パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月26日 23:09:46

コンビニも地下にあり便利です

立地は駅から若干歩かないといけませんがそんなに苦には

なりませんでした

部屋からの眺めもよく またいきたいホテルの一つになりました

今度は東京タワーがみえる部屋に泊まりたいと思います

パークホテル東京 2010年04月06日 15:11:42

先日はパークホテル東京にご滞在下さいまして、誠に有難うございました。当ホテルをお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく存じます。お客様のお言葉にもございますとおり、当ホテルがございます汐留メディアタワーの地下2階にはコンビニエンスストアがございます。また、徒歩5分ほどの距離にカレッタ汐留、汐留シティセンターなど、レストランが多数入居しているビルがございますので、お食事をされる場所を選ぶのも楽しいかと存じます。次回は是非東京タワー側のお部屋をご利用下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】<楽天限定シンプルステイ>18時c/in 10時c/out(素泊まり)
【喫煙シティシングル】

porkexpoさんの パークホテル東京 のクチコミ

porkexpoさん [40代/女性] 2010年02月26日 18:39:55

2月9日に宿泊しました。ホテルには新橋駅の地下方面から向かったのですが、最後の最後で案内からホテルの名前が消えてしまい、戸惑ってしまいました。共同通信のビルを目指すと到着できることが分かりましたが・・・。お得なプランだと思い予約しましたが、チェックイン時に東京タワーが正面のお部屋が空いていて追加料金をプラスすると変更可能と言われ変更し、正面にバッチリ見えるお部屋で気分良く過ごせました。追加金が無ければもっと良かったかも・・・。お部屋に関しては文句なしでした。

パークホテル東京 2010年04月06日 15:05:37

この度はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。当ホテルへお越しいただきました際に、案内表示がわかりづらくご不便な思いをおかけ致しましたようで、誠に申し訳ございませんでした。お客様がスムーズにご到着になれますよう、案内表示なども出来る限り改善して参りたいと存じます。お部屋では東京タワーの眺めをお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。東京タワー側のお部屋が指定できるプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙シティセミダブル】

投稿者さん 2010年02月18日 02:19:28

2/15に宿泊しました。仕事の都合でかなり遅い時間のチェックインとなってしまったのですが、禁煙ルームへの変更もしていただけて助かりました。
お部屋からの眺めもよかったので、次回はもっと早い時間から入ってくつろぎたいです。
ビール又はピュアウォーターをプレゼントのプランだったのですが、遅かったせいか得点を受けられなかったのが残念です。

パークホテル東京 2010年03月11日 16:41:18

この度はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。しかしながら、私どものご宿泊プランについての説明が十分でなく、お客様にご不快な思いをおかけ致しましたようで、大変申し訳ございませんでした。こちらの宿泊プランは、お部屋の冷蔵庫内にご用意しておりますビールまたはミネラルウォーターのいずれかお一つを無料でお飲みになれるというものですが、チェックインの際にご案内が十分ではなかったのではないかと存じます。今後はこのようなことがございませんよう、注意して参りたいと存じます。次回は館内にてごゆっくりお過ごしいただけましたら幸甚でございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【当日限定ラストミニッツ】19平米以上の喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月17日 18:17:41

付属のアロマテラピー施設がおすすめです。
部屋もきれいで、アメニティも満足いくものでした。
ただし、部屋の清掃はあまりできておらず、タオルや壁に髪の毛が付着したのだけが残念です。

2010年01月
パークホテル東京 2010年01月26日 15:41:28

この度はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。また、アロマテラピーサロン「アンスティテュ ド フィト・アロマテラピー」もご利用下さいましたことに、心よりお礼申し上げます。しかしながら清掃の不備により、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。担当部署に直ちに報告いたしまして、清掃状況の確認とクリンリネスの徹底に努めて参りたいと存じます。機会がございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【QUO 1000】シングルSTAYでクオカード1,000円分プレゼント!
【禁煙シティシングル】

あ‐ャンさんの パークホテル東京 のクチコミ

あ‐ャンさん [30代/女性] 2009年12月20日 18:41:39

夜遅くのチェックインだったので、寝るだけになってしまい、施設をあまり利用出来ず残念でした。東京タワーが見えるプランは、部屋から東京タワーと富士山が見えたので、癒されます。
チェックインの時に、チェックアウトの時間の説明がありませんでした。また、部屋に加湿器を置いて欲しいです。また利用したいホテルです。

【二人きりで東京タワーライトダウン伝説と絶景夜景を体感!】TOWER de NIGHT ダブル

2009年12月
パークホテル東京 2009年12月28日 16:46:56

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からの東京タワーの眺めをご満喫いただけ、またご宿泊日に富士山もご覧いただけたとお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
ご到着の際にチェックアウト時間のご案内が漏れてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時はご案内できますよう改善させていただきます。
ぜひまた機会がございましたらパークホテル東京にご宿泊くださいませ。

【【タワービュー確約】TOWER de NIGHT 禁煙ダブル】

KQponponさんの パークホテル東京 のクチコミ

KQponponさん [50代/男性] 2009年12月07日 20:13:23

東京タワーが大変綺麗に見え、二人で感動しました。刻々とライティングが変わっていくので、見逃せませんでした。また、眼下には東海道新幹線や在来線、ユリカモメ、モノレールがNゲージのように見え、鉄道ファンならずとも楽しめます。

2009年12月
パークホテル東京 2009年12月11日 16:11:57

先日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。東京タワーのライトアップは、週末は時間によって色や照明が変わり、見ごたえがございますので、ずっとお部屋で眺めていらしても、退屈することなくお過ごしいただけるかと存じます。また、窓からは様々な電車が行き交う姿もご覧いただけますため、鉄道ファンのお客様やお子様連れのご家族にもご好評をいただいております。またお二人でこの景色をご覧になりにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

sakajさんの パークホテル東京 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2009年11月29日 21:39:47

プレミアムツインに1泊しました。
部屋の設備やアメニティは申し分ないです。
タテルヨシノで食事のあと、ホテルにも泊まってみたいな、と思っていたのですが、期待は裏切られなかったです。
値段を考えると朝食がついてもいいかな、という気もしますが、場所柄無理でしょうか。
不満というわけではないですが、意外にも電車の走行音がかなり聞こえてきます。朝もその音で目覚めてしまいました。31階で、窓も二重になっているのに、驚きました。

2009年11月
パークホテル東京 2009年12月11日 14:53:00

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。レストランをご利用いただきましたうえ、ご宿泊いただけましたことを非常に嬉しく思っております。朝食が付いている宿泊プランもございますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。また、電車の音が気になったとのことで、恐縮でございます。プレミアムツインのお部屋ですと、浜離宮側のお部屋もございます。ご予約時にご希望を承りましたら、出来る限り対応させていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの向上を目指して参りますので、今後もパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2009年11月26日 23:19:00

久しぶりに会った友人と宿泊しました。お部屋からの夜景は素晴らしかったです。
チェックアウトも12時でゆったり過ごすことが出来、こちらを選んでよかったです。
ただひとつ残念だったのが、午前中に突然、外からの「窓ガラスの清掃」(外側からゴンドラを使っての)があったこと。なんの連絡もなくいきなり男性3人のゴンドラが窓の外に現れて(外からどの程度室内が見えるのかはわかりませんが)覗かれたよう気分がして、とても恥ずかしかったです。ビル全体の清掃予定だとは思うのですが事前に教えていただければカーテンを閉めておく(眺望を楽しみに宿泊しているので残念ではありますが)ことができたのにと思いました。
スタッフの方の対応や雰囲気、お部屋などはとても気持ちよく、そちらに行く時にはまた利用したいと思っています。この一点が改善されれば嬉しいと思い投稿しました。

2009年11月
パークホテル東京 2009年12月11日 14:40:09

過日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。お連れ様とお部屋にて夜景をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。しかしながら、窓ガラスの清掃作業でお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。窓ガラスの清掃がございます場合は、必ずお部屋にご案内をご用意しておりますが、今後はもう少しわかり易いご案内をご用意するよう、改善して参りたいと存じます。この度は今後もご利用いただけるということを前提に貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東京タワー側 喫煙シティツイン】

動物園めぐりさんの パークホテル東京 のクチコミ

動物園めぐりさん [40代/男性] 2009年10月25日 12:44:40

新橋からも、汐留からも地下鉄等の交通機関のアクセスもいいので、時々利用しております。
回りに同クラス以上のホテルが多いですが、比較的安いプランでもコストパフォーマンスを考えれば決して他の高級なホテルに劣ることはありません。
ただ、初めて来る人にとっては、ホテルに到着するのに結構回り道をした、という人も多いので、アクセス情報についてもっと配慮していただく余地はあるとおもいます。

2009年10月
パークホテル東京 2009年11月20日 18:40:05

いつもパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。高い評価を賜り、非常に光栄に存じます。また、この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたことにも、重ねてお礼申し上げます。各駅から当ホテルまでの道案内につきましては、改善を急いでおりますが、まだまだ不案内な部分も多々あるかと存じます。よりわかりやすいご案内ができますよう、社内で検討して参りたいと存じます。これからも是非パークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【QUO 1000】クオカード1,000円分プレゼント
【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2009年10月22日 00:30:04

10月18、19日と二泊しました。
フロントでの対応も良く、部屋からの東京タワーの眺めも最高でしたが、最後の最後、帰りの駐車場から車を出す時に嫌な思いをしました。
駐車券を差し込み、チェックアウトの際にもらったサービス券を入れたのに、前のバーが上がらず機械の料金には“16800円”の表示が・・・!
すぐに係員を呼び、事情を説明すると、ホテルに連絡して、フロントの方がサービス券をもう1枚持ってきてくれて、事なきを得ましたが・・・
その一点だけが、残念でした。

2009年10月
パークホテル東京 2009年11月17日 18:14:22

過日はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。当ホテルをお気に召していただけましたようで、何よりでございます。しかしながら、お帰りの際に駐車場にてご不快な思いをされたようで、大変恐縮に存じます。原因が機械の表示ミスか、お渡し致しましたサービス券の種類が異なっていたのか、今となってはわかりかねますが、今後はこのようなことが極力起こりませんよう、注意して参りたいと存じます。機械がございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【東京タワー側 喫煙シティダブル】

投稿者さん 2009年09月21日 23:47:05

バス・トイレの感じは、ビジネスホテルを思わせる。
東京タワーを見るには、すごく良い。

パークホテル東京 2009年09月24日 15:06:33

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルの東京タワー側のお部屋からご覧いただけます眺望をお気に召していただき、非常に嬉しく存じます。お部屋での時間をより快適なものにできますよう、サービスを充実させて参りたいと存じます。機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【東京タワー側 禁煙シティツイン】

投稿者さん 2009年07月29日 16:08:46

東京の友人に会う為に7月26日に宿泊しました。チェックイン時のフロントの方の対応も良かったし、部屋も綺麗だし眺めも素晴らしかったです。 アメニティの多さにはビックリしました。朝食付きプランにしたのに寝坊してしまい食事してないので評価不能にさせて頂きました。寝坊に後悔です。 自宅に着いてから、もしかして洋服を部屋に忘れたかな?と思いホテルに連絡したら案の定お預かりしてます。と言う事で着払いで送って頂いたんですが、電話対応してくれたフロントレセプションの朝岡さんの対応が素晴らしかったです。大した忘れ物でもないのに凄く丁寧な朝岡さん本当にありがとうございました。

夏だ!7月だ!【ポイント7倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~
禁煙シティダブル シングルユース

パークホテル東京 2009年07月30日 15:44:29

先日はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。当ホテルをお気に召していただけましたこと、また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたことに、心より感謝申し上げます。お客様よりこのようなお言葉を賜りますことが、私共スタッフにとって、何より嬉しいことでございます。これからもお客様にとってお気に入りのホテルになれますよう、おもてなしの更なる向上に力を注いで参りたいと存じます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙シティダブル シングルユース】

投稿者さん 2009年07月21日 16:25:59

「東京タワービュー」と言うだけあって景色は大変良かったです。
記念日等に利用するにはオススメです。
食事はプランに入ってなかったので食べてませんが、ロビーで食べてる朝食バイキングは雰囲気ともに良さそうでした。
ちなみに新橋駅に近いので食事無しプランでも食べる所には困りません。

ただ、残念だった事があります。
ポイント利用での宿泊だったのに、ポイント還元前の値段で会計しそうになり、こちらからポイント利用を言わなければならなかったのが非常に残念でした。
こちらとしては記念日でしたので出来るだけ連れには金額のやりとりなどは見られたくなかったのでより残念です。
他の方が書いたレビューでも同じような書き込みがあったので改善されてると安心していたのですが、改善はされていなかったようです。
また利用したいと思っています。
だからこそ、細かい事だとは思いますが、気持ちよく安心して過ごせるようにお願いします。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&タワー
東京タワー側 禁煙シティダブル

パークホテル東京 2009年07月22日 15:14:28

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。ポイントのご利用につきましては、チェックイン後すぐに還元されるようになっておりますので、間違いなくお会計時に差し引かれる段取りとなっておりました。言葉が足りませんでしたようで、ご心配をお掛けいたしました。今後もより一層のサービスを提供して参りますので、パークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&タワー
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

投稿者さん 2009年07月11日 16:41:42

チェックアウトのときに待たされる。

パークホテル東京 2009年07月12日 14:36:07

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。チェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変ご不便をお掛け致しました。週末のチェックアウトはご利用頂くお客様が集中してしまい、混雑が避けられないのが現状でございます。今後は出来るだけ緩和するように検討して参りますので、今後ともパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】【日~金曜限定】セミダブルにカップル仲良しステイ
【シティセミダブル】

投稿者さん 2009年07月10日 10:07:40

喫煙可能なお部屋に変更していただき大変助かりました。
この値段で宿泊ができるのは満足です。
また、利用させていただきます。

2009年06月
パークホテル東京 2009年07月11日 14:31:31

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしになれますよう、サービスの充実に努めて参りますので、今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シティセミダブル】

投稿者さん 2009年07月02日 14:45:12

バスタブの排水が悪く、体を洗ってると踝くらいまでお湯が溜まって、出るときにバスタブの外からシャワーで洗わないと出られ無かった。

シティセミダブル

2009年06月
パークホテル東京 2009年07月03日 15:27:57

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。折角のご宿泊にも関わらず、浴室の排水の件でご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。早急にご滞在頂きましたお部屋の排水を点検し、このような事の無い様に取り組んで参る所存でございます。どうぞ今後ともパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シティセミダブル】

投稿者さん 2009年05月13日 11:17:17

2Fの通路から入ったのですが、入り口が暗くてちょっとわかりにくかったです。お部屋もバスルームも清潔で心地よかったのですが、バスタブがちょっと狭いのが残念でした。でもアメニティは大好きなTHANNだったので嬉しかったです。ベッドも枕も寝心地が良くて最高でした。

禁煙シティダブル

パークホテル東京 2009年05月13日 11:32:08

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。入り口がわかりにくかったとの事で御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。表示につきましては検討させて頂く次第でございます。尚、快眠頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。今後も品質向上に努めて参りますので、引き続きパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2009年05月08日 17:56:02

夫と二人での2回目の宿泊、メルマガシークレットプランからの予約でした。前回はツインのお部屋でしたから、多少は狭い様な感じはしましたが、ダブルのお部屋はさすがに狭く感じました。一人で利用する場合は申し分無いと思います。隣の部屋の動作も伝わる壁の薄さは気になりましたが、お部屋の清掃が行き届いていて、快適さは堪能いたしました。スタッフの制服、とても動きやすそうなデザインで好ましいですよね。女性スタッフに笑顔が少なかったのが気になりました。もう少し柔らかい物腰で接して頂きたいものです。行動するのには申し分の無い立地ですし、年に数回はリフレッシュのつもりで利用したいと思います。

シティダブル

パークホテル東京 2009年05月09日 17:46:10

いつもパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のお部屋は狭いと感じられながらも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。スタッフへのご指摘につきましては真摯に受け止め、接客対応を今一度見直して参る所存でございます。今後ともパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シティダブル】

投稿者さん 2009年05月08日 16:39:07

5月5日に宿泊しました。アメニティが素晴らしい。バスソルトを入れて入浴したら、体がほっかぽかになった。コーヒーも備え付けられていたし、アメニティはとにかく最高でした。
東京タワーが見えるコーナーツインの部屋にアップグレードしてもらったのが、とても嬉しかったです。

禁煙シティツイン

パークホテル東京 2009年05月09日 16:02:03

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊に満足頂けましたようで何よりでございます。お気に召されましたアメニティはタイのブランドTHANNのAromatic Woodシリーズでございます。米ヌカをベースに、数種類のエッセンシャルオイルが配合されており、気持ちをリラックスする効果がございます。ホテルショップでも販売しておりますので、次回ご来館の際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2009年05月03日 12:42:16

フロントから東京タワーを目の前に夜景が望められる高級感溢れるホテルでした。立地条件は、新橋からも歩け、近くには飲食店やコンビにもあり、また銀座へも歩いていける距離にあるので、銀ブラやお台場へも行きやすく便利だと思います。

プランがシティツインだったせいか、外観は高級感あふれてる割には部屋が狭い感じがしました。またユニットバスだったのが残念でした。

部屋が広くバスが独立した部屋があれば、次回も宿泊したいホテルです。

シティツイン

パークホテル東京 2009年05月03日 13:18:30

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルのフロントからの眺望や、立地をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の広さやバスルームの構造はご期待に副えませんでしたようで、恐縮に存じます。当ホテルではパークスイートのお部屋でしたら、バスルームが独立しております。お部屋の広さも80㎡ございますし、東京タワーと東京湾が一望できますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シティツイン】