パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

おやあるさんの パークホテル東京 のクチコミ

おやあるさん [30代/男性] 2009年12月14日 23:40:54

2泊利用させていただきました。

ゆりかもめ汐留駅から徒歩1分とかからない立地はよいのですが、入口が共同通信と同じであるため、太ゴシック体表記の「KYODO」がまず目に入ってしまい分かりにくいかと思います。少なくとも汐留駅の案内には載せて欲しいかと思います。
 朝食の洋食バイキングですが、ご飯が置かれていないところは初めてでした(お隣のロイヤルパークタワー汐留ではバイキングにもご飯がありました)。大変おいしかったのですが、和と洋を分けているからとご飯が出されていないのは残念でした。

以上2点だけが心残りでしたが、接客態度はこれまで泊まったホテルの中では一番だと思います。とてもよかったです。

2009年12月
パークホテル東京 2009年12月26日 18:36:20

過日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、当ホテルの案内表示や朝食のサービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、改めましてお礼申し上げます。早速関係部署に報告し、改善事項として検討させていただきたいと存じます。そして私共スタッフの接客態度につきましてもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待に副えますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

12月だぞ【ポイント10倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~
【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2009年12月11日 09:09:26

似たような名前のホテルがあるから要注意です

2009年12月
パークホテル東京 2009年12月26日 18:06:07

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お客様よりいただきましたコメントにもございますとおり、すぐ近くに非常に名前が似ているホテルがございますため、迷われる方も多く、ご迷惑をお掛けいたしております。共同通信社がございます汐留メディアタワーの25階より上に、パークホテル東京は位置しております。都営地下鉄大江戸線以外の交通手段でご来館の際には、ゆりかもめの汐留駅や、汐留メディアタワーを目指していらしていただけると、わかりやすいかと存じます。機会がございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シティダブル】

junior11さんの パークホテル東京 のクチコミ

junior11さん [40代/女性] 2009年12月08日 13:57:19

結婚記念日ということもありホテルの配慮で東京タワーの真正面のお部屋に泊まることができました。2泊したので、洋食バイキングと和食を一日づつ楽しむことができました。
和食は少ししたら混みだし準備に1時間かかると言われている人も。前もってチェックインする時にでもどちらにするか聞いとけばある程度目安がつくのになんて思いました。
ベッドは硬めでぐっすり眠れました。部屋は思ったより狭かったですがとても清潔です。
ただ残念だったのが接遇です。平林都先生の手助けによってより良いホテルになれること思うことがしばしありました。

2009年11月
パークホテル東京 2009年12月26日 17:49:23

過日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。また、この度は私共の朝食のサービスや接遇につきまして、貴重なご意見を賜りましたことにも、心よりお礼申し上げます。お客様によりご満足いただけますよう、おもてなしを向上させて参りたいと存じます。機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

11月なのに【ポイント10倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~
【禁煙シティダブル】

viperineさんの パークホテル東京 のクチコミ

viperineさん [30代/女性] 2009年12月06日 21:24:49

お部屋にティファールのポットがあったのがありがたかったです(沸くのが早くて好きなので)また、コーヒーがおいてあったのも良かったです。
お風呂はアメニティが香りもよく、リラックスして眠ることができ、朝食もおいしくいただけました。
地下鉄から行ったのですが、祝日だからかビルの入り口が閉まっており、うまく地上にあがることができませんでしたが、駅から近いのはいいことだと思います。
急に決めましたのでお部屋からは東京タワーは見ることができませんでしたが、サロンでヘッドマッサージを利用した時によく見えました。
次回はタワー側のお部屋に泊まりたいと思います。

2009年11月
パークホテル東京 2009年12月11日 15:46:42

先日はパークホテル東京にご滞在下さいまして、誠に有難うございました。ご用意致しましたお部屋をお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。また、館内のアロマテラピーサロンもご利用いただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。次回は是非タワー側のお部屋にご宿泊下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シティダブル シングルユース】

投稿者さん 2009年10月13日 16:20:38

出張のため上京の際、3年ぶりに宿泊しました。
チェックイン時に少し込んでいてフロントで手続きを待つ場面があったのですが、スタッフの方がすぐに声かけをしてくださったり、チェックアウト時にも荷物を預ける際にたくさんの人がいたにもかかわらず、迅速な対応をしてくださり、気持ちよい滞在でした。
お部屋も清掃が行き届いていました。とってもきもちよく過ごすことができました。

2009年10月
パークホテル東京 2009年10月14日 14:01:23

この度はパークホテル東京に再度ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また、私どもスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、行き届いた清掃と温かいおもてなしを徹底して参りたいと存じます。今後も是非パークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

<HIT>【17時以降c/in 朝10時c/out】シングル朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月21日 13:24:04

子供が就寝中お漏らししてしまったんですが、翌朝フロントでお話したら親切な対応をしていただいて有り難く思いました。ただ、車の駐車場が立地上なのか近場になく、別の所に停めてゆりかもめで移動したので荷物の移動が大変でした。 これはうちだけかもしれませんが、子供連れのときは冷蔵庫の中は空にしてもらえたらと思います(子供が中の瓶を出して遊ぶので)とにかく眺めがよくて、子供が喜びました。ありがとうございました。

夏休みは30時間滞在で都内満喫♪東京LONG-STAY 30(朝食付&東京タワー観覧券プレゼント)
禁煙シティダブル

パークホテル東京 2009年08月23日 15:04:57

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お子様にもお部屋からの眺望を楽しんでいただけましたようで、何よりでございます。駐車場につきましては、ご不便な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたお日にちは、汐留メディアタワー内の駐車場が満車であったため、近隣の駐車場をご案内いたしました。駐車場の数が限られているため、ご予約を承ることができず、ご不便な思いをおかけいたしましたことを改めてお詫び申し上げます。また、冷蔵庫につきまして貴重なご意見を賜りましたことにも重ねてお礼申し上げます。関係部署に報告いたしまして、サービス向上のため検討させていただきたいと存じます。これからもお客様が快適にお過ごしになれますよう、ハード、ソフトともに改善を重ねて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2009年07月06日 10:48:06

【ビール2杯で疲れを癒す至福のとき】ですが、チェックイン時に、期限の違うチケットを渡されました。使用までに時間がかかったのは残念です。
ロビーは雰囲気もよく、のんびりと過ごせました。
ちなみに、連泊だったのですが、2日目のチケットは渡してもらえなかったが、それでよかったのですか?

2009年07月
パークホテル東京 2009年07月08日 20:04:12

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。しかしながら、私どもの不手際により、お客様にご不快な思いをおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがございませんよう、迅速な対応と丁寧な説明を心がけて参ります。今後もどうかパークホテル東京をご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ビール2杯で疲れを癒す至福のとき】CHEERS to YOU

投稿者さん 2009年07月03日 22:02:09

いつもながらスタッフの笑顔が素晴らしく、気持ち良い滞在ができました。和朝食もとても美味しく満足です。ただ、もう少しメニューを変えて頂ければロングステイの場合にも満足度が上がるかも?と思います。

2009年07月
パークホテル東京 2009年07月04日 15:10:02

いつもパークホテル東京にご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度は貴重なご意見を賜りましたことにも、重ねてお礼申し上げます。早速関係部署に報告いたしまして、検討させていただきます。短いご滞在のお客様はもとより、長期でご宿泊のお客様にもよりご満足いただけますよう、これからもお客様のご期待に副うおもてなしを目指して参りますので、今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シティシングル】

投稿者さん 2009年06月22日 19:57:12

久しぶりに利用させていただきました。アップグレードに加えチェックアウト時に小雨が降っており前日が晴天だったので私が傘を持ってないと思われ「傘はお持ちでしょうか」と心配いただきました。スタッフへの接遇教育が徹底しておりすばらしいホテルだと思います。今後も利用したいと思ったおります。特にアシスタントマネージャーの対応はすばらしかったです。

2009年06月
パークホテル東京 2009年06月23日 15:00:13

いつもパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、この度は私共スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を賜りましたことに、心より感謝申し上げます。今後もお客様がご到着からご出発になるまで、絶えず心を配れますよう、サービスに磨きをかけて参りたいと存じます。これからもパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月19日 01:13:34

東京滞在時はよく利用しています。このプランはチェックイン時間が深夜になる私にとってはとても有難いプランです。朝食はいつも和食をチョイスするのですが大満足です。

禁煙シティシングル

2009年04月
パークホテル東京 2009年04月19日 12:34:49

平素よりパークホテル東京にご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご朝食でいつもレストラン「花山椒」をご利用いただいておりますことにも、心よりお礼申し上げます。短い時間でのご滞在ながら、いつもご利用下さっているお客様に、よりリラックスできるお部屋やサービスをご提供できますよう、サービスの向上に尽くして参りたいと存じます。今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 18:02:01

また、機会が有れば宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

<HIT>【17時以降チェックイン/朝10時チェックアウト】シングル朝食付プラン
禁煙シティシングル

2009年03月
パークホテル東京 2009年04月04日 20:42:53

過日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。ご宿泊中はごゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。またご宿泊いただけるのでしたら、非常に嬉しく存じます。今回のご宿泊以上にご満足いただけますよう、より良いおもてなしを追求して参りますので、今後もパークホテル東京をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

はふは9661さんの パークホテル東京 のクチコミ

はふは9661さん [20代/男性] 2023年12月20日 18:08:32

記念日に利用いたしました。
お部屋にもよりますが、東京タワーが見える部屋を予約すれば、良い立地にあるかと思います。エントランスも素敵な作りとなっています。海外の方も多く利用されるためか、受付の方にのみ英語通じます。
お部屋の内装や設備に傷や経年の汚れが目立つこと、事前にご連絡していたことが伝わっていなかったりとマイナス点も多いです。
コロナ明けでとても忙しいと思いますので、もう少し落ち着いたら利用すると良いと思いました。

【早期割引<朝食付>】14日前までの予約でお得に宿泊 さき楽
【コーナーキング 東京タワーサイド 禁煙(28階~)】

投稿者さん 2023年09月01日 15:56:56

地下鉄の駅直結でアクセスは便利です。外国のお客様が多い印象です。
リクエスト通りのお部屋に泊まれました。
夕食の懐石料理おいしかったです。
朝食のビュッフェは普通でした。

【アートホテルステイ<特別懐石ディナー&朝食付き>】アートと日本の美を体感
【アーティストルーム クイーン 禁煙(31階or34階)】

himechan1224さんの パークホテル東京 のクチコミ

himechan1224さん [20代/女性] 2022年12月15日 19:11:01

2年前に宿泊したときに気に入り、今年も宿泊しました。スタッフの皆様のサービスはとても心温かく、また外国人のお客様にも丁寧にサービスされている点は、同じ接客業に勤めるものとして見習うべきだと自省させられるほどでした。しかし一昨年はあったロビーでのカフェバーがなくなり、ウォーターバーに変わっていたのは残念でした。アートホテルなだけあり、カフェバーで使用していたカップもおしゃれで「使い捨てなのにとても良いものを使っているんだな。」と思った記憶があったので、コロナ禍の影響もあるのかもしれませんが今後復活されることを期待します。客室は清掃の方が不足されているのか、浴室や机の引き出しの中にも髪の毛が残っていたので一昨年との悪い意味でのギャップを感じざるを得ませんでした。スタッフの皆様の感じも良く、内装もクリスマス仕様に大変美しく装飾されて高層階から見る夜景に映えていたので、申し上げた箇所が改善されることを期待いたします。

【秋冬旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階で景色とアートを堪能♪(朝食付き)
【ツイン 禁煙(26階~)】

会社員6336さんの パークホテル東京 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年08月23日 22:24:04

すごく快適に過ごせました。部屋からの眺めも大変素敵です。
朝食がもう少しボリュームがあれば文句なしです。

【春夏旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階で景色とアートを堪能♪(朝食付き)
【デラックストリプル(ツイン&ソファーベッド)(禁煙)】

tomoji0817さんの パークホテル東京 のクチコミ

tomoji0817さん [50代/男性] 2022年07月13日 17:14:18

全体的には満足していますが、窓からの眺望で東京タワービューと言うことで地方から来た母の為に予約をしましたが、タワーの下の方がビルで隠れてしまっておりちょっと残念でした(東京タワーが全く見えないというわけではないのですが…)。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍! TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>
【ツイン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 22:37:46

少し早い到着でしたが
スムーズな案内をして頂き有難うございました。
 久しぶりに伺いましたが快適に過ごせました。
 ロビー階から最上階までの
吹き抜けは、このホテルの特徴的な空間でもあり心地よい気分でした。
 また伺いますので、宜しくお願いします。

【春夏旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階で景色とアートを堪能♪【首都圏おすすめ】
【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月18日 21:49:48

近辺に用事があり宿泊しました。広めのコーナーツインと、狭いタワービューと迷ってタワーにしました。タワーが正面で夜景はとてもキレイでした。ただ、部屋は作りが古く、壁のクロスも一部破れてたり、ユニットバスもすごく狭くそこは残念でした。吹抜けの回廊にアート作品が沢山あり佇まいはいい感じでした。朝食はボリュームたっぷりで美味しかったです。
水回りとかは古さが否めないですが、タワーの眺めとアート作品の並びやスタッフの方々の雰囲気は良かったです。アートルームの宿泊はどうかな?ですが見学などができたらいいなと思いました。

【早期割引<朝食付>】30日前までの予約でお得に宿泊 さき楽
【ツイン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月03日 23:23:40

デラックスツインの大きな窓から広がる東京の夜景が素晴らしかった。ベッドの寝心地も良くぐっすり安むことが出来ました。

【アップグレード】デラックスのお部屋がお得 ~室数限定~ (朝食付き)
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月26日 21:48:30

70代の叔母と80代の母を連れて宿泊しました。叔母が九州から到着してからは、フロントで話をしていました。彼女たちの妹が体調を崩したことでお見舞いが目的だったのですが、その妹がホテルに来ることになり、急遽ホテルマンに声をかけましたところ、カフェの利用やランチの予約などを行って下さいました。
息子のような若いホテルマンの笑顔が、とても素敵でした。チェックアウトの際にもフロントでタクシーの利用について尋ねていただき、予約していただきました。エントランスから叔母をタクシーで送ることができました。
一人で彼女たちの世話をしなければならないと思いましたが、思わぬ助っ人がたくさんおられとても助かりました。ありがとうございました。

2018年06月
【直前割引☆20%OFF!】6月の宿泊におすすめ★期間限定ご予約は5/31まで
【禁煙プレミアムトリプル】