホテル東京 2009年09月24日 15:06:33

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルの東京タワー側のお部屋からご覧いただけます眺望をお気に召していただき、非常に嬉しく存じます。お部屋での時間をより快適なものにできますよう、サービスを充実させて参りたいと存じます。機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

投稿者さん 2009年07月12日 19:04:21

アメニティは良い!食事も良い!価格もサービスも良い!でも、いつも埃が多いですね。ズボンプレッサーは埃だらけでしたね。エレベータの中でも感じましたけど。それ以外は、文句ないですね。家族でも利用しましたし。。。

パークホテル東京 2009年07月13日 15:20:07

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。埃が多いとのご指摘は真摯に受け止め、早急に清掃面を見直しさせて頂きます。心地よくご滞在頂けますよう、環境・サービスを充実させて参りますので、引き続きパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

<HIT>【17時以降c/in 朝10時c/out】シングル朝食付プラン
【シティシングル】

投稿者さん 2009年07月11日 16:41:42

チェックアウトのときに待たされる。

パークホテル東京 2009年07月12日 14:36:07

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。チェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変ご不便をお掛け致しました。週末のチェックアウトはご利用頂くお客様が集中してしまい、混雑が避けられないのが現状でございます。今後は出来るだけ緩和するように検討して参りますので、今後ともパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【日~金曜限定】セミダブルにカップル仲良しステイ
【シティセミダブル】

投稿者さん 2009年07月10日 10:07:40

喫煙可能なお部屋に変更していただき大変助かりました。
この値段で宿泊ができるのは満足です。
また、利用させていただきます。

2009年06月
パークホテル東京 2009年07月11日 14:31:31

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしになれますよう、サービスの充実に努めて参りますので、今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シティセミダブル】

投稿者さん 2022年09月24日 13:39:34

近場の都内でリフレッシュをと、2家族で伺いました。
せっかくなら東京タワーが見える部屋をと思い、コーナーツインと通常のツインを予約。
美しい夜景にとても癒されました。
奮発したコーナーツインのお部屋は設備が大変古く、チェアやテーブルが剥げていたり、壁紙が汚れていたりと残念な感じで、普通のツインのお部屋の方が綺麗でした。
記念日などで利用する場合は、夜景以外は期待外れになるかも…と思ってしまいました。

【春夏旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階で景色とアートを堪能♪(朝食付き)
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月16日 12:25:09

インターナショナルな雰囲気で、テキパキと温かい対応をしていただけるホテルでとてもよかったです。他のお客様の雰囲気も感じの良い方が多く過ごしやすかったです。エアコンが壊れた為に、娘と猛暑を避ける為の滞在だったのですが、JRもゆりかもめも近いので自宅にもお台場などの観光にも便利だと思いました。汐留周辺の店舗は入れ替わりが多いのですが、定食屋さんやカジュアルなレストランも多く食事をするにも便利でした。
眺望があまり良くないお部屋があるので、デートやレジャーでご利用になる場合はよくプランを検討される事をお薦めします。ちょっと周辺のビルも高層なので、ビル側は圧迫感があります。。。さほど眺望を気にしなくてもちょっと疲れてしまうかも。子供は新幹線が見えたので喜んでいました。

2013年07月
パークホテル東京 2013年07月29日 21:31:56

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
とても暑い日が続いておりましたので、当館にてお嬢様とご一緒に涼しい週末をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じあげます。
お泊まりになりましたシティー側のお部屋はガラス張りのビルに反射した東京タワーをご覧いただけますが、比較的近くにビルが建っているため、ご指摘されましたようにご宿泊される方によっては少し窮屈に感じられることもございます。東京タワー側の眺望は大変ご好評いただいておりますので、記念日などの特別な折にはぜひお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2011年09月02日 23:46:58

東京タワービューに惹かれて宿泊しました。お部屋からの眺めは最高でした!
部屋が狭いのと、お風呂にシャワーブースがあれば言うこと無いのですけど・・
リニューアルされて、ワンランク上の部屋が出来る事を願います。

でも一番感激したのは東京タワーよりもスタッフの方達でした。
ベル、フロント、マネージャー、レストランスタッフ、接することのあった全ての
スタッフが心のこもった対応で素晴らしかったです。気持ちよく過ごせました。
あぁ、また泊まりたいと思えるホテルでした。

【早期得割】【早割14】14日前までの予約でお得にSTAY
【東京タワー側 喫煙シティツイン】

Tzさんの パークホテル東京 のクチコミ

Tzさん [40代/男性] 2011年01月31日 09:23:52

ビジネスで4泊させていただきました。
部屋:またあたってしまいました、角部屋(2902)。ホテルの建物が三角のためか、この角部屋はすこし使いづらい配置になっています。長方形の部屋の長辺真ん中あたりから入る感じ。入って正面にすぐ、いすと小さい丸テーブル、薄型テレビがおいておあります。左側にデスク、右側にベッド。デスク側からもベッド側からもテレビは非常に見にくい位置になります。デスクからベッドへ移動しようとすると、部屋中央にある椅子とテーブルは動線上にあり、邪魔です。ここは何とかしてほしい。
バー:今回は2回利用(会社同僚と仕事の話)。チェックインロビーと同じ25階にあり、眺望を期待しましたが、当ホテル自慢のビューの見えないサイドにあり。。。もったいないと思いました。勝手なイメージですが、最上階に東京タワービューのあるバーだとよかったなと思いました。
立地:やはりシオドメの構造の問題なのか、朝にタクシーを利用したかったのですが、ベルはいないうえに、タクシーの待機もなく、表の通りからはやや見にくい位置にあるためタクシーも待っていても来ないという状況。仕方なく徒歩にて表通りまででてタクシーをひらいました。外国人だけのグループだと困ると思います。
チェックイン・アウト:もう少し”待ち”の列の工夫をされてはいかがでしょうか。。。並んだ列の進み具合によって後先が変わる昔ながらの方法でした。チェックアウトで待っている人がいるのに、カウンターの外にあまっているスタッフがいるというのも少し妙に見えます。あと、朝のチェックアウト時、ビル外からの光がまぶしすぎて、カウンターの人々の顔が見えません(景色を大事にしたいのはわかりますが晴れているとまぶしすぎる気がします)。

2011年01月

投稿者さん 2011年01月04日 11:56:46

東京タワーの夜景が目的だったのに、反対側の部屋だった。
確かに隣のビルに反射して見えたのだが・・・残念。

2011年01月
パークホテル東京 2011年01月15日 14:45:21

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。東京タワーの夜景がご覧になれるお部屋をご希望だったとのことで、説明が不足していたようで恐縮でございます。ご予約の際に、お部屋タイプの前に「東京タワー側」と明記してあるプランをお選びいただきますと、間違いなく東京タワー側のお部屋をご用意させていただきますので、次回は是非東京タワー側確約のプランをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙シティツイン】

Tzさんの パークホテル東京 のクチコミ

Tzさん [40代/男性] 2010年09月29日 12:01:49

立地:シオドメなので、新橋から徒歩で行くにはやや遠いものの、地下道を通っていけるのでOK。チェックインのロビーは借景にて東京タワーがすばらしいです。同じビルの地下2Fにコンビニあり。
部屋:ビルのかたちが三角で、今回はばっちりその角部屋あたり。細長い視界の狭い窓、変形の部屋、微妙な家具配置。。。動線考慮してほしいです。ちなみにテレビは小型液晶地デジ未対応。ベッドは寝心地のよいシモンズ、枕も柔らか目から固目まですべてベッドにあったと思います。
アメニティ:ThannのシリーズでGOOD。髭剃りもめずらしく使い心地のよいものでした(Feather)
フロント対応:直近の別ホテルと比べるとやや劣る感じ(RPHがすばらしい)がしますが、普通にいいです。
ラストミニッツでの宿泊でしたので、レートを考えると、贅沢気分させていただきました!
エレベーターがB2Fに行くのが1つで、他は1Fへ。B2Fが地下道につながっているかの表示がわかりにくかったです。ちなみに1Fから地上で新橋へ行こうとすると、結構迷います。

【【当日限定ラストミニッツ】19平米以上の禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月17日 18:17:41

付属のアロマテラピー施設がおすすめです。
部屋もきれいで、アメニティも満足いくものでした。
ただし、部屋の清掃はあまりできておらず、タオルや壁に髪の毛が付着したのだけが残念です。

2010年01月
パークホテル東京 2010年01月26日 15:41:28

この度はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。また、アロマテラピーサロン「アンスティテュ ド フィト・アロマテラピー」もご利用下さいましたことに、心よりお礼申し上げます。しかしながら清掃の不備により、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。担当部署に直ちに報告いたしまして、清掃状況の確認とクリンリネスの徹底に努めて参りたいと存じます。機会がございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【QUO 1000】シングルSTAYでクオカード1,000円分プレゼント!

投稿者さん 2009年07月03日 22:02:09

いつもながらスタッフの笑顔が素晴らしく、気持ち良い滞在ができました。和朝食もとても美味しく満足です。ただ、もう少しメニューを変えて頂ければロングステイの場合にも満足度が上がるかも?と思います。

パークホテル東京 2009年07月04日 15:10:02

いつもパークホテル東京にご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度は貴重なご意見を賜りましたことにも、重ねてお礼申し上げます。早速関係部署に報告いたしまして、検討させていただきます。短いご滞在のお客様はもとより、長期でご宿泊のお客様にもよりご満足いただけますよう、これからもお客様のご期待に副うおもてなしを目指して参りますので、今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シティシングル】

投稿者さん 2009年07月02日 14:45:12

バスタブの排水が悪く、体を洗ってると踝くらいまでお湯が溜まって、出るときにバスタブの外からシャワーで洗わないと出られ無かった。

シティセミダブル

2009年06月
パークホテル東京 2009年07月03日 15:27:57

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。折角のご宿泊にも関わらず、浴室の排水の件でご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。早急にご滞在頂きましたお部屋の排水を点検し、このような事の無い様に取り組んで参る所存でございます。どうぞ今後ともパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シティセミダブル】

やなちゃん5963さんの パークホテル東京 のクチコミ

やなちゃん5963さん [30代/男性] 2010年08月01日 12:46:35

7月31日に宿泊しましたが、風呂水の排水をしているときにバスルーム側の排水溝から水が溢れて来ているのに偶然気づき、水浸しになる前に止める事が出来たが、フロントに連絡し、来てもらって排水溝の掃除?をしてもらったがそのときに客室係りと設備の担当者が来て、設備の担当者が客室係りに「俺、この担当じゃないんだよね」と言っていた。このようなことは客室では言うべき事ではないと思う。

パークホテル東京 2010年10月13日 21:31:41

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。しかしながら、お部屋の排水に不備がございましたこと、また点検に伺った設備担当者の対応にご不快な思いをされたことを、心よりお詫び申し上げます。そのようなことをお客様の前で申し上げるべきでないというお客様のお言葉はごもっともでございます。該当部署には対応を改めるよう厳重に注意致します。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

【【19時IN 10時OUT】禁煙シティダブル】