パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月18日 02:19:28

2/15に宿泊しました。仕事の都合でかなり遅い時間のチェックインとなってしまったのですが、禁煙ルームへの変更もしていただけて助かりました。
お部屋からの眺めもよかったので、次回はもっと早い時間から入ってくつろぎたいです。
ビール又はピュアウォーターをプレゼントのプランだったのですが、遅かったせいか得点を受けられなかったのが残念です。

2010年02月
パークホテル東京 2010年03月11日 16:41:18

この度はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。しかしながら、私どものご宿泊プランについての説明が十分でなく、お客様にご不快な思いをおかけ致しましたようで、大変申し訳ございませんでした。こちらの宿泊プランは、お部屋の冷蔵庫内にご用意しておりますビールまたはミネラルウォーターのいずれかお一つを無料でお飲みになれるというものですが、チェックインの際にご案内が十分ではなかったのではないかと存じます。今後はこのようなことがございませんよう、注意して参りたいと存じます。次回は館内にてごゆっくりお過ごしいただけましたら幸甚でございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【当日限定ラストミニッツ】19平米以上の喫煙ルーム】

moco★☆mocoさんの パークホテル東京 のクチコミ

moco★☆mocoさん [20代/女性] 2010年01月02日 15:48:00

まずフロントからの景色に感動しました。お部屋からも綺麗に東京タワーと富士山が見え、大満足です。お部屋はこじんまりしていて、ベッドも小さめ?お風呂はユニットなのが残念ではありますが、そのことが気にならないくらいの素敵な景色です。東京タワーが遠すぎず近すぎず、いい距離で眺められます。朝食付きにしましたが、種類がもう少し豊富だといいかな…。
でもあの景色は本当に素敵で、ぜひまた泊まりたいです。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&タワー(朝食付)
東京タワー側 禁煙シティダブル

2009年12月
パークホテル東京 2010年01月03日 10:14:25

過日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。お部屋やバスルームの広さがご期待に副えず、恐縮でございます。しかしながら、お部屋からの眺望をとてもお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく存じます。東京タワー側のお部屋は、正面から東京タワー全体をご覧いただけるということで、非常に人気がございます。タワービューは確約ではございませんが、シティダブルより少し広めのコーナーツインも機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 06:40:02

友人との旅行に利用しました。
立地と、部屋からの眺めには文句なし!プランのヒーリングコースのスタッフの対応もよても良くてリラックスできました^-^v
ただ、チェックインのときにカードキーの発行にとても時間がかかったのがちょっと・・・でした。3人×2部屋だったのですが、全員分のカードキーを発行するのに時間がかかるかかる。せめて、代表者分以外は後から部屋に届けるとかしてほしいです。
アメニティについては、バスソルトやボディーソープの類などの質はとっても良かったですが、クレンジング・スキンケア類がなかったのがとっても残念でした・・・レディースプランなんだから、欠かせないと思うのですが。
全体的に「いいホテルだなー」と思ったので、余計上記2点が気になりました。
改善されたらまたとまりにいきたいです♪

2009年12月
パークホテル東京 2009年12月28日 16:38:33

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして有難うございました。
チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後出来る限りお客様をお待たせすることなくご案内できますよう業務改善に努めさせていただきます。
お部屋にございますアメニティーはTHANNというタイのスパブランドのもので、ご宿泊いただくお客様からは柑橘系の香りでリラックスできるとご好評をいただいております。
また女性用のスキンケアセットはご要望のお客様にはお部屋にお届けさせていただいております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】Girl’s INDULGENCE ~ヘッド&ヒーリングコース~
【禁煙プレミアムトリプル】

sakajさんの パークホテル東京 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2009年11月29日 21:39:47

プレミアムツインに1泊しました。
部屋の設備やアメニティは申し分ないです。
タテルヨシノで食事のあと、ホテルにも泊まってみたいな、と思っていたのですが、期待は裏切られなかったです。
値段を考えると朝食がついてもいいかな、という気もしますが、場所柄無理でしょうか。
不満というわけではないですが、意外にも電車の走行音がかなり聞こえてきます。朝もその音で目覚めてしまいました。31階で、窓も二重になっているのに、驚きました。

2009年11月
パークホテル東京 2009年12月11日 14:53:00

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。レストランをご利用いただきましたうえ、ご宿泊いただけましたことを非常に嬉しく思っております。朝食が付いている宿泊プランもございますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。また、電車の音が気になったとのことで、恐縮でございます。プレミアムツインのお部屋ですと、浜離宮側のお部屋もございます。ご予約時にご希望を承りましたら、出来る限り対応させていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの向上を目指して参りますので、今後もパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2009年11月26日 23:19:00

久しぶりに会った友人と宿泊しました。お部屋からの夜景は素晴らしかったです。
チェックアウトも12時でゆったり過ごすことが出来、こちらを選んでよかったです。
ただひとつ残念だったのが、午前中に突然、外からの「窓ガラスの清掃」(外側からゴンドラを使っての)があったこと。なんの連絡もなくいきなり男性3人のゴンドラが窓の外に現れて(外からどの程度室内が見えるのかはわかりませんが)覗かれたよう気分がして、とても恥ずかしかったです。ビル全体の清掃予定だとは思うのですが事前に教えていただければカーテンを閉めておく(眺望を楽しみに宿泊しているので残念ではありますが)ことができたのにと思いました。
スタッフの方の対応や雰囲気、お部屋などはとても気持ちよく、そちらに行く時にはまた利用したいと思っています。この一点が改善されれば嬉しいと思い投稿しました。

2009年11月
パークホテル東京 2009年12月11日 14:40:09

過日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。お連れ様とお部屋にて夜景をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。しかしながら、窓ガラスの清掃作業でお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。窓ガラスの清掃がございます場合は、必ずお部屋にご案内をご用意しておりますが、今後はもう少しわかり易いご案内をご用意するよう、改善して参りたいと存じます。この度は今後もご利用いただけるということを前提に貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー
【東京タワー側 喫煙シティツイン】

投稿者さん 2009年11月19日 21:24:12

両親が金婚式のため、宿泊してもらいました。コンシェルジュの木下さんに大変お世話になったと、喜んで帰ってきました。
 ただ、食事をホテルの和食でとったそうですが、、、土鍋のご飯の支障があったとか・・、わざわざシェフが謝罪にきてくださったそうですけど、ちょっと不吉な話ですね。
 また、予約段階で、お願いしていることが伝わらなかったり、「できません」といわれたり、自分が宿泊するのならどうとでもなりますが、秘密でプレゼントするのに電話でお願いするしかないのに、その対応はどうかな?という部分もありました。
 領収書も、両親にわからないように渡してくださいと言っておいたのに伝わっておらず、みえみえでした。。。(秘密にならにでしょう)
 もう少し、こちらが思っていることを理解しようする姿勢をみせてほしかったと思います。仕事で宿泊する場合は、ビジネスの対応でかまわないのですが。一生に一度の記念日だったのに。。。

2009年10月
パークホテル東京 2009年11月26日 16:05:40

先日はご両親の記念すべき金婚式のお祝いに、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。しかしながら、私共の対応が至らず、お客様のご要望に十分にお応えできなかった結果、お客様にご不快な思いをおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。お電話にてご相談を承る際に、より細やかな心配りができますよう、今一度スタッフ各々の対応を見直して参りたいと存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますと共に、お客様とご両親のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー(朝食付)
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

投稿者さん 2009年10月24日 23:41:20

夜景がとても美しい良いお部屋でした。アメニティに不満はないけれど浴槽は狭め。水はけも遅い方。個人的にはナイトウェアよりバスローブが欲しいですね。朝食は和・洋どちらもいただきましたが、朝のデニッシュペストリーが劇的に美味しくない。夜のバータイムに出てきたプティパンは美味しかったので、同じTYの名前がついていても厨房が別?

2009年10月
パークホテル東京 2009年11月20日 18:33:38

先日はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。お部屋からご覧いただけます夜景がお気に召したようで、大変嬉しく存じます。バスローブにつきましては、お手数をお掛けいたしますが、ご予約時、またはご滞在中にお申し付けいただけましたら、お部屋までお届けいたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。またこの度は、ご朝食を和食、洋食ともにお召し上がりいただき、貴重なご意見を賜りましたことに、心よりお礼申し上げます。デニッシュペストリーの件は、担当部署に報告させていただき、今後のサービスの改善に向けて参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

10月どーん【ポイント10倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2009年09月22日 09:16:04

仕事柄、多くのホテルを利用します。ここは初めてでしたが、まあこんな物との印象です。特に可もなく不可もなくでしょうか。
部屋から東京タワーが見える景色については、非常に素晴らしいものがありました。他にもタワーが見えるホテルは多数ありますが、ここの景色は他と比較しても勝るものです。
ここのホテルへの宿泊を考えている皆様、ぜひタワービューの部屋をご予約してください。

パークホテル東京 2009年09月24日 15:10:10

この度はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。お部屋からの眺めにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。良くホテルをご利用になるお客様にも新鮮さやご期待以上のサービスをご提供できますよう、おもてなしを向上させて参りたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 00:58:41

今回はシングルで東京タワーは望めなかったのですが、広さよりも使いやすさを優先するタイプなので居心地良く過ごせました。何よりベッドが私に合っているようです。タオルが一組なのはちょっと困りましたけど。冷蔵庫のDEANDELUCAのジュースもおいしくいただきました。今回はキャンペーン中で館内のアロママッサージも利用しました。眠る前には向いている優しいマッサージでした。

パークホテル東京 2009年09月19日 19:14:17

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お部屋の使い勝手やベッドがお気に召したようで、非常に嬉しく存じます。ベッドはシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。また、館内のアロマテラピーサロンもご利用いただきましたことにも、心より感謝申し上げます。アロマオイルを使ったマッサージは、リラクゼーションを目的とした、比較的柔らかいタッチのトリートメントでございます。他には老廃物を排出し、お体の凝りに働きかける、強いタッチのリンパトリートメントもご用意しておりますので、時間帯や気分によってお選びいただけます。機会がございましたら、リンパトリートメントも是非お試し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<HIT>【17時以降c/in 朝10時c/out】シングル朝食付プラン
【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2009年07月21日 16:25:59

「東京タワービュー」と言うだけあって景色は大変良かったです。
記念日等に利用するにはオススメです。
食事はプランに入ってなかったので食べてませんが、ロビーで食べてる朝食バイキングは雰囲気ともに良さそうでした。
ちなみに新橋駅に近いので食事無しプランでも食べる所には困りません。

ただ、残念だった事があります。
ポイント利用での宿泊だったのに、ポイント還元前の値段で会計しそうになり、こちらからポイント利用を言わなければならなかったのが非常に残念でした。
こちらとしては記念日でしたので出来るだけ連れには金額のやりとりなどは見られたくなかったのでより残念です。
他の方が書いたレビューでも同じような書き込みがあったので改善されてると安心していたのですが、改善はされていなかったようです。
また利用したいと思っています。
だからこそ、細かい事だとは思いますが、気持ちよく安心して過ごせるようにお願いします。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&タワー
東京タワー側 禁煙シティダブル

2009年07月
パークホテル東京 2009年07月22日 15:14:28

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。ポイントのご利用につきましては、チェックイン後すぐに還元されるようになっておりますので、間違いなくお会計時に差し引かれる段取りとなっておりました。言葉が足りませんでしたようで、ご心配をお掛けいたしました。今後もより一層のサービスを提供して参りますので、パークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&タワー

投稿者さん 2009年06月22日 19:57:12

久しぶりに利用させていただきました。アップグレードに加えチェックアウト時に小雨が降っており前日が晴天だったので私が傘を持ってないと思われ「傘はお持ちでしょうか」と心配いただきました。スタッフへの接遇教育が徹底しておりすばらしいホテルだと思います。今後も利用したいと思ったおります。特にアシスタントマネージャーの対応はすばらしかったです。

2009年06月
パークホテル東京 2009年06月23日 15:00:13

いつもパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、この度は私共スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたことに、心より感謝申し上げます。今後もお客様がご到着からご出発になるまで、絶えず心を配れますよう、サービスに磨きをかけて参りたいと存じます。これからもパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2009年05月08日 17:56:02

夫と二人での2回目の宿泊、メルマガシークレットプランからの予約でした。前回はツインのお部屋でしたから、多少は狭い様な感じはしましたが、ダブルのお部屋はさすがに狭く感じました。一人で利用する場合は申し分無いと思います。隣の部屋の動作も伝わる壁の薄さは気になりましたが、お部屋の清掃が行き届いていて、快適さは堪能いたしました。スタッフの制服、とても動きやすそうなデザインで好ましいですよね。女性スタッフに笑顔が少なかったのが気になりました。もう少し柔らかい物腰で接して頂きたいものです。行動するのには申し分の無い立地ですし、年に数回はリフレッシュのつもりで利用したいと思います。

シティダブル

2009年05月
パークホテル東京 2009年05月09日 17:46:10

いつもパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のお部屋は狭いと感じられながらも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。スタッフへのご指摘につきましては真摯に受け止め、接客対応を今一度見直して参る所存でございます。今後ともパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シティダブル】

smiya21073さんの パークホテル東京 のクチコミ

smiya21073さん [50代/男性] 2024年01月28日 18:54:29

「高層階確約」と書いてありましたが、充当されたのはホテルの部屋の中では下の方の階でした。つまり、どの部屋も高層階にある、という意味でした。東京タワーの手前にビルがあって邪魔になります。下の階だと特にそうだと思うのですが、上の階を充当されたことがないので分かりません。外国人(英語)対応が完璧のようでフロントも外国の方でした(日本語は問題なく通じます)。値段相応と思います。

【基本プラン】最大20時間滞在OK!高層階確約♪
【ツイン 東京タワーサイド 禁煙(26階~)】

投稿者さん 2022年11月03日 12:37:39

恋人のお誕生日で宿泊利用ささていただきました。景色もよく、過ごしやすかったです。
加湿器に水が入っていなかったのが残念です。

【記念日におすすめ】TOWER de NIGHT ~東京タワーサイド確約~
【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月20日 11:18:52

接客に関しては大変満足したが、部屋に入った瞬間スパイシーなカレーみたいな匂いがした。鼻も慣れると気にならないが、唯一の欠点に感じた。

【秋冬旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階で景色とアートを堪能♪(朝食付き)
【デラックスキング(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月29日 18:30:32

愛想良く接客していただけました。
東京タワーが見える部屋でとても素敵でヨカッタです。

【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月02日 22:14:39

ホテルはロビーもゆったりしていて、宿泊者専用ラウンジは、とても景色が良くリラックスできました。
ただ、ラウンジにはお水しかなく、有料でもよいので、ハイティーやアルコールのサービスがあるとベターだと思いました。

tomoji0817さんの パークホテル東京 のクチコミ

tomoji0817さん [50代/男性] 2022年07月13日 17:14:18

全体的には満足していますが、窓からの眺望で東京タワービューと言うことで地方から来た母の為に予約をしましたが、タワーの下の方がビルで隠れてしまっておりちょっと残念でした(東京タワーが全く見えないというわけではないのですが…)。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍! TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>
【ツイン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月30日 18:43:04

フロントの方の対応はとても良かったです。
古いながらも、お部屋の広さもアメニティが豊富なのも景色も良かったです。
25階フロントからの景色もちょうど夕焼けがきれいでした。

残念だったところが電気ケトルに水滴が見え、乾かないうちに蓋を閉めてしまっているのかと思ったら、コップ二杯くらいのお水が入ったままで、いつから入っていたのか気持ちが悪くて使いませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本プラン】21時間滞在!高層階確約♪~ポイント最大10倍~
【クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月28日 18:41:03

たまには週末にゆっくり過ごしたくて初めて都内のホテルに1人で利用させて頂きました。
コストパフォーマンス大変良く窓も大きく、数々の美術品も堪能させて頂きました。
アメニティも香りが良く大満足でした。
残念だったのはチェックインの際、朝食の場所はあちらになります。の一言だけで翌朝カードキーを提示するなど案内がなかった為戸惑いました。
混み合うので早めの利用を案内されましたが、、、
フロントの方は冷たい印象を受けました。
チェックアウトは別の方にお願いしたら大変気持ち良い対応で安心しました。
又、バスタブコーナー角に短い毛髪が2本ありました。

【基本プラン<朝食付き>】最大21時間滞在OK!高層階確約♪【首都圏おすすめ】
【シングル(禁煙)】