室見828さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

室見828さん [60代/男性] 2022年03月25日 18:25:43

3/23に宿泊、立地良く価格サービス共に満足しました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月06日 21:14:45

この度は御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、文面よりご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。

当館はJR金沢駅よりバスで5分程の場所にあり、ホテル近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光やビジネスでのご利用拠点として最適でございます。

また最上階には男女別天然温泉大浴場があり、内湯・露天風呂・壺風呂・水風呂・サウナをご用意致しております。ご利用可能時間は15時から翌10時迄となっており、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。
今後もお客様にご満足頂ける御宿で在り続けられる様、お喜び頂けるサービスのご提供と館内設備の維持に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

tokato0212さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

tokato0212さん [60代/男性] 2022年03月24日 17:01:35

デラックスツインプランの部屋に宿泊しました。ベッドもダブルとセミダブル(もっと大きいかも)ぐらいの広さで、部屋もゆったりしといて、非常に快適でした。部屋や設備は新しくきれいです。ウェルカムフルーツとドリンクのサービスがあります(ドリンクは自分でとる)。大浴場もゆったりでき、また洗い場が高いパーティションで区切られていて、周りの目が気になりません。スタッフの対応も丁寧です。
全体的にとても満足できる宿でした。金沢に訪れる機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月06日 21:18:36

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。

ウェルカムフルーツやドリンクサービス以外にも湯上りサービスで15時から25時までアイスを朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。その他にも、ドーミーインチェーンでおなじみ夜鳴きそばの提供もしておりますので是非ご利用くださいませ。

また、「スタッフの対応が丁寧」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもよりよい対応を心掛け精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【◆禁煙◆デラックスツイン】

バンビ17さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2022年03月15日 00:11:55

バス停からすぐ、また近江市場 に近いので素泊まりにしましたが、皆さんのコメントに朝食が美味しかったとあったので、次回は朝食付きで泊まりたいです。
冷蔵庫にフルーツや湯上がりのアイスは嬉しいサービスです。
しかしお風呂にいってからカードキーだけでは入れなく、暗証番号がわからなくてはドアが開かない。
チェックイン時説明されたかもしれませんが、普通はカードキーだけで開くのですが・・・
他は新しくてきれいでいいホテルです
金沢は大好きで、よくいくので今後の定宿にしたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月06日 19:38:29

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。

当館の朝食はお客様ご自身でお作り頂く海鮮丼や、ご当地メニューである加賀野菜を用いた揚げたての天ぷら、能登牛コロッケ、金時草のお浸しなど約60種類のメニューがございます。またご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

大浴場に関しまして、ご案内不足でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。防犯上の為、女性のお客様は暗証番号の入力は必要となりますので予めご了承くださいませ。また、フロント直通のインターホンがありますのでそちらからお気軽にご連絡頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

岩田

ナオミ3さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2022年03月11日 00:14:15

dormy innには色々なところで宿泊していますが立地も良く、出来て一年足らずなのでとても綺麗でした。
珈琲サービスやお風呂上がりのアイスのサービスもとても嬉しいです。
ホテルの駐車場もかなりの台数が停められるのも良いですね。
スタッフの方の優しいお声かけも有り難かったです。
次回も是非泊まりたいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年03月20日 21:37:06

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は去年の4月28日にオープンいたしまして、館内には最新の設備が整えられており、内観もきれいに保たれております。「和」を基調といたしておりまして落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたかと思います。珈琲やアイス・乳酸菌飲料のサービスはドーミーインチェーンのほとんどの店舗にてご用意がございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

また、「スタッフの声掛けが良かった、また泊まりたい」とのお言葉も大変嬉しく存じます。お客様のそういったお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上により一層尽力して参ります。

お客様を再びお出迎え出来ますことを心よりお待ちいたしております。最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

フロント 宋

【冬春旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

imagica123さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

imagica123さん [30代/女性] 2022年02月26日 16:25:48

朝しっかり眠れずにチェックインを12時ごろに伺ったらお部屋が準備できてるので早く入れたことに本当にありがたかったです。お部屋自体は畳敷のスマートなお部屋でしたが不満はありません。
お風呂がメインなのでお部屋にはシャワーのみで上層階のお風呂へ...
サウナがあって露店もあってよかったです。露天の景色がもう少し楽しめたら素敵でしょうね!朝一番のヤクルトにもありがたかったです。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月28日 17:35:56

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして、
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックインは通常15時より承っておりますが、混雑緩和の一環として、お部屋のご準備が整っておりましたら順次ご案内致しておりました。
結果としてご満足頂けたようで幸いでございます。

大浴場に関しまして、天然温泉は内湯のみでございますが、
露天風呂やサウナもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今後もご満足頂けるホテル運営ができますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

寺澤

投稿者さん 2022年02月21日 10:22:35

よくホテルに泊まりますが、こちらは温泉もサービスもとても良いく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
しかし残念な点が2点。
チェックイン時間より30分も前に着いてしまい、受付目の前の椅子に座って待機。
先客は一組。受付にはスタッフさんがお一人いらしたのですが一言もなく、
15分前くらいに客が何組か一気に入ってきて受付開始。
結局その後に並んで時間がかかりました。
声をかけなかった自分も悪いのですが、他の共立リゾートやもっとお安いホテルでもその状況だと何かしら声掛けされますし、
何かしら案内があってもいいのでは?と思います。

また、時間にもよるかと思いますが大浴場や脱衣所が物凄く混雑していました。ロッカーを間引くなど人数制限などした方が良いのではないでしょうか。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月21日 19:12:54

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際にはスタッフの配慮が足りずお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフへはお客様へのお声掛けをしっかりと行っていくよう指導して参ります。
また、チェックインに関しましてはお部屋の清掃状況にも依りますが、少し早めにご案内させて頂くことが出来る場合もございますのでお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ頂ければ幸いに存じます。
大浴場の混雑においてもご不安な思いをされたかと思います。誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お部屋のテレビモニターからリアルタイムの混雑状況をご確認頂くことが出来ますので参考にしていただければ幸いに存じます。
今後は皆様が安心してお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

予約支配人
山口 斗也

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪素泊り≫

投稿者さん 2022年02月20日 19:01:27

清潔感もあってとてもきれいな部屋でした。
無料の飲み物等、サービスが充実していてとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月22日 16:02:05

また数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝読させていただきましたところ、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当館では、ウェルカムフルーツやウェルカムドリンク、13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。
ご宿泊頂くお客様が少しでも当館のサービスで楽しんで頂けるととても嬉しく思います。

お寄せ頂いた応援のお言葉を励みに、いつご来館頂いてもご満足頂けるホテル運営ができますよう、スタッフ一同更なる精進に行って参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

山岸

投稿者さん 2022年02月16日 13:41:54

北陸旅行に2泊3日で利用しました。
結論から言って、1泊5000円未満で素晴らしいホテルでした。
ホテル自体はオープンして一年経っていないため、非常に綺麗で清潔感あり、和を中心としたデザインで居心地が良かったです。
また、よなき蕎麦やお風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料、飲み物など様々な小さなサービスが居心地の良さを上げてくれました。
1番の良さはサウナです。20人は入るサウナと外気浴があるのはビジネスホテルではあまり見ないと思います。

安くて綺麗で満足でした。他の地域にもあるようなので、系列を利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月16日 21:09:46

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、大変ご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館を含めた御宿野乃系列は、ビジネスホテルでありながら和を基調とした高級感のあるデザインでございます。全館畳敷きでございまして、玄関口にてお履き物をお脱ぎいただき、素足で館内をご利用いただくことのできる仕様となっております。快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
ご投稿にてご好評いただいておりますサウナにつきましては、男性サウナは当系列ホテルにおきましては最大級の大きさでございます。ご投稿にありますように、最大20名様はご利用いただくことができる程の広さでございますが、現在は新型コロナウイルス感染防止対策の一環といたしまして、入室人数の制限や一定の距離を空けてのご利用のご協力をお願いしております。2022年2月からは男女それぞれのサウナに、リラックス効果のあるヒノキの芳香剤を設置しておりまして、ゆったりとご利用いただけるかと存じます。
当系列ホテルは主にドーミーイン系列と御宿野乃系列の2種類がございまして、どの系列におきましてもご投稿にございます夜鳴きそば、湯上りアイスと乳酸菌のサービスを提供しております。地域ごとに温泉の泉質が異なり、ご当地ならではのご朝食を提供しておりますので、機会がございましたらぜひ当系列ホテルをご利用くださいませ。
「素晴らしいホテル」とこの上ないお褒めのお言葉を賜りまして、恐悦至極に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、館内設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

ひろのり8561さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ひろのり8561さん [30代/男性] 2022年02月12日 09:35:17

お風呂がよかったです。サウナ水風呂、外気浴がしっかりできるので 旅の最中でもサウナ好きにはオススメです

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月13日 21:46:57

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ大浴場に大変ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のサウナは下段で95℃程、上段は100℃程の温度でございます。水風呂は12℃前後でございますのでサウナで整うにはぴったりだと思います。
また、大浴場は、内湯のみでございますが天然温泉でございます。少し茶色の濁りが特徴の塩化物泉でございまして、筋肉痛や冷え性などに効能がございます。毎日15時~翌10時まで営業しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年02月11日 22:42:40

ホテルフロントの前で靴を脱いでロッカーに入れるので、とても清潔です。
部屋は狭いですが、静かでリラックスできました。
唯一残念だったのが、部屋が喫煙ルームのあるフロアだったことです。予約時にわかっていれば、別のフロアに変えてもらいたかったです。
大変お世話になりありがとうございました。また次回もよろしくおねがいします。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月13日 21:17:01

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。

しかしながら、今回の宿泊では喫煙ブースのあるフロアでのご案内により不快に感じさせ誠に申し訳ございませんでした。お気づきの点がございましたら、チェックインの後でも構いませんのでフロントまでご相談いただければ可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2022年02月07日 07:15:20

15時のチェックインタイムでしたが13時半頃着いてしまい荷物だけ預けようとしたらすでにお部屋が整えられていてチェックインができました。連泊でお掃除はしないようにしてもらい、替えのタオル類だけもらうようにしたら、チェックアウトの時にちっちゃなプレゼントをくださいました。それは期待していなかったのでうれしかったです。

2022年02月
天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年02月09日 03:58:19

ご到着時にすぐにお部屋にご案内する事ができ、お寛ぎ頂けたようで安心いたしました。客室の清掃および点検が間に合わず荷物のお預かりのみとなってしまうこともございますがご容赦くださいませ。
連泊時の清掃不要にご協力頂いたお客様へはささやかながら、お礼の品をお渡しさせて頂いております。お喜び頂けたようでなによりでございます。

山口

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

akisan_net_shoppingさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

akisan_net_shoppingさん [50代/男性] 2022年01月31日 03:12:35

新しく非常に綺麗なホテルです。温泉が大きく非常に癒されました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月31日 05:32:33

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は2021年4月にオープンいたしまして、金沢市内においては比較的新しいホテルでございます。当館を含めた御宿野乃系列は、和風テイストの内装でございまして、全館畳敷きのため、素足でお過ごしいただくことができます。
また、ご投稿にてお褒めいただいております当館の大浴場は、内湯のみでございますが天然温泉でございます。少し茶色の濁りが特徴の塩化物泉でございまして、筋肉痛や冷え性などに効能がございます。毎日15時~翌10時まで営業しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 橋本

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【素泊り】
【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

mikan0225さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

mikan0225さん [30代/女性] 2022年01月22日 23:02:58

ホテルの玄関で靴を脱ぎます。館内はとてもきれいでした。大浴場には貸出シャンプーの種類も豊富で、基本はDHCでした。(部屋のシャワールームはポーラ)ドライヤーはReFaやダイソン、パナソニックのいいものが置いてあり無料で使えました。化粧水と乳液はポーラがおいてあり自由に使えます。大浴場そばの休憩室は漫画が充実しており、アイスもサービスでした。(すごくうれしい!)あと、休憩室の自販機がSuicaが使えるタイプで良かったです。
朝ごはんは食べていませんが、美味しそうだったので次は食べたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月23日 21:32:21

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は昨年4月28日にオープンいたしまして、館内には全館畳敷きなど「和」を基調とした落ち着きのあるデザインを多数取り入れておりますので、内観にはご満足頂けたかと思います。
天然温泉大浴場につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ご寄稿にございます通り、女性大浴場ではReFa、ダイソン、パナソニックのドライヤーをご利用いただけます。また、4種類のシャンプー、コンディショナーをお試しいただけるシャンプーバーもございますので、またご来館頂けた折にはお楽しみ頂けますと幸いでございます。
大浴場の湯上りサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。朝の5時から10時まではアイスクリームの代わりに乳酸菌飲料を提供しておりますので、さっぱりとリフレッシュして頂けるかと存じます。
当館自慢の朝食につきましては4種類の海鮮が取り放題の海鮮丼や主な食材として能登豚、加賀野菜を使用した天ぷら、様々な種類の小鉢をご用意致しております。

末筆ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。厳寒の折から、くれぐれもご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 喜多

投稿者さん 2022年01月09日 12:20:32

綺麗でセンスよく素敵な雰囲気で快適に過ごせました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月14日 07:36:54

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は4月28日に新築オープン致しました御宿野乃ブランド第7棟目のホテルとなります。「和」を基調とした造りとなっており旅館の雰囲気を味わって頂けるかと存じます。

当ホテルの大浴場の内湯は無量寺温泉より運搬した天然温泉でございましてストレス解消や疲労回復に効能がございます。
サウナも上段100℃以上の高温サウナでしっかりと汗をかきリフレッシュしていただくことができます。
ドライヤーにつきましてはスタッフがこだわりを持って選び抜いたものを設置させていただいております。
また、朝食につきましてはぶり・いくら等をお好きにトッピングしていただける海鮮丼や地元食材を使用した天ぷら等をご用意しております。
今回のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スヨン

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

ふだんはAmazon EU S.a.r.L使いさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ふだんはAmazon EU S.a.r.L使いさん [50代/男性] 2022年01月07日 23:21:13

ファミリーフォース泊。畳のお宿で、スリッパは厠にしか存在しません。所々に垣間見える友禅の家具、お風呂セットを入れる駕籠など、その気遣いに感動。宿泊料は結果的に旅行総費用の一割程度と破格でしたが、このお値段でよいのでしょうか?どうもありがとうございます。
近江市場、金沢城址、兼六園も近く、古都金沢の観光名所巡りの拠点として立地も優れています。旅行当日は天気に恵まれ、二日で五万歩満喫させていただきました。
experience of travel is priceless!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月14日 07:31:51

この度は野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご投稿からご満足頂けた様子が伺えまして嬉しく存じます。

投稿を拝見いたしましたところ、客室とご朝食ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は今年の4月28日にプレオープン致しましたドーミーインチェーンのホテルでございます。また、館内はすべて畳敷きになっており、素足でご利用いただくことができます。フロントで館内用のスリッパや足袋をお貸し出しておりますので、ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、当館はJR金沢駅よりバスで5分程ございまして、ホテル近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光の拠点として最適でございます。

ご朝食につきましては、ぶり、いくら、甘えび、かにの4種類の海鮮丼をはじめ、蛍烏賊や加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。約60種類のバイキング形式でございます。また金沢へお越しの際には是非ご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スヨン

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ファミリーフォース】

111fleur111さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

111fleur111さん [30代/女性] 2022年01月05日 22:06:34

さすがドーミーイン!
とても綺麗な内装で、お風呂上がりにアイスも食べれて、漫画まで読める(^^)
大晦日の夜鳴きそばは年越しそばに変更して、海老天まで乗ってた!海老天は嬉しい。

ただ駐車場と受付はとっっても渋滞するので時間をずらしてチェックイン、アウトするのがオススメです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月10日 19:16:56

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは13階湯上り処にてアイスの無料サービスを毎日15:00~25:00まで行っております。
また、ご宿泊当日は大晦日で1年に1回夜鳴きそばが年越しそばへと代わります。
海老天も乗った本格派でございまして少しでも年末の雰囲気を感じて頂ければと提供させていただきました。
お喜びいただきまして私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場では大変お待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場で1台1台機械で出入庫を行っております。
その為、入庫・出庫が重なる際はどうしてもお時間を要してしまいます。
仰るようにお時間をずらしてお越しいただければスムーズなご案内が出来るかと思われますのでご協力いただければ幸いでございます。
至らぬ点もございますが、今後もお客様の満足の為、従業員一同知恵を出し少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

小嶋

投稿者さん 2022年01月04日 21:31:44

とても綺麗で
サービスもよく
とても良いホテルでした
また行きたいと思ってます
最高に素敵でした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月10日 04:41:01

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。私共がお客様にとって大切なご旅行のお手伝いが出来た事により、最高に素敵な旅の思い出となって頂ければ幸いでございます。

当館はドーミーインチェーンの中でも「野乃」というブランドの和風テイストのビジネスホテルでございます。全館畳敷きになっておりチェックイン後は素足でお寛ぎいただけます。

現在、野乃ブランドは全国に7カ所あり、本年1月11日には野乃ブランド8店舗目となる「御宿野乃 淀屋橋」が大阪にオープン致します。
それぞれ違った和の雰囲気や、客室、大浴場、朝食などご用意致しております。
ご旅行先に「野乃」並びに「ドーミーイン」があった場合はご利用頂けると幸いでございます。

これからも素敵で、また行きたいと感じて頂けるホテルを目指し、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月03日 14:24:54

駅から少し離れていますが、歩ける範囲です。
近江町市場、兼六園も徒歩で行けるし、コンビニも目の前にある便利な立地。
お部屋も和風の作りで、畳間がとても便利でした。
夜鳴きそばは、年末と言うことで海老天つき年越しそばで、思いがけず旅先でも年末を味会うことが出来ました。
連泊で掃除なしでも、バスタオルなどはドアノブにバックに入れて補充していただけるので、不便さはありません。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月09日 10:43:05

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
仰るように当ホテルの立地は近江町市場・兼六園・21世紀美術館等がいずれも徒歩圏内に有り観光アクセスが至便でございます。
お役に立てましたようで何よりでございます。
ホテル館内は「和」の設えとなっておりご自宅の和室でお寛ぎいただくような仕様となっております。
夜鳴きそばに関しましては大晦日という事もあり代わりに年越しそばを提供させていただきました。
年末を感じて頂けたようで嬉しく思います。
今回お申し込みいただきました清掃不要プランはお部屋の清掃に入らずにごゆっくりとお過ごしいただくプランとなっております。
ご活用いただき幸いでございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後もお客様の満足の為、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年12月30日 16:32:34

新しくできたホテルだからか、館内とてもキレイでした。ホテルの玄関で靴を脱いで部屋やお風呂に移動できるので快適でした。
お風呂も露天風呂ととても大きなサウナもあってきれいでとても満足度高いです。ドライヤーもダイソンのお洒落なやつでよかったです。
お風呂上がりにアイスも無料で食べれました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月09日 10:20:39

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは全館畳敷きとなっておりお客様に「和の寛ぎ」を感じていただける仕様でございます。
快適に感じていただき何よりでございます。
サウナにつきましては男性サウナはチェーン最大級の大きさでございます。
水風呂も12~13℃とキンキンに冷えておりしっかりと「ととのって」いただく事ができます。
ご満足とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、お風呂上がりのアイスに加え、早朝は乳酸菌飲料も無料提供させていただいておりますのでご利用頂いておりましたら幸いでございます。
頂いた評価に恥じぬよう今後もお客様の満足の為に従業員一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 16:05:12

チェックインが混んでいて待たされたが、ホテルの方の対応がスムーズで気分が良くなりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月08日 20:11:05

長旅でお疲れの所、チェックイン時に大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お待たせしたにも関わらず、ホテルスタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様が気分良く、当館でお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、観光でのご宿泊でございましたが、再度金沢へご旅行の際には、再び当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】