投稿者さん 2024年01月04日 14:57:33

友人と観光目的で1泊宿泊しました。傘の貸し出しや、荷物預かりなど、親切丁寧に対応していただきました。市場や繁華街にも近く、観光拠点は最高でした。また、是非宿泊したいです。朝ごはんも最高でした!
1点、足袋や靴下で館内を移動してましたが、スリッパを利用可となっていたようですが、靴下民としては、全員がスリッパ不可にして欲しいと感じました。それか全員スリッパ。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2024年01月05日 10:47:47

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館のご朝食にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は、海鮮丼をはじめ、加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いでございます。

また御宿野乃シリーズは全館畳敷きになっておりますのでご自宅と同じようにお履き物を脱いでいただき、どなた様にもごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
今後もより皆様にご満足いただるホテルを目指してまいります。また金沢へお越しの際には是非当館にご宿泊いただき金沢観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当館は金沢の中心街にございまして、兼六園・金沢城公園やひがし茶屋街は徒歩15分、近江町市場は徒歩3分の距離にございます。
金沢市内を走る周遊バスや路線バスの停留所もすぐ近くにございますので、雨の日などでも安心して観光していただけるかと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中、投稿をいただきまして誠にありがとうございます。寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

今川

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

なっち6558さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

なっち6558さん [20代/女性] 2023年12月18日 19:34:41

近江町市場から近く、徒歩2分ほどでいけました。朝ごはんの海鮮丼がびっくりするほど豪華で美味しかったです!たくさん食べようと意気込んでいましたが、目でお腹いっぱいになり、あまり食べられませんでした。お腹と心も幸せいっぱいで思い出に残る旅になりました♪また行きたいです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月20日 14:52:29

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足して頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、ホテルから近江町市場まで徒歩圏内の好立地にございます。チェックイン前、後にホテルに荷物を預けてお買い物に行かれるお客様もいらっしゃいます。
朝食に関しましても喜んで頂けて光栄でございます。あまり食べられなかったとのことですが、季節によってメニューの変更もしておりますので次回もお楽しみいただけましたら幸いです。
思い出に残る旅行のお手伝いができましたことを誇りに感じます。これからも素敵な旅のお手伝いが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

金沢にお越しの際は当館にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 下中

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

phoenix41さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

phoenix41さん [60代/男性] 2023年12月17日 00:09:19

価格の割には良い。とにかく綺麗だが温泉は普通。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月19日 19:48:35

この度もご宿泊先に御宿野乃金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様がご利用いただいたモデレートキングのお部屋は広さが19.6㎡、ベッドはサータ社製のキングベッドをご用意しておりますので広々とお過ごし頂けたと存じ上げます。また館内について「とにかく綺麗」とのお言葉大変光栄でございます。今後も清掃、客室のチェックの徹底をさせていただき、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2023年12月14日 16:31:25

部屋は綺麗で過ごしやすかった。
女風呂にはシャンプーバーがあったり、ドライヤーがリファやパナソニックと複数置かれてるのも好印象だった。
朝食のブュッフェも朝なのに海鮮丼や揚げたての天ぷらが食べられて満足いく内容だった。
金沢に行く時はまた利用したい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月15日 20:21:52

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。頂いたご投稿より、当館のご宿泊についてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

「お部屋が綺麗で過ごしやすい」とのお言葉、そして女性大浴場におけるシャンプーバーとリファ、パナソニックのドライヤーが好印象だったとのこと、誠に嬉しいお言葉を頂戴いたしました。これらの点が快適なご滞在に繋がったことを嬉しく思います。

また、当館の朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

金沢に再訪される際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。また、12月に入り、金沢の冷え込みも厳しくなってまいりました。風邪などにお気をつけいただき、暖かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月14日 08:23:34

客室露天付風呂付きでとても快適なお部屋でした。夕食のビュッフェスタイルも久しぶりでしたが、一人旅の方も多くいらっしゃっていてとても良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月22日 19:28:09

ご投稿よりご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

金沢ならではの食材を利用したお料理も沢山ございますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

田中

【お日にち限定】17時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

かめ2362さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

かめ2362さん [50代/男性] 2023年12月12日 16:07:25

自分的には大変満足です。
従業員の皆さん同士が楽しそうに働いているので当然宿泊客に対する対応がよくなるわけで、朝食もとても満足ですが、元を取るのはたいへんですねw、若い方には良いと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月14日 15:40:41

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。当館自慢の天然温泉大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。フロントにて新しいタオルのお渡しも可能でございますので営業時間中は何度でもお入りいただけます。
ご朝食に関しても満足していただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。約60品目の和洋のバイキングなっており、海鮮丼や天ぷら、小鉢などご用意しております。メニューが豊富なのでなにをとろうか迷ってしまい、私もついつい取りすぎてしまうことがあります。たくさん食べていただき一日の元気の源になれば幸いでございます。

これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 下中

【◆禁煙◆モデレートツイン】

シーナマチさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

シーナマチさん [60代/女性] 2023年12月12日 12:04:51

すべてが最高のお宿でした。明るさも清潔さもさすが日本のお宿という感じでした。
まずお風呂のお湯が気持ちよく、出てからもぽかぽか感がずっと続いていました。清掃も行き届いており、申し分ありませんでした。
 泊る前から朝食にとても期待していたのですが期待以上の美味しさでした。特に海鮮丼のブリは、新鮮でおいしかったです。普通のお寿司屋さんで供されるレベルと感じました。もっと食べたかったです。
朝ごはんからデザートも食べてしまいましたが、どの品も手抜きなしでおいしかったです。
ただ一つ気づいた点はベッドの固さです。普段使っているベッドに比べてかなり堅めでしたので、腰が痛くなってしまいよく眠れませんでした。フロントに連絡すれば何か解決方法があったかもしれませんが、寝てから気づいたのでそのまま寝ました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月13日 20:02:29

当館でのご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、当館の天然温泉の大浴場や朝食にお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしい限りでございます。また、御宿野乃は「和」のお寛ぎを感じていただけるホテルとして全国12棟展開しております。ぜひ他の御宿野乃シリーズにもご宿泊いただき当館との違いも感じていただければ幸いでございます。
しかしながら、ベッドの固さに関しましてお客様のご期待に応えられず大変心苦しい限りでございます。当館では全室サータ社製のベッドを採用しております。設備に関するものはすぐの変更はできかねますが、お客様の貴重なご意見を受け止め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。寒さが本格的に厳しい季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

熊倉

投稿者さん 2023年12月12日 11:21:57

能登島半島に観光へ行って、チェックイン時間が遅くなるので17時チェックインを選びましたが、ホテル滞在を満喫出来ました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月13日 16:49:32

また、数あるホテルより当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では13階湯上り処にて15時から深夜1時まではアイスキャンディー、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料、2階レストランでは21時30分から23時まで夜鳴きそばを無料サービスとしてご用意しております。
天然温泉大浴場や豊富な無料サービスで、楽しく快適にお過ごしいただき、旅の疲れも癒していただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるようさらに精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山岸

投稿者さん 2023年12月11日 16:03:20

サウナが100度近く、水風呂も12℃くらいで整うのに最高でした。また、朝食も豪華で大満足です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月11日 18:09:02

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館はドーミーインチェーンでは最大級の高温タワーサウナを備えております。サウナの温度は約100℃、水風呂は12~13℃でございまして多くのサウナーの方からも大変ご好評を頂いております。こちらもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましてもご満足頂けたようで幸いでございます。海鮮丼や加賀野菜の天ぷら、小鉢など和食を中心としてビュッフェ形式でご提供させていただいております。季節によって少々のメニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊頂いた際はそちらもお楽しみいただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。引き続きお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

熊倉

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

Children toys productionさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Children toys productionさん [60代/男性] 2023年12月11日 12:30:58

部屋に入ると、布団の上に髪の毛が
落ちて、テーブルにはゼリーの塊がこびりついていた。清掃がおざなり。部屋を替えてもらったが、禁煙の部屋のはずが
、煙草の匂いがダクトから匂い、窓を開けて換気しないと眠れなかった。予約される方は注意して下さい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月12日 19:16:56

この度は私ども御宿野乃金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
しかしながら、清掃が行き届いておらず不快な思いをされた事、深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様に、清掃、客室のチェックの徹底をさせていただき、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後は皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 助實 真

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年12月11日 06:26:22

部屋、風呂、食事どれをとっても安定の大満足でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月11日 08:32:24

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご寄稿を拝見したところ、今回のご宿泊では、当館の天然温泉大浴場、朝食バイキング共にご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場内湯に使用されている天然温泉は、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございまして、塩度が高く湯冷めしにくいことが特徴でございます。だんだんと寒さが厳しくなってくるこの季節、しっかりお身体の芯まで温まっていただき、風邪などにお気をつけいただければ幸いでございます。

また、当館の朝食バイキングは時季に合わせてメニューを一部変更してご提供しております。

【◆禁煙◆コーナーツイン】

Odyさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Odyさん [40代/男性] 2023年12月09日 16:16:51

基本的に、全く不満はない宿でした。朝御飯も非常に良かったです。刺身も美味しかったです。想像以上です。
しいて、不満ではなく、あったら良かったな~と思うのが2点。
1つは部屋においてある館内着。もう2サイズくらいあらかじめあっても良かったかなと。LLがなく、Lを着ましたが、まあ着れました。フロントに電話すれば良かったでしょうが、有りますよとか電話してくださいとか的な案内もなかったかと思います。まあ、些細なことです。
もう1つは、湯上がりコーナーにアイスは最高でしたが、普通の水があればなお良かったなぁと。フロントロビーとか脱衣所にはありましたが、湯上がりコーナーにも…と思うのは贅沢でしょうかね。でも、ほんとに良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月11日 03:01:07

当館自慢の朝食に関しまして「想像以上」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご寄稿にもございます通り、当館では通常Mサイズ、またはLサイズの館内着をお部屋に置かせていただいております。
お部屋にあるものより小さいSサイズや、大きなLLサイズ、3Lサイズはフロントにてご用意しております。お手数ではございますが、ご入用の際はフロントにお越しいただくか、内線にてお電話を下さいますようお願い申し上げます。

また、湯上り処にお水が欲しいとのことで、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館1階ロビーと13階大浴場の脱衣所には冷水機がございます。
湯上り処には無料サービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料の他に、自動販売機も2台設けております。お風呂上がりに冷たいお飲み物がお楽しみいただけるかと存じますので、是非ご活用くださいませ。

寒暖差の激しい季節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月05日 21:43:29

休日を跨いでいたのでこのお部屋しか選択出来ず、少し狭かったなぁと思っていたのですが、そのポイントを全てフォローする無料サービスの凄さ!
館内土足禁止は子連れにはとても助かりました!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月09日 07:04:27

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は全館畳敷きになっておりまして、玄関にてお履き物を脱いでいただき、館内では素足でお寛ぎいただけます。
お部屋内に足袋のご用意はございますが、館内用の使い捨てスリッパはフロントにてお手渡しさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、今回のご宿泊ではご希望のお部屋ではなかったにも関わらず、当館をご予約いただき大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場や豊富な無料サービスで、楽しく快適にお過ごしいただき、旅のお疲れも癒していただけますと幸いでございます。

朝晩の冷え込みが厳しい季節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

御宿野乃金沢 巧

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

羽村隆夫さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年12月05日 00:42:11

金沢駅から遠いですが、近江町市場のすぐという事でよかった。部屋も落ち着いた感じでよかった。大浴場はもちろんよかった。朝食も天ぷらなどが良かった。全体的によかったですね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月05日 13:56:20

ご寄稿にもございます通り、当館は金沢駅より徒歩15分程の場所にございます。バスをご利用の際は、「武蔵ケ辻・近江町市場」という停留所で降りていただくと、徒歩3分程でお越しいただけます。
同じ停留所から、兼六園・金沢城方面やひがし茶屋街方面へもバスが運行しております。お子様連れの方や、雨の日のご観光に是非ご活用くださいませ。

また、この度は当館のお部屋や天然温泉大浴場、朝食バイキングに関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉で旅のお疲れを癒し、綺麗なお部屋でぐっすりお休みいただきまして、朝は美味しい朝食をお腹いっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発いただけますと幸いでございます。

寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 17:48:24

チェックインで少し並びましたが、ホテルの方が案内の紙を配り、待たせていることを丁寧にお詫びしていました。こういうことができていると、悪い気はしません。
風呂も滞在時はずっと入れますし、
朝食も美味しいので人気があって当然だと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月04日 20:01:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊では、チェックインの際にお待たせしてしまったにも関わらず、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館では、お客様にお待ちいただいている間に館内のご案内をご覧いただけるよう、フロントスタッフがご案内用紙をお配りさせていただく場合がございます。ご不明な点等がございましたら、順番が回ってこられた際にスタッフにお尋ねいただくか、内線にてフロントにお問合せくださいませ。
お時間帯によっては、お客様が集中しチェックイン等をお待ちいただく可能性もございますが、ご理解とご協力を賜れますと幸いでございます。

また、今回は天然温泉大浴場や朝食バイキングもご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで、夜通しお好きな時間帯にご利用いただけます。お客様の仰る通りご滞在中は何度でもご入浴可能でございまして、新しいタオルもフロントにてお渡しさせていただいております。ご入用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
当館自慢の朝食バイキングも、季節により食材が異なりまして、お楽しみいただけるメニューも少々変わってまいります。
次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。

寒さも本番といった天気になってまいりました。暖かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月02日 12:52:43

ホテルが綺麗で清潔感があった。
朝食がとても美味しかった。
お風呂が広くて気持ち良かった。
スリッパの貸し出しはチェックインの時に教えて欲しかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月04日 20:09:01

この度は、金沢の数あるホテルの中から、ご宿泊先に御宿野乃金沢をお選びいただき、

当館自慢の朝食、また、大浴場についてもご満足頂けました様子で、大変嬉しく存じます。

朝食は旬の食材を季節替わりでご用意しておりまして、ただいまの季節になりますと、
鰤、イクラ、甘えび、蟹、ホタテを召し上がることができます。
大浴場は、金沢港近くの無量寺温泉から湯を運んでおり、
湯冷めしにくい特徴がございますので、寒くなる季節にはピッタリかと思います。

また、当館は和風ビジネスホテルであり、当館のコンセプトとして素足でもお寛ぎできるように、館内は畳敷きとなっております。
館内用スリッパのお渡しに関しましては、エレベーター内のポップやフロントにご案内も掲示しておりますので、ご覧いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また金沢にお越しになる際には、是非当館をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 関

投稿者さん 2023年11月28日 16:12:18

初の金沢旅行でお世話になりました。
ドーミーインに泊まるのは初めてでしたが、外観・館内・部屋・風呂どこも清潔感がありました。
夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、種類が豊富な朝食バイキングは子ども達も大変喜んでいました。
部屋はモデレートツインだったので広いとはいえませんでしたが、寝るだけだったので問題なく過ごせました。
和室だったので快適に過ごせました。
どの観光地でもアクセスしやすく荷物も預かっていただいたので助かりました。また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月04日 18:29:44

ご寄稿にもございます通り、当館には無料サービスがいくつかございます。
13階湯上り処では、15時から深夜1時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。天然温泉に浸かってゆったりリラックスしていただき、冷たい湯上りサービスでさっぱりとお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、2階レストランでは21時30分から23時まで、夜鳴きそばという無料の醤油ラーメンをご提供しております。眠る前に小腹を満たして、夜はぐっすりとお休みくださいませ。

ドーミーインチェーンのご利用は今回が初めてということで、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
御宿野乃は、街中にありながら天然温泉をご堪能いただける「和風ビジネスホテル」として、東は宮崎、西は大分まで全国に13箇所店舗を展開しております。どの店舗も主要の駅に程近くアクセスのよい立地にございます。
ご旅行先に御宿野乃がございましたら、是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
12月に入り冬の寒さも本格的になってまいりました。暖かくしてお過ごしくださいませ。

御宿野乃金沢 巧

【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<朝食付き>★12時チェックアウト
【◆禁煙◆モデレートツイン】

emuemu4さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

emuemu4さん [50代/女性] 2023年11月26日 21:54:01

兼六園や近江町市場が近く立地がとてもよく露天風呂もありホテルだけど旅館のような雰囲気でとても快適に過ごせました。また金沢にくるときは必ず利用したいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月01日 21:58:24

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は、金沢の主要な観光スポットへのアクセスが良い立地となっておりましてお車でなくても、徒歩でさまざまな観光地へお出かけいただけます。

また、お客様のご投稿にある「金沢にくるときは必ず利用したい」というお言葉より、スタッフや施設のサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また金沢へとお越しいただく機会がありましたら、お客様のご来館をスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 魚住

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイ

投稿者さん 2023年11月25日 16:13:28

9月末に宿泊しました。
私の好きなドーミーイングループですが、ドーミーインの中でも特に快適に過ごせるホテルでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月01日 21:48:05

お客様のご投稿を拝見したところ、私共ドーミーイングループを御贔屓して頂いているようで大変嬉しく思います。

また、今回ご朝食付きのプランでのご予約ありがとうございました。当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。ドーミーイングループは、各地域のご当地メニューを取り入れたスタッフ拘りのご朝食もご用意しておりますので、他の棟をご利用の際もご朝食付きプランをおすすめしております。

最後になりますが、この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また金沢へお越しの際は御宿野乃金沢を宜しくお願い致します。

フロント 魚住

【温泉SALE】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月25日 10:38:27

旅行中に家族ひとりの体調が悪くなりチェックインの時間前に入室できるか確認したところ、快く対応して頂きました。おかげ様で次の日は体調も回復し周辺の観光をして帰ることができました。本当にありがとうございました。朝食も豪華で、近衛町市場や兼六園も歩いて行ける距離なのでとても満足して帰ることができました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年12月01日 21:38:00

チェックインのお時間より前にご到着されたお客様や、今回のお客様のように、体調がすぐれないなどの状況でございましたら、臨機応変に可能な限り対応させていただきますのでスタッフまでお気楽にお声掛けくださいませ。

幸いなことに、ご滞在中にお連れ様の体調が回復し、翌日からは元気に周辺の観光を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。

また、当館の朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

【◆禁煙◆コンパクトツイン】