Jinzoningenさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Jinzoningenさん [50代/男性] 2023年04月27日 00:43:33

安定のドーミーイン。
駅からはちょっと遠いが、観光地には近い。どっちを取るかって感じ。
夜食事に出るなら、駅近がええのかも。
駅近のドーミーか、観光地の野乃か。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月27日 20:48:09

また日頃からドーミーインをご愛顧いただきありがとうございます。

当館は近江町市場や、兼六園、ひがし茶屋街など、主要観光地の近くに位置し、徒歩やバスで観光していただけます。
しかしご寄稿にございます通り、当館の周辺に夜遅くまで開いている飲食店が少なく、当館の前のコンビニエンスストアや、片町、金沢駅周辺でお食事されているお客様がいらっしゃいます。

また金沢へお越しの際、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

稲田

【◆禁煙◆モデレートツイン】

mactk3812さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

mactk3812さん [60代/男性] 2023年04月17日 11:46:57

観光するのに立地も良く、ホテルもきれいで大浴場も満足できました。
次回は、朝食もいてでいて未定と思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月27日 15:57:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿より当館の大浴場をごお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館最上階にございます天然温泉大浴場は内風呂、露天、壺風呂、そしてサウナと水風呂がございます。内湯は金沢港近くの無量寺温泉からの冷え性や疲労回復の効能がある運び湯を使用いたしております。

当館のご朝食では海鮮丼をはじめ、季節の旬な食材や加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いでございます。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

山ちゃん2200さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

山ちゃん2200さん [50代/女性] 2023年04月15日 12:05:06

高知県のドーミーインに2回宿泊した時に気に入り、今回金沢は初めて宿泊しました
お風呂は文句なしで良かったです!サウナも広くテレビもあり、シャンプーやリンスの種類も抱負でした。
夜鳴きラーメンや、お風呂上がりのアイスも無料であり、とてもサービスが良かったです!
立地も良く、歩いて近江町市場まですぐに行けて、食べ歩きをしました。
また、金沢に行った時は泊まりたいです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月27日 15:37:03

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ね重ね感謝申し上げます。

ご好評いただいておりますサウナにつきましては、男性サウナは当系列ホテルにおきまして最大級の大きさでございます。当館のサウナは下段で95℃程、上段は100℃程の温度でございます。水風呂は12℃前後でございますのでサウナで整うにはぴったりだと思います。
また男女それぞれのサウナに、リラックス効果のあるヒノキの芳香剤を設置しておりまして、ゆったりとご利用いただけるかと存じます。

その他の当館のサービスにもご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの見直し、および向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2023年04月08日 17:13:57

朝食がバイキングで美味しくて、朝から、海鮮丼を頂き、一緒に行った子ども達も大満足でした。
ただ残念なのが、部屋に忘れ物をしたのですが、チェックインの時に、連絡先を記入したのに、連絡頂けなかった事です。こちらから問い合わせして、忘れ物を自宅まで送って頂いたのですが、連絡頂ければ、まだ、取りに戻れたので、その点が、マイナスです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月13日 10:44:32

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食がバイキング形式で美味しく感じて頂き、海鮮丼などお子様も喜んで頂けて、うれしく感じております。

しかしながら、お部屋からの忘れ物の件ですが申し訳ございませんが、緊急を要する物につきましてご連絡を差し上げております。ご了承くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

にけるぐさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

にけるぐさん [40代/女性] 2023年04月07日 12:50:53

朝食に力を入れてるだけあってとても美味しかったです。朝食と同じメニューでもいいので夕食も提供していただけると時間がなくて食べに行けない人にはありがたいです。もちろん別料金でよいので、朝食と同じメニューの夕食提供もお願いしたいです。ありがとうございます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月13日 06:51:01

朝食を大変お褒め頂きまして、重ねて感謝申し上げます。お客様より夕食の提供とのご提案を頂きましたがレストラン・厨房も含めまして、なかなか難しく、21時半からの夜鳴きそばをお楽しみくださいませ。
貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年04月02日 11:26:41

春休みシーズンなので、朝食時とお風呂は大変混んでいました。お風呂の洗い場は並びました。朝食は海鮮丼と揚げたて天ぷらが美味しかったです。ラウンジはコーヒーサービスもあったし、お風呂上がりにアイスのサービスもあったので、満足です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月11日 10:19:07

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスに大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時や大浴場の混雑面に関してご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の仰る、通り時間帯によりましては大変混雑が予想されます。またお部屋のテレビ画面で混雑状況をご確認頂けますので、次回ご参考にして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただくために試行錯誤を重ね、従業員一同尽力してまいりますので金沢へお越しの際にはまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月29日 15:56:02

金沢駅から徒歩でも行ける距離です。温泉の大浴場は広さも十分で満足できました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月31日 13:44:00

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の内湯は、無量寺温泉より運搬した天然温泉でございまして、ストレス解消や疲労回復に効能がございます。次回ご利用時にもゆっくりとお入り頂き旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後もご利用頂ける皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

sakurapuraimaryさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

sakurapuraimaryさん [60代/女性] 2023年03月29日 12:50:27

ドーミーイン系はどこに宿泊しても本当に気持ち良く過ごすことができるのでありがたく思っております。サウナ好きの私は特にこのホテルのファンになりました。ヒノキの香りがとても良くいやされます。
食事も盛り付けも味も良く特に天ぷらは揚げたてで美味しかったです。
ただ1つだけ、テレビのリモコンとエアコンのリモコンがベタベタしてたので綺麗にしていただきたいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月31日 06:13:51

数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご宿泊に関してご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食に関しましても、美味しかったとのお言葉は大変嬉しく日々の励みとなります。

当館の朝食は石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、目の前で揚げる天婦羅や、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、リモコンに関してご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの見直しおよび向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

橋詰

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ぶるーすばるさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ぶるーすばるさん [60代/男性] 2023年03月19日 13:13:16

3時のチェックインに合わせて入館させていただきましたが、月曜日の平日なのにものすごく混雑していて特に旅行クーポンの手続きなどに手間取り30分以上待たされました。後は立地も良く夜鳴きそばも美味しく朝のバイキングの海鮮丼などとても美味しく頂きました。
コスパも良くまた行きたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月27日 21:46:19

15時のチェックインの際に、長時間お待ち頂きご迷惑をおかけ致しました。また、全国割の申請書類にて両面の記載項目がございまして、多くの時間を要している状況にございます。
全国割をご利用のお客様、利用されないお客様も15時のチェックインに合わせて、多くのお客様がご来館頂いております。観光地に近いこともございまして、インが早い傾向にございますことをご了承くださいませ。

その他は、21時半からの夜鳴きそばに翌朝食の和洋バイキングなどお喜び頂き、感謝申し上げます。また、行きたいと思って頂けたことに感謝致しまして次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

マフまふさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

マフまふさん [50代/男性] 2023年03月14日 18:50:10

家族旅行で宿泊させていただきました。
近江市場、兼六園までのアクセスがよく立地的に満足。
部屋も清潔感があり、ゆっくりすることが出来ました。
また、利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月14日 21:36:46

ご家族旅行に、数ある金沢のホテルより当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。

近江町市場や兼六園にも近く、立地にもご満足頂け、お部屋も清潔と感じて頂けたことを伺えまして、うれしく感じております。

また、利用したいと思って頂けたことに感謝致しまして次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 18:38:08

常にチェックインをするために行列ができていました。そのため、大浴場の人の多さが心配でしたが、以外と広々していて洗い場も多かったので、十分ゆっくりできました。
ただ脱衣所のドライヤーの数は多くないので順番待ち状態でした。

いろいろサービスがあって面白かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月10日 09:04:13

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックインの15時前後より18時くらいまで混み合う時間帯となります。また、館内土足禁止のため、スーツケースのキャスターを拭かせて頂きます。ご協力をお願い致します。

大浴場ではゆったりとご利用頂けた様子を伺えましてホッとしております。
しかし、ドライヤーの数につきましてご迷惑をお掛け致しました。もしよろしければ、お部屋でのドライヤーをご利用くださいませ。

いろいろなサービスを気に入って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月02日 16:15:45

建物内部は綺麗。入り口に鍵付き下駄箱があり、館内は靴を脱いで廊下も移動。その為キャリーのコマを拭いてくれる方がホテル入り口にいるけれど、何個ものキャリーのコマを拭いて濯いでまた拭くからバケツの水は真っ黒…コマ綺麗になってるのか?意味があるのか気休めかは微妙に感じた。いちいち靴を履かずに動けるのは楽だったけど。室内でスリッパを履くのが面倒な人や子供さんにはいいかも。(トイレにはトイレ用スリッパあり)
部屋はベッド幅も広く、寝具も良かった。大浴場利用で部屋のシャワー室は使ってないけど、腰が掛かれるようになっていて楽そうで良き。掃除も行き届き綺麗だった。ホテル規模が大きいので大浴場は深夜でも混んでいた。朝食バイキングは熱い物は熱く、揚げたての天ぷらや海鮮もあり、とても充実していたし美味しかった。フロントで市内観光のバス周遊券の扱いがなく、向かいのホテルでなら売ってもらえると聞いて行ってみたら、そのホテルに宿泊している人にしか売れないと言われて無駄足だった。周遊券を扱って欲しい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月07日 22:18:47

玄関にお越し頂きまして、靴を下足箱に入れて頂くスタイルでございます。建物内部は綺麗と感じて頂けてうれしく感じております。
しかしながら、スーツケースのキャスターにつきまして衛生管理も含めまして拭かせて頂いております。多くのお客様がお越しの際はまれに拭けない状況もあるかと思われますが、なるべく拭くよう心掛けております。なかなかそのような状況でございますので、バケツの水が濁ってしまいご心配をおかけ致しました。こちらも水の交換なども行っておりますが、不衛生に感じられたことについてはご心配をおかけ致しました。

しかしながら、お部屋のベッドは広く感じられ寝具も良かったと思って頂き、お部屋のシャワーブースも個の椅子ではなく、壁付きイスでございますので次回、ご利用くださいませ。
また、掃除も行き届いていたとのコメントも頂いたことや朝食も揚げたて天ぷらや海鮮なども喜んで頂けたことを伺えまして、スタッフも大変喜んでおります。

最後にバスの周遊券につきまして、ご迷惑をおかけ致しました。確かな情報を伝えられるよう注意して参ります。また、バス周遊券の取り扱いは難しくお近くのエムズにてお取り扱いがございますのでご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月01日 20:52:25

(この宿の特徴と思われるお風呂や朝食、湯上りサービス諸々利用していないので、お部屋と立地のみの感想です)

近江町市場に近く、ここを拠点として観光をするのに便利です。自分は、朝、早起きをして、金沢城や兼六園の早朝開園に行ってきました。天候が良ければよい散歩を楽しめると思います。
また、お部屋は旅館風、畳でくつろげます。内装も新しく掃除も行き届いておりとても清潔感がありました。冷蔵庫にお菓子入っており、美味しくいただきました。チェックアウト後も荷物を預かっていただけるのはかなり助かります。
金沢滞在時間が短かったので、ショートステイのプランはとてもありがたかったのですが、今度はゆっくり泊まりに来たいです。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月01日 22:14:33

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当館は近江町市場から徒歩2分程のところに位置しておりまして、兼六園、金沢城も徒歩圏内にございます。ご寄稿にございますとおり、金沢観光には適した立地かと存じます。これから季節もだんだんと変わり、春は金沢も比較的晴れの日が多くなりますので、早朝開園に赴くのも健やかな一日の始まりとなりそうでございますね。

ウェルカムサービスのお菓子もご満足頂けて大変嬉しく存じます。そのほかにも、夜鳴きそばのサービス、湯上り処でのアイスクリームや乳酸菌飲料のサービスなどございますので次ご来館いただけました折にはごゆっくりお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

喜多

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年02月23日 18:17:29

金沢駅前にあるドーミーインを予約したつもりだったが、市場の近くでした。(その節はこちらの案内を紙でいただき助かりました)
観光目的の方はこちらがよろしいかと思います。
雪降る中でしたので、バスが近くにあります。ですので駅までのアクセスはわりと楽です。
バスは電子系交通カード二種がつかえました。(現金限りのバスもあるので注意です)
バスは全くまちません。

スリッパがフロントで頼めば出てくるので、部屋備え付けでではないのが不便でした。
はだしで歩きたくはないので、靴下必須です。

早めに伺って荷物を預ける若しくはチェックイン前にチェックインできる。
すごいサービスだと思います。
16時~18時以降のフロントは激込みなので、繁忙期は大変なんだろうなと思いました。
12時のアウトでよかったです。子ずれの方もいましたが、部屋が離れてたので全く声が気になりませんでした。
そういう心遣いに感謝いたします。

お風呂ですが、洗面所のドライヤーが不能になっており、そこが困りました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月27日 17:57:53

駅前のドーミーイン金沢へお越しになられて、野乃金沢までご移動頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
観光目的にて、便利と感じて頂け雪の降る中でしたがバスでのご移動もされた様子は、うれしく読ませて頂きました。近江町市場前より金沢駅まで
頻繁にバスが行き来しております。

当館は玄関にて、靴を脱ぐスタイルでございますので、ご希望のお客様にはスリッパや足袋をご利用頂いております。

チェックイン時間の15時前後より、混雑が予想されます。また、全国割期間中でもありますのでインに時間を要している状況でございます。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解をお願い申し上げます。
プランにもよりますが、12時アウトにてゆっくりとご滞在された様子を伺えて、大変うれしく読ませて頂きました。

お風呂でのドライヤーの件ではご迷惑をおかけ致しました。申しわけございませんでした。
すぐさま、動作確認を致しましてご利用頂ける状況にございます。

貴重なご意見を参考に、これからも務めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年02月16日 11:40:14

2月10日 一泊しました
朝食がとてもよかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月22日 15:46:33

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見させて頂きましたところご朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。ご朝食につきましては、海鮮丼をはじめ、季節の旬な食材や加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いです。

橋元

投稿者さん 2023年02月15日 12:22:35

2回目ですが、朝食の海鮮丼、天麩羅が大変美味しいです。チェックインの際の説明が足りなくてアメニティについてや朝食について後から尋ねました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月22日 15:37:30

この度は御宿野乃金沢をご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、当館のご朝食にご満足いただけた様子が伺え非常に嬉しく存じます。
お褒め頂きましたご朝食につきましては、約60種類のバイキング形式にてご用意いたしております。ぶり、いくら、甘えび、かにの4種類の海鮮丼や、季節の食材や旬な野菜を使用した天ぷらは自慢の看板メニューでございますので、またのご来館の際にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

しかしながら、チェックインの際にアメニティ等のご説明不足によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともさらなるサービスの向上を図るべく、従業員によるサービスの管理体制にもより一層注力し、再びお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

橋元

【◆禁煙◆モデレートダブル】

ともやややんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ともやややんさん [30代/男性] 2023年02月03日 11:15:15

部屋は臭くなく清掃行き届いていてよかったです。
なんと言ってもサウナ好きならこのホテルいいと思うし、アイスとかも食べ放題で助かります。
朝食のCPはクソ高い。めっちゃ楽しかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月10日 06:36:17

お部屋の臭いもなく、清掃も行き届いていたと感じて頂けて、重ねて感謝申し上げます。

サウナにつきまして、多くのお客様に喜んで頂いております。その後の水風呂と露天でのクールダウン。風呂上がりのアイスを是非、お楽しみくださいませ。

朝食のコスパ?でしょうか?楽しんで頂けた様子を伺えたことに感謝致しまして、またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年01月31日 17:10:31

家族旅行で利用しました。
金沢駅まで徒歩16分、またはバスで移動する必要があります。この立地を除き、朝食は豪華で美味しく、温泉も素敵で、宿自体とても清潔感があり、気持ちの良い宿泊ができました!!
スキーの予定もありましたが、最終的に宿から自宅までの発送もお願いできました。サービスも文句無しでした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月08日 14:19:41

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
お褒め頂きました当館の朝食は石川県の名物を取り入れた約50品目をバイキング形式で提供しており、中で目の前で揚げる天婦羅や、ブリ・甘エビ・いくら・カニをお好きなだけお取りいただける『海鮮丼』は大変好評を頂いております。
季節によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
中川

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

GaryHuenさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

GaryHuenさん [50代/男性] 2023年01月29日 14:13:44

Good location and well room condition

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月02日 08:43:08

Thank you for staying at Onyadonono Kanazawa.

We hope that you enjoyed the trip in Kanazawa and staying at our hotel.
Our hotel has tatami-mat flooring and guests need to take off your shoes.
We are grad if you liked Japanese style stay.

Thank you for writing a review.

Onyadonono Kanazawa
Inada

投稿者さん 2023年01月24日 19:05:47

平日一泊の宿泊でした。
フロントの方は丁寧でとても気持ちの良い接客でした。
お部屋もほどほどに広く、綺麗でした。大浴場も広く、洗い場も多かったので良かったです。
朝食会場は賑わっていましたが、スムーズにお料理も取ることができました。
全体的にとてもよかったですが、お値段があまり見合わないかなぁと感じました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月02日 06:35:29

当館の施設やスタッフ、サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
近頃は平日でもたくさんのお客様にご利用頂いているため、大浴場や朝食会場が混雑する場合がございます。
お客様にはスムーズにご利用いただけたようで幸いでございます。
お部屋は少し広めのキングルームもございますので、次回お泊りいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

稲田