パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月19日 18:19:47

高層階の部屋にしていただき見晴らしもよくとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。清潔でアメニティーや数種類のお茶なども揃っていてくつろげる時間を過ごせます。ただ一つ残念だったのはバスタブの排水時に栓を全開にして流すと、床まで溢れてしまうため排水するのに時間がかかったことでした。

2014年01月
パークホテル東京 2014年01月25日 10:34:11

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中は、おくつろぎいただけまして嬉しく存じ上げます。重ねて、御礼申し上げます。
シティダブルのお部屋からは、見晴らしの良い眺望が特色でございます。東側に面したお部屋からは東京湾をご覧いただけ、西側に面したお部屋からは一番人気の高い東京タワーや富士山をご覧いただけます。
客室内のアメニティもお客様皆様にご満足いただけるようご用意しております。THANNサンクチュアリのアメニティは、女性のお客様に大変喜ばれております。
ですが、せっかくのご滞在が客室清掃の不備からご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心からお詫びを申し上げます。今後、お客様皆様にご満足いただける様、客室整備を行って参ります。またご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール

ik373さんの パークホテル東京 のクチコミ

ik373さん [40代/男性] 2014年01月11日 17:23:03

東京にコンサートを観に行ったり、観光で利用させていただいています。
ホテルの高層階から見る景色は、展望台から見る景色と違っていいものです。

今回は2泊で広めの部屋に泊まったので、ゆっくりくつろげました。タンのアメニティーも使い心地がよく、某フランス製アメニティーよりも良いと妻も絶賛していました。

今回初めてレストランタテルヨシノを利用させていただきましたが、料理もサービスも素晴らしく何度も行きたくなりますね。

ただホテルのサービスで気がついたことが幾つかありました。
チェックイン時のポーターサービスですが、以前は有ったと思いますが今回は無く荷物を引きずりながらの部屋への移動は残念でした。
それと他の方も書かれていましたが、朝刊はサービスして欲しいですね。
上記の2点が改善されれば、更に良いホテルになるのではないでしょうか。

2013年11月
パークホテル東京 2014年01月12日 10:45:12

この度も私どもパークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でもおくつろぎ頂け、客室内のTHANNアメニティーもお気に召して大変嬉しく存じ上げます。重ねて御礼申し上げます。フロントロビーや客室内からの眺望は、私どもの一番の特色でございます。
特に東京タワーが望める客室が最も人気が高くなっております。冬の時期には、天気が良ければ富士山もご覧頂けます。ぜひ、こちらの客室にもご宿泊頂ければと思います。また、レストランでもお食事をお楽しみ頂き、誠にありがとうございます。
ですが、せっかくのご滞在が私どものいたらなさからご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。私どもは、今後もお客様皆様がご満足頂ける様、接客サービスの向上に努めて参ります。
また次回、ご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【春得】【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2013年12月23日 22:55:33

JR新橋駅からちょっと迷いましたが徒歩5分以内です。慣れない方は汐留駅の方がほぼ直結のため便利だと思います。ビルの25階がフロントですが、室内へのエレベーターは別なので外に出るときはいちいちエレベーターの乗り換えが必要です。セキュリティーを考えればありがたいことですが、ちょっと面倒くさいです。室内はコンパクトにできており一人には十分でしたが、キングルームでも二人だとちょっと窮屈かも・・。ただ東京タワーが見渡せる眺望は圧巻の一言です。一日中見ていても飽きないほどです。ソフト面ではアメニティーは女性からみても十分なクオリティーかと思います。フロントも「研修」の札があった女性ですが笑顔が素敵で、義務的でも馴れ馴れしくもなく好感が持てました。室内でゆっくり仕事をするためにとったホテルですが、今後はデートで使いたいと思います。

2013年12月
パークホテル東京 2013年12月24日 09:34:29

この度は寒い中、パークホテル東京に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

ご察しのとおり、当館の1階から23階までは共同通信社の本社オフィスである為と防犯上の観点、また当館自慢のホテルロビーをご覧頂きたくエレベターの乗り換えが必要となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋からご覧いただけます景色は、我々スタッフも見とれてしまうほどです。真冬のこの時期は晴れている日は毎日富士山も眺めることができ、日没には多くのお客様がロビーで立ち止まり富士山の裾に日が沈むのをご覧頂いております。

勿論、デートにも最適なホテルですのでまた足をお運び頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【秋得】【当館人気】【デザインホテルおすすめのお部屋】東京タワー側パノラミックビュー24時間STAY
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

ek8616さんの パークホテル東京 のクチコミ

ek8616さん [40代/女性] 2013年09月09日 17:37:51

近くの病院から退院した後泊として利用させてもらいました。ベルデスクの女性スタッフはみな親切で気が利いて好感がもてました。フロントの女性は今一つ。チェックインの時、(頼んでいませんでしたが)「東京タワー側のお部屋でございます。」と言われて少し期待してしまいましたが、実際には東京タワーが見えない(正確には、窓にへばりついてアクロバティックな姿勢をとると、東京タワーの裾野の足一本が少しだけ見える)部屋で、それだったら言って頂かないほうがよいのにと思いました。そもそもエコノミーな部屋なので仕方がないとは思いますが、ウナギの寝床のようなレイアウトの部屋で、窓も小さく、少々残念な感じでした。朝食なしプランで朝食の評価はできませんでした。(別料金で訪れた、館内のレストラン タテルヨシノ汐留は最高でした。)チェックアウトの時もそっけない感じで「あれ?」という感じでした。ロケーションやセンスは良いと思うので、もう少しフロントの対応を充実させてくださることを期待します。

パークホテル東京 2013年10月04日 02:34:46

この度はパークホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございます。

退院された後泊ということで、お身体にお変わりはございませんでしょうか?

退院されてすぐの宿泊でお身体が万全の状態でないときに、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントのスタッフの知識不足でお客様に誤った情報を伝えてしまったことやチェックアウト時の対応にそっけなさを感じさせてしまったこと、これは、どちらもホテルで働く者として、あってはならないことでございます。お客様の意見を、参考にさせていただき、私共は、今一度お部屋をスタッフ自身で回り、お客様の立場になることや、接客のシュミレーションをスタッフ同士で行いサービスの質を向上させる努力を行いました。

二度とこのような事態が起きることのないようにスタッフ一同、意識を改めて努めさせていただきます。
コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2013年07月16日 12:25:09

インターナショナルな雰囲気で、テキパキと温かい対応をしていただけるホテルでとてもよかったです。他のお客様の雰囲気も感じの良い方が多く過ごしやすかったです。エアコンが壊れた為に、娘と猛暑を避ける為の滞在だったのですが、JRもゆりかもめも近いので自宅にもお台場などの観光にも便利だと思いました。汐留周辺の店舗は入れ替わりが多いのですが、定食屋さんやカジュアルなレストランも多く食事をするにも便利でした。
眺望があまり良くないお部屋があるので、デートやレジャーでご利用になる場合はよくプランを検討される事をお薦めします。ちょっと周辺のビルも高層なので、ビル側は圧迫感があります。。。さほど眺望を気にしなくてもちょっと疲れてしまうかも。子供は新幹線が見えたので喜んでいました。

2013年07月
パークホテル東京 2013年07月29日 21:31:56

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
とても暑い日が続いておりましたので、当館にてお嬢様とご一緒に涼しい週末をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じあげます。
お泊まりになりましたシティー側のお部屋はガラス張りのビルに反射した東京タワーをご覧いただけますが、比較的近くにビルが建っているため、ご指摘されましたようにご宿泊される方によっては少し窮屈に感じられることもございます。東京タワー側の眺望は大変ご好評いただいておりますので、記念日などの特別な折にはぜひお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。コンシェルジュ

yuuhikaiさんの パークホテル東京 のクチコミ

yuuhikaiさん [60代/男性] 2013年02月26日 17:46:44

朝食バイキング、美味しいけど選択肢が少しずつ少なくなってきたように感じます。

2013年02月
パークホテル東京 2013年03月18日 18:19:30

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様に常に新鮮さと楽しみを与えられるようなメニューを考えていきたいと思います。どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【早期得割】 【早割21朝食付】21日前までの予約で激得STAY
【東京タワー側 喫煙シティツイン】

ポン助パパさんの パークホテル東京 のクチコミ

ポン助パパさん [30代/男性] 2013年01月20日 20:30:55

東京タワーがきれいに見えてとても満足でした。
出窓もソファーみたいになっていて良かったです。

お風呂がもう少し広ければ言うことなしでした。

駅も直で行けるし、どこに行くにも便利でした。

2013年01月
パークホテル東京 2013年02月27日 15:00:24

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。御宿泊いただきました東京タワービューのお部屋は幅広いお客様から支持を集め一番の人気がございます。出窓のソファーはお客様がゆっくりと東京タワーの景色をご覧いただけるようにと工夫しました。また機会がございましたら、お部屋から自分たけの東京タワーをお楽しみ下さい。

【ポイント10倍】【超早割】【1月&2月だから】お得に汐留ステイ!

投稿者さん 2013年01月07日 09:10:40

初めて利用しました。
お風呂がもう一回り大きいサイズだとよかったです。
その他はよかったです。
1Fからエレベーターに乗るとき、エレベーターの外観には
何も表示が無くフロントが何回かわかりませんでした。

2013年01月
パークホテル東京 2013年02月27日 15:17:43

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。お越しの際にはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見は、今後いらっしゃるお客様のために参考にさせていただきます。また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

【当日限定素泊まりプラン】 19時IN 10時OUT UP to 10

投稿者さん 2012年12月29日 23:42:37

新橋駅から地下を通って行けたので小雨も降っておりぬれずに済んで、大変便利でした。ベッドの寝心地が良く、快適に過ごせました。部屋はやや狭かったですが、二人が素泊まりで過ごすには十分でした。

2012年12月
パークホテル東京 2013年01月03日 16:56:32

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お泊り頂きましたお部屋ですが、1名以上ですと少し狭く感じられるかもしれません。
他にも広めのお部屋のご用意がございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シティセミダブル】

投稿者さん 2012年11月16日 11:35:27

部屋も広く、快適に過ごせた。チェックインの時、、フロントの人が足りないような気がした

2012年10月
パークホテル東京 2012年11月26日 04:59:00

お部屋にて快適に過ごされましたこと、私共も大変喜ばしく存じます。チェックインの際の不手際につきましては、大変申し訳御座いませんでした。私共スタッフ一同もこれより一層、お客様をお待たせすることが無い様スムーズな対応に努めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【二人きりでライトダウン伝説と絶景夜景を】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー

投稿者さん 2012年09月28日 08:20:55

2度目の利用です。お部屋もきれいでくつろげました。THANNのアメニティーはめずらしいですし、エキゾチックな気分になれて嬉しいです。駅からすぐ、コンビニ(ファミマ、品揃え良い)が階下にあるのも嬉しいです。朝食ビュッフェも質がよく充実していて、野菜も豊富です。

2012年09月
パークホテル東京 2012年10月08日 08:23:48

THANNのアメニティーは米ぬか油を主とした天然成分で出来ている為、髪にはりや潤いを与えてくれますが実感していただけたでしょうか。香りは柑橘系で男女問わず好評いただいております。
朝食ではパンの種類が多様で、中でもクロワッサンは絶品ですので、是非お召し上がりいただきたいものです。
また機会がございましたら是非パークホテル東京をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【当館人気】【ポイント10倍】選べる食事券付 チェックアウト12時までゆっくりSTAY
【禁煙シティツイン】

あき959759さんの パークホテル東京 のクチコミ

あき959759さん [40代/女性] 2012年06月23日 17:28:00

立地がよく、使いやすいホテルだと思います。当日の予約でリーズナブルで満足しました。また、使いたいと思います。

2012年06月

投稿者さん 2012年03月24日 05:20:49

夜の東京タワーのライトアップには感動しました。
いい思い出が出来ました。

投稿者さん 2012年01月29日 09:20:06

東京の定宿にしています。快適に過ごせます。

【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2012年01月24日 14:15:15

駅から近くて交通の便がよかった

早期割引で安かった分、眺望が良くなかったのが残念でした

【禁煙シティツイン】

むっちゃん1751さんの パークホテル東京 のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2012年01月09日 17:10:47

2回目数年ぶりの利用です。

東京タワービューの客室からの景色は見事でした。併せて空気の澄んでいる時期をあいまって、朝夕は富士山も一望でき写真を沢山撮ってしまいました。

客室の広さは十分、タンのアメニティも良かったです。

朝食もおいしくいただきました。

料金以上の満足感です。

2011年12月
【東京タワービュー確約】タワービューで乾杯プラン(シャンパンプレゼント)朝食付
【東京タワー側 喫煙シティツイン】

投稿者さん 2012年01月09日 10:54:34

東京タワーが見える部屋に宿泊しました。本当に窓一杯に見えるタワーはとてもきれいで満足しました!お風呂やアメニティは普通でしたが、きれいな景色だけでも宿泊の価値があると思います。

sikotamaさんの パークホテル東京 のクチコミ

sikotamaさん [40代/男性] 2012年01月01日 12:05:47

ホテル内のレストランでランチしようと思ったんですが、14時で終わってしまい残念でした。
それ以外は悪いとこナシでした!
ただ、年末料金だったからか、ちょっとコストパフォーマンスが良くないかな?

松岡聖さんの パークホテル東京 のクチコミ

松岡聖さん [20代/男性] 2011年12月03日 11:38:06

今回出張で1人で利用させていただきました。

立地も駅近くでわかりやすく、地下から上がることができてよかったです。
雰囲気もとてもよく、大変満足しております。

あと、当日禁煙室が空いていたようで、フロントで変更していただきました。
臨機応変に対応してくださったことなど、とても良かったです。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年12月
【メンズプラン】for Business 3点から選べる特典付

風奏音都さんの パークホテル東京 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2011年11月18日 16:46:39

以前にも宿泊しましたが、非常に落ち着けるホテルです。アメニティや無料コーヒーなど、気のきいた常備品はビジネスマンにとって有り難く感じます。都内ホテルには50ヶ所以上のホテルに宿泊しておりますが、料金パフォーマンスを含めてお勧めホテルです。少し気になった事はバスタオルやフェイスタオルが少し老朽化していて、白さがなく、しっかり洗浄されているはずですが、清潔感に欠ける感覚を覚える事。また、朝食会場のスタッフで少しカジュアル過ぎる髪型の男性がいらっしゃって、不潔には全く思いませんが、食品を扱う場所ではどうかと思いました。

2011年11月
【ポイント10倍】<シンプルステイplusブレックファスト>18時c/in 10時c/out