コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 14:29:03

錦市場を通って真っすぐ歩くとホテルに着きます。途中に大丸百貨店があったので立ち寄り、美味しいものを買ってチェックイン。
キャンセルが出たのか、お部屋をアップグレードしてもらえて嬉しかったです。

大浴場は清潔で、浴室の照明も良い感じで大変寛げました。

朝食には京都らしい「おばんざい」や湯豆腐の和食と、洋食の両方が楽しめるとても充実した内容で、どれも美味しかったです。
個包装になった最中の皮に好きなだけあんこを詰めて作る「手作り最中」なんてのもあって、女子には嬉しいサプライズでした。
もちろん食後のデザートとして煎茶と共にしっかりといただきました! あんこ、甘すぎずとても美味しかったです。

立地も良く
フロントやレストランのスタッフさんの対応も丁寧で感じが良かったので、是非また利用させていただきたいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年01月06日 11:04:06

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食をご利用いただきありがとうございます。
京都らしいおばんざいメニューを中心にご用意しております。
ご自身であんこを詰めていただく最中や、タマゴサンド、カレーそばなど、お客様にアレンジしていただくメニューもご用意しております。
またお越しの際もぜひ、ご賞味くださいませ。

今後もご宿泊いただくお客様の旅が実りあるものになるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
また京都へお越しの際も当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
その際はぜひ、旅のお話をお聞かせください。ありがとうございました。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

どら2001さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

どら2001さん [50代/男性] 2022年10月29日 22:39:57

ツインへのシングル利用でしたが、キャリーバッグを広げても居住エリアは十分に広く、朝食は6:30からで毎日少しずつですが変化があって3泊までなら飽きが来ないメニューでした。大浴場も混雑はそれほどでもなくて良かったのですが、最終利用の時間や早朝の利用開始時間がもう少し長ければ最高でした。ロケーションは、地下鉄四条駅まで部屋から信号待ち一回だけで行けて10分弱、便利です。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月02日 19:12:32

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

当館の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
「京の彩りあさごはん」をテーマにした有料朝食ですが、魚の西京焼きやだし巻き卵のほかにも日替わりのおばんざいをご用意しております。
またお越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またお越しの際もぜひ当館へご宿泊くださいませ。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆

たーーたんさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

たーーたんさん [50代/男性] 2022年10月26日 00:54:36

夕食する所近くで聞くと教えてもらえていくつか見て回って美味しいうどん屋さん発見出来て大満足でした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月31日 20:43:32

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフおすすめの飲食店に足をお運びいただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、私達にとって大きな励みになります。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆朝食付き

投稿者さん 2022年09月30日 17:17:50

9月28日に宿泊しました。素泊まりでしたが、フロントの皆さんは優しくて過ごしやすかったです!
ありがとうございました!

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月11日 19:15:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在に満足していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆素泊まり

投稿者さん 2022年09月16日 15:25:53

サッカー観戦の為の宿泊利用で、祝勝会もあり深夜のチェックインでしたが、日中荷物を一時預けする際に、荷物整理にラウンジを使わせて頂いたり、観光案内も含め親切丁寧な接客をして下さいました。
まだ新しいホテルで大浴場などの設備は綺麗で気持ち良かったです。
ただ部屋に入ってルームウェアが完備されておらずそこだけが残念でした。仕方なくユニホームで寝ました。ルームウェアはやっぱり欲しいです。
その他は価格の割にいいホテルでした。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月15日 11:29:51

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、ルームウェアに関しまして、十分なご案内ができておらず、心苦しく存じます。
当ホテルでは客室にルームウェアを設置しておらず、1階のロビーよりお部屋にお持ちいただくようにしております。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんがご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2022年09月13日 21:57:23

四条烏丸駅からすぐの便利な立地です。部屋は綺麗でスタッフの方は気持ち良く対応してくださり、快適に過ごせました。大浴場は炭酸泉で小さな泡が気持ちいいです。朝食ビュッフェはだし巻き卵サンドなど、京都ならではのメニューもあるのが嬉しいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月05日 17:35:05

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

また、大浴場や京都のおばんざいを取り入れた朝食は、コンフォートチェーンの中でも当ホテルだけのサービスでございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、現状に甘んじることなく、精進して参ります。

ご利用ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年09月04日 17:23:54

初めて三連泊しました。
お部屋もとても綺麗で快適でした。
大浴場も炭酸泉で良かったです。
また、近々宿泊したいと思っています。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月26日 16:31:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
客室や大浴場に関しまして、「快適」「良かった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また、お客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
夏の疲れが出やすい時節でございます。
くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月03日 14:52:54

連れがここのお風呂を大変気に入ってます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月26日 16:31:53

お忙しいところ、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お連れ様に当ホテルの大浴場をお気に召していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場の温泉は人工炭酸泉で、旅やお仕事でお疲れの身体を芯から温め、ゆっくりお休みいただけたかと存じます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月24日 22:22:11

近くにコンビニもあり、駅からも近くて便利でした。大浴場もあり、気持ち良かったです。京都に行く際はまた利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年09月05日 18:08:20

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は地下鉄「四条」駅、阪急「烏丸」駅、またバス停に近く、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
当館からですと、お買い物に便利な錦市場や京都で定番の観光地、清水寺などが近くにございます。
今後とも皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆素泊まり

ねこきち君さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2022年08月14日 14:39:02

家族旅行で利用させていただきました。
まず、初めて京都に行って、駅の出口からホテルまで、最初は道がわからなく地図アプリを使って向かいました。
1度ホテルに着いたら、もうホテル~駅の道は大丈夫でした。
フロントの方の対応は普通に良かったです。

ツインの部屋も、狭すぎず、ちょうど良かったです。

1番感動したのが、朝食会場のメガネをかけた男性、小さな子供が水をこぼしたとき、服は濡れていませんか?とか、優しい声掛け、次の日は小さな子供がコップを落として割ったとき、割ったことは気にしないでください。それよりお怪我は無いですか?大丈夫ですか?の対応、本当に素晴らしいと思い、感動しました。
スタッフなら当たり前。って思う人もいるかもしれませんが、ビジネスな対応じゃなく、その家族に向けた優しい対応、それが伝わってきて感動しました。

食事も、日替わりの品が何品かあり、連泊してもメニューが同じということもなく、本当に美味しくおかわりさせていただきました。

男の自分は気にならなかったんですが、嫁からの希望で、女性用のアメニティー(化粧水とか)も置いてあるといい。ってことでした。

初めての京都旅行、本当にいいホテルを利用できて最高の3日間になりました。

コンビニを利用して、お弁当のゴミをそのまま部屋のゴミ箱の上に置いて帰ってしまって、ごめんなさい。

また利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年08月22日 18:34:49

この度はご家族でコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かい投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、ひとつひとつを丁寧に努めて参りたいと思っております。

今年は3年ぶりに行動制限のない夏を迎え、多くの方にご利用いただきました。
お客様におかれましても、当館でのご宿泊が京都の素敵な思い出の一部となりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際も当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>◆

投稿者さん 2022年07月15日 11:18:21

静かです場所であり、ゆっくり休むことが出来ました

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年07月25日 18:33:04

またご多忙の中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「ゆっくり休むことができた」とのことで、お疲れを取っていただけたご様子にほっと胸をなで下ろしております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービスに磨きをかけて参ります。

また京都にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

レオ レモルドさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

レオ レモルドさん [50代/男性] 2022年06月28日 15:57:37

錦市場から徒歩で真っすぐの道沿いにあり、わかりやすく便利でした。
どこのコンフォートさんも朝食はビュッフェで満足なんですが、京都四条烏丸さんは京都らしく「おばんざい」を提供されており大変満足でした。
そして何と言ってもお気に入りなのが大浴場ですね。炭酸泉がたいへん気持ちよく、浴室内もきれいにされているので、スッキリと疲れも癒されます。
お部屋も当然のごとくきれいでマットのクッションも自宅と同じくらいでグッスリ眠れました。今回はコンフォートさんが売りにされている(!?)枕を使ってみましたが、低めのわりに頭へのフィットがよく気に入りました。
また次の地方でのコンフォートさんを予約させていただきます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年07月16日 15:57:53

またお忙しい中、感想をお寄せくださり、お礼申し上げます。

当ホテルの大浴場やチョイスピローのご使用感など、嬉しいお言葉に感激しております。
洋食中心としている当ホテルチェーンでは珍しく、当館では「京の彩りあさごはん」をテーマに、日替わりのおばんざいを中心に、ご自身でアレンジしていただける和風カレーやタマゴサンドなどご用意いたしております。
他のコンフォートホテルをご利用の際は、違いをお楽しみいただけると幸いでございます。

近畿地方も梅雨明けし、日に日に暑くなって参りましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年06月26日 18:51:12

新しくて綺麗なホテルです。
 朝食はとても美味しいです。バイキング形式で、品数が多いわけではありませんが和食洋食とも内容が日替わりで、さらに蕎麦(カレーをかけてカレー蕎麦にできる)や日替わりスイーツもあり、連泊しても飽きません。
 大浴場(男性用しか入っていないので女性用は異なるかもしれません)は定員8名なので、宿泊客が多い場合は浴場前の待合スペースで待つ必要があるのかもしれませんが、私は待たずに広々入浴できました。他の方が「洗面台が3個しかなく風呂に入っている人が8人で多かったので・・・もう少し大きいスペースがあるといいなと思いました」と書いていますが、定員8名の風呂で脱衣場の洗面台が3個なのは問題ないと思います。ちなみに浴場内の洗い場は5個(6個?)でした
 宿泊室はビジネスホテルにしては十分な広さで、水回りも広くて綺麗です(部屋の風呂は使いませんでしたが)。窓の外が隣のビルの壁しか見えないのは残念でしたが、昼間部屋に滞在するわけではないので大きな問題ではありませんでした。もしも道路に面した部屋だったならばこの問題はなかったでしょう。
 エレベータがフロントの正面なのでエレベータが閉まるまでフロントの方と向き合うことになるのですが、その際に笑顔で会釈をしてくれて心が温まりました。
 値段と比較して総合的にとても優れたホテルだと思います。京都の定宿にします。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月30日 15:21:49

いつもコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かい投稿をお寄せくださったこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの有料朝食は、和洋折衷メニューを日替わりでご用意しております。
連泊中飽きずにお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。

またスタッフの接客もお褒めいただき、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様の気持ち良い滞在のために、笑顔で爽やかな対応を心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

すずめ2490さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

すずめ2490さん [50代/女性] 2022年06月14日 09:09:01

羽休めと美味しいご飯が食べたい方
はおすすめです。お風呂も朝食も良く今日も泊まりに行きます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月29日 16:49:03

お忙しい中、投稿もお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ゆっくりと羽休めしていただけましたでしょうか。
今後も皆様にホッとしていただけるようなホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ロングステイ】14時イン&11時アウト◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

まっさん1108さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

まっさん1108さん [50代/女性] 2022年06月13日 15:51:52

何度も利用させていただいています。
朝食は種類は多くないものの、どれも美味しく、部屋への持込み可能で、お蕎麦に和カレーをかけて食べるのがいつも楽しみです。
また利用させてもらいます。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月29日 16:49:00

当館の有料朝食は「京の彩りあさごはん」をコンセプトに京都丹波産の炊きたてご飯やおばんざいメニュー等、和食中心にご用意いたしております。
また、たまごサンドやカレーカレー蕎麦など、ご自身でお作りいただけるメニューもございます。
次回ご来館の際もぜひ、お召し上がりくださいませ。
今後も皆様の実りある旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

yasukawa710さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

yasukawa710さん [50代/男性] 2022年06月07日 13:50:19

部屋も浴場も大満足で立地も抜群!
深夜も早朝も浴場の利用者が多くて混み合いましたが、それはしょうがないですね。
部屋の浴室は使いませんでした。
ウエルカムドリンクの無料サービスも嬉しかったです。
(^o^)v

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月16日 18:28:38

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は疲労回復効果のある人工炭酸泉を使用しており、ご利用いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
ウェルカムドリンクサービスはコーヒーと冷たいレモンウォーターを14時から24時までご用意しております。
爽やかなレモンウォーターはお風呂上りにピッタリですので、ぜひご利用くださいませ。

今後もコンフォートイン京都四条烏丸をよろしくお願いいたします。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆素泊まり

ルシェルKさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2022年06月02日 17:26:40

初めて泊まりました。
立地条件の良い場所で、
とにかく従業員の方がとても丁寧に説明して下さり感じの良い方ばかりでした。

部屋も快適でアメニティの無駄がなく、加湿や空気清浄機まであり、とでも良かったです。
また、朝食も美味しく、種類もありました。

また利用したいです。

ありがとうございました!

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年06月13日 16:08:22

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、嬉しく拝読いたしました。
立地に驕ることなく、日々の施設整美や朝食をはじめとするサービス向上に努めて参ります。
今回初めてのご利用とのことですが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆◆朝食付き

あ大っきいさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年04月30日 17:42:59

きょうと再発見旅プロジェクトで、何回目かの利用になります。大浴場、朝食、部屋、スタッフのみなさん、すべて満足しています。他府県在住の甥一家を京都旅に招待するときのホテルの候補にの一つと考えています。ありがとうございました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年05月05日 17:59:46

いつもコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

「すべて満足しています」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご家族の皆様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食付き

投稿者さん 2022年04月23日 16:26:25

ホテルはとても綺麗で部屋も大浴場も気持ち良く過ごせます。大浴場のお湯は小さな気泡が肌に優しくツルツルになります。朝食ビュッフェは和蕎麦にカレーをかけてアレンジできたり、季節感のあるお惣菜が美味しいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月29日 16:49:44

また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館で気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また大浴場は、少しぬるめの温度設定の人工炭酸風呂で、疲労回復効果や美肌効果がございますので、ゆっくりと湯舟につかって疲れを癒していただけると幸いでございます。

また京都にお越しの際は、ぜひ当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆◆朝食付き

うき124さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

うき124さん [50代/女性] 2022年04月22日 21:45:46

駅から歩いて行ったのですが少し迷いました
午前中に荷物を預かって頂きました
お風呂も大浴場があり清潔感があり良かった
朝食は和食中心でおいしく頂きました
また京都に行ったら利用したいと思いました

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年04月29日 16:49:38

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は四条駅から徒歩5分程ですが、少々わかりづらい場所にございます。
無事にお越しいただけ安堵しております。
チェックイン前でもチェックアウト後でもお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また京都へお越しの際は、ぜひ当館へのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆