パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ライス8842さんの パークホテル東京 のクチコミ

ライス8842さん [40代/男性] 2020年11月12日 06:38:16

初めて宿泊させて頂きましたが、とても良いホテルです。また利用したいです。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天限定!最大21時間滞在OK!高層階確約♪
【デラックストリプル(ツイン&ソファーベッド)(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月16日 17:31:02

GOTOキャンペーンを活用しました。眺望が良いのと、朝食がとても美味しかったです。高級感を堪能しました。

【直前割】 ショートステイプラン 18:00IN ~ 11:00OUT (朝食付き)
【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月17日 17:58:59

チェックインロビーに入るなり、アートな世界に包まれた空間に他のホテルとは違う趣きを感じました。最上階の東京タワーが見える部屋に止まりましたが、廊下もギャラリーとなっていて、様々な作品が楽しめました。
お部屋もモダンで心地よく過ごせ、お食事も和食を美味しくいただきました。
レイトチェックアウトが仕事の都合で使えず残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

【眺望確約】高層階×東京タワー側のお部屋(朝食付き)
【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月26日 21:48:30

70代の叔母と80代の母を連れて宿泊しました。叔母が九州から到着してからは、フロントで話をしていました。彼女たちの妹が体調を崩したことでお見舞いが目的だったのですが、その妹がホテルに来ることになり、急遽ホテルマンに声をかけましたところ、カフェの利用やランチの予約などを行って下さいました。
息子のような若いホテルマンの笑顔が、とても素敵でした。チェックアウトの際にもフロントでタクシーの利用について尋ねていただき、予約していただきました。エントランスから叔母をタクシーで送ることができました。
一人で彼女たちの世話をしなければならないと思いましたが、思わぬ助っ人がたくさんおられとても助かりました。ありがとうございました。

2018年06月
【直前割引☆20%OFF!】6月の宿泊におすすめ★期間限定ご予約は5/31まで
【禁煙プレミアムトリプル】

gsx16さんの パークホテル東京 のクチコミ

gsx16さん [40代/男性] 2017年02月27日 13:20:47

無料の水飲料が人数有れば良いですかね~

たのホテルは、飲料が無料で置いて有ります。

2017年02月
パークホテル東京 2017年02月28日 18:09:51

平素よりご愛顧を賜り、深く感謝申しあげます。またご多用の中御投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお水のサービスでございますが、無料で御登録いただけますPARKS会員サービスがございます。宿泊ポイントが貯まる他、お水のサービスや各種より特典をお選び頂けます。詳細は当ホテルホームページに記載されておりますので、御確認いただけますと幸いでございます。
より快適にお寛ぎいただけますよう精進して参る所存でございます。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【週末限定〈朝食付〉】カップルでお得にステイ
【禁煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2016年12月13日 23:08:11

夜着いて 部屋に入ると 東京タワーのライトアップ
朝起きて 東京タワーの向こうに富士山
デザイナーズな壁紙の部屋にと
ワクワクな お部屋に泊まれて嬉しかったデス
又 この部屋に泊まりたいデス

パークホテル東京 2016年12月24日 18:23:00

この度は数あるホテルからパークホテル東京をお選びいただき、ありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のご眺望にご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同楽しく拝読させて頂きました。真っ赤なライトアップだけでなく、週末限定のレインボーカラーなどイベントによって様々な色合いに変化致します。東京タワー後方に見える富士山も朝方だけでなく一日を通して見れる時間が増えてまいりました。
お客様のお部屋タイプとは違う、アーティストルームという部屋がございます。31階のお部屋はアーティストの方が直接壁に絵を描き、和を表現したお部屋となっています。ホームページより数部屋ご覧いただけますのでぜひご覧くださいませ。
お客様のお気に入りのホテルとなることができるよう、そしていつお越しいただいてもごゆっくりお休み、お寛ぎ頂けるよう今後もスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女子会プラン】女性限定★限定アメニティ&朝食付★

投稿者さん 2016年11月11日 09:21:53

東京タワー側がいっぱいでしたので、コーナーツインにしたのですが、こちらの眺望も素敵でした。
電車が走るのを眺めたりしつつ、のんびりさせていただきました。
今度は朝食もいただいてみたいです。

パークホテル東京 2016年11月30日 18:02:03

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
東京タワー側の景色のみならず、シティ側、海側の景色もまた私どもの特色でございます。お楽しみいただき光栄でございます。次回ご利用していただける際は、また違った風景をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
ご朝食に関しましては、お一人様2400円、朝7時から10時30分まで25階アートラウンジにてご提供させていただいております。
また次回、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コーナーツイン】

rico9941さんの パークホテル東京 のクチコミ

rico9941さん [70代/女性] 2016年07月04日 17:13:26

浜離宮朝日ホールでの3日間通しの演奏会を聴くために主人と2泊3日で利用。
部屋は広くありませんでしたが、27階からの角部屋窓外の夜景が都会的で息苦しさは感じられず、新幹線の走る様を真上から見られるのはそうそうないと楽しめました。
驚いたのは、バスの換気の良さです。シャワーとタブと両方同時に使用し、強制換気の音もほとんどしないにもかかわらず、化粧鏡の曇りもすぐにとれ、湿気が化粧室やトイレに残らずほどなくさっぱりし、気持ちよく出入りができたことには、感激でした。
朝食は気持ちの良いラウンジで美味しくいただけました。コーヒー、紅茶をお皿にこぼされることもなくスムーズなサービスでした。新橋、銀座、東銀座、築地市場にもすべて徒歩圏内で便利。チェックインしてすぐに演奏会の時間が迫っていたので、室内の説明を省いてもらい、終演後にすぐにお風呂にと思いましたら、なんと、シャンプー類、いわゆるアメニティが何も置いてなかったこと。フロントに連絡したところ、すぐに届けてもらいましたが、ちょっと焦りました。
今後も、使いたいと思うホテルのひとつになりました。

パークホテル東京 2016年07月06日 10:47:25

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋は、コーナーツインルーム禁煙のお部屋でございます。26平方メートルと決して広くはございませんが、客室からの眺望が開けているのが特色でございます。夜景もお望みいただけるので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。バスルームの換気に関しては、お客様が気持ち良くご利用できるよう注意をはらっております。また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。洋食・和食のバイキング形式を開放感あふれるラウンジにてお楽しみください。
ですが、せっかくのご滞在が、アメニティの不備にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無い様、客室の清掃最終確認を徹底してまいります。
今後も接客サービス面・施設面ともにお客様によりご満足いただけるよう向上に努めてまいります。また次回、ご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール
【禁煙コーナーツイン】

ゴルフ1956さんの パークホテル東京 のクチコミ

ゴルフ1956さん [50代/男性] 2016年04月25日 10:29:32

噂通りのホテルでした。新橋駅からも至近距離出したし雨がふっても濡れないような遊歩道がありました。

2016年04月
パークホテル東京 2016年04月28日 17:40:31

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅から地下2階の通路で繋がっております。また、3階の遊歩道からもお越しいただけます。交通アクセスが良く、2駅5路線を利用してあらゆる場所へ行くことが可能でございます。当ホテル周辺の銀座、築地、浜離宮恩師庭園までは徒歩約15分程度でございます。そのため、散歩をしながら観光を楽しむこともできます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【パークホテル東京通常料金】26階以上の高層階確約プラン♪素泊まり
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

coda.aさんの パークホテル東京 のクチコミ

coda.aさん [50代/男性] 2015年12月19日 18:52:35

チェックインの際は無理をいって眺望のいい部屋をお願いしました。出来る限りとはいえ要望を聞いて頂きありがとうございました。対応された女性の方はすばらしい笑顔と、すばらいいもてなしを感じました。また前回利用したルームサービスの対応に意見を申しましたが今回その事に関して御説明頂きました。はっきりいってビックリしました。すばらしい対応ですね。真剣にお客の要望に答える姿勢を感じました。さすがいいホテルと感じました。ただ、反対にチェックアウトの際会員サービスの内容で「当ホテル従業員の説明不足」と一部の女性の方に冷たく対応されたのが残念でした。すばらしいホテルで気持ちよく宿泊しても最後の一言の対応はあとに響くものです。でも、みなさん笑顔も素晴らしく大変気に入ってるホテルです。また利用いたします。

パークホテル東京 2015年12月29日 05:03:57

いつもパークホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読させて頂きました。ですが、チェックアウト時の対応で不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変恥ずかしく思い、深く反省致します。今一度、従業員全員にお客様へ真心のこもった丁寧な接客サービスを心がけるように申し伝えます。
お部屋に関しましては、今回ご宿泊頂いたのはシティダブルのタイプのお部屋でございましたが、そちらより少し広めのコーナーキング/コーナーツインというタイプのお部屋のご用意もございます。機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
お客様から頂きました「大変気に入っているホテルです。また利用します」のお声を大切に受け止め、従業員一同お待ち申し上げておりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY

投稿者さん 2015年12月03日 08:53:18

2015年11月末に滞在、比較的新しいホテル、清潔感あるお部屋でした。東京タワービューのお部屋ではありませんでしたが日テレビルにうつる東京タワーはそれなりに都会の風情がありそれはそれでよかったです。新橋から雨にも濡れず、エスカレーター、エレベーターを全箇所で使用可、階段を使わずにホテルまで到着できるので徒歩7分とと言う距離も苦にならず。汐留駅はホテル階下にあるので立地は満足。スタッフの方の応対も親切で、午後遅めのお掃除にも応じてくださるサービスもありがたかったです。あえて言うならば、レストランがもう少し遅くまで開いていて遅めのディナーができると、欧米のゲストがからもより評価されるのではないでしょうか。バーは25時ごろまで開いていてウィスキーの品揃えも多くソムリエの方のチョイスも信頼できるものでした。また訪れたいホテルです。

パークホテル東京 2015年12月20日 17:56:59

この度はパークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回お褒め頂きましたバーでは、イベントごとに特別なカクテルもご用意致しておりますので、是非お気軽に足をお運びくださいませ。お部屋に関しましては、今回ご宿泊頂いたお部屋の他に、東京タワーやスカイツリー、お台場などををご覧頂けるお部屋のご用意もございます。また、秋から冬にかけて空気の澄んでいる時期だと、東京タワーの隣に富士山をご覧頂くことができます。次回、機会がございましたら、また違った風景をお楽しみにいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール

投稿者さん 2015年08月30日 17:42:50

東京タワーが窓から正面に見えて、高層なのでカーテンは閉めずに寝てしまいました。
 電車の音が聞こえますが、夜間はとても静かで、快適でした。

家内からすると狭い!駅から遠い、ということですが、価格から見ると妥当です。
 朝食が美味しいのが良かったです。

アーティストルームもあるので、この次は泊まってみたい。
 山本タカト、束芋、山口晃、撫子凛、会田誠などの部屋があれば必ず泊まるが...

パークホテル東京 2015年09月02日 08:37:32

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。東京タワーの景色や朝食にご満足いただけて大変光栄でございます。今回ご宿泊いただいたお部屋は東京タワー側のツインでございます。こちらよりも少し、お高くはなりますが、様々なテーマに沿ったアーティストルームが、現在17部屋ございますので、きっとお気に入りに1部屋が見つかるかと思います。もしよろしければ、次の機会に是非お試しくださいませ。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>

投稿者さん 2015年07月17日 18:25:36

仕事で使うには、いい感じです。

2015年06月
パークホテル東京 2015年07月29日 02:08:20

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは2駅5路線のご利用が可能なため、都内へのアクセスが良く、東京観光やビジネスにとても便利でございます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シティシングル】

13102799さんの パークホテル東京 のクチコミ

13102799さん [30代/男性] 2015年06月15日 22:17:40

相変わらず雰囲気よし。朝食よしでした。

2015年04月
パークホテル東京 2015年07月04日 08:29:57

この度も、パークホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食、雰囲気に関しましてのお褒めのお言葉、有り難く頂戴致しました。
ただいま私共のホテルの朝食では、ホテル内部にございますブーランジェリー タテル ヨシノ プリュスで取り扱っているパンを提供させていただいていたり、料理の試作などを行って新たなものを取り入れようとしております。
また、次回ご来館頂けた際にも、また、朝食や雰囲気はもちろんの事、他の面でもご満足頂けますよう、精進して参ります。

【週末限定〈朝食付〉】カップルでお得にステイ
【喫煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2015年03月13日 16:49:48

先日の休日(土曜日)に初めて利用させて戴きました。
直前の予約で部屋の選択はできないようでしたが,夜景の綺麗な部屋を希望したところところ,感激する程の夜景が綺麗で,かつ広めの部屋にして戴けました。
とても感謝しております。
他のトップクラスのホテルは度々利用していますが,コストパフォーマンスは一番と思います。
また利用させて戴きます。

2015年03月
パークホテル東京 2015年03月19日 17:38:03

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回ご宿泊されたお部屋からはスカイツリーがご覧いただけたかと存じますが、当ホテルには他にも東京タワーや東京湾がそれぞれご覧頂けるお部屋もご用意致しております。東京タワー側のお部屋確約のプランもご用意致しておりますので、是非またお部屋からの景色をご覧にいらしてくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2015年02月15日 16:20:11

朝食はおいしかったです。サイズが小ぶりのお盆しかなく、お皿などが載りきれないという点の改善を検討して頂けるとよいと思います。

2015年02月
パークホテル東京 2015年02月17日 12:35:07

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食の食器の件で、お客様にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに料飲部門のスタッフとお客様からいただきましたご意見を共有いたしました。一度に全てのお盆を代えるのは難しいですがこれから、大きなお盆も設置できるよう努めて参ります。大変貴重なご意見、有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

お客様の声担当

【禁煙シティダブル】

namakemon375さんの パークホテル東京 のクチコミ

namakemon375さん [40代/女性] 2015年01月07日 20:01:19

1/3~4に主人と宿泊しました。
部屋の作りは高級感があるというよりは普通に使いやすい部屋で、二人の宿泊には広さもちょうど良かったです。部屋からは東京タワーと富士山が真正面にあり感動しました!!眺望に関しては今までで一番!でした。
正直、部屋の設備は普通だと思いますので、絶対に『東京タワービュー』をお勧めします。

新橋・銀座も徒歩圏で、年始からにも関わらず営業しているお店が多くて良かったです。
我が家は年始は東京タワーに登ることにしてるのですが、東京タワーからも徒歩20分程でした。
浜離宮も徒歩圏でしたので久しぶりに堪能感動しました。

気になった点は
部屋の匂いと、バスタブが狭い、ベットの下の埃、コップも洗い残しがあるようで…匂いが気になりました。

2015年01月
パークホテル東京 2015年01月10日 11:48:19

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。皆様で東京タワーにも行かれて、良き一年を迎えられて大変嬉しく思います。
お泊まりいただいた部屋は、東京タワーが正面に見える当ホテルでも人気のある客室でございます。特に夕暮れから夜にかけての時間は、景色も素晴らしくぜひご覧いただければと思います。銀座周辺や浜離宮にも近く、お食事や観光されるのにも至便な立地でございます。
ですが、私どもの清掃不備によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。いただいた内容を受け止め、このようなことがないようにしてまいります。お客様皆様によりご満足いただけるよう接客サービスに努めてまいります。またご宿泊いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

投稿者さん 2014年06月29日 18:20:37

二人でツインの部屋に一泊しました。ちょっとせまいかなと思いましたが、東京タワーや虎ノ門ヒルズがきれいに見えて良かったです。
新橋駅から歩いても数分ですし、地下にはコンビニもあり良い立地と感じました。

2014年06月
パークホテル東京 2014年07月09日 12:03:24

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中は、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋は私どもの客室の中でも人気のあるお部屋でございます。天候にも恵まれれば、東京タワー、秋から冬にかけては富士山もご覧いただける客室でございます。最近では、虎ノ門ヒルズも完成して、より綺麗な夜景もお望みいただけます。立地につきましても、新橋駅に近くコンビニエンスストアも地下にございますので、お客様のご要望に対応しております。
今後もお客様皆様により良いサービスの向上に努めて参ります。また次回、ご宿泊いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

jevichangさんの パークホテル東京 のクチコミ

jevichangさん [20代/男性] 2014年02月24日 17:00:20

お部屋のほうが思ったよりちょっと狭かった

2014年02月
パークホテル東京 2014年03月01日 09:58:58

この度は、パークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋を狭く感じさせてしまったこと大変残念に思います。
今回お客様がご宿泊された部屋よりも広いお部屋もございますので、ご希望がございましたら、そのお部屋をお見せすることも可能ですので、遠慮せずにおっしゃってください。また、個性的な内装のお部屋もありますので、ホームページからご覧になっていただき興味を持っていただけたら大変嬉しく思います。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】【連泊割】【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY

投稿者さん 2014年02月13日 08:10:15

大雪の日に宿泊しました。
JRの駅からは少々距離がありますが、地下でつながってるので雪影響を受けずにホテルまで行けました。
ほとんど外出できませんでしたが、部屋は広くて、コンビニも隣接しており、快適に過ごせました。
翌日は天気も回復し、ロビーから大きな東京タワーもきれいに見え良かったです。

2014年02月
パークホテル東京 2014年03月01日 09:20:09

大雪が降った日にご宿泊されたということですが、何事も無くご到着からご帰宅までいったご様子で安心致しました。その後、風邪などは引かれませんでしたでしょうか?これから、春までに気温の変化が激しくなるようですので、どうぞお身体にはお気をつけください。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY 最大54%OFF
【禁煙プレミアムトリプル】