コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月14日 10:07:35

フロントさんの対応が素早く非常に好感が持てます。
次回もご厄介になりたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月20日 11:10:14

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

今後もコンフォートイン四条烏丸をよろしくお願い致します。

【朝食モニタープラン】朝食付きでお得にステイ<京の彩りあさごはん>◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆

投稿者さん 2021年07月12日 22:29:29

朝食おいしかったです
種類も多すぎず少なすぎずがいいくらいでした。
欲を言えば、納豆と海苔があればさらに満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月20日 11:10:08

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子をうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
メニューにつきましては、今すぐに大きな改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月25日 07:13:41

駅から近くでキレイなホテル
また利用したいです

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月30日 18:24:30

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や施設をお褒めいただき、大変光栄でございます。
「また利用したいです」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
お客様にご満足いただくことが私共共通の願いでございますので、このようなお言葉を頂戴する事ができ、本当に嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、当館は地下鉄四条駅より徒歩5分程の立地にございます。
ビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様にも至便な立地かと存じます。

今後ともコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2021年06月14日 15:37:12

娘と1泊させて頂きました。駅絡も近く、迷う事なく行く事が出来ました。
また大浴場もあり、ひさびさにゆっくり外でお風呂に入れて満足でした。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月18日 11:52:33

この度はお嬢様とコンフォートイン京都四条烏丸へお越しいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場でゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当館は最寄り駅の出口より歩いて3分ほどの錦小路通沿いにあり、公共交通をご利用のお客様には便利な場所にございます。

また近くにいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業記念】 2021年5月17日オープン♪◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2021年06月13日 16:23:06

旅行に行けないので、近場のホテルに泊まってみようと急に思いたち、当日予約で宿泊しました。リブランドしたばかりの新しいホテルなので、どこもかしこもピカピカで、とても気持ちよく泊まれました。大浴場があったので、部屋のユニットバスは使っていませんが、みたところバスタブも深めでゆっくりつかれそう。また、ユニットバスの壁面が黒、ってなかなかスタイリッシュ。ちょっと小さめの洗面等、デザイン重視という感じがしました。
部屋着はフロント横に置いてあり、アメニティとともに持って行くようになっているのも良いですね。また、この部屋着、ワンサイズということもあってゆったり目でしたが、肌触りも良くとっても着やすかったです。コンフォートはやはり朝食付きのプランが良いですね。こちらの朝食は京都という土地柄か、和食のおかずが充実しており、とてもおいしくいただけました。大浴場があるので、地元民としては、スーパー銭湯へ行く代わりに、もう少しプラスして使うってのもアリ、だなぁと思ってます。

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月18日 11:52:21

この度は、コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

清潔感と館内設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また朝食に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。
当館では朝ごはんで京都を楽しんでいただきたい、との想いから、他のコンフォートホテルとは異なる独自のメニューをご用意しております。
今後も地域に根ざし、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを追求してまいります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF ロングステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き

投稿者さん 2021年05月22日 07:22:52

あまりにも良かったので、コメントすると混むので困りますが、フロントのスタッフの方が最高に良かったです。お風呂も光明石温泉なので肌のツルツル感良かったです。コンフォートさんのホテルで初めての大浴場温泉だそうです。これから、リフレッシュにちょくちょく来たいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年05月25日 16:47:52

さらには貴重なご意見まで頂戴し、誠にありがとうございます。

当館のフロントスタッフや大浴場をお褒めいただき、大変光栄でございます。
「フロントのスタッフの方が最高に良かったです」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
お客様からの温かなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

また大浴場もお楽しみいただけた様子をうかがうことができ、私共も嬉しく存じます。
大浴場もおすすめポイントの一つでございますので、多くのお客様にご利用いただきたいと考えております。
ぜひとも日頃のお疲れを癒すリフレッシュに当館をご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月06日 16:34:40

GWに子どもと二人で宿泊しました。
ホテル内はとても清潔感がありました。全室禁煙なのも個人的に評価高めです。
カードキー使用のエレベーターなど、セキュリティがきちんとしている印象でした。
朝食があることでこちらを選んだのですが、大変美味しくいただきました。
今回は大浴場を使用しなかったのですがまた泊まる機会があればぜひ利用したいです。

2024年05月
コンフォートイン京都四条烏丸 2024年05月13日 18:23:33

この度は、コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウイーク期間にご宿泊いただいたとのことで、お子様との素敵な旅の一助となれておりましたら幸甚に存じます。

全室禁煙の取り組みや、セキュリティに関しましても、安心してご宿泊いただけたようで、安堵しております。

また、当ホテルを選ぶ決め手としていただいた朝食につきましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

お酒が大好きな旅人さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2024年04月22日 09:10:24

交通が至便な新しいホテルで快適に過ごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年04月24日 09:57:02

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めいただきありがとうございます。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは市営地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩5分の距離にあり、市バスのバス停も近くにございますため、観光に非常に便利でございます。
次回また京都にお越しの際もぜひ、いろんな場所へ観光に訪れてみてくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

としぼー18095さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

としぼー18095さん [50代/男性] 2023年12月16日 11:48:04

日、月曜日の1泊で利用しました。料金の安さ、大浴場、朝食バイキングを重要視して選びましたが、いずれも十分満足できるレベルでした。
あえて難点を言うなら、比較的暑い日でエアコンの温度を下げたかったが、下がる方の調整が困難だった点。室内着がフリーサイズの為、普段3Lを着る自分にとっては、チンチクリンになって大浴場に行くのが恥ずかしかった事。ベッドのマットは快適だったが、枕が薄くてイマイチだった事。車でホテルに向かったが、ホテル前の道路が狭く、ホテル前に行くのを躊躇してしまった事。(状況がわかっていれば行けたと思う)
それぐらいです。
総合的にはとても快適でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月21日 18:25:58

また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は料金面や大浴場の設備、朝食などご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、エアコン調節や館内着、まくら等、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
エアコンに関しまして集中一括管理をしておりますので、今すぐに改善することは難しいですが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また、枕につきましても当方の案内が不足しており恐縮でございます。
厚めのまくらをご希望の場合は「折り重ね枕」という厚めの枕をフロントにてご用意しておりますので、
ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

今後もご宿泊者様皆様が気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。
またお客様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yotacity67さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

yotacity67さん [50代/男性] 2023年12月04日 17:31:04

立地は文句ありません。提携駐車場も近いし、価格も良いと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月22日 18:18:46

立地や価格帯につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。
今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスに磨きをかけてまいります。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2023年11月20日 16:26:03

朝ご飯がとても美味しかったです!

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年11月29日 15:56:03

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館では京都ならではのおばんざいをはじめ、丹波産のコシヒカリをご用意しております。
日替わりでメニューも変わりますので、連泊の際にもお楽しみいただけることと存じます。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりいます。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月20日 16:13:52

立地も良く、よく利用させていただいてます。
遠距離から車移動なので、炭酸泉の大浴場はありがたいです。

ただ、せっかくの大浴場なのですが、夜仕事が終わって食事をして帰ると、入浴時間ギリギリになり入れない事が多いです。朝は疲れて起きるのがつらいので、せめてもう1時間夜延長していただけるとありがたいです。

気になる点として、大浴場のシャワーとドライヤーの物が良いのはわかるのですが、重たくて特に高齢の方にはちょっと使いづらいかなと思います。

数ある京都のホテルの中で、空いていれば必ず予約するホテルです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年10月23日 11:18:12

数あるホテルの中から、いつもコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

大浴場の利用時間やシャワー、ドライヤーについてご意見いただきましてありがとうございます。
「重たくて特に高齢の方にはちょっと使いづらい」という点につきまして、そういった目線での配慮が足りていなかったと認識することができました。
利用時間も含めまして、今後のホテルづくりの参考にしてまいります。

今後もお客様に永く利用したいと思っていただけるホテルを目指して精進してまいります。
次回のお客様のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆◆四条/烏丸駅徒歩3分◆大浴場付◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月25日 20:38:04

部屋はキレイでリラックスして過ごせました。朝ごはんは、少し取りにくいところもありましたが、美味しく頂きました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年10月01日 10:25:59

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お疲れを当館でゆっくり癒していただけましたでしょうか。

しかしながら、朝食に関しましてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見といたしまして、今後のレイアウトや運用に活かさせていただきます。

ご利用誠にありがとうございました。

【タイムセール】小学6年生まで添い寝無料◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆朝食付き

投稿者さん 2023年09月24日 19:28:51

娘と二人で宿泊しました。
錦市場まで、まっすぐいけば良い立地、回りに夕飯のための飲食店も沢山ありました!

お風呂は、炭酸温泉でした!ゆっくりできました!

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年09月27日 19:32:20

立地や大浴場など、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。
お嬢様と、旅のお疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いです。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】小学6年生まで添い寝無料◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月14日 22:19:25

祇園祭宵山の日でしたけど、運よく予約とれました。
ホテルの目の前がある山の出発点で、
近くにも多くの山鉾あり、祇園祭観光には最適の場所でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年08月18日 14:53:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは四条の街中にあり、目の前には火除天神山とも言われる霰天神山もございますので、まさに祇園祭を楽しむのにぴったりな場所にございます。
その反面、宵山や巡行の際には交通規制等あり、ご不便をおかけしたことと存じますが、祇園祭を満喫していただけたようで安堵いたしました。

来年もよろしければぜひ、当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>◆

投稿者さん 2023年08月07日 08:18:07

フロントの方も皆さん親切で気持ちよく過ごせました。
お風呂上がりのレモンウォーターがとてもおいしかったです。
部屋やベッドも思ってたより広く、小柄な小学生の娘と過ごすことができました。駅からは少し遠いですが、河原町周辺での観光には良い立地だと思います。
アメニティは必要最小限といったところです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年08月17日 09:34:37

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
沢山の温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当館ではウェルカムドリンクサービスとしてレモンウォーターをご用意しております。
また、大浴場前の湯上りスペースにもご用意がございます為、お風呂上がりに冷たいレモンウォーターでひとやすみしていただけます。

コンフォートホテルでは小学生のお子様は添い寝でのご宿泊が無料でございます。
またシングルのベッドでもダブルサイズでご用意しておりますので、添い寝のお子様ともぐっすりお休みいただけることと思います。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。
また京都にお越しの際には当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

kazu4375さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

kazu4375さん [30代/男性] 2023年08月05日 07:34:24

朝食が美味しかったです。
小さいながらも大浴場があり、楽しめました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年08月17日 09:34:35

朝食や大浴場をお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当館の朝食は、コンフォートホテルでは珍しい和食中心となっており、京都のおばんざいやお漬物をメニューに取り揃えております。
日替わりでメニューも変わっております為、飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。

また、大浴場も人工炭酸泉でございますので、暑い京都での旅のお疲れを癒していただけるかと思います。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
まら機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

鯨鯨会さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

鯨鯨会さん [50代/男性] 2023年07月23日 08:43:45

部屋が広く大浴場も快適でした。立地が町中で飲食店がたくさんあり夕食にも困りません。京都に来たときはまた利用します。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年07月24日 16:21:17

当館は四条烏丸というアクセスがよく、飲食店も多く集まる地域に位置しております為、観光やお買い物、お食事にはお困りにならない事と存じます。
その中でも、お食事に関しましては実際にスタッフが足を運んだおすすめのお店を紹介しているグルメマップや、手書きで作成したグルメマップもご用意しております。
次回ご来館いただいた際には是非手に取ってご覧いただければと思います。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2023年07月17日 16:22:29

二泊お世話になりました。フロントの方の対応も笑顔で丁寧でした。可能でしたら女性用のアメニティ(クレンジングや化粧水)があれば嬉しいと思いました。大浴場は、リファのドライヤーやシャワーヘッドがあり大満足でした。立地も良くまた利用したいと思いました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年07月19日 15:10:11

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場では少しでも旅のお疲れを癒していただけますよう、女性大浴場にはリファのシャワーヘッド・ドライヤー、男子大浴場にはミラブルのシャワーヘッド・サロニアのドライヤーを設置しております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

女性用アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
直ぐの対応は難しいですが、今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、ホテル造りに精進してまいります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年07月09日 08:32:14

朝食ビュッフェの種類も多く、美味しかったのと、大浴場もそんなに大きいわけでは無いですが清掃が行き届いていて快適でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年07月12日 11:12:57

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスや大浴場の清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食は7/1に料金改定と共に、抹茶のスムージーやぶぶ漬けなどの新メニューが登場いたしました。

大浴場は清掃員が営業時間内に定期的に巡回し、美化に努めております。
今後もより良いホテルづくりに励んでまいります。

次回京都にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。