京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や クチコミ・感想・情報

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月やのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

投稿者さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 07:27:14

施設も新しくアメニティやサービスも充実していました。食事も美味しく貸切風呂もゆっくりできました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月29日 18:57:08

この度は、京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クチコミからごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく思っております。

またのお越しの際にもそう言っていただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【5月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】

投稿者さん 2022年05月21日 21:10:47

3歳と0歳の子ども連れで宿泊しました。
赤ちゃん用にベッドフェンスを設置していただけたり、オムツバケツを用意していただき、子連れに優しいお宿だと思いました。

またお部屋もお風呂もとても綺麗で清潔感があり、小さい子は色んなところを触ってしまうのですが、どこも綺麗なのであまり気になりませんでした。

アメニティも充実しており、くまさんの子ども用スリッパや子ども用歯ブラシがあるのは驚きました。子どもも喜んでいて良かったです。

ご飯はお野菜の美味しさを楽しめる優しい味付けでとてもおいしかったです。子ども用の御膳はよくあるお子様ランチのようなもので、主食をうどん、カレー、スパゲティから選ばせていただきました。あとはから揚げやハンバーグでしたが、大人用がとても美味しそうなので大人の物を欲しがってお子様御膳はあまり食べませんでした。子どもが好きそうなものを揃えていただいていましたが大人の食事がとても美味しいので子ども用ももう少し力を入れていただけたら尚嬉しいです。

子育てでバタバタした毎日なので近場ですがのんびりしたいと思い利用させていただきましたが全体的にとても満足でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月22日 21:18:07

この度は、京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見致しまして、私共には身に余るお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。

お子様のお料理に関しては、別注文のご要望が御座いましたら可能な限り対応致しますので、気軽にお申し付けください。

今後もより一層お喜びいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 21:04:59

5月20日に宿泊しました
お茶請けのお菓子が冷蔵庫で冷やしてあり、自家製大福餅がとても美味しかったです
料理も美味しく盛り付けも美しく目でも楽しめました
夫婦二人でしたが部屋も綺麗で充分な広さがあり、静かで、ゆっくり寛げました
フリードリンクコーナーにビールのサーバーが有れば、もっと嬉しいです
アメニティも充実していて、さっそく姉にも紹介しました
露天風呂に虫が少し浮いていましたが、すくう網が置いてあれば良いなぁと思いました

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月22日 21:06:42

この度は、京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにご夫婦でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見致しまして、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事ができ、私共大変嬉しく思っております。

露天風呂の虫に関して、ご不便をおかけし申し訳御座いません。虫取り網の設置のほど検討させて頂きます。

今後もより一層お喜び頂けるよう従業一同精進して参ります。またのお越しを授業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 08:21:21

綺麗でご飯も美味しくゆっくりできました

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月22日 20:58:04

この度は、数ある宿泊施設から当旅館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミからごゆっくり滞在いただけたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月15日 09:48:23

夕食の際、三品目がきた後がすごく時間が空いたので、もっとスムーズに出してほしかった。時間があくとお腹が膨れてくくるのでせっかくの美味しい料理が入らなかったです。あと子供も小さいので時間のスムーズさは大事です。味はとても美味しかったです。子供には大人の味すぎたかなーと思うのでもう少しお子様ランチ的なものでもよかったかもしれないです。子供イスもうちの2歳の子にはバンボは小さいので普通の子供イスも用意して下さるとよかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月16日 14:20:49

クチコミを拝見いたしまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかし、ご不便をおかけした部分もあり、大変申し訳ございません。

子供用いすは2種類ありまして、4脚式の椅子と子供用のクッションが御座います。

お子様のお料理に関しては、単品でカレー・うどん・ミートスパゲティなどのご注文も可能で御座います。

デザートにアイスクリームなどの注文も可能で御座いますので、次回ご利用された際お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もより一層お喜びいただけますよう努めて参りますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【アニバーサリープラン】旅を彩る特典が充実。ゆのはな月やで過ごす素敵な記念日
【露天風呂付き都和室】

投稿者さん 2022年05月15日 09:31:39

料理がボリューム満点で美味しかったです!ソフトドリンクなどのドリンクバーも嬉しかったです!スタッフの方も皆さん親切でした。お部屋のWi-Fiが繋がらなくてそれが悲しかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月16日 14:17:11

Wi-Fiに関しては、一度パスワードを入力して頂くと館内どこでも繋がるようになっております。
次回ご利用された際、不備が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 08:40:44

ゆっくり、のんびりさせていただきました。お風呂と、夕食に期待して来ましたが、朝ごはんも美味しかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月16日 14:12:50

この度は、数ある旅館から京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やをお選び頂き誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

クチコミからご満足いただけたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用された際は、お食事内容も変更されますので、是非ともお立ち寄りくださいませ。

今後もより一層お喜びいただけますよう努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【奥座敷付き特別室【客室露天風呂】】

投稿者さん 2022年05月14日 19:45:16

展望露天風呂は暖まってよかった。
食事は品数多くどれも美味しかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月16日 14:08:41

露天風呂とお食事についてのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用された際、お食事の内容も変わりますのでお立ち寄り頂いた際、より満足いただけるよう私ども精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 19:20:01

新しいお宿で清潔感がありお料理も美味しかったです。
まだ従業員の方々も不慣れな所が多少ありましたが許容範囲てした。ただお風呂に行く途中の扉やお部屋の扉が重かったです。お部屋も手前にベッド奥に小上がりの畳に低めのテーブルとイスがあるり広いお部屋ですが、年配者には手すりがあるとありがたい。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月16日 13:38:43

クチコミを拝見いたしまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
設備に関して、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

まだできて間もない旅館と従業員ですが、次回お客様がご利用になった際、よりよいサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定!湯の花温泉×京懐石を特別価格《展望貸切露天風呂付き》
【ゆのはな京和室】

かののままさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

かののままさん [40代/女性] 2022年05月06日 09:46:33

5日から一泊させて頂きました。新しい宿を若いスタッフの方々が笑顔で頑張られている感じでした。
温泉、大浴場もお部屋の露天風呂もコンパクトですがアメニティーも充実しており良かったです。
お食事、五感で味わえる美味しかったです。ただ、夕食も朝ごはんもうるさすぎる家族がいたので、ゆっくり出来ませんでした。
お部屋、コンパクトですが綺麗で凄く良かったのですが、虫が多すぎて泣きそうでした。
その他、お部屋に用意されていた和菓子がとても美味しかったです。おかわりをしたいとの申し出にお土産用のを買ってと言われ買いましたが、2人で6個入り。お皿なども借りれない。お金は払うから考えて欲しかったです。
お菓子の件・騒音家族の件・虫の件等、配慮が足りないなと感じました。
1つ一つはとても良いので、頑張ってほしいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月15日 21:50:31

クチコミを拝見いたしまして、配慮が足りず、ご不便おかけし申し訳ございません。

虫に関しましては、山中にある旅館という事もあり、日ごろから注意を払っていても、侵入してしまう事が御座います。

お部屋などに虫が出た際は、スタッフにお声をかけて頂きますと対応致します。
そして、期待の言葉を頂きありがとうございます

次回ご利用されたとき、よりよいサービス提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 09:25:04

新しい設備で、部屋がとてもきれいでした。
朝夕とも食事は食事処でしたが、グループごとの個室があり、小さい子供がいても、気を遣わずに食事をすることができました。料理もとてもおいしかったです。
大変満足しました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月10日 21:42:11

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げてます。

クマさん3828さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

クマさん3828さん [60代/男性] 2022年05月05日 07:35:08

家族4人でお世話になりました。
大人がゆっくり寛ぐというより、
子供連れのご家族にピッタリだと思いました、

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月10日 21:37:56

クチコミを拝見いたしまして、お客様が大変ゆっくりご滞在頂けたということが伺うことができ、大変うれしく思っております。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同お礼申し上げます。
またのお越しの際にもそう言って頂けるよう精進して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 22:45:42

お部屋は掃除が行き届いてて綺麗でした。
お食事もとても美味しくいただき大満足です。
お風呂も気持ちよかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月10日 20:57:04

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用される際には、お料理などもアレンジしており、季節ごとに八寸も入れ替わっていきます。

また近くに寄られましたら、是非とも京ごはんと露天風呂の宿ゆのはな月やにお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 09:31:48

新しく館内も部屋も大変綺麗でアミニティも充実しており、アップグレートして頂いた露天風呂付き部屋にシャワールームも併設されており設備的には大変満足でした。スタッフの方々も大変ごご親切でした。
GW期間中で混んでおりスタッフの方も忙しく細かな所まで気が回わらないのも仕方ないのかもしれませんが、ベッドの脚カバーを外すと髪の毛がベッドの上に落ちており、掘りこたつ式テーブルの下には前使用者が落とされた箸と食べカスを踏みつけてしまって足も裏が汚れて折角の夕食も台無しに感じられたのが残念です。ドリングバーに温かい飲み物もあれば嬉しかったです。朝食の箸のおき方が左利きの人向きなのは何か意味があるのでしょうか?私は右利きです。細かくてすみません。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月22日 20:55:04

しかしながら、お客様にご不便をおかけし、貴重ご意見を仰って頂き誠にありがとうございます。

朝食のお箸に関しては、左利きのお客様と誤って準備をしてしまいました。以後同じことにならないよう、従業員一同心より精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月03日 09:22:42

夫婦2人で1泊させていただきました。チェックイン時に空きがあるからと、露天風呂付きの特別室に変更いただき、ありがとうございました。
広々したきれいなお部屋が快適で、部屋の露天風呂は夜も朝もいい湯加減で、のんびりと過ごさせてもらいました。夕食、朝食ともに美味しかったです。
お酒好きの主人はフリードリンクコーナーが気に入り、夕食前後に焼酎水割りを作って部屋でゆっくり楽しんでいました。
スタッフの方達も若い方が多くとても丁寧で、快適に過ごさせて頂きました。また是非伺いたいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月05日 19:02:37

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただきありがとうございます。

当館の温泉についてお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

フリードリンクコーナーについてもご利用いただきありがとうございます。
コーヒー、ソフトドリンク、お酒などをご用意しておりますので様々な種類をお楽しみいただければと存じます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
2021年7月にオープンしたばかりでまだまだお客様に教わることばかりですが、
良いサービスをご提供できるよう、日々精進をしております。

ゆのはな月やスタッフ一同

おさるのかいとさんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

おさるのかいとさん [30代/女性] 2022年05月03日 08:53:40

子供が小さいので貸切風呂がゆっくりできてよかったです。
お部屋もきれくて満足でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月05日 19:00:37

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館はお子様連れのお客様も多くご来館されます。
お困りのことがあればお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 07:21:58

4月30日に宿泊しました。館内がとてもキレイで快適に過ごせました。4階の貸切露天風呂がもう少し広ければもっと良かったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月05日 18:53:20

当館は2021年7月にオープンしたお宿となり、京都らしい「和」をイメージした館内となっております。

頂いた意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

【4・5月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】

投稿者さん 2022年04月30日 08:51:56

内湯含め部屋がとてもよく過ごしやすかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月05日 18:47:55

お部屋の露天風呂についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
「信楽焼」を客室の陶器風呂に用いており、24時間温泉をお楽しみ頂けます。

当館でのご滞在で日頃の疲れがとれ、リフレッシュできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月30日 06:40:07

4月29日利用いたしました。
静かな場所にあり、とても良かったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月05日 18:45:25

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ゆのはな月やスタッフ一同

らいおん7204さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

らいおん7204さん [30代/男性] 2022年04月29日 20:33:02

家族で利用させていただきました。
部屋も綺麗でとても居心地が良いです。
料金もリーズナブルで良かったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2022年05月05日 18:44:55

ご家族様でのご利用ありがとうございます。