パークホテル京都御池 クチコミ・感想・情報

パークホテル京都御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月20日 11:32:31

マンガミュージアムに行くため、1月14日に宿泊しました。
駅からも近くコンビニもすぐそばにあり大変便利でした。お部屋も無駄がなくかわいくてきれいです。
また、ハッピーアワー(飲み放題)付きプランでしたので1階の素敵なバーでおいしいお酒やジュースをいただけ満喫いたしました。とても良い親子旅行の思い出ができました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

パークホテル京都御池 2023年01月20日 20:54:11

この度は、京都旅行をパークホテル京都御池をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在・サービスに関しましてご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく存じます。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひパークホテル京都御池をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル京都御池
フロント CRIS

【秋冬旅セール】【Standard Plan】シンプルステイ ◆食事なし◆Happy Hour付♪

投稿者さん 2022年11月25日 11:24:03

食事・長期間宿泊の場合朝食選択が少ないので飽きてしまう。またもう少しビュッフェの種類が欲しい
部屋・道路に面しているので夜は少し気になる
ハッピーアワー・選択メニューが少ないのでもう少し多種欲しい

パークホテル京都御池 2023年01月17日 15:18:00

この度はパークホテル京都御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
レストランへのコメントを頂戴いたしまして、感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、パークホテル京都御池にご宿泊いただけますと幸いでございます。
従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【Standard Plan】シンプルステイ ◆朝食付◆ 飲み放題!Happy Hour付♪♪

投稿者さん 2022年11月23日 16:12:59

1時間ほど早めに着いたのですが、チェックインができるということです、早めにお部屋に入れていただいたのは
とてもありがたかったです。しかし
チェックインの際に ホテル設備やアメニティについての説明が一切なかったこと、そして部屋清掃のついていないプランでしたが、タオル交換はしてくれると プランには書いてあだだので、出かける前にタオル交換をお願いしたにも関わらず、交換がされていませんでした。
立地 施設は綺麗で良かったのですが、スタッフの対応にがっかりしました。

パークホテル京都御池 2023年01月17日 12:28:34

チェックインの際、説明不足の件、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるよう、真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

パークホテル京都御池

【Green plus Eco】2連泊以上でお得に◆食事なし◆

投稿者さん 2022年11月20日 16:49:41

今回はシャワーだけのお部屋だったのでそれが残念でしたが、あとはすごく快適でした。次回はバス付きのお部屋に泊まりたいです。
朝ごはんも美味しかった。

パークホテル京都御池 2023年01月17日 15:19:03

お褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、京都にお越しの際はパークホテル京都御池にご宿泊いただけますと幸いでございます。
従業員一同、またご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

hiro190さんの パークホテル京都御池 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2022年11月08日 07:48:58

部屋は綺麗、コンビニも近く立地もいい。ただすぐ近くに飲食店が少ない感じで夜は寂しいかな。

パークホテル京都御池 2023年01月17日 15:19:23

お部屋へのお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月31日 01:11:17

バーの受付?のおばさんがすごく感じが悪かった。注文しにいっても気がついてるのに、こちらを見ようともしない。イライラしてるのか?なにもいわずテーブルにグラスをドン!とおかれた。コースターがあるのにかかわらず、違う場所に。
フロントの担当の方も、旅行割で予約しているのに、クーポンを、こちらから言わないと交付されなかった。

パークホテル京都御池 2022年11月04日 09:59:51

数あるホテルの中からパークホテル京都御池をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めさせていただきます。
時節柄、どうぞご自愛ください。

【Standard Plan】シングルステイ ◆食事なし◆ 飲み放題!Happy Hour付♪
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年10月26日 17:00:00

地下鉄烏丸御池の近くで立地はいいし、新しくきれいでした。しかし、アメニティにカミソリがありませんと言われた時は愕然としました。こんなホテルは初めてです。変わってると思います。

パークホテル京都御池 2022年10月27日 13:26:23

アメニティに関して、間違ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございません。
私どものホテルはお部屋の中にはプラスティック削減の観点から歯ブラシのみの設置になっておりますが、チェックイン時にフロントにてご希望の方に、カミソリ、ヘアブラシ、シャワーキャップ、ヘアバンドのお渡しをさせていただいております。
ご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
寒暖差が激しくなってまいりましたので、時節柄ご自愛ください。

【Last minutes sale】直前のお得な宿泊プラン ◆食事なし◆

投稿者さん 2022年10月24日 15:23:15

地下鉄駅近で便利でした。
部屋も綺麗でよかった。ただ、御池通側の部屋だったので、車の音が気になりました。又2階のせいか話し声も聞こえて気になりました。

パークホテル京都御池 2022年10月27日 13:22:55

お部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ただ、騒音が気になられたとのこと、もうしわけございません。次回、また機会をいただけることがございましたら、なるべく高層階のお部屋にてご用意させていただきたく存じます。
寒暖差の激しい日が続きますので、どうぞご自愛ください。

C0721さんの パークホテル京都御池 のクチコミ

C0721さん [60代/女性] 2022年10月17日 19:24:05

今回はビジネスで利用しました。
楽天のスーペリアツインで予約したのですが、写真より狭い部屋だった様におもいます。
急な予約だったので、仕方ないのかなあって思いました。
お部屋のテレビが大きくとても良かったです。
ビジネスだったので、パソコンを使える場所が有ればもっと利用したいと思います。

パークホテル京都御池 2022年10月23日 14:04:47

お部屋へのコメントを頂戴いたしまして、感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月15日 16:08:17

部屋はコンパクトながら、バス側との間に扉があり、閉めることができるので、落ち着く作り。今回泊まった部屋は風呂はないが、シャワーが性能良く充分満足。また利用します。

パークホテル京都御池 2022年10月23日 14:02:07

お部屋へのお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ ◆食事なし◆ 飲み放題!Happy Hour付♪

投稿者さん 2022年10月11日 17:16:24

部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごせました!
口コミにあるマイナスポイントは改善されているようで、フロントの方の対応も良かったし、エレベーターの案内もありました。ハッピーアワーもスタッフの方、ドリンクの種類など満足できました。
また利用したいです。

パークホテル京都御池 2022年10月12日 12:33:22

お部屋、並びにスタッフへの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様に満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際はパークホテル京都御池をお選びいただけますと幸いです。

ゲストサービスマネージャー

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】シンプルステイ◆食事なし◆ 飲み放題!Happy Hour付♪

投稿者さん 2022年09月24日 22:24:54

部屋も広く、ゆっくりできました。
ハッピーアワーでのドリンクも友人と楽しむことができました。
シャワールームなので浴槽はないですが、それが大丈夫ならおすすめのホテルです。

パークホテル京都御池 2022年10月02日 13:54:12

ハッピーアワーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また京都にお越しの際はパークホテル京都御池にご宿泊いただけますと幸いでございます。

ゲストサービスマネージャー

【夏秋旅セール】シンプルステイ ◆食事なし◆ 飲み放題!Happy Hour付♪

投稿者さん 2022年09月21日 17:48:30

とにかく駅から近いのが便利で良かったです。
部屋はこじんまりしていましたが、汚れもなく快適に過ごせました。この度はありがとうございました!

パークホテル京都御池 2022年10月02日 13:52:40

私どもの立地に関しましては、仰る通り、烏丸御池駅が近くにございますし、なにかと便利かと存じます。また、お部屋へのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

また京都にお越しの際はパークホテル京都御池をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月17日 11:34:10

6時からの飲み放題最高です。

パークホテル京都御池 2022年10月02日 13:50:54

ハッピーアワーへのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。今後も18時より20時までハッピーアワーを継続する予定でございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。

楽楽2016さんの パークホテル京都御池 のクチコミ

楽楽2016さん [60代/女性] 2022年09月05日 20:31:22

駅やコンビニ、レストランが近くにあり便利です。

パークホテル京都御池 2022年09月10日 12:39:52

私どもの立地に関しましては、仰る通り、地下鉄烏丸御池駅、コンビニ、レストランがホテルの近くにございますので、よくお褒めの言葉を頂戴いたします。

投稿者さん 2022年09月02日 14:20:47

飲み放題がついてて最高でした。近くに飲み屋が少ないのが難点です。

パークホテル京都御池 2022年09月03日 10:38:40

ハッピーアワーについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。こちらはかなりお得でございますので、次回も是非ご利用ください。

京都にお越しの際はまたパークホテル京都御池をお選びいただけますと幸いでございます。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

らん8896さんの パークホテル京都御池 のクチコミ

らん8896さん [40代/女性] 2022年08月18日 17:00:25

過剰なサービスもなく値段相応の普通なホテルでした。接客について不満の口コミも見られますが、あっさりしているだけで特に普通でした。価格がお安いのでこんなもんかなと思います。立地は繁華街から離れて静かに過ごしたい方には良いと思いますが、飲食店が少なくちょっと不便を感じました。
室内はインテリアで過ごしやすかったです。浴室も中途半端にユニットバスがついているよりもシャワーだけの方が清潔感があって良かったです。残念だったのは、窓を開けるとビルで外が全く見えないのと、使用済みの爪楊枝が床に落ちていたことです。他人が口に入れたであろう物が落ちているのは不潔に感じました。清掃を頑張ってほしいです。

パークホテル京都御池 2022年08月21日 08:49:26

室内インテリアへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ただ、客室内の清掃不備がございまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
頂戴いたしました声をチームに共有し、サービスの改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー

【Green plus Eco】2連泊以上でお得に ◆食事なし/滞在中の清掃なし◆

投稿者さん 2022年08月13日 21:21:52

天井が高く室内・エントランス含めとても綺麗でした。
ドライヤーやアメニティも満足で、個人的にベットについている枕がとても心地よかったです。
もし可能であれば使われているブランド名をお聞きしたいです。
スタッフさんもとても親切で傘の忘れ物をした際に届けてくれました。
また再訪させて頂きます。

パークホテル京都御池 2022年08月14日 09:45:27

この度はパークホテル京都御池にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

お部屋、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お部屋の枕でございますが、弊ホテルオリジナルのものでございます。

また京都にお越しの際は、是非パークホテル京都御池にお泊りいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 12:39:53

立地は最高、祇園祭後祭りを堪能しました。浴槽があれば良かった。

パークホテル京都御池 2022年08月03日 10:47:09

立地に関しましては京都の様々な観光地へのアクセスも良く、お客様の貴重なお時間を移動以外の時間に充てていただけると存じます。
祇園祭をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、京都にお越しの際はパークホテル京都御池をお選びいただけると幸いでございます。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 00:16:24

祇園祭宵山の日に宿泊。宵山を堪能しても四条より一駅でホテルに戻れる、ベストポジションでした。
翌日の山鉾巡行も一駅の市役所前で辻回しを堪能する事が出来ました。
ホテルは清潔で、シャワールームに湯舟はありませんが、かえってストレスなくよかったです。
また泊まりたいホテルです。

パークホテル京都御池 2022年08月03日 09:32:09

過日はパークホテル京都御池にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

祇園祭りをご堪能されたとのこと、嬉しく思います。
また、ホテルへのお褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

是非とも、また京都にお越しの際は、パークホテル京都御池をお選びいただけますと幸いでございます。

ゲストサービスマネージャー

【楽天トラベルセール】Standard Plan/シンプルステイプラン ◆食事なし◆