投稿者さん 2023年09月20日 21:12:21

娘家族と2部屋。小さな孫達と楽しい時間が過ごせました。お風呂上がりのアイスや裸足で歩き回る事もでき 家族連れには、とても嬉しい環境でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年09月21日 18:13:41

お客様にご満足いただけましたように、館内はお客様がわが家のようにごゆっくりお寛ぎいただけるよう、全館畳敷きとなっております。

また当館の無料サービスをご活用し、ご家族と楽しい時間を過ごせていただけたようで、大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北村

抽選で豪華景品が当たるかも!?
 是非『御宿野乃金沢』に一票を。

投稿者さん 2023年09月11日 17:58:34

温泉がすごくよかった!そして朝食バイキングも美味しかった。夜鳴きそばのサービスやアイスのサービス、朝風呂のあとのヤクルトのサービスなどサービスが充実しててお得感があった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年09月11日 19:19:58

お客様のご投稿を拝見させて頂いたところ、当館の自慢でもあります「天然温泉大浴場」「朝食」をはじめ、ドーミーイン系列名物の「夜鳴きそば」「アイスキャンディ」さらには「乳酸菌飲料」などの無料サービスまで楽しんでいただけた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、夜と朝大浴場から見える金沢の町並みの景色はお楽しみいただけましたでしょうか?複数回大浴場をご利用頂いてるお客様で、新しいバスタオル及びボディタオルがご入用の場合は、フロントもしくは内線にてスタッフに仰っていただけたら、新しいの物をお渡しすることも可能ですので、ご入用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 魚住

抽選で豪華景品が当たるかも!?
 是非『御宿野乃金沢』に一票を。

※※※※※※※※※※※※※

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイ

投稿者さん 2023年09月09日 17:54:02

9月7日に宿泊させて頂きました。
荷物を預けようと13時頃伺うと、お部屋のご用意が出来ていますがチェックインされますか。と2時間も早くチェックインさせて頂きました。到着から観光して疲れていたので、有り難かったです。
お風呂も綺麗でゆっくり出来ました。お風呂に持参する籠バックが、お部屋に用意されているのは良かったです。
お風呂上がりのアイス、夜鳴きそば等も良かったです。
朝食も種類があり、見るだけでも楽しかったですが、とても美味しかったです。
ただお部屋にフェイスタオル、バスタオルはありましたが、ハンドタオルもあると良かったと思いました。(フロントでフェイスタオルをお借りしました)
ホテルも観光のアクセスも良く、綺麗で、スタッフの方も丁寧でしたので気持ち良く宿泊させて頂く事が出来ました。
次回、金沢を訪れる事があれば是非宿泊したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年09月10日 21:51:09

チェックインのお時間は通常15時より承っております。
15時前にお越しいただき、お部屋の準備が整っていた場合、チェックインが可能でございます。
また、チェックイン時間前に準備が整っていない場合は、フロントにて荷物のお預かりを承っております。
早めにご到着された際は、まずお部屋状況を確認いたしますので、スタッフまでお気軽にお声下さいませ。

当館は和風のビジネスホテルでして大浴場にお持ちいただいた籠をはじめ、館内の装飾品も「和」を感じられられるような造りが特徴でございます。

お部屋にフェイスタオルがなかった件でフロントまでお越しいただきましたこと、大変申し訳ございません。今後このようなことがないように、改めてスタッフ一同再確認いたします。

今回のご投稿にもありますように私どもドーミーイン系列のホテルは、どこの棟でも満足いただけるものとして、「夜鳴きそば」などの様々な無料サービスをご用意しております。朝食や温泉などは棟によって違いがありますので全国各地へご旅行の際はドーミーイン系列のホテルをご贔屓いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また金沢へお越しの際は御宿野乃金沢を宜しくお願い致します。

フロント 魚住

抽選で豪華景品が当たるかも!?
 是非「御宿野乃金沢」に一票を。

投稿者さん 2023年09月06日 11:50:40

何度かお世話になっているドーミーイン野乃は、いつ行っても落ち着きます。朝食も夜泣き蕎麦は美味しかったです。また利用します。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年09月06日 22:03:42

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイングループをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。いつお客様がお越しになっても笑顔で迎えられるようにお客様第一のおもてなしを心がけて参ります。また朝食や夜鳴きそばにおきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。季節によってメニューを変更しておりますのでまたお越し頂けました際にはぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。またドーミーイングループではそれぞれの土地の名産品や伝統料理をご用意しておりますので巡ってみてはいかがでしょうか。
季節の変わり目でございますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

朝倉

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年09月04日 17:14:33

とても快適に過ごせるました。共立リゾートの宿泊で、夜鳴きそばを初めて食べましたが美味しかったですです。温泉が目的だったので満喫できました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年09月06日 16:48:15

ご寄稿を拝見いたしました所、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことが伺え嬉しく思います。
お客様の仰る通り夜鳴きそばはドーミーイン名物の無料サービスでございましてあっさり系の醤油ラーメンでございます。ハーフサイズでございますので小腹がすいた時にぜひおすすめです。大盛りのご用意もございますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。万が一お時間に間に合わなかった場合でもフロントにてご麺なさいサービスのカップ麺をお渡ししておりますのでご旅行から帰られた後も家でドーミーインの味を味わうことができます。
温泉はいかがでしたでしょうか。当館は金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯でございまして、街中にいながらもゆったりとお寛ぎ頂くことができます。流行りのサウナや水風呂もご用意しておりますので旅や日頃のお疲れを癒していただますと幸いでございます。またサウナは安全面から深夜1時から5時までは停止させて頂いておりますが温泉は夜通しご利用頂けますので何度でもご入浴いただければと思います。新しいタオルはフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様によりよいおもてなしが出来るようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
まだまだ残暑が続くかと存じます。ご自愛下さいませ。

【【デイユース】★禁煙おまかせ部屋★】

投稿者さん 2023年09月03日 12:19:02

ホテルの立地も良く凄く綺麗な印象でした。夜食・朝食・風呂上がりのアイス等など…。とても良いホテルだなぁと思いました。また利用します。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年09月06日 14:10:55

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
『良いホテル』『また利用します』など温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ま
たご寄稿を拝見いたしました所当館を満喫して頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。お客様が到着しましたらまずはウェルカムコーヒーや石川県の有名なほうじ茶の加賀棒茶でお出迎え致します。その後はお部屋にあがっていただき、観光されたり天然温泉に浸かっていただければと思います。お風呂から上がった後は無料のアイスやドーミーイン名物の夜鳴きそばをお召し上がり下さいませ。万が一お時間に間に合わなかった場合でもフロントにてご麺なさいサービスのカップ麺をお渡ししておりますのでご旅行から帰られた後も家でドーミーインの味を味わうことができます。また朝風呂も大変人気でございまして乳酸菌のサービスもございます。ドーミーイングループでは今後もお客様に期待以上のサービスができるよう試行錯誤して参ります。
今後ともご贔屓の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

くっちてっちさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

くっちてっちさん [40代/女性] 2023年08月26日 09:33:03

靴を脱いで、裸足で館内を歩けます。お風呂は思ったほど広くはありませんでしたが、それほど混み合うことなく入れました。食べ放題のアイスも朝風呂後の乳酸菌飲料もしっかりいただきました。ウエルカムドリンクがなくなっていたので残念。でも朝食は待ちに待ったイクラかけ放題。席もすんなり座れました。ただ車で行ったのですが、立体駐車場なので、チェックアウト後の出し入れに30分待たされたのでマイナス1です。混み合わない時間帯をおすすめします。目の前にセブンもあったので、便利でした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月26日 20:07:10

ご投稿を拝見しましたところ、当館の大浴場と無料サービスをご利用になり、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋にございますウェルカムサービスは時期によりまして内容を変更してございます。
現在はお部屋の冷蔵庫にウェルカムスイーツをご用意しております。
ロビーにございますコーヒー、加賀棒茶のウェルカムドリンクは現在もご利用頂けますので他の無料サービスと併せてご利用頂き旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

またご朝食の内容も季節に応じて海鮮丼のネタやその他のメニューも一部を変更してございます。何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
混雑時間のご案内はさせていただいておりますが、やはり皆様の入出庫時間は重なることが多いため、準備が出来次第、ロビーにてお声がけさせて頂いてございます。提携先も含めさらなる台数の確保も検討して参ります。

これからもその他のサービスも含め、お客様にご満足頂けるホテルとなりますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2023年08月25日 18:15:35

チェックインの時説明不足部分があるので、ホテル内で注意された。配布資料に書いてもらいたい。
連泊時の掃除不要時の礼品配布、館内スリッパ等。マッサージ機を設置して欲しかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月26日 05:59:00

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際の館内のご説明に関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、ご連泊のお客様でご滞在中に清掃不要にご協力いただいた方には、ささやかながら御礼の品をお渡しさせていただいております。チェックアウトの際にスタッフよりお渡しさせていただきますので、清掃不要をご希望の方は、お部屋のVOD画面よりご選択くださいませ。
なお、ご予約時に清掃不要プランをご選択いただいているお客様に関しましては、通常プランとご宿泊代金自体が異なるためお渡しは行っておりません。ご了承くださいませ。
また、館内用スリッパや足袋のご案内に関しましては、フロントとお客様がご利用になられるエレベーター内にご案内がございます。
ご希望の方のみのお渡しとなりますので、ご入用の方はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また、「マッサージ機を設置してほしかった」とのことで、素晴らしいご意見をありがとうございます。
しかしながら、設置可能なスペースが今ところ当館にはなく、現段階では導入が難しい状況でございます。
お客様のご要望にすぐにお応えすることができず大変心苦しく思いますが、是非今後の運営の参考にさせていただければと存じます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選びいただき、クチコミ投稿にもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

御宿野乃金沢 巧

投稿者さん 2023年08月20日 22:17:26

当初は違うホテルを予約してましたが、なんとなくもう一度調べたら目当ての部屋が一部屋空いており、昨年も京都の野乃に宿泊してすごく良かったのもあって急きょ予約変更。
結果最高でした。
新しいホテルで部屋や温泉もとてもキレイです。温泉は広くはないけど空いててストレスなく入れました。
朝食は会場が狭く混んでたのが少しマイナスでしたがとても美味しかったです。欲を言えば焼き物が少なかったのと煮物があるともっと最高。
コスパも良くてすごく満足度が高くオススメです。
今後も旅行の際は野乃に泊まることを中心に計画を立てようかと思うくらいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月21日 19:51:45

ご投稿を拝見しましたところ、当館でのご滞在にご満足頂けた事が伺え、大変嬉しく存じます。

当館の最上階13階にございます天然温泉の大浴場は、サウナのみ安全上の為、深夜1時から5時までの間は停止させて頂いておりますが、その他は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
お部屋のVOD画面からは大浴場の混雑状況を確認することが出来ますので、ご参考頂ければと思います。

朝食に関しまして、混雑によりご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。混雑が見込まれる際には、営業時間変更などのご対応をさせていただいておりますが、時間帯によりましてお待ちいただく場合がございます。ご迷惑おかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。季節によりまして、朝食のメニューは変更しておりますので、次回ご宿泊の際には、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご旅行先に御宿野乃がございましたら、御宿野乃をお選びいただければ幸いでございます。

熊倉

投稿者さん 2023年08月20日 18:20:23

とてもきれいで

お風呂も最高でした。

なんといっても朝ごはん

揚げたて天ぷら
海鮮と贅沢

また、行きたい

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月21日 14:26:18

ご投稿を拝見しましたところ、当館の朝食や大浴場にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

当館の天然温泉大浴場は無量寺温泉からの運び湯でございまして、疲労回復、冷え性等に効果的な成分が含まれております。旅先で疲れたお身体を癒していただくのに最適かと存じます。また、当館のリファのシャワーヘッドやドーミーインチェーン最大級の広さのサウナはお客様から好評のお声をいただいております。

朝食に関しましては、加賀野菜など金沢のご当地食材を使った料理や目の前で揚げる天ぷら、数種類の中から好きなだけ海鮮をご自身で盛り付け出来る海鮮丼など50品目以上の中からお選びいただけるバイキング形式となっております。
季節により提供しているメニューには変更がございまして、現在はまぐろ、サーモン、いくら、甘エビ、いかの5種類の海鮮をご用意しております。また次回ご来館の予定がございましたらまた違った味をお楽しみいただけるかと存じます。

重ねてではございますが、この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、またお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

三門

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2023年08月12日 16:30:00

朝食のバイキング美味しかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月15日 16:33:52

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は「海鮮丼」と「揚げたて天ぷら」がメインとなっており、その他にご当地食材を使ったメニューもご用意してございます。
また季節によってもメニューが変わってきますので次回ご宿泊の際も、違った味をお楽しみいただけるかと存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。これに奢ることなくサービス向上に努めてまいります。次回のご来館心よりお待ち致しております。

奥野

投稿者さん 2023年08月08日 21:07:41

2021年の10月オープンしたばかりのコロナの中宿泊し2回目の宿泊でした。オープンしたばかりの時は、もちろんとても綺麗でした。2年でこんなふうになるのかと思いました。畳は心地よくよちよち歩きの孫には最適でした。以前は使い捨てスリッパが部屋にあったように思いましたが、フロントでもらえる事がエレベーター内に表示されてました。素足で歩いても気持ちよかったので、それでいいのではないかと思いました。

チェックインが遅くなり、ホテル内の駐車場に停められなかったのが残念でした。これからは、街中のホテルでは、気をつけようと思いました。

息子家族、孫と初めて、20年前に住んでいた金沢への旅行は、このホテルで良かったです。息子家族も喜んでいました。特にサウナ好きの息子は、サウナのレベルが高いと喜んでいました。

朝食は豪華で朝から、海鮮丼を食べられたのが最高でした。

今度は違う地域の野乃に泊まってみようと思いました。

コロナ禍の時の宿泊代から、倍以上になっていたのが、少し残念でしたが、
立地がいいので、仕方ないですね。

ありがとうございました。おかげさまでいい旅行でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月12日 22:47:23

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また日頃より御宿野乃金沢及びドーミイングループをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、野乃シリーズは館内の入口に足を踏み入れた瞬間から「和」を感じられる造りになっておりまして、全館畳敷きで素足でゆったりとお寛ぎ頂けますのが特徴でございます。
また駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。当館の駐車場は15時から先着順にてご案内してございます。また早着料金1時間につき200円にて最も早いお時間で13時からお停め頂くこともできますので駐車場スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
当館のサウナにつきましては「レベルが高い」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館の男性専用のタワーサウナにつきましてはドーミーインチェーンでも最大級を誇る広さですので、多くのお客様に好評を頂いております。
また当館のご朝食についても時期によってメニューの変更がございますのと、ご当地メニューもご用意してございますので、次回ご宿泊の際も、その地域ごとに違った味をお楽しみいただけるかと存じます。
今後もご利用頂ける皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので、当館並びにドーミーイン系列に変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてます。

投稿者さん 2023年08月05日 21:09:47

12時チェックアウトということもあり、朝が弱い私たちでもゆっくり過ごすことができました。
朝ごはんでブリなどのお刺身が出てとても美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月06日 19:48:17

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

当館にはお客様のご滞在時間に合わせたプランをご用意しております。
さらにごゆっくりお過ごし頂ける13時チェックアウトのプランもございますので、次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
冬はブリ、夏はマグロと季節によって違う旬のものをご用意しております。
お刺身もよし、お好み海鮮丼を作るのもよし、となっておりますので、またお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、次回のご宿泊もお待ちしております。

御宿野乃金沢

【春夏旅セール】楽天限定◆12時チェックアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月03日 08:59:18

お風呂は気持ちよく、朝ごはんは豪華で美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月03日 16:02:53

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は天然の温泉を利用しております。
内湯、露天風呂、水風呂の他に壺風呂や流行りのサウナもございます。サウナは安全面から深夜1時から5時までは停止させておりますがその他の浴槽は翌日の午前10時まで夜通しご利用いただけますので何度でもご入浴していただけると幸いでございます。
朝食は和洋の50品目以上のバイキング形式でございましてお子様からご高齢の方までご好評を頂いております。特に北陸の新鮮な海鮮をお好きな分だけ取ってお召し上がりいただける海鮮丼は人気でございます。ネタも旬の海鮮を使用しており現在はまぐろ・サーモン・甘エビ・いくら・いかを提供しております。
小鉢の内容も季節のよって変更しておりますのでまたご来館頂けました際にはお召し上がりいただけると幸いでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後も厳しい暑さが続くと思われます。ご自愛下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 14:17:50

【館内・お部屋について】
館内は清潔感がありとても過ごしやすく快適です。
畳の廊下も靴で疲れた足には気持ちよく、堅さも気になりませんでした。
お部屋も清潔で良かったです。
1点、ゴミ箱は洗面所にも欲しかったです。

【お食事・お風呂について】
朝のバイキングは全部が美味しくいただきました。
また、夜鳴きそばは最高に良かったです。味もですが、なんともほっこりしました。
お風呂上がりのアイスも美味しく、乳酸菌飲料も頂きはしなかったもののあると無いのとでは
気分が違います。

お風呂も言うことなくゆっくりできました。

【全体的な点】
どなたかも書かれていたのですが、駐車場の方に少し嫌気がさしました
まずフロントより駐車場の方に出会うため、なんだか残念です。
フロントの対応も声が小さく事務的な(こちらが何回か聞き直す)方でした
お隣に対応されていた方は笑顔があり気持ちよかったので、こちらも残念ポイントです。
チェックアウトの際も、いくら精算が前払いだからとはいえ笑顔がなく、どうも・・といった雰囲気。
「旅はいかがでしたか?」と私なら対応すると思いますが、こちらも残念ですね。
いずれにせよビジネスホテルなので仕方ないのでしょう。

駐車場の入庫の時間と金額をHPでわかりやすく記載いただきたい。
15時までは入庫にお金がかかってしまうと言われ(記載があったなら見落としてです)
結局車で各地名所巡り。それまでにバス周遊のチケットを購入してしまっていたので
もったいないことをしました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月03日 15:49:08

館内設備や朝食・大浴場において沢山のお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思っております。
当館の見どころでもある無料サービスも堪能して頂けたご様子が伺え幸いでございます。

しかしながらスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り駐車場はホテルに入るよりも一番最初にスタッフと出会う場所でございます。ご遠方からお越しいただいた方、ご旅行でお疲れの方、何よりも数あるホテルの中から当館を選んで頂いた皆様にに感謝と歓迎の気持ちを込めてお出迎えしなければいけない所でございます。そのような接客が出来ていなかったことお詫び申し上げます。また、ビジネスホテルだから仕方ないとは感じさせてしまう事が無いように改めて接客の徹底をして参ります。
駐車場料金に関しまして重ねてお詫び申し上げます。駐車場は午後3時から翌日の12時までをご一泊と考えて1200円頂戴しております。早くて午後1時からお停めいただけますがその場合は1時間当たり200円の追加料金を頂いております。
バスで観光していただく予定があったにも関わらずこちらの説明不足でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の声に耳を傾けより一層お客様にご満足頂けるおもてなしができるよう努めて参ります。
今後も厳しい暑さが続くと思われます。ご自愛下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

投稿者さん 2023年07月31日 20:14:58

お風呂、食事は大満足!ただ駐車場スタッフの対応がちょっと高圧的だったのが残念、、、

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月02日 06:44:39

今回、当館駐車場スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
到着早々に残念なお気持ちにさせてしまったことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
当館の駐車場は、ドライバーのお客様ご自身でお車を駐車場内に入れていただくため、駐車場スタッフ全員が緊張感を持ってご案内させていただいております。
直ちに全てのスタッフにお客様のお声を共有させていただき、お客様の大切なお車に傷などをつけないよう細心の注意を払いつつ、お客様にとっても心地良い接客を徹底してまいります。

そのようなことがあったにも関わらず、当館の大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の天然温泉大浴場は、チェックイン開始の15時よりご利用いただけまして、翌朝10時まで夜通し営業しております。
13階の湯上り処では、15時から深夜1時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料を湯上りサービスとしてご用意しております。天然温泉大浴場と併せてご利用いただき、旅のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、当館の朝食バイキングは、季節により食材を変えてご提供しております。時季によりメニューも少しづつ異なりますので、是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

御宿野乃金沢 巧

投稿者さん 2023年07月31日 18:17:37

朝食が充実して、美味しいです。大浴場も最高です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月31日 20:05:35

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食をお楽しみ頂けたようで誠に嬉しく存じます。ドーミーイングループの朝食はご当地の名物や名産品を使用しており、また季節によってメニューも変更致します。金沢と言う土地も兼六園をはじめ四季折々の楽しみ方ができる観光地になってございます。再度ご旅行の機会がございましたら、ぜひまたご利用して頂けると幸いでございます。

またお褒め頂いた大浴場も、毎日金沢無量寺温泉から温泉を運んできておりまして、ナトリウム塩化物強温泉のため湯冷めしにくく保湿効果のある温泉が特徴の大浴場となってございます。ご好評を頂いております、しっかりとした高温が特徴のサウナと、水風呂・露天風呂スペースにある外気浴用の椅子もご利用いただき、旅のお疲れをリフレッシュしていただけますと幸いでございます。

お客様から頂いた多くのお言葉が、スタッフ一同の日々の励みになります。これからも一層精進して参りますので、今後もドーミーイングループを御贔屓にして頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。重ねて感謝申し上げます。またのご利用心よりお待ち致しております。

高橋

投稿者さん 2023年07月30日 10:37:21

フロントの方の対応もとても良く全てに良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月30日 17:56:51

スタッフへの温かいお言葉をはじめ、「全てに良かった」とのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく感じております。ドーミーインは全国にございましてそれぞれの棟でコンセプトがございます。御宿野乃シリーズは和を基調としており館内が畳敷きであったり館内に工芸品が飾られており、落ち着いた空間で過ごして頂けるかと存じます。ドーミーインの自慢である朝食はご当地の名物や名産品を使用しており季節によってメニューも変更しております。ご旅行の際にお近くにドーミーインがあればご利用して頂けると幸いでございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなくお客様により一層ご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
連日厳しい暑さが続いておりますのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 22:08:14

スタッフの方の対応がとてもよかった。
夜鳴きそば、朝食、風呂と満足しました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月26日 18:53:43

ご寄稿からご滞在中は当館のサービスにご満足頂いて、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また当館のスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
当館では夜鳴きそばの他にも13階の湯上り処にてお時間帯によってアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービス、1Fロビーにて加賀棒茶の無料サービスがございます。是非大浴場とともにご利用していただき、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また当館の朝食は季節によってメニューや食材を変更しておりますので、再び当館をご利用の際にはまた違った一味をお楽しみいただけるかと存じます。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

坊いさむさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

坊いさむさん [50代/男性] 2023年07月25日 16:59:28

立地、部屋、お風呂、朝食、皆良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年07月26日 10:34:06

当館のサービス内容に関しまして「皆良かった」とのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

当館は近江町市場から徒歩2、3分のところにございます。近江町市場だけでなく、尾山神社や香林坊、金沢城公園などが徒歩圏内にございますので、観光に適した立地かと存じます。また当館では金沢無量寺温泉から温泉を運んできておりまして、ナトリウム塩化物強温泉のため湯冷めしにくく保湿効果のある温泉が特徴の大浴場、そして地元の食材も多く取り揃えた50種類以上の品目からバイキング形式でお楽しみいただけますご朝食をご用意しております。当館の大浴場や朝食をご利用頂き、ご旅行やビジネスなど様々な場面において充実したご滞在ができましたら幸いでございます。
当館の夜鳴きそばや13F湯上り処の乳酸菌飲料、アイスキャンディーの無料サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。是非次回ご宿泊の際も大浴場、朝食と併せてご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。連日暑さが続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。