パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月06日 14:39:58

清潔でコンパクトでとても快適に過ごせました。JR新橋駅から少し離れているのが難点といえば難点。東京タワーもみえてよかったです。

2016年01月
パークホテル東京 2016年02月09日 04:56:27

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からの景色と快適なご滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。また、JR新橋駅からは徒歩約10分程度でございますが、交通アクセスがよく、2駅5路線をご利用いただけます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー

coda.aさんの パークホテル東京 のクチコミ

coda.aさん [50代/男性] 2015年12月19日 18:52:35

チェックインの際は無理をいって眺望のいい部屋をお願いしました。出来る限りとはいえ要望を聞いて頂きありがとうございました。対応された女性の方はすばらしい笑顔と、すばらいいもてなしを感じました。また前回利用したルームサービスの対応に意見を申しましたが今回その事に関して御説明頂きました。はっきりいってビックリしました。すばらしい対応ですね。真剣にお客の要望に答える姿勢を感じました。さすがいいホテルと感じました。ただ、反対にチェックアウトの際会員サービスの内容で「当ホテル従業員の説明不足」と一部の女性の方に冷たく対応されたのが残念でした。すばらしいホテルで気持ちよく宿泊しても最後の一言の対応はあとに響くものです。でも、みなさん笑顔も素晴らしく大変気に入ってるホテルです。また利用いたします。

パークホテル東京 2015年12月29日 05:03:57

いつもパークホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読させて頂きました。ですが、チェックアウト時の対応で不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変恥ずかしく思い、深く反省致します。今一度、従業員全員にお客様へ真心のこもった丁寧な接客サービスを心がけるように申し伝えます。
お部屋に関しましては、今回ご宿泊頂いたのはシティダブルのタイプのお部屋でございましたが、そちらより少し広めのコーナーキング/コーナーツインというタイプのお部屋のご用意もございます。機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
お客様から頂きました「大変気に入っているホテルです。また利用します」のお声を大切に受け止め、従業員一同お待ち申し上げておりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2015年11月17日 23:52:43

基本的な接客ができたレベルの高いホテルだと思います。また、部屋から東京タワーと富士山が同時に見えたのは大変良かったと思います。テロを悼んでフランス国旗色の東京タワーイルミネーションを、見れたのも貴重な眺めでした。さらに、結婚記念日のちょっとした気遣いも感謝です。
食事は大変おいしく、間違いなく5を付けたいところですが、2点がっかりがありました。希望した窓際の席を用意頂いたのですが、入口から見て一番左側で、隣のパブ?からのたばこの煙が流れてきて、妻は何度かせき込みました。もう1点は、正面の視界をビルが遮っており、夜景は全く期待外れでした。最近、ランドマークのロイヤルパーク、お台場のグランパシフィックでの食事の後だったので、比較すると大変残念でした。
全体的な好印象はあるので、次も東京タワー側の部屋で、夕食は無しにして泊まりたいと思います。

パークホテル東京 2015年11月23日 11:23:50

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご結婚記念日という良き日に、ご滞在いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいた客室は、当ホテルでも人気のある東京タワー側のお部屋でございました。この度のように、天候が良ければ富士山もご覧いただける眺望の良いお部屋でございます。
ですが、そのようなご滞在が私どものいたらなさから、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。今一度、レストランスタッフにもお客様への真心のこもった丁寧な接客サービスを心がけるように申し伝えます。
そのような中でも、当ホテルに好印象をいだかれたこと、大変嬉しく存じます。今後も宿泊だけでなくレストランを利用されるお客様皆様によりご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めてまいります。また次回、ご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【夕食付プラン<朝食付>】カジュアルディナーコース(タテルヨシノビズのディナー付)

投稿者さん 2015年01月07日 20:48:45

最高の眺めでした!
夜景・ビル群・鉄道・自動車、さまざまなようそがあって、
大満足でした。

2015年01月
パークホテル東京 2015年01月10日 12:02:38

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
お泊まりいただいた部屋は、東京タワーが正面に見える客室でございます。夕暮れや東京の夜景を客室内から一望できますので、お客様皆様にご満足いただいております。少し小さくはなってしまいますが、新幹線や電車も見えますので、小さいお子様やご家族連れのお客様にもご好評いただいております。皇居や銀座周辺にもほど近く、観光にも便利な立地でございます。
お客様皆様によりご満足いただけるよう、私どもは今後も接客サービスに努めてまいります。またご宿泊いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>

投稿者さん 2013年10月29日 21:17:45

急に泊まる所を手配する事になり、こちらのプランが目にとまりました。丁度10年程前に宿泊して以来でしたが、変わらず綺麗でした。フロントの雰囲気もそのままに、当時を思い出しました。10周年おめでとうございます!また利用させて頂きます。

2013年10月
パークホテル東京 2013年11月04日 17:19:48

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
また10周年に対するお祝いのお言葉もありがとうございます。

10年前にご宿泊いただき、お客様の思い出の中に私どものホテルがあるということ、大変嬉しく思うと同時に大変励みになります。
これからもお客様の素敵な思い出を壊さないよう、またもっとよくなったと思っていただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

コンシェルジュ

【当日限定朝食付プラン】 19時IN 10時OUT UP to 10
【喫煙シティダブル】

投稿者さん 2013年07月16日 12:25:09

インターナショナルな雰囲気で、テキパキと温かい対応をしていただけるホテルでとてもよかったです。他のお客様の雰囲気も感じの良い方が多く過ごしやすかったです。エアコンが壊れた為に、娘と猛暑を避ける為の滞在だったのですが、JRもゆりかもめも近いので自宅にもお台場などの観光にも便利だと思いました。汐留周辺の店舗は入れ替わりが多いのですが、定食屋さんやカジュアルなレストランも多く食事をするにも便利でした。
眺望があまり良くないお部屋があるので、デートやレジャーでご利用になる場合はよくプランを検討される事をお薦めします。ちょっと周辺のビルも高層なので、ビル側は圧迫感があります。。。さほど眺望を気にしなくてもちょっと疲れてしまうかも。子供は新幹線が見えたので喜んでいました。

2013年07月
パークホテル東京 2013年07月29日 21:31:56

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
とても暑い日が続いておりましたので、当館にてお嬢様とご一緒に涼しい週末をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じあげます。
お泊まりになりましたシティー側のお部屋はガラス張りのビルに反射した東京タワーをご覧いただけますが、比較的近くにビルが建っているため、ご指摘されましたようにご宿泊される方によっては少し窮屈に感じられることもございます。東京タワー側の眺望は大変ご好評いただいておりますので、記念日などの特別な折にはぜひお試しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2013年05月15日 21:42:50

シャワーヘッドが壊れかけて水が漏れていたため、気付かない間に浴室の床が水浸しになりました。
非常に不快でした。

朝食の味は良かったですが、中央の吹き抜けではなく窓側のレストランの席を
使ったほうがいいと思います。せっかく高層階なのにもったいないです。

2013年04月
パークホテル東京 2013年06月10日 11:23:45

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在際、施設の不備の件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう充分に確認をさせていただきます。
貴重なご意見本当に有難うございます。次回ご利用の機会が御座いましたら是非ご覧くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月02日 23:46:58

東京タワービューに惹かれて宿泊しました。お部屋からの眺めは最高でした!
部屋が狭いのと、お風呂にシャワーブースがあれば言うこと無いのですけど・・
リニューアルされて、ワンランク上の部屋が出来る事を願います。

でも一番感激したのは東京タワーよりもスタッフの方達でした。
ベル、フロント、マネージャー、レストランスタッフ、接することのあった全ての
スタッフが心のこもった対応で素晴らしかったです。気持ちよく過ごせました。
あぁ、また泊まりたいと思えるホテルでした。

【早期得割】【早割14】14日前までの予約でお得にSTAY
【東京タワー側 喫煙シティツイン】

パパりょうさんの パークホテル東京 のクチコミ

パパりょうさん [40代/男性] 2010年11月28日 20:59:03

落ち着いた感じで、リラックスできるいいホテルでした。
外人さんが多く、日本のホテルでない感じがしました。

2010年11月
【17時IN 12時OUTでお得ステイ】汐留バリューSTAY(素泊まり)
【喫煙シティシングル】

投稿者さん 2010年06月18日 15:19:11

お部屋は清潔感があって良かったです。
部屋の位置のせいなのかわかりませんが、ベッドと机とテレビが変わった配置で若干落ち着かなかったですが、それ以外はとても良かったと思います。
ゆりかもめの汐留駅目の前ですし、新橋駅にも地下通路から歩いていけるのでとても便利です。
ゆりかもめ連絡通路から入ったのですが、ホテルのフロントがわかりにくくて困りました。

2010年06月
パークホテル東京 2010年09月23日 17:03:29

先日はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。ご用意致しましたお部屋の設備につきましては、お部屋が少々コンパクトな造りなため、少しでも広く感じていただけますよう、動線も考慮して配置しておりますが、ご不便に感じられたようで、申し訳ございませんでした。また、フロントへのアクセスが分かりづらかったようで、ご迷惑をおかけ致しました。当ホテルのフロントは汐留メディアタワーの25階にございます。ゆりかもめの汐留駅からですと、連絡通路を入られましたら、共同通信社の写真が展示されている通路をまっすぐ奥まですすんでいただき、エレベーターホールで上へ上がるボタンを押していただき、25階へお上がり下さい。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】<シンプルステイ>18時c/in 10時c/out(素泊まり)
【禁煙シティシングル】

S_K.Robertさんの パークホテル東京 のクチコミ

S_K.Robertさん [50代/男性] 2010年04月30日 11:49:37

JR新橋からはちょっとだけ歩かなければなりませんが、十分徒歩圏内であり、何より設備、アメニティおよびサービスは、さすがパークホテルという感じで満足しております。
一点だけ難をつければ、トイレの洗浄機が調子悪く、ほとんど水が出なかったこと。たまたま、このお部屋のトイレが調子悪かったのでしょうが、他は申し分なかったので少し残念です。

2010年04月
パークホテル東京 2010年07月24日 20:33:11

過日はパークホテル東京にご滞在下さいまして、誠に有難うございました。ご宿泊はご満足いただけたと伺いまして、嬉しい限りでございます。しかしながら、私共の点検が行き届かず、トイレ設備をご利用の際にご不便な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような不備がございませんよう、事前の点検を徹底して参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りましたことに、心よりお礼申し上げます。今後もどうかパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【当日限定ラストミニッツ】19平米以上の喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年04月18日 13:49:59

地下道で地下鉄・近隣施設ともつながっていて外出にも便利でした。
お部屋も東京タワーが大きく見え、アメニティも申し分なく、シャンパングラスや1ドリップコーヒーなど他ホテルにあまりないものもあり良かったです。
事前に「空気清浄機か加湿器があれば」とお願いをしていましたが、両方とも部屋に設置されていたので助かりました。
それから誕生日に宿泊ということでチョコをいただき有難うございました。
ただ、アメニティが充実しているのにバスローブではなかったり、廊下での話し声が結構聞こえたり、地デジTVでなく画像が悪かったことはちょっと残念でした。

2010年04月
パークホテル東京 2010年07月17日 16:31:56

先日はお誕生日という大切な日にパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルをお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく存じます。また、この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。バスローブはコーナーツインやプレミアムツインのお部屋には常備しておりますが、お申し付けいただけましたら、お部屋までお届けいたします。ご宿泊前でも、当日でもご用意致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、地上デジタルテレビにつきましては、徐々に地上デジタル放送に切り替えております。これからもお客様のご要望に出来る限りお応えして参りたいと存じます。今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【記念日にお勧め】カジュアルディナーwithタワービュールーム バル ア ヴァン タテルヨシノ夕食付

moco★☆mocoさんの パークホテル東京 のクチコミ

moco★☆mocoさん [20代/女性] 2010年01月02日 15:48:00

まずフロントからの景色に感動しました。お部屋からも綺麗に東京タワーと富士山が見え、大満足です。お部屋はこじんまりしていて、ベッドも小さめ?お風呂はユニットなのが残念ではありますが、そのことが気にならないくらいの素敵な景色です。東京タワーが遠すぎず近すぎず、いい距離で眺められます。朝食付きにしましたが、種類がもう少し豊富だといいかな…。
でもあの景色は本当に素敵で、ぜひまた泊まりたいです。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&タワー(朝食付)
東京タワー側 禁煙シティダブル

2009年12月
パークホテル東京 2010年01月03日 10:14:25

過日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。お部屋やバスルームの広さがご期待に副えず、恐縮でございます。しかしながら、お部屋からの眺望をとてもお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく存じます。東京タワー側のお部屋は、正面から東京タワー全体をご覧いただけるということで、非常に人気がございます。タワービューは確約ではございませんが、シティダブルより少し広めのコーナーツインも機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 06:40:02

友人との旅行に利用しました。
立地と、部屋からの眺めには文句なし!プランのヒーリングコースのスタッフの対応もよても良くてリラックスできました^-^v
ただ、チェックインのときにカードキーの発行にとても時間がかかったのがちょっと・・・でした。3人×2部屋だったのですが、全員分のカードキーを発行するのに時間がかかるかかる。せめて、代表者分以外は後から部屋に届けるとかしてほしいです。
アメニティについては、バスソルトやボディーソープの類などの質はとっても良かったですが、クレンジング・スキンケア類がなかったのがとっても残念でした・・・レディースプランなんだから、欠かせないと思うのですが。
全体的に「いいホテルだなー」と思ったので、余計上記2点が気になりました。
改善されたらまたとまりにいきたいです♪

2009年12月
パークホテル東京 2009年12月28日 16:38:33

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして有難うございました。
チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後出来る限りお客様をお待たせすることなくご案内できますよう業務改善に努めさせていただきます。
お部屋にございますアメニティーはTHANNというタイのスパブランドのもので、ご宿泊いただくお客様からは柑橘系の香りでリラックスできるとご好評をいただいております。
また女性用のスキンケアセットはご要望のお客様にはお部屋にお届けさせていただいております。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】Girl’s INDULGENCE ~ヘッド&ヒーリングコース~
【禁煙プレミアムトリプル】

投稿者さん 2009年11月19日 21:24:12

両親が金婚式のため、宿泊してもらいました。コンシェルジュの木下さんに大変お世話になったと、喜んで帰ってきました。
 ただ、食事をホテルの和食でとったそうですが、、、土鍋のご飯の支障があったとか・・、わざわざシェフが謝罪にきてくださったそうですけど、ちょっと不吉な話ですね。
 また、予約段階で、お願いしていることが伝わらなかったり、「できません」といわれたり、自分が宿泊するのならどうとでもなりますが、秘密でプレゼントするのに電話でお願いするしかないのに、その対応はどうかな?という部分もありました。
 領収書も、両親にわからないように渡してくださいと言っておいたのに伝わっておらず、みえみえでした。。。(秘密にならにでしょう)
 もう少し、こちらが思っていることを理解しようする姿勢をみせてほしかったと思います。仕事で宿泊する場合は、ビジネスの対応でかまわないのですが。一生に一度の記念日だったのに。。。

2009年10月
パークホテル東京 2009年11月26日 16:05:40

先日はご両親の記念すべき金婚式のお祝いに、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。しかしながら、私共の対応が至らず、お客様のご要望に十分にお応えできなかった結果、お客様にご不快な思いをおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。お電話にてご相談を承る際に、より細やかな心配りができますよう、今一度スタッフ各々の対応を見直して参りたいと存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますと共に、お客様とご両親のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー(朝食付)

投稿者さん 2009年11月02日 21:01:26

帰る心配をせず、ゆっくりと観劇をすることができました。劇場から近いホテルで便利でした。アメニティーが充実していました。少々残念だったのは、S席にしては、はじの方で見えにくかったです。せっかくなので良い席を確保してほしいです。(難しいですかね)

2009年10月
パークホテル東京 2009年11月20日 19:05:47

先日はパークホテル東京の観劇宿泊プランをご利用いただきまして、誠に有難うございました。お芝居をごゆっくりお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。ただ、ご用意したお席がご期待に副えず、恐縮でございます。貴重なご意見として担当部署に報告させていただきます。当ホテルは劇団四季の劇場「海」まで徒歩5分、「春・秋」へはゆりかもめで1駅と、大変便利な場所にございますので、舞台をご覧になる際には、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】【土曜日限定】劇団四季『アイーダ』観劇宿泊プラン
【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2009年10月01日 14:12:30

9月28日に宿泊しました。新橋駅からは少し遠いのが残念ですが、滞在は快適でした。ルームサービスでハンバーガーが食べたかったのですがラウンジでの提供のみということで対応してもらえなく残念でした。代わりに注文したBLTは美味で、フレンチフライもとてもフレッシュだったので感激しました。
部屋は思ったよりも広く感じ、東京タワー側への部屋の対応も快く応じてくれて、とても快適でした。
朝食は普通で、目の前で何か作ってもらえる(卵料理、パンケーキ、など)というサービスはありませんでした。パンも、自分でトースターで温めて食べるというもので、ビジネスホテルとあまり変わらないため、ちょっとがっかりでした。

パークホテル東京 2009年10月04日 15:23:49

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、この度はルームサービスやご朝食にラウンジのビュッフェをご利用いただきましたうえ、貴重なご意見を賜りましたことにも、心よりお礼申し上げます。関係部署に報告し、お客様の満足度を高められるよう、今後サービスを改善して参りますうえで参考にさせていただきます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

9月だし【ポイント9倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~
【禁煙シティダブル シングルユース】

投稿者さん 2009年09月22日 09:16:04

仕事柄、多くのホテルを利用します。ここは初めてでしたが、まあこんな物との印象です。特に可もなく不可もなくでしょうか。
部屋から東京タワーが見える景色については、非常に素晴らしいものがありました。他にもタワーが見えるホテルは多数ありますが、ここの景色は他と比較しても勝るものです。
ここのホテルへの宿泊を考えている皆様、ぜひタワービューの部屋をご予約してください。

パークホテル東京 2009年09月24日 15:10:10

この度はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。お部屋からの眺めにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。良くホテルをご利用になるお客様にも新鮮さやご期待以上のサービスをご提供できますよう、おもてなしを向上させて参りたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月20日 10:50:35

エントランスのEVホールから富士山が見え、驚きました。
部屋も綺麗で、吹き抜けの空間もひろがりがあり、夜戻るとその吹き抜けでjazzの演奏があり、気持ちよく過ごせました。

パークホテル東京 2009年09月20日 18:42:17

先日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルのエントランスからの眺めや雰囲気をお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。本日も朝から東京タワーの隣に富士山が見えました。冬が近づくにつれ、富士山をご覧いただける日も増えて参りますので、是非またご宿泊いただき、ジャズの生演奏もお楽しみいただきたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

8月だもの【ポイント8倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~
【禁煙シティダブル シングルユース】

投稿者さん 2009年09月19日 00:58:41

今回はシングルで東京タワーは望めなかったのですが、広さよりも使いやすさを優先するタイプなので居心地良く過ごせました。何よりベッドが私に合っているようです。タオルが一組なのはちょっと困りましたけど。冷蔵庫のDEANDELUCAのジュースもおいしくいただきました。今回はキャンペーン中で館内のアロママッサージも利用しました。眠る前には向いている優しいマッサージでした。

パークホテル東京 2009年09月19日 19:14:17

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お部屋の使い勝手やベッドがお気に召したようで、非常に嬉しく存じます。ベッドはシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。また、館内のアロマテラピーサロンもご利用いただきましたことにも、心より感謝申し上げます。アロマオイルを使ったマッサージは、リラクゼーションを目的とした、比較的柔らかいタッチのトリートメントでございます。他には老廃物を排出し、お体の凝りに働きかける、強いタッチのリンパトリートメントもご用意しておりますので、時間帯や気分によってお選びいただけます。機会がございましたら、リンパトリートメントも是非お試し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<HIT>【17時以降c/in 朝10時c/out】シングル朝食付プラン
【禁煙シティシングル】