コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 15:30:18

どこへいくのも便利な立地です。ホテルは綺麗でスタッフさんは必ず挨拶をされて気持ち良く過ごせます。大浴場は小さな気泡が肌に優しくツルツルになります。朝食ビュッフェは卵サンドや京都こだわりのお漬物などもあって美味しいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月22日 18:45:20

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフをお褒めいただき、光栄に存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けておりますので、気持ち良くお過ごしいただけたとうかがえ何よりの励みとなります。

朝食は和洋織り交ぜたビュッフェスタイルでご用意しており、美味しさだけでなく、京都らしさや種類も豊富さも考えております。
一部日替わりメニューでございますので、またのご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年04月02日 17:52:02

何回目かのきょうと魅力再発見旅プロジェクトでの利用になります。いつも満足しています。ありがとうございます。また、利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月08日 14:28:02

いつもコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿もお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

「いつも満足しています」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食付き

投稿者さん 2022年03月25日 19:55:08

ホテルはどこへ行くのも、買い物するのもとても便利な立地です。スタッフさんはいつでもにこやかに挨拶され気持ちよく過ごせました。大浴場のお湯は小さな気泡が肌に柔らかくツルツルすべすべになりました。お掃除も行き届いていてとても快適でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月08日 14:27:44

また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当館の大浴場は人工炭酸泉のシュワシュワとした湯ざわりで、血行促進などの効能がございます。
旅やお仕事の疲れを癒すのにオススメでございます。
また、湯上りスペースのマッサージ器や貸し出し備品の足枕を併せてご利用いただきますと、さらに疲れを緩和させることができると存じます。
また当館にお越しの際は、ぜひお試しくださいませ。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回京都方面へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月20日 22:40:51

基本的に部屋でくつろげて寝れるだけで良いので、シンプルな作りで良かった。
大浴場は広いとは言えないが、今回は自分ひとりで足も伸ばせたし、温度も熱すぎずぬる過ぎず、ちょうど良かったです。
毎年祇園祭のころに行っているので、次回はここにしようとも思ってますが、取れるか…

フロントをはじめスタッフの方々も、程よい距離感で良かったです

2022年02月
コンフォートイン京都四条烏丸 2022年03月09日 11:25:08

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室や大浴場、従業員サービスに関しまして概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
毎年7月中旬頃に、四条烏丸エリアは多くの山鉾が建てられ、祇園祭を近くでお楽しみいただくことができます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料で安心】12時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年02月04日 17:53:18

2回めの利用になります。今回もお得にゆったりとした時間を過ごすことができました。一人での利用でしたが、アメニティも2人分を2泊分用意していただき恐縮しています。朝食会場もゆったりしています。老人のわがままですが、朝風呂の時間があと1時間早まるとうれしいですが。みなさんにオススメのホテルです。ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年02月09日 18:22:09

再度コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にてお客様より良い評価をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
また、「オススメのホテルです」とのお言葉をいただけ、光栄でございます。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

マイコ2052さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

マイコ2052さん [40代/女性] 2022年01月25日 15:50:01

主人と2人で京都旅行に行った際に利用させていただきました。部屋も綺麗でしたし、朝食もお正月バージョンになっていて美味しかったです。なにより大浴場があるので歩き疲れた足を癒すのには最高でした。主人とまた利用したいと話しています。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月28日 16:51:46

この度はご夫婦でコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館にはコンフォートチェーン初の大浴場があり、多くのお客様よりご好評いただいております。
人工温泉ではございますが、炭酸泉で血行促進の効果があると言われており、ぬるめの湯温でゆったりと浸かれますので、疲れた身体を癒すのにおすすめでございます。
また、湯上りスペースにはマッサージ器もご用意しております。
こちらも合わせてご利用いただけますと更に効果的です。

また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もご賞味くださいませ。

またお近くへお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2022年01月23日 07:12:22

この価格帯の部屋にしては、ゆったり出来るスペースもあって良かったです。
夜はウェルカムドリンク(コーヒー)を部屋に持ち込めたので、良かったです。
ウェルカムドリンクの中にあった、レモン水が美味しくて、お風呂上がりににもいただきました。

朝食も、この価格帯のホテルではとても良い方ではないかと思いました。
どれも美味しかったですし、大皿だけでなく、小皿なども何種類か置いてくれているのは、嬉しいなって思いました。
和風カレーも具が沢山入っていました。

お風呂(大浴場)も、その日の疲れを取るには十分な広さで、リラックス出来る音楽がかかっていて、くつろげました。
タオルの厚み、使いやすい厚みでとても良かったです。
掃除も行き届いていて、気持ちよく入れました。
ただ、お風呂の中にゴミ箱が見当たらず、脱衣室まで持って戻らなければならなかったので、ゴミ箱は欲しいなぁって思いました。
ドライヤーは風圧が強かったので、良かったです。
洗面所には洗顔しかないので、クレンジングや化粧水関係は持込みが必要です。シャワーキャップも用意が無いそうです。

部屋着は上下セパレートのパジャマになっていて着心地が良かったです。
部屋着で大浴場に行けたので、スーツの人も安心して大浴場に行けると思います。
ルームキーを2枚貰えたのも、地味に嬉しいポイントでした。

徒歩1分位の距離にローソンがあるので、チェックインが夜遅くになっても、食べ物に困らないかと思います。

部屋も綺麗ですし、総合的に見て、コスパがとても良く、他人にもおすすめ出来るホテルと思いました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月28日 16:51:39

また、ご宿泊の感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館ではウェルカムドリンクとして豆から1杯ずつひいたコーヒーやすっきりとした味のレモンウォーターなどをご用意しております。チェックイン後にホッと一息ついたり、大浴場をご利用いただいた後の水分補給などにご利用いただいております。

朝食につきましては、京都産の米を使用しており、多くのお客様にご好評いただいております。
おばんざいや京漬物など、京都らしいメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もご利用いただけますと幸いです。

何かと不便の多い今日ですが、この状況が1日でも早く解消され、平穏な毎日が戻りますようお祈り申し上げます。
今後も皆様に安心して快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年01月16日 10:50:42

3人くらいまでが適当な人数の小さめの大浴場ですが、お湯に浸かると細かな気泡がついて、お湯がまったりとしています。ツインスタンダードのお部屋には、小さなテーブルと椅子が2つあり、ちょっとした食事ならできます。掃除も行き届いています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年01月24日 14:45:19

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様より良い評価をいただくことができ、安堵しております。
当ホテルの大浴場は人工炭酸泉を使用しており、疲労回復効果が期待できます。
またフットマッサージ機も備えておりますので、湯上りにはあわせてご利用いただけますと幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、館内の清潔感の維持に努めてまいります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&隣接府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆素泊まり

投稿者さん 2021年12月26日 16:32:43

交通の便が良く、お買い物にも便利な場所です。表通りから一筋入っているため静かで、とても清潔なホテルです。フロントやレストランのスタッフの方達の接客も丁寧で気持ちよく過ごせます。お風呂は人工温泉ですが、肌に小さな泡がついてすべすべ感があります。朝食は炊き立てご飯に色々な種類のおばんざいがあり、お腹いっぱいになりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月30日 16:22:41

当館は地下鉄「四条」駅や阪急「烏丸」駅、またバス停にも近く、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
徒歩圏内に錦市場やその他観光地もございますので、チェックイン後に散策されるのもオススメです。

また、当ホテルチェーン初の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
人工温泉ではございますが、炭酸泉ですので疲れた身体を癒すのに良いとご好評いただいております。
湯上りスペースにはマッサージ器や京都の観光本もございますので、疲れをほぐしながら観光の情報収集にご活用いただければ幸いです。
今後ともご宿泊いただくお客様の実りある旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆朝食付き

投稿者さん 2021年12月17日 13:44:13

12月11日に宿泊しました。四条烏丸からも歩いて5分、すぐ近くにコンビニもあり大変便利な立地です。地下鉄の烏丸御池まで室町通をぶらぶら歩いて5分ぐらいで地下鉄東西線にも乗れますので岡崎の美術館や平安神宮へも行きやすいです。温泉を出たところに京都の観光案内の本が置いてあり、足のマッサージ機でお風呂あがりに読むのも良いかと思います。お弁当までついてこの料金とは大変リーズナブルでした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月20日 17:06:34

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは四条駅から徒歩5分ほどの立地にあり、多くの京都の観光名所にバス1本でアクセスが可能です。
ホテル周辺には多数の飲食店や錦市場があり、京都の美味しい料理をお楽しみいただけます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ご夕食に「二条諷詠」のお弁当付き◆◆朝食付き

谷木三さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

谷木三さん [40代/男性] 2021年12月09日 00:33:30

きようと魅力再発見旅プロジェクトでツインスタンダード1泊利用しました。
子供が手をつけられない状態になって助けてもらいました。
それだけで星では足りないくらい感謝しております。
立地は阪急バス地下鉄どれも近いので困ることはないです。
車だとコインパーキングのほうが電車代より高くなるのでやめました。
部屋にあるテーブル少し小さめです。
室内の照明が電球色なのでちょっと暗く感じました。
コンビニすぐ近くなので便利です。
低い階の錦通り沿いの部屋でした。向かいに有名なレストランもありますし、夏場とかだと夜でも人の声が気になるかもしれません。
ウエルカムドリンクはオマケ程度に考えましょう。
需給のバランスの問題だと思うのですが街中のホテルに大人2人8000円(そこから50%オフ)で泊まれるというのは再発見というか新発見でした。

思いつくままに書きました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月13日 15:34:23

当館は地下鉄四条駅や阪急烏丸駅、またバス停も近くにございますので観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
徒歩圏内ですと、錦市場や10分程歩いた場所に鴨川もございますので、近くを散策されるのもおススメでございます。

また、スタッフの応対にも温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。
今後とも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様とまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ウニコ6494さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ウニコ6494さん [40代/女性] 2021年12月07日 14:51:59

12月5日に宿泊させてもらいました。立地も良くお部屋もキレイでお風呂もすごく気持ち良かったです。食事も薄味で美味しくいただきました。スタッフの方の対応も良く特にレストランの女性スタッフの方が親切でとても好感が持てました。12時チェックアウトはゆっくり過ごせてありがたかったです。アメニティのタオルはどこのホテルも人数分で用意してくれますがフェイスタオルは1枚は手拭き用に使うのでその分も用意してくれたらいいのにな…と毎回思います。
また京都で泊まることがあれば利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月13日 15:34:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食と大浴場にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
朝食につきましては、和洋織り交ぜたビュッフェ形式でございまして、種類豊富にご用意しております。

また大浴場は、人工炭酸風呂で疲労回復や美肌効果に役立つと存じます。
フェイスタオルのご用意につきましてはご不便をおかけしました。
フロントにお申し付けくださいましたら、追加でご用意いたしますので気軽にお声掛けください。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

okonomimaruさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

okonomimaruさん [50代/女性] 2021年11月30日 09:31:23

いわゆる「京都府民割」のお安く滞在できるプランだったので、姉を誘ってホテルステイを楽しんできました。京都の街中、四条烏丸なので、立地は抜群ですね。緊急事態宣言も解除になって、外食も楽しめましたので、ホント良かったです。ツインのお部屋だったのですが、もちろん広くなかったです。が、コンパクトにまとまっていて、とても使いやすいレイアウトのお部屋でした。テーブルは少し小さめでしたが、座り心地のよいソファがありました。お風呂は個別の洗い場が少ないので、上手く空いた時間に行かないと、出戻りになってしまう感じですね。混雑状態がわかる案内があればなぁ、というところですが、まあ、それはしょうがないということで。ひとつ残念だったのは、ラウンジのコーヒーメーカーが故障中だったこと。朝食時にも使用できず、コーヒーを飲めなかったのが残念。朝食時にはポットで用意されてるのかなぁと思ってましたが、それもなかったので、スティックコーヒーでもあれば(紅茶はティーバッグにお湯だし)それで満足だったのですが。なので、そこは☆4ということにしました。全体的には良い滞在だったので、また機会があれば伺いたいと思っています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年12月02日 15:23:25

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の使い心地などにつきましてお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コーヒーマシンの故障により、コーヒーサービスが利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
代わりとしてスティックコーヒーなどをご用意していればと猛省しております。
今後はお客様により満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月12日 06:27:53

立地、サービス、コスパ、最高でした。
欲を言うなら、サウナ、水風呂があればなぁなお良し。
とても快適に過ごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月15日 18:00:12

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様が快適に過ごされたことをうかがうことができ、大変嬉しく思います。
また大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
設備の早急な変更が難しく心苦しく存じますが、より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の声を参考にしながらさらなるサービス向上に努めてまいります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10倍◆朝食付き

投稿者さん 2021年11月05日 14:45:30

深夜に仕事を持ち帰りましたが、丸テーブルと椅子が部屋にあって助かりました。時間がなくて朝食とお風呂をあたふたと済ませたのが残念です。また利用してじっくり堪能したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月08日 17:12:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお仕事のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては和洋織り交ぜたビュッフェ形式で種類も豊富にご用意しております。
また、大浴場につきましては炭酸風呂で疲労回復や美肌効果に役立つと存じます。
またお時間に余裕がある際に、どちらもゆっくりとお楽しみいただけたらと存じます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

山の手63さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2021年10月31日 21:47:33

申し訳ないくらいの価格で最高の宿泊ができました
清潔 朝食が美味しい 炭酸泉まで入れる
部屋は広い(ツイン)通常価格でもまた宿泊したいホテルです

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年11月08日 17:12:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の清潔感をお褒めいただき、ありがとうございます。
清潔感を維持できるよう、これからもスタッフ一同努力いたします。

朝食につきましては、和洋織り交ぜたビュッフェスタイルで一部日毎にメニューを変えております。
またご宿泊の際にも別のメニューをお楽しみくださいませ。

大浴場につきましては、炭酸効果で疲労回復や美肌効果にも役立ちます。
大浴場をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【朝食モニタープラン】朝食付きでお得にステイ<京の彩りあさごはん>◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆

投稿者さん 2021年10月24日 01:53:36

駅から近く便利で、さらに開業間もないので施設がキレイでした。セキュリティの高いエレベーターの使い方でまごついていたら、スタッフの方が丁寧にサポートしてもらえて嬉しかったです。朝ごはんも優しい味で大満足の宿泊になりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月29日 17:20:08

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年の5月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
快適にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月16日 22:47:50

他のコンフォートホテルと違い、食材にこだわった美味しい和食が楽しめました。バルミューダのトースターも設置されていました。再訪の際はまた朝食付きプランにすると思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月20日 11:55:09

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
京都のおばんざいをビュッフェ形式でご用意しており、お召し上がりいただいたお客様の評判も良く、大変おすすめでございます。
メニューも日替わりとなっておりますので、連泊のお客様にもご満足いただけるかと存じます。

引き続きコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

せっき~さんさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

せっき~さんさん [40代/男性] 2021年10月14日 17:52:48

10月12日に宿泊させていただきました。
立地、部屋ともに素晴らしく、何故この値段で泊まることができるのか
正直不思議でした。
大浴場もこれまた素晴らしく、夜・朝二回入らせてもらいました。

朝食は十分に満足できました。
ただ、できれば次はもう少しカレーの温度を上げて、熱々のカレー蕎麦が
食べられるようにしてもらえると嬉しいです。

あと、体格が大きいので室内着の大きいサイズも今後用意してもらえると助かります。

これまで定宿としていたホテルと比べても、数段良かったので
今後京都に行くことがあれば、利用させてもらいたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月19日 12:04:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
人工炭酸風呂で疲労回復や美肌効果にも役立ちます。
ご満喫いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
温度設定を含め、1人でも多くのお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。

ナイトウェアにつきましては、ご不便おかけいたしました。
フリーサイズのみのご用意で、設備の関係上、今すぐ改善することは難しく、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月04日 18:47:52

10月3日に宿泊しました。お部屋も掃除が、行きとどいて綺麗。部屋も。上階層にしてもらい、景色もよかった。お風呂も、炭酸水が出てすごくあったまり、風呂上がり肌がツルツルになった。朝食が全部、美味しく特にだし巻き卵子がふわっとしてたまごサンドにしても美味い。カレーも具だくさんで、だしで作るカレー蕎麦は、最高。又、おばんざいも、いろいろの種類があって楽しめました。スッタフの方の接客もよっかたです。又利用させていただきます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年10月13日 15:15:11

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの大浴場や朝食サービス、客室の清潔感について、多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
さらには、スタッフの接客サービスについてもお褒めいただけ、嬉しい限りでございます。これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。