トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 15:03:03

家族で宿泊しました。
部屋も広く、フロントの飲み物のサービスが嬉しかった。
また、宿泊したいです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月18日 19:00:40

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
サービスのコーヒーは、挽きたてを提供できるマシーンを採用しておりまして、味はもちろん、コーヒーの良い香りもお楽しみいただけたかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺」まで徒歩3分
【ソファ付ダブル シモンズ140cmダブルベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年06月05日 22:48:01

急な宿泊になりチェックインが遅い時間になりましたが、快くお迎えしていただけて安心しました。
お部屋が清潔でお掃除が行き届いていましたし、ベットも良質で安眠できました。
浅草に宿泊するときはまたお世話になりたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年06月06日 09:56:52

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また当ホテルではシモンズ社製ベッドを利用しておりまして、お客様からもご好評いただいております。

引き続き、ご宿泊のお客様にはご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

お忙しいところ口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草フロント

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年03月01日 01:39:05

浅草観光に利用しました。立地は少し浅草駅からは少しだけ離れていますが。少しだけなので逆に周りは静かで過ごし良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でよい。部屋もスーツケースを広げても大丈夫なくらいのスペースがあるのでよかった。以前に一度利用したことがありますが…今回、空気清浄機の水を入れるところが汚くて残念でした。それ以外は、とてもよいホテルです。浅草に泊まる予定があればまた利用したいです。お世話になりました。、

トーセイホテルココネ浅草 2023年03月01日 03:07:35

立地やお部屋の雰囲気など詳細な情報、重ねてお礼申し上げます。
お部屋には空気清浄機の設定はございません。加湿器へのご意見かと思われますので下記返答させていただきます。
加湿器に関しまして給水部分の汚れにより、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見はスタッフ間での共有をさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【スタンダードツイン(レディース優先フロア)□全室禁煙□】

投稿者さん 2023年02月04日 15:32:01

急遽、ちょっとお出かけ気分を味わいたく自宅から近いのですが利用させていただきました。
建物も部屋も新しくて綺麗、フロントの方々も感じ良く、また、女性専用フロアもありドライヤーなど充実しており、また利用させていただきたいと思います。
ただ、いろいろ満足だっただけに残念だったのが、部屋に置いてあるティッシュケースが最初から空だったこと、長いこと利用されていない部屋だったのか電気ケトルがほこりだらけだったこと。
旅行などが好きでいろんなホテルを利用させていただいておりますが、はじめてでした。
サービスなどが素晴らしいだけにもったいないと思うので、ぜひ改善をお願いいたします。

トーセイホテルココネ浅草 2023年02月04日 18:15:20

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用き、誠にありがとうございます。

折角お喜びいただけたにもかかわらず、清掃面の不手際により、不愉快な思いとなってしまい、大変申し訳ございません。

この内容を当館スタッフ全員に共有し、しっかりと改善を行って参ります。

またのご来館にて、当ホテルが変わったと実感して頂けるようご準備し、皆様のご来館をお待ちいたしております。

大変お忙しい中、このようなご意見を頂き、ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2022年12月28日 16:37:36

全体的に綺麗で価格も安いし大満足でした!!

トーセイホテルココネ浅草 2023年01月02日 12:38:06

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルになりますよう精進して参りますので、浅草にお越しの際はまたご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2022年10月27日 00:32:36

お部屋も綺麗で快適に滞在できました。
ロビーでのコーヒーのサービスも
ありがたかったです。
ただひとつ、ベッドの頭上に置いて
ある時計がくるっていました。
最初見たときあまりにも時間が
経つのが早い!なんで?おかしい!
と思い自分のスマホの時計を見たら
全然違っている。
時計をもっとよく見ると、時間どころ
か日付も西暦もくるっていました。
今はみんなスマホを持っていますが、
お部屋の中にある唯一の時計が
くるっているのはまずいと思います。
(結局自分で直しました)

トーセイホテルココネ浅草 2022年10月27日 03:56:08

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドリンクサービスやお部屋に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋内の時計が間違っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認させていただき、同様のことが起きないようスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 12:29:03

ミネラルウォーターのサービスがとても嬉しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年09月28日 12:57:51

ミネラルウォーターについてご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらのサービスは多くのお客様からご好評でございます。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【QUOカード1,000円】便利に使えるQUOカード付プラン(素泊まり)

hide096761さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

hide096761さん [40代/男性] 2022年06月27日 18:47:51

おかげ様でのんびりさせて頂きました。 部屋も奇麗で寛げましたが丸机と
椅子がありテレビとは逆方向に向いていた為少し不便でした。

それ以外は全く問題ありません。
また機会があれば宿泊させてもらいます。

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月27日 22:22:25

過日は、弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お寛ぎ頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、椅子がテレビとは逆方向を向いており、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント

12時チェックイン・翌日12時レイトチェックアウト 最大24時間STAY!【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月30日 17:41:46

部屋の掃除も行き届いていて何も不自由はありませんでした。トイレとバスが別々なのがやはり便利!ビジネスホテルのシャンプーは往々にして泡立ちが悪いのですが、ここのは市販のシャンプーよりも泡立ちが良くてびっくり!
残念なのはコロナの影響でおにぎりとしじみ汁がなかったことと、駐車場をどこに停めたらいいか立ちよった際に座ったままの対応だったのが残念です。

トーセイホテルココネ浅草 2022年03月30日 23:30:30

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

仰る通り、お部屋のタイプによってはお風呂とトイレが分かれているお部屋タイプもございます。
また、まん延防止の適用に伴い、お夜食としてご用意しております焼きおにぎりとしじみ汁の提供を一時休止しております。

スタッフの接客態度に関しましても、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

この件はスタッフ内で共有し、今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、お気づきの点がございましたらぜひお知らせくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【バンクフォース ~2段ベッド×2台~シモンズマット 全室禁煙】

kalulu1918さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

kalulu1918さん [30代/男性] 2022年01月20日 17:16:13

東武浅草駅から
十分かからないぐらいの
距離でした。

夜食のおにぎりとしじみ汁のサービスや
部屋も綺麗でエアコンも
調節出来て快適でした。
500の水ペットボトルが
おいてあるのも嬉しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月20日 18:52:52

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。
お夜食は多くのお客様からご好評を頂いているサービスでございます。また、当館は去年オープンしたばかりの新築ですので設備も新しく、気持ちよくご利用いただけたかと思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたらぜひお知らせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2022年01月12日 15:54:23

新しいホテルだったこともあり、全体的に綺麗でした。清掃も行き届いており、気持ちよく宿泊することができました。
ただ、「こちらのお水は無料です」のカードがあったにもかかわらずそこに水はなく…
また、タオルについてフロントに聞けば良かったのかもしれませんが、2連泊の際はタオル交換なし?なのか、新しいタオルが置かれることはなかったので、できれば交換したり、連泊の人に向けてチェックインの際に説明が欲しかったなと思いました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月12日 18:30:53

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気持ちよくご滞在いただいたにも関わらず、不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
連泊いただき清掃に入らない場合でも、新しいものを所定の袋に入れ、外側のドアノブに掛けさせていただいております。
今回の件につきましては、今後このような事が無いよう、清掃スタッフとも情報を共有し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

lilium30septemberさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

lilium30septemberさん [30代/女性] 2022年01月07日 06:27:19

浅草寺に程近く、ベッドの寝心地が良くとても快適に過ごすことが出来ました。夜には温かい焼きおにぎりとしじみ汁のお夜食も頂けて嬉しいサービスだと思いました。時間が経つにつれ、より居心地が良くなる、そう感じるお宿です。また宿泊させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月07日 10:46:36

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ベッドは、「世界のベッド」として愛されるシモンズ社製を採用しております。また、客室にセットされた枕以外にも、低反発やそば殻枕の貸し出しも行っておりますので、お好みに合わせてご利用いただけます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

ぶたどうまさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ぶたどうまさん [30代/女性] 2022年01月05日 18:30:08

駅から少し歩きますが、浅草観光名所が近くに色々あります。他のホテルより安かったので泊まってみましたが、コーヒーの飲み放題サービスや夜食のおにぎりと味噌汁のサービスが良かったです。また利用したいです。少し残念な点はテレビのHDM Iにアマゾンスティックを挿して見ようかと思ってましたが壁掛けテレビでHDMIの差し口がなかったです。動画配信サービスをしてほしいです。子供が退屈してYouTubeばかり見てしまうので。結果お正月にお安く過ごせて満足しました。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月06日 08:43:03

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お夜食のサービスと無料のコーヒーマシーンも、多くのお客様よりご好評をいただいております。

動画配信サービスに関しましてお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後もさらにサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

doowopさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

doowopさん [30代/男性] 2021年09月29日 16:36:15

雷門とは逆方面で駅からは離れていますが、駅を利用せず浅草を楽しむには良い立地だと思います。
浅草寺の本堂は直ぐですし、六区や花やしきも近いです。
ホテルの周りは住宅地で落ち着いていてセブンやマルエツも近くにありました。
ロビーにコンビニにあるうようなコーヒーマシンがあって、カップでフリードリンクなので助かりました。
夜は、焼きおにぎりと味噌汁のサービスがありました。味噌汁はちゃんと貝付きのしじみが入っており満足感が高かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月29日 16:59:56

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルは駅から約9分の距離にあり、また、周辺は言問い通りから1本入った住宅街でございますので、静かな環境に立地しております。
喧騒から離れて、ゆっくりとお過ごしいただけます。

コーヒーやココア等のフリードリンクや、しじみ汁のサービスは皆様からご好評をいただいておりますので、今後も継続するとともに、新たなサービスも模索して参ります。

皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

投稿者さん 2021年09月24日 08:48:05

新しくキレイで清潔でした。部屋も使いやすく何の問題もないです。
漫画本を読みきれなかったのが残念です。次は時間に余裕をもって泊まりに行って漫画を読みたいと思います。浅草で泊まるときには次回、必ず泊まります。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月24日 11:17:55

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

2階に設置しております漫画本コーナーは、映画化・アニメ化された話題の作品を中心に、約500冊ご用意しております。
先日も最新刊が入庫いたしましたので、次回もぜひ楽しみ頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
トーセイホテルココネ浅草 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!グランドオープン記念プラン

投稿者さん 2021年09月04日 14:53:09

新しく快適に過ごせました。フロントでの対応も素晴らしかったです。
夕方でも暑い日でしたので、浅草駅から歩いてだと汗が出て遠く感じました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月04日 16:03:03

ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
浅草駅からは、約9分と若干離れており、暑い日にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
観音通りを経由されますと途中までアーケードがかかっておりますので日差しを防げ、そのままお進みいただくと浅草寺の境内へと繋がりますが、本堂手前の藤棚にはミストシャワーも設置されておりますので、涼みつつホテルまでお越しいただけるルートの一つでございます。

【早割り】30日前割引【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月11日 17:45:47

駅からは少しありますが、フロントの対応もう気持ち良く、過ごさせていただきました。
強いて言えば、ビジネス使用ですと机が仕事には使い難い事くらいです。
もちろん観光で来れば何も問題ございません。

トーセイホテルココネ浅草 2024年04月11日 19:29:22

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変うれしく思います。
また、スタッフのサービスについてもお褒め頂き光栄でございます。

机や椅子についてのご意見を拝見し、今後はビジネスのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう大きめのデスクの導入も検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

45よう45さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

45よう45さん [50代/女性] 2024年03月17日 11:08:26

フロントスタッフはとても丁寧で笑顔も素晴らしかったです。いつでも好きな時に部屋に持ち帰られるウェルカムドリンクも良かったです。お部屋はソファ付きダブルでしたがユニバーサルタイプで広々と利用出来ました。お風呂のシャワーカーテンの幅が短く、水はねが気になりました。洗面所に宿泊者二人とは明らかに違う長さの髪の毛が数本落ちていて処理しましたが、翌朝も似たような長さのが新たに落ちていたので、バスタオル等に付いてたのではと気持ち悪くなりました。

トーセイホテルココネ浅草 2024年03月17日 13:22:25

スタッフやドリンクサービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
シャワーカーテンは今後、変更することを視野に入れ検討して参ります。
ご不便おかけし申し訳ございません。
また、髪の毛につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
タオル類に挟まっていた可能性も考え、清掃スタッフと共有を行い同様なことがないよう努めて参ります。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分

たっくん8609さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

たっくん8609さん [60代/男性] 2024年03月09日 13:21:46

コーヒーのサービスありがたいございます。
美味しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2024年03月09日 15:06:06

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドリンクサービスについてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでお気づきの点がございましたらお知らせください。

またのご利用をお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月26日 17:57:09

とても気遣いのある接客に感動しました。また是非利用させて頂きたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2024年02月26日 20:15:00

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で私共スタッフも嬉しく存じます。
今後もより良い接客をできるように精進いたします。

またご利用されるときには前回宿泊していただいた時よりも満足できる接客を試みます。

お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【築地銀座プレミア9/1開業記念】【12時レイトチェックアウト】お得にホテルSTAY【素泊まり】