パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月11日 09:21:53

東京タワー側がいっぱいでしたので、コーナーツインにしたのですが、こちらの眺望も素敵でした。
電車が走るのを眺めたりしつつ、のんびりさせていただきました。
今度は朝食もいただいてみたいです。

パークホテル東京 2016年11月30日 18:02:03

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
東京タワー側の景色のみならず、シティ側、海側の景色もまた私どもの特色でございます。お楽しみいただき光栄でございます。次回ご利用していただける際は、また違った風景をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
ご朝食に関しましては、お一人様2400円、朝7時から10時30分まで25階アートラウンジにてご提供させていただいております。
また次回、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY

rico9941さんの パークホテル東京 のクチコミ

rico9941さん [70代/女性] 2016年07月04日 17:13:26

浜離宮朝日ホールでの3日間通しの演奏会を聴くために主人と2泊3日で利用。
部屋は広くありませんでしたが、27階からの角部屋窓外の夜景が都会的で息苦しさは感じられず、新幹線の走る様を真上から見られるのはそうそうないと楽しめました。
驚いたのは、バスの換気の良さです。シャワーとタブと両方同時に使用し、強制換気の音もほとんどしないにもかかわらず、化粧鏡の曇りもすぐにとれ、湿気が化粧室やトイレに残らずほどなくさっぱりし、気持ちよく出入りができたことには、感激でした。
朝食は気持ちの良いラウンジで美味しくいただけました。コーヒー、紅茶をお皿にこぼされることもなくスムーズなサービスでした。新橋、銀座、東銀座、築地市場にもすべて徒歩圏内で便利。チェックインしてすぐに演奏会の時間が迫っていたので、室内の説明を省いてもらい、終演後にすぐにお風呂にと思いましたら、なんと、シャンプー類、いわゆるアメニティが何も置いてなかったこと。フロントに連絡したところ、すぐに届けてもらいましたが、ちょっと焦りました。
今後も、使いたいと思うホテルのひとつになりました。

パークホテル東京 2016年07月06日 10:47:25

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき、重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋は、コーナーツインルーム禁煙のお部屋でございます。26平方メートルと決して広くはございませんが、客室からの眺望が開けているのが特色でございます。夜景もお望みいただけるので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。バスルームの換気に関しては、お客様が気持ち良くご利用できるよう注意をはらっております。また、朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。洋食・和食のバイキング形式を開放感あふれるラウンジにてお楽しみください。
ですが、せっかくのご滞在が、アメニティの不備にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無い様、客室の清掃最終確認を徹底してまいります。
今後も接客サービス面・施設面ともにお客様によりご満足いただけるよう向上に努めてまいります。また次回、ご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げております。

十兵衛067さんの パークホテル東京 のクチコミ

十兵衛067さん [60代/男性] 2016年06月20日 10:42:01

初めてパークホテルに宿泊いたしました。新橋駅に近く、銀座に出て行くにも便利でまずまずのホテルだと思います。宿泊客は外国人が多く、海外に行ったような雰囲気でした。次回も泊まってみたいホテルです。

2016年06月
パークホテル東京 2016年06月23日 16:48:49

この度は私共パークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは現在8割以上が海外からのお客様にご利用頂いており、お客様にコメントを頂きましたように外国の気分が楽しめるというお声を多く頂戴しております。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月15日 17:49:11

汐留駅前にあり新橋駅からも近く便利なホテルです。ホテルはアート作品にあふれ、来るたびに展示が変わるので飽きることがありません。
部屋は手狭ですが、高層階にあり、静かで寛げます。都内の一流ホテルの中でも、お気に入りの一つです。
ルームサービスが美味しいので、ワインを持ち込み、部屋で大切な人と素敵な時間を過ごすことができました。

2016年05月
パークホテル東京 2016年06月23日 16:42:43

いつも私共パークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ルームサービスのお褒めのお言葉、ロビーでの展示等も毎回ご覧頂いているとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【週末限定】カップルでお得にステイ
【禁煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2016年02月05日 17:15:54

早めにチエックインさせて貰いよかったです。

2016年01月
パークホテル東京 2016年02月09日 04:48:43

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとご滞在いただけて大変光栄でございます。当日のお部屋の状況により、早めにご案内することは可能でございます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙シティシングル】

coda.aさんの パークホテル東京 のクチコミ

coda.aさん [50代/男性] 2015年12月19日 18:52:35

チェックインの際は無理をいって眺望のいい部屋をお願いしました。出来る限りとはいえ要望を聞いて頂きありがとうございました。対応された女性の方はすばらしい笑顔と、すばらいいもてなしを感じました。また前回利用したルームサービスの対応に意見を申しましたが今回その事に関して御説明頂きました。はっきりいってビックリしました。すばらしい対応ですね。真剣にお客の要望に答える姿勢を感じました。さすがいいホテルと感じました。ただ、反対にチェックアウトの際会員サービスの内容で「当ホテル従業員の説明不足」と一部の女性の方に冷たく対応されたのが残念でした。すばらしいホテルで気持ちよく宿泊しても最後の一言の対応はあとに響くものです。でも、みなさん笑顔も素晴らしく大変気に入ってるホテルです。また利用いたします。

パークホテル東京 2015年12月29日 05:03:57

いつもパークホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読させて頂きました。ですが、チェックアウト時の対応で不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変恥ずかしく思い、深く反省致します。今一度、従業員全員にお客様へ真心のこもった丁寧な接客サービスを心がけるように申し伝えます。
お部屋に関しましては、今回ご宿泊頂いたのはシティダブルのタイプのお部屋でございましたが、そちらより少し広めのコーナーキング/コーナーツインというタイプのお部屋のご用意もございます。機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
お客様から頂きました「大変気に入っているホテルです。また利用します」のお声を大切に受け止め、従業員一同お待ち申し上げておりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY

投稿者さん 2015年12月03日 08:53:18

2015年11月末に滞在、比較的新しいホテル、清潔感あるお部屋でした。東京タワービューのお部屋ではありませんでしたが日テレビルにうつる東京タワーはそれなりに都会の風情がありそれはそれでよかったです。新橋から雨にも濡れず、エスカレーター、エレベーターを全箇所で使用可、階段を使わずにホテルまで到着できるので徒歩7分とと言う距離も苦にならず。汐留駅はホテル階下にあるので立地は満足。スタッフの方の応対も親切で、午後遅めのお掃除にも応じてくださるサービスもありがたかったです。あえて言うならば、レストランがもう少し遅くまで開いていて遅めのディナーができると、欧米のゲストがからもより評価されるのではないでしょうか。バーは25時ごろまで開いていてウィスキーの品揃えも多くソムリエの方のチョイスも信頼できるものでした。また訪れたいホテルです。

パークホテル東京 2015年12月20日 17:56:59

この度はパークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回お褒め頂きましたバーでは、イベントごとに特別なカクテルもご用意致しておりますので、是非お気軽に足をお運びくださいませ。お部屋に関しましては、今回ご宿泊頂いたお部屋の他に、東京タワーやスカイツリー、お台場などををご覧頂けるお部屋のご用意もございます。また、秋から冬にかけて空気の澄んでいる時期だと、東京タワーの隣に富士山をご覧頂くことができます。次回、機会がございましたら、また違った風景をお楽しみにいらしてくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月17日 23:52:43

基本的な接客ができたレベルの高いホテルだと思います。また、部屋から東京タワーと富士山が同時に見えたのは大変良かったと思います。テロを悼んでフランス国旗色の東京タワーイルミネーションを、見れたのも貴重な眺めでした。さらに、結婚記念日のちょっとした気遣いも感謝です。
食事は大変おいしく、間違いなく5を付けたいところですが、2点がっかりがありました。希望した窓際の席を用意頂いたのですが、入口から見て一番左側で、隣のパブ?からのたばこの煙が流れてきて、妻は何度かせき込みました。もう1点は、正面の視界をビルが遮っており、夜景は全く期待外れでした。最近、ランドマークのロイヤルパーク、お台場のグランパシフィックでの食事の後だったので、比較すると大変残念でした。
全体的な好印象はあるので、次も東京タワー側の部屋で、夕食は無しにして泊まりたいと思います。

パークホテル東京 2015年11月23日 11:23:50

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご結婚記念日という良き日に、ご滞在いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいた客室は、当ホテルでも人気のある東京タワー側のお部屋でございました。この度のように、天候が良ければ富士山もご覧いただける眺望の良いお部屋でございます。
ですが、そのようなご滞在が私どものいたらなさから、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。今一度、レストランスタッフにもお客様への真心のこもった丁寧な接客サービスを心がけるように申し伝えます。
そのような中でも、当ホテルに好印象をいだかれたこと、大変嬉しく存じます。今後も宿泊だけでなくレストランを利用されるお客様皆様によりご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めてまいります。また次回、ご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【夕食付プラン<朝食付>】カジュアルディナーコース(タテルヨシノビズのディナー付)

13102799さんの パークホテル東京 のクチコミ

13102799さん [30代/男性] 2015年06月15日 22:17:40

相変わらず雰囲気よし。朝食よしでした。

2015年04月
パークホテル東京 2015年07月04日 08:29:57

この度も、パークホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食、雰囲気に関しましてのお褒めのお言葉、有り難く頂戴致しました。
ただいま私共のホテルの朝食では、ホテル内部にございますブーランジェリー タテル ヨシノ プリュスで取り扱っているパンを提供させていただいていたり、料理の試作などを行って新たなものを取り入れようとしております。
また、次回ご来館頂けた際にも、また、朝食や雰囲気はもちろんの事、他の面でもご満足頂けますよう、精進して参ります。

【週末限定〈朝食付〉】カップルでお得にステイ
【喫煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2015年02月15日 16:20:11

朝食はおいしかったです。サイズが小ぶりのお盆しかなく、お皿などが載りきれないという点の改善を検討して頂けるとよいと思います。

2015年02月
パークホテル東京 2015年02月17日 12:35:07

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食の食器の件で、お客様にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに料飲部門のスタッフとお客様からいただきましたご意見を共有いたしました。一度に全てのお盆を代えるのは難しいですがこれから、大きなお盆も設置できるよう努めて参ります。大変貴重なご意見、有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

お客様の声担当

投稿者さん 2015年01月07日 20:48:45

最高の眺めでした!
夜景・ビル群・鉄道・自動車、さまざまなようそがあって、
大満足でした。

2015年01月
パークホテル東京 2015年01月10日 12:02:38

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
お泊まりいただいた部屋は、東京タワーが正面に見える客室でございます。夕暮れや東京の夜景を客室内から一望できますので、お客様皆様にご満足いただいております。少し小さくはなってしまいますが、新幹線や電車も見えますので、小さいお子様やご家族連れのお客様にもご好評いただいております。皇居や銀座周辺にもほど近く、観光にも便利な立地でございます。
お客様皆様によりご満足いただけるよう、私どもは今後も接客サービスに努めてまいります。またご宿泊いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

namakemon375さんの パークホテル東京 のクチコミ

namakemon375さん [40代/女性] 2015年01月07日 20:01:19

1/3~4に主人と宿泊しました。
部屋の作りは高級感があるというよりは普通に使いやすい部屋で、二人の宿泊には広さもちょうど良かったです。部屋からは東京タワーと富士山が真正面にあり感動しました!!眺望に関しては今までで一番!でした。
正直、部屋の設備は普通だと思いますので、絶対に『東京タワービュー』をお勧めします。

新橋・銀座も徒歩圏で、年始からにも関わらず営業しているお店が多くて良かったです。
我が家は年始は東京タワーに登ることにしてるのですが、東京タワーからも徒歩20分程でした。
浜離宮も徒歩圏でしたので久しぶりに堪能感動しました。

気になった点は
部屋の匂いと、バスタブが狭い、ベットの下の埃、コップも洗い残しがあるようで…匂いが気になりました。

2015年01月
パークホテル東京 2015年01月10日 11:48:19

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。皆様で東京タワーにも行かれて、良き一年を迎えられて大変嬉しく思います。
お泊まりいただいた部屋は、東京タワーが正面に見える当ホテルでも人気のある客室でございます。特に夕暮れから夜にかけての時間は、景色も素晴らしくぜひご覧いただければと思います。銀座周辺や浜離宮にも近く、お食事や観光されるのにも至便な立地でございます。
ですが、私どもの清掃不備によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。いただいた内容を受け止め、このようなことがないようにしてまいります。お客様皆様によりご満足いただけるよう接客サービスに努めてまいります。またご宿泊いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

ファイヤーマン7468さんの パークホテル東京 のクチコミ

ファイヤーマン7468さん [50代/男性] 2014年12月16日 16:53:58

妻と2連泊(素泊まり)でしたが、東京タワー側の高層階という事も有り、眺望が素晴らしかったです。行った日は曇り空でしたが、夜は近くに見える東京タワーと、その周辺の夜景が綺麗でした。翌朝は更に天気が良く、東京タワー越しに富士山も見え、妻と共に感動しました。売りとおりの眺望でした。
口コミ通り、外国人(欧米の方が多いかと)の方々が多く利用していました。
新橋駅に近く、地下通路で行くことも出来、立地、交通の便は良かったです。
また、良いプランが有れば、利用してみたいです。

2014年11月
パークホテル東京 2014年12月19日 17:36:11

今回ご宿泊いただいた東京タワー側のお部屋は当館でも特に人気のあるお部屋でございます。朝、富士山もご覧いただけたということでございますが、夕方の富士山もご覧いただけましたでしょうか。夕日を背にシルエットで見える富士山もとても素敵でございます。今回ご宿泊いただいたシティダブルより広めのコーナーキングというお部屋からも東京タワーをご覧いただくことができますし、スカイツリーがご覧いただけるお部屋のご用意もございます。
インターネット上では様々なプランをご提供させていただいておりますので、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

【東京タワー側 禁煙シティダブル】

投稿者さん 2014年11月20日 18:05:55

部屋はそんなに広くはなかったけれどデザインホテルなので部屋やアメニティがとてもおしゃれでした。
東京タワーが正面に見え、その奥に富士山もクッキリ見えて、とても感動しました。

2014年11月
パークホテル東京 2014年12月03日 09:29:04

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋から富士山をご覧いただけたということで、私どもも大変嬉しく思います。
またお部屋やアメニティについてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お部屋に置いているアメニティはタイのTHANNというブランドのものでございまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。また26階にはTHANNのSPAもございますので、機会がございましたらお試しいただければと思います。
今回ご宿泊いただいた東京タワー側のツインのお部屋でございましたが、そちらより少しお広めのコーナーツインというタイプのお部屋もございます。機会がございましたら、そちらもご検討くださいませ。

【東京タワー側 禁煙シティツイン】

とばとばとばっこさんの パークホテル東京 のクチコミ

とばとばとばっこさん [40代/女性] 2014年07月14日 20:15:52

期待通り素敵な眺めで、さらに眼下に電車がたくさん見られて大満足でした。しかし、あれれ?と思うこともいくつかありました。チェックインの際、部屋への案内が必要かどうか尋ねられ戸惑ってしまいました。ハイクラスのホテルだと思っていたので当然案内してもらえると思っていました。そんな私たちの様子を見て、さっと案内の方が来てくださいました。次の朝、観光のことでフロントに電話したところ、少したどたどしい日本語の方でこちらの質問がよくわからなかったようでした。再度電話すると今度は違う女性の方で丁寧に教えてもらえました。バスタオルが1枚どこにあるかわからずフロントに電話しました。丁寧に教えてくださいました。どのあれれ?もフォローは万全(笑)でした。

2014年07月
パークホテル東京 2014年07月24日 11:06:42

また、お部屋からの眺めにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくのご滞在中に何度も困惑させてしまいまして大変申し訳ございません。全てにおいてフォローが出来ていたとは言えお客様を戸惑わせてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はより一層お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同気持ちを引き締めて参ります。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY

投稿者さん 2014年02月13日 08:10:15

大雪の日に宿泊しました。
JRの駅からは少々距離がありますが、地下でつながってるので雪影響を受けずにホテルまで行けました。
ほとんど外出できませんでしたが、部屋は広くて、コンビニも隣接しており、快適に過ごせました。
翌日は天気も回復し、ロビーから大きな東京タワーもきれいに見え良かったです。

2014年02月
パークホテル東京 2014年03月01日 09:20:09

この度は、パークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大雪が降った日にご宿泊されたということですが、何事も無くご到着からご帰宅までいったご様子で安心致しました。その後、風邪などは引かれませんでしたでしょうか?これから、春までに気温の変化が激しくなるようですので、どうぞお身体にはお気をつけください。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY 最大54%OFF
【禁煙プレミアムトリプル】

投稿者さん 2014年01月19日 18:19:47

高層階の部屋にしていただき見晴らしもよくとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。清潔でアメニティーや数種類のお茶なども揃っていてくつろげる時間を過ごせます。ただ一つ残念だったのはバスタブの排水時に栓を全開にして流すと、床まで溢れてしまうため排水するのに時間がかかったことでした。

2014年01月
パークホテル東京 2014年01月25日 10:34:11

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中は、おくつろぎいただけまして嬉しく存じ上げます。重ねて、御礼申し上げます。
シティダブルのお部屋からは、見晴らしの良い眺望が特色でございます。東側に面したお部屋からは東京湾をご覧いただけ、西側に面したお部屋からは一番人気の高い東京タワーや富士山をご覧いただけます。
客室内のアメニティもお客様皆様にご満足いただけるようご用意しております。THANNサンクチュアリのアメニティは、女性のお客様に大変喜ばれております。
ですが、せっかくのご滞在が客室清掃の不備からご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心からお詫びを申し上げます。今後、お客様皆様にご満足いただける様、客室整備を行って参ります。またご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール

ik373さんの パークホテル東京 のクチコミ

ik373さん [40代/男性] 2014年01月11日 17:23:03

東京にコンサートを観に行ったり、観光で利用させていただいています。
ホテルの高層階から見る景色は、展望台から見る景色と違っていいものです。

今回は2泊で広めの部屋に泊まったので、ゆっくりくつろげました。タンのアメニティーも使い心地がよく、某フランス製アメニティーよりも良いと妻も絶賛していました。

今回初めてレストランタテルヨシノを利用させていただきましたが、料理もサービスも素晴らしく何度も行きたくなりますね。

ただホテルのサービスで気がついたことが幾つかありました。
チェックイン時のポーターサービスですが、以前は有ったと思いますが今回は無く荷物を引きずりながらの部屋への移動は残念でした。
それと他の方も書かれていましたが、朝刊はサービスして欲しいですね。
上記の2点が改善されれば、更に良いホテルになるのではないでしょうか。

2013年11月
パークホテル東京 2014年01月12日 10:45:12

この度も私どもパークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でもおくつろぎ頂け、客室内のTHANNアメニティーもお気に召して大変嬉しく存じ上げます。重ねて御礼申し上げます。フロントロビーや客室内からの眺望は、私どもの一番の特色でございます。
特に東京タワーが望める客室が最も人気が高くなっております。冬の時期には、天気が良ければ富士山もご覧頂けます。ぜひ、こちらの客室にもご宿泊頂ければと思います。また、レストランでもお食事をお楽しみ頂き、誠にありがとうございます。
ですが、せっかくのご滞在が私どものいたらなさからご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。私どもは、今後もお客様皆様がご満足頂ける様、接客サービスの向上に努めて参ります。
また次回、ご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【春得】【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2013年10月29日 21:17:45

急に泊まる所を手配する事になり、こちらのプランが目にとまりました。丁度10年程前に宿泊して以来でしたが、変わらず綺麗でした。フロントの雰囲気もそのままに、当時を思い出しました。10周年おめでとうございます!また利用させて頂きます。

2013年10月
パークホテル東京 2013年11月04日 17:19:48

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
また10周年に対するお祝いのお言葉もありがとうございます。

10年前にご宿泊いただき、お客様の思い出の中に私どものホテルがあるということ、大変嬉しく思うと同時に大変励みになります。
これからもお客様の素敵な思い出を壊さないよう、またもっとよくなったと思っていただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

コンシェルジュ

【当日限定朝食付プラン】 19時IN 10時OUT UP to 10
【喫煙シティダブル】

ek8616さんの パークホテル東京 のクチコミ

ek8616さん [40代/女性] 2013年10月11日 22:00:52

ホテル内の個室で夕食会を催したので宿泊させていただきました。
朝食はタテルヨシノの厨房とシェフが作っているのか、ベーシックなものひとつひとつ(たとえば、トマトのコンソメスープ、野菜のソテーやフレンチドレッシング等)大変おいしかったです。部屋は何回も泊まっていますが、「それなり」であまり感動はありません。毎回感じるのですが、もう少しバスタブが大きくないと、宿泊者の半数ぐらいは占めるのでは?と思う外人さんが窮屈では?と思います。また、これだけのクラスのホテルなのですから、エコノミーなプランであったとしても、朝刊のサービスぐらいしていただけてもよいのではと思います。フロントの方もいつもビジネスホテル並みにそっけない対応です。ホテルの格にみあった、「おもてなし」感が残念ながらあまり感じられません。

2013年10月
パークホテル東京 2013年10月14日 17:48:23

いつもパークホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルの朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。

バスタブの件、また朝刊サービスの件など、貴重なご意見をありがとうございます。前向きに検討して参りたいと思います。

フロントスタッフの対応がそっけなかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご宿泊に水を差す結果となってしまい、私どもも大変残念に思います。
ご来館いただくお客様すべてに、心地良く、ごゆっくりとお過ごしいただくためにおもてなしの心をもってご対応させていただくことが、私どもスタッフのの務めだと思っております。

スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様に気持ち良くご滞在いただけますよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

コンシェルジュ

【秋得】ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール
【禁煙シティシングル】