トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 07:00:49

10月6日に娘と宿泊しました
女子会プランで必要なものが全部貸し出しで、サービスも良く、お部屋も広くてゆったりしてて、立地も浅草寺に近いところなので、行きやすく大満足でした。
一つだけ、カーテン開けたらすぐとなりがマンションで、ロケーションがあまり良くない向きだったのが残念でした。
安いプランだったから仕方ないかな。
また是非利用したいと思っています。

トーセイホテルココネ浅草 2023年10月17日 08:57:26

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごししていただけたようでスタッフ一同うれしく存じ上げております。
また浅草に訪れる機会がございましたら、ご来館頂けますことを楽しみにしております。

お忙しいなか、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】
【スタンダードツイン(レディース優先フロア)□全室禁煙□】

投稿者さん 2023年07月20日 16:49:50

友達とゆくっくりとホカンスがしたくてこちらのホテルを選びました。
和洋室のお部屋がとても居心地がよく、まったりできました。
次回も利用したいです!
フロントにある無料のコーヒーメーカーのココアがとてもおいしく何杯もおかわりしてしまいましたw
総合的には大満足だったのですが、部屋とお風呂場に少し髪の毛が落ちていて掃除が行き届いていないところがあったので星4つとさせていただきました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月21日 11:54:05

ご友人とごゆっくりご滞在をいただけたようで私共もご旅行のお手伝いができたことを心より嬉しく存じます。

部屋とお風呂の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては清掃スタッフに伝えて改善していきたいと存じます。

ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分
【和モダンツイン/トリプル(レディース優先フロア)全室禁煙 】

投稿者さん 2023年06月05日 22:48:01

急な宿泊になりチェックインが遅い時間になりましたが、快くお迎えしていただけて安心しました。
お部屋が清潔でお掃除が行き届いていましたし、ベットも良質で安眠できました。
浅草に宿泊するときはまたお世話になりたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年06月06日 09:56:52

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また当ホテルではシモンズ社製ベッドを利用しておりまして、お客様からもご好評いただいております。

引き続き、ご宿泊のお客様にはご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

お忙しいところ口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草フロント

【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年03月16日 11:35:57

立地が、とても良い。
浅草近辺の観光に便利である。
何種類か頂けるコーヒーマシンがあり、いつでも利用出来るのは、嬉しいサービスである。

トーセイホテルココネ浅草 2023年03月18日 08:10:59

この度はトーセイホテル ココネ浅草にご宿泊いただき有難うございます。

浅草に幾つもあるホテルから当ホテルを選んでいただき誠に嬉しく思います。
コーヒーマシンやレンタルコミック等、お客様に喜んで頂きたい為の設備を用意しておりましたので満足していただき嬉しく思います。
近隣には浅草寺を含め花やしきやスカイツリーもございますので、また近くにいらっしゃるご予定がございましたらご来館頂ける事をお待ち申しあげております。

トーセイホテル ココネ浅草
フロント

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2023年02月04日 15:32:01

急遽、ちょっとお出かけ気分を味わいたく自宅から近いのですが利用させていただきました。
建物も部屋も新しくて綺麗、フロントの方々も感じ良く、また、女性専用フロアもありドライヤーなど充実しており、また利用させていただきたいと思います。
ただ、いろいろ満足だっただけに残念だったのが、部屋に置いてあるティッシュケースが最初から空だったこと、長いこと利用されていない部屋だったのか電気ケトルがほこりだらけだったこと。
旅行などが好きでいろんなホテルを利用させていただいておりますが、はじめてでした。
サービスなどが素晴らしいだけにもったいないと思うので、ぜひ改善をお願いいたします。

トーセイホテルココネ浅草 2023年02月04日 18:15:20

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用き、誠にありがとうございます。

折角お喜びいただけたにもかかわらず、清掃面の不手際により、不愉快な思いとなってしまい、大変申し訳ございません。

この内容を当館スタッフ全員に共有し、しっかりと改善を行って参ります。

またのご来館にて、当ホテルが変わったと実感して頂けるようご準備し、皆様のご来館をお待ちいたしております。

大変お忙しい中、このようなご意見を頂き、ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2023年01月10日 11:19:46

アメニティを必要なもの、必要な分だけ 選べること、入浴剤も宿泊数分 いただけることが とてもよかったです。
豆からひいたコーヒーが
いつでも飲めるサービスもよく、
また 宿泊したいと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2023年01月10日 14:18:57

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フリードリンクは多くのお客様から好評を頂いており、人気のサービスでございます。
また、入浴剤に関しましても複数の種類をご用意しておりますので、ぜひお気に入りを見つけにいらして下さいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月28日 12:29:03

ミネラルウォーターのサービスがとても嬉しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年09月28日 12:57:51

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターについてご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらのサービスは多くのお客様からご好評でございます。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【QUOカード1,000円】便利に使えるQUOカード付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月30日 17:41:46

部屋の掃除も行き届いていて何も不自由はありませんでした。トイレとバスが別々なのがやはり便利!ビジネスホテルのシャンプーは往々にして泡立ちが悪いのですが、ここのは市販のシャンプーよりも泡立ちが良くてびっくり!
残念なのはコロナの影響でおにぎりとしじみ汁がなかったことと、駐車場をどこに停めたらいいか立ちよった際に座ったままの対応だったのが残念です。

トーセイホテルココネ浅草 2022年03月30日 23:30:30

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

仰る通り、お部屋のタイプによってはお風呂とトイレが分かれているお部屋タイプもございます。
また、まん延防止の適用に伴い、お夜食としてご用意しております焼きおにぎりとしじみ汁の提供を一時休止しております。

スタッフの接客態度に関しましても、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

この件はスタッフ内で共有し、今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、お気づきの点がございましたらぜひお知らせくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【バンクフォース ~2段ベッド×2台~シモンズマット 全室禁煙】

kalulu1918さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

kalulu1918さん [30代/男性] 2022年01月20日 17:16:13

東武浅草駅から
十分かからないぐらいの
距離でした。

夜食のおにぎりとしじみ汁のサービスや
部屋も綺麗でエアコンも
調節出来て快適でした。
500の水ペットボトルが
おいてあるのも嬉しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月20日 18:52:52

快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。
お夜食は多くのお客様からご好評を頂いているサービスでございます。また、当館は去年オープンしたばかりの新築ですので設備も新しく、気持ちよくご利用いただけたかと思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたらぜひお知らせくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

lilium30septemberさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

lilium30septemberさん [30代/女性] 2022年01月07日 06:27:19

浅草寺に程近く、ベッドの寝心地が良くとても快適に過ごすことが出来ました。夜には温かい焼きおにぎりとしじみ汁のお夜食も頂けて嬉しいサービスだと思いました。時間が経つにつれ、より居心地が良くなる、そう感じるお宿です。また宿泊させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月07日 10:46:36

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ベッドは、「世界のベッド」として愛されるシモンズ社製を採用しております。また、客室にセットされた枕以外にも、低反発やそば殻枕の貸し出しも行っておりますので、お好みに合わせてご利用いただけます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 中村

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

zaki3584さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

zaki3584さん [20代/女性] 2021年11月28日 17:46:29

フロントの方の対応は大変、丁寧でした。
深夜のおにぎりと味噌汁のサービスがありがたいです。飲み会後に最適でした……!
また、二段ベッドの部屋に1人で泊まったので、サービス価格だったのか、とてもリーズナブルでした。
立地は、駅から遠いです。浅草駅から仲見世を抜けて、少し歩くとつく感じです。
観光の場合は、どこかへ行く際に、早朝の浅草寺を経由して雰囲気だけ……なんて便利な旅程かもしれません。
近くに早朝からやっているパン屋さんがあるので、朝食の調達もできます。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月28日 18:28:16

夜食のシジミ汁とおにぎりは、個数限定ではございますが毎日ご用意をしており、多くのお客様からご好評をいただいております。
喜んでいただけて幸いに存じます。

お客様のおっしゃられる通り、駅から若干距離がございますが、浅草寺観音堂裏側にホテルは立地しておりますので、雷門から仲見世、浅草寺境内を抜けるようにお進みいただくと、浅草らしい雰囲気を感じながら歩いて頂く事ができ、駅までの道程を楽しんでいただいたり、早朝のお散歩コースとしてもお楽しみいただけるかと思います。

近隣の朝食情報等、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【秋冬旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

ootora7さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ootora7さん [50代/男性] 2021年11月18日 09:45:27

しじみ汁、おにぎり、コーヒーなどサービスが充実していた。
ベットは大きくていいが、その分デスクが小さく物を置くには不便感じた。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月18日 12:57:13

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
デスクの大きさに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。スペースを確保するため、小さめなデスクのご用意をさせて頂いております。ご希望がございましたら予備のデスクをご用意させていただきますのでお気軽にお声が掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 15:11:40

台風の風雨の中、荷物を預かって頂く為、昼前にホテルを訪れました。
フロントに若い女性スタッフさんが居ましたが、パソコンか何か作業をされていて、しばらく無視された状態に…。
作業が一段落したのかカウンターから出て来て発した言葉が「荷物でしょうか」でした。
挨拶も「お待たせしました」もなく素っ気ない対応に正直がっかりで、別のホテルを選べばよかったと後悔しました。
ですが、その後チェックインに再度訪れた時は別の女性で、挨拶と共に濡れた体を拭けるようタオルを手渡して下さり、労う言葉もかけて下さり、温かい気持ちになりました。
フロントにいらっしゃる方の対応ひとつで、そのホテルの印象は大きく変わります。
最後の日、預けた荷物を受け取る時にも、心の込もった言葉で送り出して下さったフロントスタッフさん。
本当にありがとうございました。

最初にお会いした方以外は、男性も女性も皆さんとても優しい印象でした。
浅草に訪れる事がありましたら、またお世話になりたいと思っています。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月04日 16:44:54

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

悪天候の中、お越しいただいた際に労いの言葉もなく、素っ気ない態度であったとの事、大変申し訳ございません。
日頃、お客様の存在にいち早く気が付けるようにと申し伝えておりましたが、全く出来ていなかったのは私の指導不足を痛感しております。
全スタッフが、チェックイン時に対応したスタッフと同じマインドでお客様と対応できるよう、再度指導教育いたす所存です。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 中村

【レディース優先フロア】レディースプラン【素泊まり】

たっくん8609さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

たっくん8609さん [60代/男性] 2024年03月09日 13:21:46

コーヒーのサービスありがたいございます。
美味しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2024年03月09日 15:06:06

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドリンクサービスについてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでお気づきの点がございましたらお知らせください。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年02月26日 17:57:09

とても気遣いのある接客に感動しました。また是非利用させて頂きたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2024年02月26日 20:15:00

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で私共スタッフも嬉しく存じます。
今後もより良い接客をできるように精進いたします。

またご利用されるときには前回宿泊していただいた時よりも満足できる接客を試みます。

お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【築地銀座プレミア9/1開業記念】【12時レイトチェックアウト】お得にホテルSTAY【素泊まり】

ti-takuさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ti-takuさん [60代/男性] 2024年02月24日 09:46:23

シモンズベッド使用とあっあので期待していましたが少し違ってました
シモンズベッドもいろいろあると思うのでたまたま自分にはそう感じるものだったのかな

トーセイホテルココネ浅草 2024年02月24日 20:12:15

当館のベッドは全部屋シモンズ社製を採用しておりますが、ご満足いただけるものでは無かったことについて当館としても大変残念でございます。

みなさまにご満足いただけるようなホテルを目指す上で、今回のご意見は今後の参考にさせていただきます。

トーセイホテルココネ浅草

【楽天月末セール】スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2024年02月11日 18:12:30

つくばエクスプレスの浅草駅からは歩くが、スカイラインの浅草駅からは近いです!

近場に個人経営の居酒屋や食事があり、浅草周辺探索のとき、大変助かりました。

トーセイホテルココネ浅草 2024年02月11日 20:56:01

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご記載いただきました通り、当館周辺・浅草エリアには多くの飲食店がございます。
当館では希望のお客様に、周辺レストランや朝食が食べられるレストラン、おすすめのお店等をご案内させていただいておりますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月03日 19:06:11

乾燥していたので部屋に加湿器があって良かったです。
フロントの方も感じ良く、チェックアウトも鍵をボックスに戻すだけで非常に簡単で時間をとられず良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2024年02月03日 20:11:41

フロントスタッフのサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

チェックアウトの時に領収書がご不要の方はスムーズにチェックアウトができるようにと思い始めております。
そのほかにもお客様のために色々な事を思案していますので次回ご宿泊されるときには新しいサービスを提供出来る様に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月03日 19:03:47

お部屋は広くないけれどキレイでした。フロントのコーヒーや紅茶がいただけるサービスは良かったです。
部屋でゆっくりいただきました。

トーセイホテルココネ浅草 2024年02月03日 20:06:34

ご滞在中お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
コーヒーマシンの無料サービスは他のお客様からも好評をいただいておりますのでまた次回ご宿泊されたときも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 22:51:59

お風呂の排水口の匂いが気になり、自分でも掃除しました。
それ以外はとても快適に過ごせました。
シャンプー、コンディショナーがいい香り。
ドライヤーもパナソニック製で髪もサラサラになりました。
ドリンクサービスも良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2024年01月17日 11:55:56

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきありがとうございます。

バスルームの臭いでご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お部屋の確認や清掃担当との共有を行い改善できるよう努めて参ります。

トーセイホテルココネ浅草

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント11倍】【11時レイトチェックアウト】スタンダードプラン