トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 21:47:46

近くの駐車場が結構高かったので、駐車場があるといいと感じました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月20日 22:15:36

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館は駅から徒歩では近いものの、駐車場がやや料金が高く、また遠い為、公共交通機関でのご来館をお勧めしております。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【モデレートツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年07月15日 23:27:56

平日に泊まった為か静かで良かったです。
コーヒーのサービスがあり、味も良く何度もおかわりしました。
女子風呂は、テレビで確認して行ったのですが、満席でしばらく脱衣所で裸で待たなければならなかったのが残念でした。
朝食は洋食だったのですが、ボリュームも有り美味しかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年07月16日 06:37:03

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食やサービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場に関しましてはご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
今後お客様に快適に満足してご利用していたいただけるよう、改善し努めて参ります。

また鎌倉にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分
【スタンダードダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年06月18日 17:30:52

綺麗なホテルでした。お風呂と部屋が狭くてビックリしました。寝るだなら良いと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月18日 20:23:22

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました、モデレートツインルームは当ホテルの中で一番コンパクトな造りのお部屋でございます。

当ホテルには、デラックスツインルームや和モダンルームなど様々なお部屋タイプがございますので、またの機会がございましたらそちらもあわせてご検討くださいませ。

お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同励みになります。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分

Nひでさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

Nひでさん [60代/男性] 2022年06月06日 17:47:56

鎌倉駅から、近いので便利
大浴場があるのが良い

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月07日 13:49:46

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

トーセイホテルで唯一鎌倉のみ大浴場がございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年05月31日 08:00:58

駅から近い上、出し入れ自由な駐車場も近くにあり、歩いての観光はもちろん少し遠出にも大変便利でした。
街中にあるためか部屋の広さや、窓からの眺望などはやむなしですが全体の雰囲気も含めて概ねよかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年05月31日 14:55:02

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足ということで安心致しました。
お客様の仰る通り眺望については残念ながら良いというお部屋は全くございませんが
多くはないものの広いお部屋もございますので
今後もご機会がございましたら当館をご選択頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分
【デラックスツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年02月17日 17:51:18

部屋のコンセントも至る所にあって
充電には助かりました。
結構枕元付近にコンセントがないホテルが多い中良かったです。
しじみのみそ汁もサービスで頂けましたし
呑んだ後に最高でした。
また、鎌倉に行く機会がある時は利用したい。

2022年02月
トーセイホテルココネ鎌倉 2022年02月17日 18:18:18

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

大変ご満足頂ける宿泊になり当館スタッフも安心しております。

また鎌倉に行く機会があるときは利用したいというお言葉を頂けるのは私共の励みになります。

今後もご来館をお待ち致しております。

フロントスタッフ

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2021年10月12日 15:47:44

大浴場など和を基調とした施設は新しく綺麗でした。スタッフさんの対応も皆さん気さくで良かったです。駅近でお手頃な宿泊料なので年齢層も幅広い方が利用されている感じでした。
朝食は和と洋を頼んだのですが和はボリューム感あり品揃えも豊富で朝からお腹いっぱいになりました。洋は品数も少なく軽食という感じで、少食の方や子供向けだと思います。

廊下の音が部屋にかなり響いて常に流れている環境音のBGMが気になるのと、オープン直後なのにリネン類や部屋のユニットバスが若干臭ったのが気になりました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年10月12日 20:36:53

お褒めのお言葉から貴重なご意見など確認させていただきました。

まずはスタッフの対応にご満足いただけて大変光栄に思います。
ホテルの顔としてお客様に喜んでいただけるのはスタッフの励みにもなります。
今後も頂いたお言葉を励みにホテルスタッフ全員で接客を磨いて参ります。

朝食についてのご意見ありがとうございます。
量の偏りが感じられる意見は別の宿泊者様からも声を頂いております。
改めて確認致しまして今後に朝食提供に繋げていければと思っております。

せっかくの客室でのお休みの中、廊下のBGMが気にさせてしまい誠に申し訳ございません。
音量の調整や深夜時間帯のBGMをOFFなど、お客様から頂いたご意見を参考にさせていただきます。

リネン類やユニットバスの臭いにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。
早急に確認し、今後はこのようなことがないように致します。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
引き続き鎌倉をご利用頂ける機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち致しております。

トーセイホテルココネ鎌倉 フロント

ぴっぴっぴっぴっぴーさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ぴっぴっぴっぴっぴーさん [50代/男性] 2024年03月30日 15:23:01

部屋はとてもきれいで過ごしやすいです。一方、昔の建物のリノベーションのためか、無理やり和洋室にした雰囲気です。洋服をかけるハンガーが部屋にむき出し状態、洋室から和室へ行く通路が狭すぎる、その通路の部分に靴ベラや靴磨きをひっかける部分が突き出しており何度もひっかかる、和室の部分が一段高くなっているのだが通路が狭くよく見えず、よく注意しないと躓く、洋室の部分はベッドでいっぱいになってほとんど隙間もない、など4人で宿泊するにはいろいろと不便でした。他の宿泊施設と比較して、和洋室としてはあまりお勧めできない部屋です。部屋以外は、従業員の対応や朝ご飯もふくめ、満足です。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月30日 17:55:21

ご滞在中、お部屋の設備面に関しましてお客様にはご面倒をおかけいたしました。
お客様からいただきましたご意見は今後の新店舗の建築時やリノベーションなどがございました際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフの対応面などお褒めいただけました点につきましては、よりお客様にご満足のいただける内容を目指して向上して参ります。
お忙しい中とは存じておりますが口コミにてご意見ありがとうございました。

また、鎌倉へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【プレミアム和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□】

mananmiさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

mananmiさん [30代/女性] 2023年11月20日 18:21:05

お部屋は、狭く感じましたがアクセスもよく、接客もとても良かったです。
荷物の預かりもチェックイン前からして貰えたので、ゆっくり観光ができました。
ロビーにはフリードリンクも置いてあり、部屋に持って上がれたのは嬉しかったです。
また、夜食で焼おにぎりとしじみ汁が頂けて、外で食事をして、ぶらぶら散策してからホテルに戻り、小腹を満たすことができました。

また泊まりで観光に行きたいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年11月21日 04:43:33

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も非常に嬉しく思います。次回お越しいただけた際も満足していただけるよう日々励みます。
またのご来館をお待ちしております。

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【素泊まり】
【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

finra23さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

finra23さん [60代/女性] 2023年09月14日 21:30:24

お部屋は思ったより狭くて、景色は全く良くないですが、ベッドは気持ちいい堅さでよく眠れました。
また、お風呂も広く清潔な感じでした。
今回、朝ご飯付きで宿泊したのですが、とっても美味しくてボリュームもあり良かったと思います。スタッフの方も感じが良かったです。立地としては小町通りの中で便利ではありますが、鎌倉の街は早々にお店が閉まって、夜を楽しめる場所ではありませんでしたので、立地をやや不満としました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年09月14日 21:56:07

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお言葉が励みになります。

当ホテルがございます御成通り商店街も夜は早めに閉まるお店が多いですが、バーなども数は少ないですがございますので、次回お越しの際は是非お楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

19ヒデ56さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

19ヒデ56さん [60代/男性] 2023年03月19日 17:39:59

鎌倉駅からホテルまで御成通りは近くていろいろな店があり楽しみながら歩けます。大浴場は混雑状況が部屋から確認ができお風呂も広くゆっくり入れました。部屋はきれいですがちょっと狭く感じました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年03月19日 18:13:26

当館の客室面や大浴場についてのご意見ご感想をご記入いただき重ねてお礼申し上げます。

客室については今回ご宿泊されましたお部屋より広いお部屋もございますので今後ご検討いただけますと幸いでございます。

またのご機会がございましたらご来館をお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年03月21日 23:50:36

部屋はとても清潔です。ただ狭いので滞在には不向きです。立地は抜群なので観光拠点に最適です。朝ごはんは美味しかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年03月22日 23:53:45

この度はトーセイホテルココネ鎌倉を御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や立地、朝食につきましてお褒め頂き感謝致します。

また同時にお部屋が非常にコンパクトという面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

当館のモデレートルームは15㎡少々と非常にコンパクトな造りな為、カップルなどで泊まるにはやや狭く感じられるかと思われます。
スタンダードダブルルームは使い勝手も良く狭さはあまり感じられないかと思いますので
今後もご利用頂く機会がございましたら参考にしいていただけると幸いでございます。

また鎌倉をお越しいただく際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

jon4456さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

jon4456さん [50代/男性] 2021年11月28日 16:23:25

部屋が狭い以外は問題ありません。観光地や駅にも近く朝食も素晴らしい。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年11月29日 05:35:46

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月05日 16:44:41

部屋がベッドでパンパンでした。
笑えるので、宿泊してみてください。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月05日 16:47:46

ご予約通りモデレートツインルームをご用意させていただきました。
お客様のようにコンパクトと表現される方が多いのは事実でございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。