コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 22:56:12

高層階を希望したところ、希望も叶えてもらえて、しかもワンランクアップのお部屋をご用意して頂けました。
その上、忘れ物までしてしまい、さがしてもらえて、とても親切な対応して頂けました。
本当に素晴らしいスタッフの方々に感謝しています。
また、是非、宿泊させて頂きたいと思っています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月28日 16:49:15

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

高層階のお部屋をお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
お忘れ物が無事見つかり、さらにスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き

投稿者さん 2021年09月05日 23:32:59

大浴場が気持ち良く使えました。静かな場所て、落ち着いた雰囲気でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月10日 16:50:12

また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を気持ちよくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は人工炭酸泉で血行が良くなり、疲れが取れやすくなると言われています。
また、湯上がりスペースにはマッサージ器をご用意しております。
炭酸泉で血行が良くなった脚にマッサージをすることで、より疲れが取れやすくなる効果があるようです。
次回お越しの際、ぜひご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また京都方面へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

アイスマン1940さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

アイスマン1940さん [50代/男性] 2021年09月03日 15:48:59

立地よく夏には祇園祭も歩いてすぐの便利さ。コンビニも近く便利です。朝食は非常に落ち着いた雰囲気がある空間で、ゆったりと食べることができました。特にご飯、京都米とお聞きしましたが非常においしく思わず、おかわりしました。スタッフの方々も気さくで挨拶もかかさず良かったです。部屋風呂も部屋のフロアも、統一感ある玉虫色で、十分落ち着けました。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月07日 17:22:38

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

祇園祭では、当ホテルからすぐ近くの道路で山鉾巡行が行われ、大変オススメでございます。
四条駅から徒歩5分程と立地もよく、ホテル周辺には多数の飲食店がございます。

朝食は、京都のお米を使った炊き立てのご飯や京都のおばんざいを中心とした和食をご用意しており、お召し上がりいただいたお客様より大変ご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際はコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【朝食モニタープラン】朝食付きでお得にステイ<京の彩りあさごはん>◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ドラえもん4294さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ドラえもん4294さん [60代/男性] 2021年08月31日 10:44:40

立地,設備、部屋、食事、接客など全て満足してます。夕食の弁当は紙箱で軽く大丈夫かなだ思いましたが,鰻丼など量が少ないがしっかりした味付けで買って来た日本酒と美味しく頂きました。朝ビュッフェも和風カレーを蕎麦にかけると素敵な味で大変満足しました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月06日 17:43:52

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「全て満足してます」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
夕食付きのプランのお弁当は、近隣の料理店へ手配しており、メニューも豊富で大変人気でございます。
連泊の場合は、夕食のお弁当メニューは前日とは違ったものをご用意させていただいております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願い致します。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食「二条諷詠」お弁当◆◆朝食付<京の彩りあさごはん>

投稿者さん 2021年08月30日 19:38:25

手指消毒が、いたるところに置いてあり安心感がありました。お部屋の清掃も行き届いてました。朝食は、バルミューダーのトースターが置いてあり 使ってみると噂通りのふんわりサクサクのパンを頂けました。だし巻き玉子サンドが美味しかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年09月06日 17:43:46

当ホテルは、感染症対策としてエントランスや朝食会場前、各階エレベータ前にアルコール消毒液を設置しており、皆様が安心して当ホテルをご利用いただけるように努めております。

また朝食は京都の和食を中心に、パンやスクランブルエッグなど洋食もご用意しており、お召し上がりいただいた皆様より大変ご好評をいただいております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。

今後ともコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月12日 23:56:29

斜め向かいにコンビニもありますし、場所柄飲食店やお弁当屋さんが多数あり、立地的にコロナ禍でも夕食には困らないと思います。
朝ごはんは他と比べて品数がとりたてて多いわけではありませんが、盛り付けもとても綺麗で美味しくいただきました。
室内は、360度ビューの通りです。まだ新しいため綺麗で使いやすかったです。コロナ禍でなければこの値段なら延泊したいぐらいでした。
スタッフの方も皆適度な距離感で丁寧に接していただきました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月17日 16:22:00

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食や客室に関しまして、概ねご満足いただけたようで安堵しております。
ご投稿のとおり近隣には、飲食店やコンビニ等が多数ございまして、お食事には便利な立地かと存じます。
営業時間を変更している施設も多くありますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

コロナ禍によりなかなか自由にお出かけがしにくいですが、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 23:13:36

目の前にコンビニがあり非常に便利でした。
従業員の方も毛布等をお願いした時にすぐに対応してくださり、とても助かりました。
朝食のブュッフェを美味しくてとても満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月17日 16:21:54

また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
また朝食ビュッフェを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

次回京都にいらっしゃる際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月12日 15:39:56

朝食をいただきました。コーヒーメーカーが故障中で残念でしたが、和食と洋食が揃っており、美味しくいただきました。京都へ行く際は、また、利用したいと考えてます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月17日 16:21:42

この度は当ホテルならびに朝食をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「また、利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度はコーヒーマシンの故障により、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
同様のことが無いよう、設備の管理に際して、十分注意してまいります。

今後もコンフォートホテル京都四条烏丸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

ふくちゃん007さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年08月11日 23:59:51

宿泊日:令和3年7月21日~23日(2泊3日)
※各項目・・・最高5点
※宿泊者・・・男子高校生

【立地 4点】
阪急烏丸駅より徒歩5分程度。
周辺にはコンビニがあります。
ただ気軽に食べれるようなところが少なかったと思います。

【部屋 5点】
ツインのシングルユースで予約したため、
とてもお部屋が広くきれいで快適に過ごせました。

【食事 4点】
夕食のお弁当ですが、
とても美味しかったのですが、
男子高校生には少し量が少なかったです。
もう少し、ご飯ものが多い方が有難いです。

朝食はビュッフェ形式で品数も多く、
とても美味しかったです。

【風呂 5点】
大浴場があります。
とてもいいお風呂で、
ゆっくりできました。

【サービス 5点】
2日間ともとても暑かったので、
ウェルカムドリンクのレモンウォーターがとても美味しかったです。

【設備・アメニティ 5点】

【総合評価 4.5点】
とてもきれいなホテルで大浴場が完備されていたので、
快適に過ごせました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月27日 15:20:13

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回の当館のサービスに関しまして、快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ、安堵しております。
大浴場も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
夕食のお弁当の量につきましては、早急な変更ができず心苦しく思いますが、今後の参考とさせていただきます。

また京都にご旅行の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食「二条諷詠」お弁当◆朝食付<京の彩りあさごはん>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年08月11日 23:52:13

宿泊日:令和3年7月21日~23日(2泊3日)
※各項目・・・最高5点

【立地 5点】
阪急烏丸駅より徒歩5分程度。
周辺にはコンビニや食事ができるところがあり便利です。

【部屋 5点】
ツインのシングルユースで予約したため、
とてもお部屋が広くきれいで快適に過ごせました。
トイレとバスは一緒のタイプですが、
特別広いわけではありませんが、
十分なスペースです。
エアコンの調整も可能です。

【食事 4.75点】
夕食のお弁当ですが、
とても美味しくいただくことができました。
ぜひお店に伺ってみたくなるぐらいです。
朝食もビュッフェ形式で品数も多く、どれもとても美味しかったです。
ただ1点マイナスがあるとすれば、
朝食1品1品の品名が分かるプレートがあるのですが、
目線(頭?首?)をだいぶ上にあげないと分からないものがありました。
この部分がマイナス0.25としました。

【風呂 5点】
大浴場があります。
お部屋の鍵をかざしてドアを開ける形式です。
安心感があります。
洗い場が5~6か所あります。
泉質ですが、
気泡が体中を覆うような感じで最高です。
いつまでも長湯したくなるぐらいです。

【サービス 5点】
少し複雑でしたが、
お願いしていた領収書が適切に処理されていました。
宿泊初日にお部屋にお弁当を届けてくださいました。
疲れていたので大変助かりました。
またウェルカムドリンクも、
セルフ形式で美味しくいただきました。

【設備・アメニティ 5点】
設備はとてもきれいで宿泊者以外、
エレベーターを利用することができないシステムなので、
防犯の点からも安心できます。
アメニティも必要なものは十分取り揃えられています。

【総合評価 5点】
よって総合評価は5点満点としました。
また京都に来た際には、宿泊させていただきます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月16日 17:42:06

この度は当館の2食付きプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食としてお部屋でお召し上がりいただいたお弁当にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
鯛ごはんや人気の鰻など、様々な味わいを一度に楽しめるお弁当でございます。
しかしながら朝食メニュープレートの配置につきましては、ご不便をおかけ致しました。
少しでもわかりやすくご利用いただけるように配置についても今後検討してまいします。

貴重なお時間を割いて、ご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月11日 23:35:35

隣に一泊500円の駐車場があって便利てした。
新しくて綺麗で、お風呂もゆっくり体の疲れをとることができました。
食事もこの料金では考えられないくらい、充実していて朝から元気が出ました。
6時半からの朝食も早出するのにたいへんありがたかったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月16日 17:42:00

また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

まず、当館のサービスにご満足いただけたようで安堵しております。
車をご利用のお客様には近隣のコインパーキングをご案内しており、深夜のご到着や長時間駐車されるお客様には24時間営業の提携駐車場もおすすめしております。

また、朝食は和洋織り交ぜたビュッフェ形式で、6時30分から9時30分までご用意しております。
今後もさらなるサービス向上のためにお客様の視点に立ち、取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月10日 14:37:35

部屋はとても綺麗です。
浴衣が苦手なので、パジャマが動きやすく良かったです。大浴場からパジャマで移動できるのも助かりました。
お風呂上がりのサービスの飲み物も嬉しかったです。ただ、大浴場は5つしか洗い場が無いので、スリッパの数で何人入っているのか確認してから入りました。大浴場にドライヤーがありますが(風力弱い)部屋にはありませんので、必要な方は持参された方が良いかと思いました。

朝食はご飯やお蕎麦、湯豆腐など、たくさんの種類があり、少しずついただきました。その中でもパンが1番美味しかったです。スープなどあれば尚嬉しかったかなぁ。また、ポテトやナゲットなどあれば小さな子供も喜ばれるかと…。部屋にコーヒーを持ち帰りできるサービスが有り難かったです!

この値段で小さいながらも大浴場にも入れて、朝食バイキングもいただけて大満足です!
また京都で泊まる時には利用させていただきます。友達にもオススメしようかと思ってます♪
1泊でしたが、快適に過ごさせていただき有難うございました!

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月11日 15:09:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室をお褒めいただき、誠にありがとうございました。
当館は開業して2か月半程でございます。
スタッフ一同、客室の清潔感を保つよう心がけてまいります。

大浴場は少々狭いですが、炭酸風呂をお楽しみいただければ幸いです。
ウェルカムドリンクは無料でございますので、身体の温まったお風呂上りにレモンウォーターをお召し上がりいただくとより美味しいと存じます。
ドライヤーにつきましては、ご不便おかけいたしました。
客室の引き出しの中にご用意がございましたが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また京都にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

すうさん4168さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

すうさん4168さん [30代/男性] 2021年08月10日 11:55:53

今まで数多くの宿泊してきたビジネスホテルの中で
最も良かったホテルの一つです。
ビジネスホテルでは珍しい大浴場であり、
さらに人工温泉ながらも炭酸温泉。
朝食はビジネスホテルとは思えないほどのクオリティ。
和洋のおかずにカレーやお蕎麦、パンなど非常に充実しておりました。
アクセスも烏丸駅より徒歩数分です。
最近オープンされたばかりで、全体的に綺麗です。
やや気になった点はドライヤーの風が弱いのと、スキンケアが無かったことです。
価格もリーズナブルで今後迷ったらここにしたいくらい気に入りました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月11日 15:09:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「最も良かったホテルの一つ」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルの大浴場は人工炭酸温泉で、疲労回復効果や美肌効果に役立っております。
旅の疲れは癒されましたでしょうか。

また、当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
和洋両方のおかずや一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただければ幸いです。
ドライヤーとアメニティにつきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月08日 09:23:05

お手頃な価格で宿泊ができ、感謝しております。部屋着が浴衣でなくとても心地よく過ごせるもので同じものが購入できたらしたいくらい良いと思いました。炭酸泉も良かったですし、朝食も京都らしいおばんざいにパンなどもいただけて、どれもおいしく大満足!でした。
ただ、自販機は一つしかなく、ジュースとお水などだけで寝る前にちょっと一杯飲みたかったので、そこだけ残念でした。前もってコンビニで購入しておかないとなのですね。
周囲に色々なお店があり、立地も良かったです。
気軽に出かけられる様になったら、また、お世話になりたい思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月11日 15:09:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

心地よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
部屋着につきましても、お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
大浴場の炭酸風呂も疲労回復効果がありますので、またご宿泊の際にはぜひご利用ください。
朝食につきましても和洋織り交ぜたビュッフェ形式で種類も豊富でございます。
お口に合いましたようで、嬉しく存じます。
自動販売機につきましては、種類が少なくお客様にはご不便をお掛けしますが、早急な設置が難しく何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当館は立地が良く周辺に店もたくさんございますので、また京都にお越しの際には当館へのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 22:25:36

23日から一泊お世話になりました。私は大阪市内在住ですが、7~8年前より、毎週末、阪急西院駅近くにある整体院へ体のケアで通っており、施術帰りに呑み歩きで、馴染みの店がある、三条京阪や烏丸近辺、山科辺りに立ち寄る事も多く、仕事が連休の時は、気合いを入れて(笑)一泊、ビジネスホテルで滞在し、翌日、帰阪すると云うのを楽しみにしております。昨年以降、コロナ下で、河原町・御池・四条辺りのホテルも廉価で利用できる施設が多くなり、利用者目線の立場だけで言葉を選ばず話をすれば『只々有り難い』限りです。施設名は伏せますが、ここ最近のお気に入りは、河原町通りに昨年秋開業した、名鉄資本のビジネスホテルで、三条京阪や烏丸近辺にも等間隔で近く、累計10泊程させてもらっています。4連休で、祇園祭後祭の宵山を楽しみたく、近くの宿を探しており、四条交差点北西の絶好の場所で、今回、初めての宿泊でしたが、躊躇無く選択いたしました。部屋の期待は二の次でしたが、コンパクトながら、ベッド以外のソファーとテーブルの配置も秀逸で、快適に過ごす事が出来ました。行政の指導下で、夜の料飲も21時にクローズする店が多く、アルコールを買い込んで、部屋に戻ってからの一人呑みにも打って付けの部屋の配置でした。大浴場も利用しましたが、炭酸泉のお風呂も新鮮で、気持ち良く過ごせました。朝食もガッツリ頂き、全体に快適な滞在でした。フロント含め、従業員の方の接遇も快活な印象でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年08月02日 11:28:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン京都四条烏丸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は祇園祭後祭の宵山も近く、立地に恵まれております。
駅やお店が多く目的地にもアクセスしやすいかと存じます。

また、当ホテルの朝食やスタッフにご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
朝食は和洋織り交ぜたビュッフェ形式でご用意しております。
少しでも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただければ幸いです。
フロントスタッフ一同、お客様のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

nebe-kun777さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

nebe-kun777さん [50代/男性] 2021年07月24日 04:37:26

1泊お世話になりました。立地は奥まったところにありますが、便利なところにあります。周りには飲食、コンビニ、商業施設多くあり、不十することはありませんでした。フロントの方は、凄く丁寧でこちらが恐縮してしまうほどです。お部屋は窓が前回にならないところ、机が小さいなどを除けは、気持ち良く過ごせました。同系列のホテルに宿泊したことがありましが、大浴場がありことに驚きました。これはいいです! 良いと言えば、朝食もコロナ対策もバッチリでのバイキング形式で、良、質共に大満足です。
今後、京都に行く際も使わせていただきます。暫くぶりに気持ちの良いホテルに泊まりました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月30日 18:03:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館は駅から近く、お店もたくさんあり目的地へアクセスしやすい場所にあり立地に恵まれております。
開業して間もないですが、このようなお褒めの言葉をいただき、何よりの励みとなります。

しかしながらお部屋につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
構造上、今すぐに改善することは難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清潔感にさらなる磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2021年07月17日 19:18:56

外観は日本風なのに内装は新しい感じで京都らしい。朝食はご飯が美味しく炊けていて日本の朝食って感じでした。お風呂は書いてなかったですけど、炭酸泉なんですかな、やたら体に泡がつきました。チェックインの時の女性の対応も良かったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月27日 18:02:51

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和食を中心に京都のおばんざいや炊き立てのご飯などをご用意しており、大変ご好評をいただいております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご来館の際もお客様のお口に合いますと幸いでございます。

大浴場はお客様のおっしゃる通り、炭酸泉を使用しており、疲労回復の効果などが期待されています。
こちらも疲れた体が癒されたと大変好評をいただいております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月14日 10:07:35

フロントさんの対応が素早く非常に好感が持てます。
次回もご厄介になりたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月20日 11:10:14

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

今後もコンフォートイン四条烏丸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月12日 22:29:29

朝食おいしかったです
種類も多すぎず少なすぎずがいいくらいでした。
欲を言えば、納豆と海苔があればさらに満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2021年07月20日 11:10:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子をうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
メニューにつきましては、今すぐに大きな改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年06月25日 07:13:41

駅から近くでキレイなホテル
また利用したいです

2021年06月
コンフォートイン京都四条烏丸 2021年06月30日 18:24:30

さらには貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や施設をお褒めいただき、大変光栄でございます。
「また利用したいです」とのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
お客様にご満足いただくことが私共共通の願いでございますので、このようなお言葉を頂戴する事ができ、本当に嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、当館は地下鉄四条駅より徒歩5分程の立地にございます。
ビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様にも至便な立地かと存じます。

今後ともコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆◆大浴場付き◆素泊まり